Сфера
Фитнес-студия
Марина Резанова
Классное место👍тренировки супер. Рекомендую данный клуб
ТК
Татьяна Коршунова
Карина и Ира лучшие. Самое любимое место в городе. Джампинг к Карине всем советую !!!
ЕН
Екатерина Неренберг
Любимая студия, ходить на занятия сплошное удовольствие! Разнообразные программы занятий, индивидуальный подход к каждому. Тренеры - просто лучшие девушки❤ Мои личные достижения благодаря им за 4 месяца посещения - села на шпагат, проявился красивый рельеф пресса, более упругие и подкачанные ягодицы. Спасибо студии Сфера❣️
Yulia Li
Переехала на район Ускова, искала фитнес клубы с групповыми занятиями (не только джампинг)! Сходила на бесплатное пробное занятие, и осталась надолго. Прекрасные тренеры, общительные и коммуникабельные) большого процветания вам!
вика хорохордина
большая студия,ходила на модельное,залы светлые,есть кулер с водой,чистые туалеты,комфортные разлевалки
И✌
Ирочка ✌🏻
Доброго времени суток. Долго искала место у нас на районе,где есть групповые занятия. Для меня очень важны чистота помещения,уютная атмосфера и тренерский состав. «Сфера» оправдала все мои ожидания более чем. Уютный зал и раздевалки,есть душ (как дома 😁),приятный запах в помещениях. Девочки-тренеры супер,профессионалы своего дела и ,что очень важно для меня, просто хорошие люди,которые к каждому относятся с уважением,добротой и любовью ❤️ Тренировки разнообразные,время тренировок удобное. В общем,туда постоянно хочется идти за хорошим настроением и дозой физической нагрузки👏
София Гертер
Год назад познакомилась с фитнес-студией «Сфера» и это первый опыт тренировок по своему желанию. Потому что ХОЧУ, а не НАДО. Девочки тренера Ира и Карина очень внимательные и доброжелательные, каждая тренировка - удовольствие🫶🏽🫶🏽🫶🏽 Спасибо коллективу, желаю еще большего развития и успехов студии😘🤞🏽🥰
Дарья Блинова
Хорошая студия!время занятий можно подобрать под свою занятость,цены порадовали!Была на двух занятиях у Ирины!🔥
Наташа Госсен
Прекрасная студия с хорошими тренерами, найдут подход к каждому, замечательная атмосфера и заряд бодрости во время и после тренировок.
Алёна Демченко
Прекрасная студия, где индивидуальный подход. Тренера профи своего дела! Всегда чисто и дружелюбно. разнообразие в групповых тренировках , что радует в повседневной рутине. Не мало важно - цены доступные. Особенно рекомендую тренера Карину!
ВЕ
Валентина Ермакова
Отличная студия с прекрасными тренерами!!!
Татьяна Метлёнок
Отличная студия рядом с домом. Чисто, уютно, классные тренера, подход к каждому, дружелюбная обстановка, разнообразные занятия, нескучные тренировки, доступная цена. Атмосфера в Сфере супер!
Евгения Петунина
Ввести в свою жизнь спорт получилось не сразу, но сюда ноги несут сами 😃 очень рада, что нашла это место 😊 большое разнообразие групповых тренировок 🤩 тренера от бога 💪 от дома две минуты 😀 цены на абонемент вообще подарок 🥳 В общем девчулечки я теперь на спорте и с удовольствием 😎
Юлия Сыренкова
Довольна качеством работы клуба. Я занимаюсь в фитнес-клубе уже около года. Меня вполне все устраивает. Посещаю групповые занятия, такие как аэройога, стретчинг, стэп, trx, табата, джампинг и другие .... Удобно подстраиваю занятия под свой график и всегда получаю достаточную порцию физической нагрузки, огромнейший заряд позитива и отличного настроения. Приятные и опытные тренера всегда доступны и открыты для общения. Я абсолютно довольна качеством их работы. Занимаюсь регулярно, всем довольна, буду продлевать свой абонемент.
Марина Колтышева
Посещаю уже почти год, нравится всё) Индивидуальный подход, отличные групповые тренировки и направления. Спасибо тренерам, профи своего дела (и видно, что это для них не работа, а жизнь!) Заряд хорошего настроения после утренней тренировки обеспечен на день как минимум!
ИБ
Инна Боронович
Здравствуйте! Очень рада что нашла это место, групповые тренировки приемлемы по цене, удобное расписание, разнообразные программы и виды фитнеса. Отдельное спасибо тренеру Карине, очень внимательна, отзывчива. Индивидуальные тренировки никогда не повторяются, да и групповые тоже. Виктория и Карина также корректируют питание, что очень важно!
Вероника Жиркова
Приятно приходить в место где тебе рады. Приветливый и компетентный персонал. Девочки - просто умницы! На общей групповой тренировке каждому уделяют внимание, следят за техникой выполнения упражнений. В самом помещение чисто, приятно пахнет, в чем ,кстати, многие залы проигрывают. Желаю вам дальнейшего успешного роста!
ЛБ
Лена Булашова
Рекомендую! Тренера профессионалы! В раздевалках чисто. Цены на абонементы приемлемые
ВШ
Виктория Шмырина
Это самое лучшее место куда я ходила. Девочки тренера внимательные, заботливые. Всегда всё чисто. Уютная атмосфера. Спасибо вам.
Честная девушка
Комфортная домашняя студия для групповых и индивидуальных тренировок Тренажерного зала нет Чисто и аккуратно внутри Занятия проводит отличные тренера , к которым всегда с удовольствием идёшь
Алина
Находясь в поискать аэройоги (йоги в гамаках) недалеко от дома в 2гисе увидела данную студию. Зашла на их Инстаграм , где увидела информацию о бесплатном пробном посещении (что на мой взгляд приятно и очень удобно), записалась. Немного волнительно было для меня идти в новое место, но мои опасения были ошибочны. Студия оказалась как домашней , даже на первом занятии мне было очень комфортно. Думала похожу месяц , в итоге я уже занимаюсь почти полгода В зале и раздевалках всегда чисто и аккуратно Тренер Дарья мастер своего дела. Каждый раз выхожу с ее занятий с запасом энергии и хорошим настроением (у другого тренера пока не была) также для меня шок что она помнит всех по именам 😄 Расписание не слишком разнообразное , но на мой взгляд его достаточно (хотя я бы добавила танцев ,например, зумбу) Цена очень даже приятная ! Утренний абонемент всего лишь 1500 р В общем , моя находка через 2ГИС оказалась более чем удачной )
Анна Садченко
Пришла на первое пробное занятие в 21.00, не смотря на то, что оно бесплатное и то, что кроме меня никого на нем не было Тренер Дарья максимально корректно и грамотно отработала всю программу, хочется лишь ещё раз сказать спасибо за такое качество тренировки. Что касается зала и раздевалки - чисто, комфортно, светло и свежо. Очень понравилось, буду ходить
Юлия Штоколова
Это просто класссссс!!
Elena Albakh
Сегодня была на открытии студии. Новая крутая студия, очень комфортная - на входе беленькие бахилы, рессепшен , раздевалка с кабинками и туалетом и душем . Для всех присутствующих устроили розыгрыш - я выиграла абонемент, всемпрлучили красивенькие блокноты с логотипом студии. Я посетила новое направление трх, аэройогу и Зумбу. Очень понравилось , буду ходить