Weekend
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.4
Анастасия
Ужасное место!отмечали юбилей мамы,сделали сюрприз,пригласили гостей,праздник был испорчен !!!мягко сказать испорчен! Дом загажен, в таком убитом состоянии,постельное белье будто половые тряпки ,спать противно на таком белье .сантехника вся настолько уставшая,особенно обратите внимание вдруг кто решится все-таки снять эту помойку ,на 2-м этаже в душевой кабине кран для вида,начинаешь его открывать ,он отваливается!!!да в целом и мыться не тянет в такой загаженной душевой кабине!в туалетах грязно,ощущение будто на вокзале зашёл в общественный туалет! В доме воняет канализацией сильно! хозяева настолько пофигисты и скупердяи,что все хоз принадлежности бу,прям совсем бу:мыло для рук уже прям на исходе тоненький брусок,бумага меньше полрулона. Люди обратите внимание в каком состоянии кухня ,какая там антисанитария!посуда вся уже уставшая, тарелки потресканые многие,а особенно ножи÷два ножа,один слишком источен те прям узкое лезвие,а второй прыгает туда сюда из рукоятки лезвие! Холодильник Продукты замораживает, обратите внимание на это дабы их не перевести . Обратите внимание в каком состоянии мебель,на том же первом этаже в прихожей вся потресканая ,кожзам слазит ,стены заблеваны и слегка оттерты.дом в целом убит,с него просто рубят деньги ничего не вкладывая,не облагораживая Отдельная история с баней!в стоимости суточной аренды включены 3 ч бани,пошли мужчины в бани так сказать попариться ,а по факту баня еле теплая,раз сходили взяли дрова подкинули ,второй раз пошли взять дрова,а сарай,где лежат дрова,закрыт на замок ,хотя ещё 3 ч аренды бани не прошли!да и в целом в бане так себе,внутри кафельная плитка так и думаешь как бы не упасть ,также все грязно,убито ! Жаль потраченных денег и потерянного времени,горестно ,что юбилей испорчен !заказывали коттедж,находясь в другом городе ,так сказать по фото и видео и по совести хозяев,на честном слове,как оказалось люди НЕДОБРОСОВЕСТНЫЕ!!!!! При выезде на замечания владельцы не то чтобы не реагируют,а стали хамить
Нина Шнайдерман
Отличный коттедж под большую компанию! Хозяйка понимающая, есть все необходимое для проведения хорошего вечера.
17 октября 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады знакомству ❤
Ольга Левченко
Беседки как беседки, если необходимо собраться компанией не под открытым небом - то можно сюда. Чисто, тепло, отлично работает музыка, есть мангал. Вода только холодная, пока мыла овощи пальцы закоченели. Удобства на улице, чисто, но сомнительное удовольствие в 21 веке. Осы - это самое страшное, пока было холодно их не было, как натопилось помещение - стало невыносимо, огромное количество, целый рой в закрытом помещении - это действительно страшно. Спасибо, что с горем пополам, было невозможно дозвониться до администратора, нас переселили в соседнюю - здесь уже ос не было и мы продолжили мероприятие. Цена 1500 р/ч - дороговато, для такого сервиса, типо, видели куда едите, когда бронировали - это в моём случае не работает - я гостья, пригласили и я пришла, но выводы сделала и считаю своим долгом рассказать, как есть!
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв.У умывальника есть подогрев, надо было просто включить в розетку. С осами действи…
Денис Быструшкин
Посетили прекрасную базу отдыха Все было отлично
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова.
Иван ЛИ
Проводили выпускной, все было супер. Места для размещения 35 человек хватило с запасом.
27 июня 2025, официальный ответ
Иван, спасибо вам большое за доверие 🔥 Всегда рады помочь 💛
Максим Алексей
Отгуляли свадьбу. Места всем хватило! Баня супер и очень удобные кровати
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Огромное спасибо за высокую оценку. Мы старались 🙏🏼
Dagon Yr
Сделали мой день! Арендовал коттедж с мангальной зоной. Большая территория, хватило место для каждого в нашей большой компании.
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 😌 Всегда рады вам.
ВБ
Владислава Белицкая
Большое спасибо за классный девичник. Отмечали в большой беседке, получилось устроить фотозону и незабываемый праздник🙏🏼😄 Очень порадовала чистота вокруг и внимательный персонал Теперь все праздники будем отмечать только с вами❤️
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислава. Спасибо вам за теплые слова! Будем стараться и дальше 🤝
Отмечали свадьбу в данном доме . Впечатления от дома отвратительные ! Когда смотрели дом было более-менее чисто ! Холодильник не холодит , чайник не работает , чайник пришлось чинить самим . Подоконники все в слое пыли , на тумбочке слой пыли в 3 см , гостья положила белое платье на тумбочку и была просто в шоке ! В туалете на первом этаже бежит раковина , зайти туда в носках нереально . Раковина с многолетним слоем жира Мангальная зона изначально понравилась тем , что там есть раковина , но и она не работала . Вышли на балкон в белых носках , носки не выброс , грязно ужасно ! Вишенка на торте :балконная дверь заблевана ! Администратор огрызается , проблемы никак решать не хочет , говорит вы подняли пыль 😂до вас было идеально чисто ))) Дом подходит чисто для мужских попоек, но никак не для торжеств! Мне было ужасно неудобно перед гостями , что привела их в этот гадюшник И да , у меня просто не было времени перед торжеством пройтись по комнатам , да и что бы это изменило?! Ситуация максимально неприятная , за мои деньги услуга оказана ужасно
19 мая 2025, официальный ответ
Уважаемые гость! Мы внимательно изучили ваш отзыв и хотели бы прояснить ситуацию. Во-первых, перед б…
Alex Alesar
Твердая четверка, все есть для отдыха, фото соответствует
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Alex, за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
НР
Наталья Рухая
15.03.2025 года отмечали на данной базе день рождения. Снимали дом на сутки, что могу сказать. Остались очень не приятные впечатления... Уважаемое руководство, Вы берете очень не маленькие деньги, 23 т сутки. Вы имейте уважение к своим гостям отмойте дом, Всё очень грязно. ПРОСТО УБЕРИТЕСЬ....Про баню, если к Вам заезжают гости на сутки ,почему Вы не откачали яму? Через час нахождение в бане, вода просто встала и не уходила, чтобы вы понимали воды в бане было по щиколотку, а из унитаза она чуть ли не полилась. Такое ощущение, что с базы только качают деньги, не стали ни чего говорить людям, которые там находились, видимо, те кто следит за базой только из за того ,что уже никто бы ситуацию не исправил. ГРЯЗНО!!!!НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем все проверять лично.
Вячеслав Кузнецов
Были 07.02.2025 г. В бане. Очень сильно не понравилось. 3 помещения, во всех помещениях пол плитка, что не очень удобно. 1 ое, стол скамейки, вонь стоит невыносимая, 2 ое помещение моечная, где располагается купель и санузел. Санузел это нечто, когда мыли последний раз, это хороший вопрос. 3 помещение парная, из 5 балов на 3. Вообщем по бухать мужской компанией можно, но нужно приехать уже подготовленным. Идти сюда с девушкой или детьми, не стоит. Антисанитария полная.
ВВ
Вера Вера
Очень тёплое и радушное место. Дом на свежем воздухе, баня просто супер. А самое главное, хозяева дома молодцы, не мешают отдыхать, всё чистенько, как в доме так и с наружи. Приезжайте не пожалеете. Спасибо Елене и её мужу за тёплый приём.
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера. Спасибо вам большое за доверие 😉 Были рады вас видеть!
Юлия Глушко
Все понравилось, было тепло, чисто!
23 декабря 2024, официальный ответ
Юлия! Благодарим Вас за высокую оценку. Были рады знакомству 😉
Сергей Ковалев
Пишу свой положительный отзыв) Снимали у вас малую беседку 05 07 24г Очень понравилось) все устроило) Хорошее место для отдыха или просто пожарки шашлычка) Спасибо за мангал, что имеется большой навес над ним в случае дождя) В домике есть все для приготовления, холодильник) Конечно 1000 в час это дороговато, но остальным всем мы полностью довольны😃🙏😎☀️🏝️🔥🍖😋🔊🕺 Будем ещё у вас арендовать)
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Ольга Стрижова
Хорошая беседка, уютная. Но из минусов нет питьевой воды и кондиционера. Хочется обратиться к хозяйке данной базы, уделите внимание своим беседкам. Ваш администратор не справляется с поставленной задачей. Муравьев в беседке просто тьма.
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться 😉
ED
Беседка отличная. А вот дорога полный капец )
16 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. Насчет дороги - стар…
ES
Evgeniya Stadnichenko
Очень понравилось место! Чистый дом и банька. Попросили подтопить, т.к было холодно, и без проблем нашу просьбу исполнили. Приятно было провести выходной в таком месте!
11 июня 2024, официальный ответ
Evgeniya, спасибо вам большое, что выбрали нас! Приезжайте ещё!
ИП
Ирина Пашкова
Отмечали 25 мая,окончание учебного года с детьми и родителями, в последний момент искали место для отдыха,и вуаля,нам попалась эта база!! Ни на секунду не пожалели об этом! Все замечательно,на 5+! Расположение отличное, рядом лес и свежий воздух, беседка огромная, вместимость до 35 человек, мангальная зона, большое место для танцев и развлечений,и главное цена устроила нас,о которой можно мечтать! Арендуйте тут, не пожалеете!Огромное спасибо администратору Евгению, ещё ни раз сюда к вам вернёмся!!
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе постоянных гост…
МВ
Мария Васенко
Отдыхали с друзьями в беседке, отлично провели время. Нам была важна крытая беседка и мангальная зона. Пока взрослые общались, дети играли в песочнице, где была прям гора песка)) Хозяин приятный в общении человек, помог решить пару вопросов. Подсказка другим - дорога через садоводство лучше, чем вдоль леса.
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мария, за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Елена Каптелина
Отмечала вчера свой День Рождение!Всё понравилось!Беседка большая тёплая.Спасибо.
14 апреля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за доверие! Были рады знакомству 🌹
Я🙂
Яна 🙂
Отмечали день рождения ребёнка, все было отлично, всем понравилось, в беседке было очень тепло, уютно, спасибо большое)
18 февраля 2024, официальный ответ
Яна! Спасибо большое за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
пм
петр маштаков
Отличное место для проведения юбилея, нам все очень понравилось
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Петр. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады вас видеть снова!
Андрей Васильев
Всё прошло отлично. Снимали дом. Чисто, аккуратно. Нам ещё приготовили плов (и такая опция есть). Баня хороша
14 мая 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Vlad Vladov
5 лет подряд справляю свое др и вот сейчас зашёл чтобы договорится о 6 праздновании!!! Мужичек который там работает нормальный помог приготовить плов, постоянно следил за печкой молодец в бане не был врать не буду, но все что касается организации отдыха в беседке все было супер!!!!
5 марта 2023, официальный ответ
Vlad, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 💛 . Спасибо, что выбираете нас.
РП
Роман Попов
Когда хотят тогда и работают..клиента могут послать мягко говоря! Короче , мужичек кто там работает , отвратительный! По рассказам друзей , баня шлак!
Александра Малыхина
Отдыхаем уже не первый раз. И ещё приедем. Зимой особенно тепло и уютно. Есть все- посуда, мангал с шампурами и решеткой, казан для плова. Чего нет - можно попросить у хозяина дома, все найдёт. Фотографии соответствуют действительности.
1 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали такой приятный отзыв, приезжайте в гости ещё 😉
Кристина Николаевна
После долгих поисков бани на субботу, нашли тут, была свободна, что показалось подозрительным, приехали, дорога ужасная, а сама баня еще ужаснее, в общем три помещения, при входе сразу деревянный стол с двумя лавками, дальше моечная, дальше баня, баня то сама жаркая, ничего не сказать, но грязь ужас, полы кафельные не чистились с самой стройки, везде ржавчина, мусор, лавки в моечной скользкие от грязи, купель 1.5×1.5 лягушатник с зелёной водой, помещение при входе, которое со столом, больше похоже на комнату для персонала, валяется старый грязный кулер, валяются перчатки, провода. А что такое обслуживание ни хозяин ни топщик не знают, "не нравится уходите"! люди только и знают что требовать оплату, а навести порядок, не, не слышали! Были в разных банях с разными ценами, но такого кошмара за 1200 мы никогда не видели. Не ходите сюда, не тратьте время и деньги!
Ирина Вячеславовна
Отмечали здесь свадьбу! Хозяин и смотритель прекрасные люди! Места очень много, все уютно! Всем гостям место понравилось! Обязательно будем рекомендовать!)
максим Гридин
Дорога полный отстой и внутри тоже
КГ
Катерина Гриценко
Праздновали детский день рождения в беседке. Было круто, место отличное, везде чистенько, аккуратно всё. Нам очень понравилось. Приедем ещё к вам. И будем рекомендовать вас всем😊
ЕФ
Екатерина Федорова
Праздновали юбилей в беседке, нам очень все понравилось. Места много, тепло, есть где помыть руки,холодильник большой, чайник, есть колонки и даже светомузыка)) Мы остались довольны, рекомендую данное место.
13 октября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно. Будем рады Вас видеть снова.
Лазарус Рейнард
Изначально хотел забронировать беседку, но т.к была занята, то взяли на субботу домик. Очень классно провели время, здоровенный дом, а так как погода была хорошая, то нам в 20 человек и на веранде (плюс баня и место у мангала) хватило места. По итогу использовали только кухню, но если бы погода подвела, то и внутри прекрасная обстановка для отдыха. Банька тоже не подвела, и жаркая, и нет посторонних запахов, и место есть, где пивко попить :) Очень доброжелательный и вежливый смотритель. Так что однозначно пять :)
1 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за такую оценку нашему труду. Очень приятно, мотивирует на дальнейшее развитие. Всегд…
Наталья Михайленко(Киржаева)
Отмечали новый год! Очень уютный дом, тепло и светло, хорошие люди, все вопросы решались очень быстро. Праздник удался!!! Спасибо вам за заботу.
2 января 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова, очень приятно. Всегда ждём в гости.
Мадина Алиева
Рабочий телефон не отвечает, позвонили на сотовый хозяин видимо ответил, спросили узнать оставили ли пакет с вещами, послал! Сами говорит утром разбирайтесь! Все круто понравилось! Но никакого понимания и человеческого отношения нет! Сторож как спал, так и спит.
5 ноября 2019, официальный ответ
Уважаемая Мадина, нам очень жаль, что Вы остались недовольны. Стоит отметить, что Вас вежливо попрос…
Светлана Обухова
Отличное место, персонал приветливый, отдыхали всей семьей, с максимальным комфортом, приедем ещё.
16 сентября 2019, официальный ответ
А Вы очень приятные гости. Спасибо, ждем Вас снова.
Алла Юртаева
Отдыхали с друзьями, был день рождения. Большое спасибо за прекрасный праздник.
22 августа 2019, официальный ответ
Благодарю. Ждём Вас снова.