Мира Мартина
4.4
4.4
МХ
Макс Хлантьев
‼️‼️‼️Однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ МАСТЕРСКУЮ ‼️‼️‼️ Отдавал подшить джинсы,так мало того что подшила криво всё, так ещё и нагрубила и нахамила мне!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Макс Хлантьев. Для подтверждения того, что вы были у нас в ателье, просим прислать фото…
ОВ
Оксана Васильева
Отдала подшить тюль, и даже подумать не могла что меня так введут в заблуждение да еще и испортят тюль. Запрос был на то что бы просто подшить, с подгибом, в переписке зафиксировано это, но сделали ролевый шов( договоренность была сделать его только на разрезах ) на вопрос откуда такая цена и почему мне сделали ни то что просила, начались обвинения в мою сторону! Когда я пришла за тюлью, отдавать мне ее не хотели, а еще и грубили, на вопрос есть ли камеры сказали не мое дело! Вопиющая ситуация! Невоспитанная женщина! Грубиянка! Даже не извинилась за то что испортила мне тюль, за то что не допоняла! В общем оказание услуг это ни про эту мастерскую! Только заработать и не более, а что бы клиент был доволен об этом не думает!
18 ноября 2025, официальный ответ
Марина, во первых странно, что отзыв вы пишете от чужого имени. Ваш заказ (это отображено в переписк…
ИЛ
Ирина Леонтьева
Отличный мастер! Сняла мою головную боль😁, индивидуальный подход, супер быстрое исполнение заказа! Спасибо большое!
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина! Было очень приятно с вами работать! Всегда рады видеть вас!
Лунный Свет
Очень рекомендую это ателье) Вежливо, качественно и быстро)
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Андрей Новоселов
Отдавал рабочие штаны что бы сделать вставки, отлично всё было сделано,а главное удобно стало носить. Спасибо большое!
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Андрей. Спасибо за оценку нашей работы! Рады, что Вы остались довольны. Приятно слышать, что наш труд приносит положительные эмоции!!
Кристина Мирошникова
Отдавала джинсы для того что бы поменяли замок. По итогу два раза одела и опять сломался
5 ноября 2024, официальный ответ
Кристина здравствуйте. Спасибо за обратную связь! К сожалению мы не можем гарантировать качество фур…
IВ
Ivan В
Очень быстро и хорошо выполняются све виды работ. Стоимоть доступная.
5 ноября 2024, официальный ответ
Иван доброго дня! Спасибо за отзыв - стараемся)) Рады помочь!
Саша Шах
Обращался к Ирине по вопросу реставрации кожаной куртки. Многие ателье по близости либо отказывались от работы, ссылаясь на сложность, либо озвучивали несопоставимую цену. Тут же работа была выполнена раньше оговоренного срока, и результат при этом отличный. Благодарю!
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Александр. Спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады были помочь. До новых встреч!
ИИ
Ира Ира
Плохо поменяли молнию на джинсах, кривые швы, в одном месте вообще забыли прострочить
15 мая 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв. Сожалеем, что произошла эта неприятность. В то же время, хотелось бы отмети…
Анастасия Миронова
Ирина -волшебница! И пошив модельки, если есть сомнения, посоветует и всё сделает быстро и как нужно!!! Только к ней!🤗
25 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за добрые слова! Приходите, всегда рада вас видеть))
Ирина Кокорина
Очень хорошее ателье и очень приятная Ирина! Несколько раз ушивала наряды здесь - все аккуратно, красиво и быстро. Ирина, вы очень приятная и тактичная, одно удовольствие обращаться к вам за помощью! Благодарю)
7 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Всегда рада видеть вас.
Николай Козловский
Очень хорошее ателье. Спасибо Ирине за быстрый и качественный ремонт одежды. Обращались несколько раз, цены приемлемые, всем рекомендуем.
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Николай за отзыв! Очень приятно с Вами работать! Обращайтесь)
Юлия Касаткина
Прекрасное ателье! Ушивала платье к мероприятию, готовность на следующий день! Качество на высоте!🙌🏻 Большое спасибо, теперь только к вам!😻
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Юлия! Обязательно приходите, будем ждать))
Николай Стариков
Подшивали джинсы и куртку из экокожи, всё отлично.
4 декабря 2022, официальный ответ
Рады помочь, спасибо за отзыв, Николай!
Galina Torgunova
Отличное Ателье, нудно было подшить рукавчики на детской зимней куртки. Сделали все прекрасно, быстро. Прекрасная девушка, вежливая , приятная, общительная. Буду теперь обращаться только в это Ателье .
22 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Галина! Всегда Вам рады!
Дмитрий Кладов
Отдавал трое джинсов на подшивку, в течение полутора часов отзвонились о готовности. Работу сделали качественно - я доволен. Данное ателье рекомендую.
2 августа 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Рады помочь!
Dmitryi Kononov
Очень благодарна! Ирина спасибо огромное, за помощь! Нужно было раскроить ткань на платице для дочери. Сделали все день в день, и по очень низкой цене! Будем еще обращаться!
14 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Елена! Ждем снова!
Роман F
Быстро, качественно. Цены ниже средних по городу👍
18 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Роман! Обращайтесь)
Anastasiya Novel
Прекрасное ателье! Милая, добрая девушка - мастер своего дела! Сделала всё идеально и очень быстро. Расположение тоже очень удачное - буквально 2 минуты от трамвайной остановки. В самом ателье чисто и аккуратно, что тоже радует глаз. Теперь буду обращаться только в это ателье)
3 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Анастасия! Всегда рады вас видеть.
Никита Бровко
Отличное место! Починили куртку за пять минут! И взяли всего 100 рублей. Найти не сложно, если затрудняетесь, можете позвонить, все объяснят.
17 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Никита! Приходите еще.
Юлия Юстус (Матюшкина)
Большое спасибо Ирине,за качественно выполненную работу!Сдавала пальто и пару рубашек на подгонку по фигуре, сделали все отлично и довольно быстро!Теперь буду обращаться только в ваше ателье)
19 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Юлия! Всегда Вам рады!
ღВ
ღஐღ♔Ирина Вострякова♔ღஐღ(Agaeva)
Сшила недавно платье в этом ателье , ко дню рождения , осталась очень довольна,приветливый персонал,учли все мои требования,все очень аккуратно и в срок , цена приятно порадовала , всем рекомендую 👌, платье проучилось великолепное , спасибо огромное .
18 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ирина! Очень рады, что Вам понравилось! С нетерпением будем ждать Вас снова!