ЧулокНосок
Магазин
ЮК
Юля Костенко
Крутой ассортимент, но! Продавец оставляет желать лучшего. Еще говорят что онлайн торговля вытесняет оффлайн, куда там! Сами продавцы все губят! Зашла в отдел сегодня, говорю что нибудь хочу купить, вот про колготки спросила, про носки, все ответы с презрением. На 40 размер ноги мне предложили 38 носки,это вообще нормально? Носки которые даже не тянутся, такие красивые, может и купила бы, но как отвечала она мне, вот даже не хочется с такой энергетикой вещи покупать, поэтому сижу сейчас в интернете смотрю те же самые носки!
ЕВ
Ева Врубель
Только что покупала колготки в этом отделе, замечательный продавец. Подобрала сразу нужный товар по приятной цене, очень доброжелательная, редко где встретишь такое отношение, приятно❣️
Марк Барсуков
Прекрасный отдел, ассортимент такой, что глаза разбегаются, продавцы мастера своего дела, приходить теперь буду только сюда
АО
Александра Орлова
Колготки и носки покупаю только здесь, очень большой ассортимент товара! Продавцы грамотные, профессионалы своего дела! Очень много одежды для дома, классные комплекты!
КЧ
Камила Чиркова
Сегодня зашла в магазин . Приглянулись носки . В итоге продавец выставила меня с магазина . Сказав что у неё готов блин и она хочет его поесть . Если ваш продавец хочет поесть пусть закроен отдел и идет кушает . А не выгоняет клиентов … теперь точно, нет желания заходить и что то у вас покупать ! Отталкивающий человек !
Алена Сараева
Продавца поменяли, это несомненный плюс. Были в субботу (9.12), прекрасная женщина продавец, вежливая, тактичная. Для меня магазин находка, обожаю прикольные носки😍
Светлана К.
Согласна с предыдущим отзывом. Ходили бы сюда, если бы не продавец. Хамское и презрительное отношение. Не помню вообще в последнее время, чтобы где-то в магазинах такое встречалось. Больше с ней видеться точно не хочется. На мое замечание, что из-за такого отношения больше приходить не хочется к ним - она сказала и не ходите. Жаль, что на тот момент я уже рассчиталась.
🐷 Свинкина
Ассортимент широкий и интересный, но если вы зайдёте сюда, то будьте готовы к беспричинному хамскому отношению к себе и испорченному настроению. Зашла выбрать товар, на что была смеряна презрительным взглядом, потом в очень грубом, нескрываемо грубом тоне продавец от меня потребовала от меня ответов на вопросы какой именно принт меня интересует. Мне указали, что нужный мне размер только на одном ряду, а когда я увидела его и на другом ряду и стала смотреть, мне сказали, что это не тот размер.Я вежливо сказала,что здесь тоже нужный мне размер и показала, что это так. На это мне было указано, что я должна снять с вешалки сразу все коробочки, а не перебирать по очереди на вешалке. Хотя мне был более удобен второй вариант. Сдержалась, чтобы сделать замечание, потому что казалось,что на меня уже готовы накинуться с агрессией. Конечно неуютно было выбирать под пристальным взглядом и ещё и с ненужными указаниями. Такой архетип агрессивной советской продавщицы. Естественно больше не ногой туда. Очень неприятный осадок
Sveta Negodyaeva
Огромный выбор носков, с любыми принтами, героями, персонажами и тд. Можно зайти и растеряться от того, что хочется все и сразу. С этим мне помогла замечательная консультант, если не ошибаюсь - Наталья, советовала, подсказывала, рассказывала. Приду сюда вновь! ❤️
Роман Теплухин
Если бы можно было поставить оценку ниже, чем одна звезда, то поставил бы. Зашёл и вежливо поинтересовался о наличии товара. Получил ответ «ну откуда он у нас». На мое возражение о том, что хотелось бы вести диалог в более воспитанной манере, последовала речь о том, что я задаю якобы глупые вопросы и получаю соответсвующие ответы. Весь диалог продавца был в очень хамском тоне. Справедливо заметив, что она общается с покупателем не совсем корректно, в ответ получил лишь фырканье, будто сам не понимаю, о чем говорю и не мне ее «учить». Даже если у человека в жизни что-то идёт не так. - это не повод вести себя как хабалка с рынка. Профессионалом нужно быть всегда. Надеюсь, она только наемный сотрудник, а не владелец. Иначе мне совсем ее жаль. На мой взгляд, такому человеку не место в торговле. Имени ее не знаю. 26.01.2022 г. была одета в белый свитер, имеет черные волосы. Однозначно 1 звезда и никаких рекомендаций к посещению этого магазина.