Центр Новых технологий
Торгово-монтажная организация
Рената
Здравствуйте, эту компанию сама выбрала и настояла на сотрудничестве с ними, о чем пожалела 100 раз ((( Нет уважения к своим клиентам!!! Недоговаривают постоянно! Жаль что сразу не пообщалась с их настройщиком, а только потом, иначе бы мы отменили свой заказ! Этот настройщик камер , якобы, «директор» - Роман, который очень дерзко общается по телефону!!Конечно, после оплаты в 70%, можно и хамить начинать! Но стоп, это вы мне монтаж делаете!!! А не я вам! Тоже мне«царёк »нашелся😂😂 Два балла только за оперативность предоставления сметы и более приличное поведение остальных ребят, нежели «директора» Некоторых камер не было в наличии ( сообщают об этом потом, как бы между прочим)нужно было ждать, хотя знали о срочности выполнения заказа! Не предоставляют сразу договор, потом его очень долго нужно просить привезти, ждать и читать, потому что говорят одно, а пишут другое!!!! Ах да, сначала они тебе звонят и мило общаются, убеждают, зато потом после частичного монтажа и получения оплаты в 70% , ты им уже не так интересен и звонишь теперь им ты!!!! Смету и монтаж делали сначала одни ребята, с которыми и велись все переговоры, но потом приезжает незнакомый человек, который хочет подсоединить две наконец-то пришедшие, камеры и занимается этим более 5 часов, так как некомпетентен в этом деле!!! Все вопросы всегда решаемы, обо всем можно всегда договориться и сгладить обстановку со своими клиентами! Научитесь разговаривать нормально для начала! Если от самого «директора» этой конторы полный негатив, то простите о чем может быть речь!!!! Знала бы я об этом сразу, то ни за что бы не выбрала ! Дальнейшего сотрудничества с вами не будет! Не надейтесь!
26 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Рината! Благодарим вас за отзыв. Мы сожалеем, что работа с нами разочаровала вас. В В…
Milana Ivanova
Заказали установку видеонаблюдения в этой компании.Ребята приехали быстро, хотя и находимся далековато от Барнаула(Укладочный), многие отказывались ехать или отодвигали встречу на дальний срок.Просчитали и также установили оперативно.И самое главное, огромное спасибо за ценный совет по поводу интернета,сэкономили больше 1,5 т в месяц с оплатой, а скорость стала даже выше. Рекомендуем всем!
21 февраля 2020, официальный ответ
MIilana, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Очень рады были помочь вам.
Аля Черепанова
Хорошая компания и оперативный сервис. Заказывали установку камеры видеонаблюдения для торговой точки, всё сделали на высшем уровне и в указанные сроки. Цена - качество соответствуют!
4 ноября 2019, официальный ответ
Аля, благодарим за отзыв. Рады были помочь!
Александр Борзаковский
Сколько я чего не говорил сколько я не сбивал пароли терял забывал Парни всегда мне помогали я сам всё устанавливал всё пошагово рассказывали Молодцы Я очень доволен этой фирмой
александр ильин
МОЛОДЦЫ!!! ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ КОМПАНИЯ ВСЕ КАЧЕСТВЕННО И БЫСТРО. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Макс Золотов
На компанию наткнулся случайно через поиск в 2 Гис , но не пожалел после звонка и общения с менеджером услышал внятную и последовательную речь , из скудного выбора на рынке компаний занимающихся установкой домофона и видио наблюдения , без впаривания старинного оборудования и не нужного обслуживания -это единственная ответственная фирма с приятными ценами и квалифицированными специалистами ,установили домофон и видеонаблюдение в короткие сроки и без замечаний спасибо парни за работу ,мастера своего дела больше и не чего добавить , обращайтесь и не пожалеете быстро и качественно !
Александр
Отличная компания! Заказывали здесь установку охранной сигнализации для офиса и склада. Просчитали достаточно быстро. Монтаж и поставка оборудования были осуществлены за 2 дня. Окончательная сумма не увеличилась, что редкость в наше время. Так что рекомендуем. С уважением ООО «АЗК» .
20 мая 2019, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Рады были помочь.
Anton.1988
Посоветовал знакомый эту компанию, нужно было поставить видеонаблюдение на базе в горном, по цене обсудили и через несколько дней они уже приехали делать. Делали монтаж еще летом этого года, пока все нормально работает, спасибо!