Юридический кабинет Ирины Ильиной
Юридические услуги
Михаил Старцев
Пришлось судиться с соседями из-за затопления квартиры после капитального ремонта. Юрист отработала на все 100%, взыскали ущерб и получили деньги за компенсацию. Очень ей благодарны за поделанную работу🤝🏼
Inna Semenova
Хочу сказать огромное спасибо Ирине за проделанную работу! Все заявленные нами иски удовлетворены! Уже есть большие результаты! Обращайтесь за юридической помощью😘🙌🏼
Илья Капустин
Юрист профи, отработали с ней вопрос по выплатам страховой компании. После дтп нашли виновника, и долго не могли урегулировать вопрос о суммах. В итоге вопрос закрыт, машину уже починил!
Диана Андреева
Обращалась с запросом справедливости по уплате алиментов, муж платил по 3000р, хотя имеет действующий бизнес. Ирина Ильина подсказала какие запросы сделать, собрала доказательства. Суд одобрил мой иск, и назначил алименты в твердой процентной ставки и его дохода. Огромное спасибо😊
Юлия Франк
Заказали остекление лоджии, заключили договор, монтажники приехали сделали замер, сказали ориентировочно 2 недели изготовление остекления и исчезли. Телефоны не отвечали, в офис к ним приезжали никого нет. Подали с Ириной на них в суд, благодаря ее работе вернули деньги и взыскали компенсацию!
Yana Morozova
Юрист хороший, отработала вопрос по неуплате алиментов на все 100%. Помогла оформить на него в суд, чтобы взыскать все долги разом. Подтвердили его реальные доходы, тк он все скрывал. Сейчас выплаты поступают регулярно, и выплачивает накопившийся долг.
Юрий Богданов
Хочу сказать большое спасибо за профессионализм и решение моей проблемы. Вы вели дело уверенно, и это очень помогало не нервничать. Сотрудничеством доволен, рекомендую🤝
Станислав Казаев
После смерти отца начались споры с родственниками по поводу наследства. Дело было неприятное. Ирина помогла все уладить без громкого скандала, все оформили по закону и по совести. Спасибо за человеческое отношение и профессионализм.
Полина Тищенко
Соседи сверху затопили полностью мне квартиру, долго сама ругалась со страховой о выплатах, и уже когда они наотрез отказались мирно решать вопрос обратилась к Ирине. Провели с ней все нужные экспертизы, оформили документы, разобрались полностью в моей правоте. Как результат имеем полную и реальную выплату нанесенного мне ущерба🥳
Полина Майорова
Ирина профессионально нашла нужные правовые нормы в моей ситуации, применили их с максимальной пользой для дела. Ее аргументы полностью сняли с меня вину, суд выиграли в мою пользу✅
Михаил Проперденко
Отлично!!!! Без лишних слов.
Альбина Красикова
Нашли прораба для постройки небольшого дома. Он постоянно срывал сроки, а потом вообще бросил объект с кучей недоделок. Обратились за юридической помощью к Ирине, разобрались в этой стройке, подали иск и взыскали с него неустойку за срыв сроков. Деньги эти нам очень пригодились, чтобы нанять нормальных строителей.
Алексей Рогов
Страховая компания оценила ущерб моей машине в очень маленькую сумму, которой хватило бы только на часть ремонта. По советам пошел к Ирине. Собрала мне правильные документы и настояла на независимой экспертизе. В итоге страховую заставили выплатить полную стоимость ремонта. Очень грамотный юрист, все объяснила простыми словами на каждом шагу👌
Татьяна Супрунова
Накопился огромный долг по алиментам, бывший муж игнорировал все требования. Юрист быстро подготовила иск о взыскании задолженности и подала документы судебным приставам для активной работы. В результате долг нам начали выплачивать частями, а с зарплаты у него удерживают исправно. Огромное облегчение финансовой нагрузки с ребенком😊
Артем Зайцев
Договорились с мастером на косметический ремонт квартиры за 3 недели. В итоге он растянул это на 4 месяца и все равно сделал криво. Ирина подготовила документы, мы подали в суд. Суд уменьшил стоимость работ на сумму брака, и мы вернули часть денег. Быстро и без лишних нервов!
Диана Дружинина
Для меня главным критерием в выборе юриста была надежность. Ирина Ильина полностью оправдала ожидания. Все было сделано в оговоренные сроки, документы подготовлены безупречно, ни одной ошибки или заминки. Мне не приходилось ни о чем напоминать или переживать, что что-то упустят. Она полностью вела процесс, а мне оставалось только своевременно подписывать бумаги😌
Денис Захаров
Попал в аварию, виновник скрылся, сам остался с разбитой машиной. Обратился к Ирине Ильиной, и она помогла собрать доказательства, найти свидетелей и взыскать ущерб через суд. Очень благодарен ей за помощь, грамотный юрист!
Элина Семенова
Работали со строительной фирмой для ремонта в офисном помещение, взяли деньги, но половину работы не сделали, еще и плитку криво положили. Ирина помогла забрать часть денег через суд и заставить их исправить косяки. Без нее мы бы точно потеряли эти деньги!
Маргарита Смирнова
После развода отец ребенка вообще не платил, думал, что ему ничего не будет. Ирина подала на него в суд, подключила приставов , в итоге ему насчитали огромный долг, а теперь удерживают деньги с зарплаты. Если бы не юрист, так бы и бегал от ответственности!
Антоха Хорин
Была авария, я не считал себя виноватым, но страховая пыталась все на меня повесить. Ирина разобралась, собрала экспертизы и доказала мою невиновность. Теперь не придется платить за чужую ошибку. Спасибо!
Виктория Стрельникова
Ремонт в квартире затянулся на полгода, хотя должны были сделать за два месяца. Рабочие постоянно пропадали. Ирина помогла расторгнуть договор и вернуть часть денег. Теперь нашли нормальных мастеров!
Алексей Громов
Ирина просто спасла меня после аварии! Страховая отказывалась платить, но она быстро разобралась и выбила мне компенсацию. Очень благодарен – настоящий профессионал!
Марьяна Лаюк
Прошлый муж три года скрывался от алиментов, как будто это не его ребенок. Обратилась к Ирине и она его нашла! Суд, исполнительный лист, и вот он уже платит не только текущие платежи, но и весь долг. Спасибо, что вернула веру в справедливость😉
Ефим Коновалов
Строители затянули ремонт на полгода, в итоге просто пропали. Начал уже решать через юриста, нервов уже не хватало. Ирина помогла вернуть оплату, сверху получил еще компенсацию. Очень доволен!
Макс Мардеросян
Юрист от бога! Разбирается во всех законах, находит выход даже из самых сложных ситуаций. Обращался по ДТП – все решила быстро и профессионально👌
Сюзанна Маркелова
Ирина юрист, который реально борется за клиента! Решила мои проблемы с оплатой бывшего мужа алиментов на детей. Долго не пришлось ждать, потом сам на связь вышел. Лучшая в своем деле!
Антон Маслов
После ДТП экспертиза сильно занизила сумму ущерба, пошел к юристу за независимой оценкой и добиться полной компенсации. Юрист знает, как работать со страховыми компаниями и судами , без нее я бы остался в минусе. Спасибо за профессионализм!
Светлана Усманова
Уволили с работы без объяснения причины, не выплатили зарплату, отпуск недогулянный тоже не компенсировали. Ирина помогла разобраться в трудовом кодексе, собрала доказательства и добилась справедливости через суд. Спасибо!
Yana Makarova
Обращалась к Ирине по вопросу развода и раздела имущества. Юрист очень грамотная, помогла правильно оформить документы и защитить мои интересы. Благодаря ее советам удалось избежать многих проблем. Очень благодарна за помощь😊
Настя Семёнова
Не могли договориться с родственниками о разделе наследства, ситуация уже доходила до угроз. Ирина нашла выход: грамотно подготовила документы и помогла отстоять мои права в суде. Очень чуткий и знающий специалист👍
Марина Стройнова
Годами копился долг по алиментам, приставы бездействовали. Ирина помогла ускорить процесс: подготовила жалобы, контролировала работу ФССП и в итоге добились выплат. Всем рекомендую этого юриста — она действительно решает проблемы!
Жанна Якунина
Появились проблемы из-за недобросовестных подрядчиков при ремонте офиса. Они не выполнили свои обязательства и оставили ремонт недоделанный. Обратилась к Ирине. Помогла мне со всеми документами, объяснила мне мою правоту, потом подали заявление в суд. Дело выиграли мы, подрядчики обязали выплатить неустойки и все доделать.
Светлана Филиппова
Бывший муж – предприниматель, и всегда жалуется, что "в убытке", чтобы не платить алименты. С юристом проверили его обороты по счетам – оказалось, скрывает доходы. Мы подготовили иск в суд, юрист представляла мои интересы на заседании.Теперь платит не по минималке, а от реального заработка. Спасибо за вашу помощь!
Женя Тюрина
Попала в дтп, виновник скрылся. Страховая отказывалась выплачивать полную сумму. Обратилась к Ирине – собрали все доказательства, подали в суд и добились выплаты всей суммы, еще компенсацию морального вреда получила🫶
Дарья Романова
Нанимали бригаду для ремонта квартиры – сделали кое-как и исчезли. По сумме мы выплатили им больше половины, решили через Ирину попробовать. Подготовили претензию, подали в суд. Деньги нам в итоге все вернули👍
Светлана Чекмасова
Бывший муж три года не оплачивал алименты, скрывал все свои доходы. Пошла к юристу. Нашли его официальные и неофициальные заработки, подали иск, теперь выплачивает не только текущие алименты, но и долг. Огромное спасибо за помощь!
Владимир Порошин
Очень отзывчивый и понимающий юрист. Всё прошло быстро и легко, Ирина взяла на себя все обязательства. Решение в мою пользу. Спасибо ей большое!!! Если мне или близким понадобится помощь юриста, то мы 100% обратимся снова к Ирине!
Григорий Игнатов
Обращался к юристу по поводу развода в другом городе. Результатом доволен, Ирина мне всё доходчиво объяснила и дала свои рекомендации. Спасибо Вам за помощь.
Альберт Кудряшов
Ирина быстро и прфессионально помогла в споре о разделе имущества после развода и определения места жительства ребёнка с отцом. Хороший специалист, спасибо огромное!
Полина Губанова
К Ирине обращалась по наследству -пропустила срок. Я очень довольна результатом!!! Ирина собрала недостающие документы. Юридически подкована и всё знает. Суд выйграли. Я очень ей благодарна! Очень хороший юрист!
Сабина Зубкова
Обращалась к Ирине неоднократно по различным юридическим вопросам, всегда профессионально подходит к проблеме, тактична, вежлива, высоко грамотный специалист в области юриспруденции! Спасибо большое за понимание!!! Дай бог, Вам здоровья и процветания💐
Оксана Тимофеева
Обратилась к адвокату с проблемой по семейным вопросам. Ирина очень грамотно подсказала как правильно разделить ипотечную квартиру, составили иск в суд на раздел имущества. Спасибо большое!
Ксения Булгакова
Благодарю за грамотно проведенную консультацию! Все понятно объяснила, успокоила) Однозначно рекомендую данного специалиста!) Свое дело знает, а юридическое дело-дело непростое))
Алина Островская
Большое спасибо Ирине за ведение судебного дела! Помогла выйграть сложный суд по взысканию долга! Ирина работает профессионально, учла все тонкости дела и добились нужного мне результата
Светлана Ковалёва
Я пенсионерка и очень благодарна Ирине за оказанную помощь. Она просто спасла меня и моего родственника из сложной ситуации. Очень отзывчивая, понимающая, терпеливая и работоспособная. Настоящий профессионал своего дела! Я доверилась Ирине и очень рада, что не ошиблась!!! Она меня не подвела. Сделала все возможное!!! Спасибо и удачи вам в этом нелегком труде!!!
Тарас Цветков
Благодаря помощи Ирины удалось с максимально благополучным исходом решить возникшую проблему с имуществом. Выражаю огромную благодарность. Рекомендую👍
Ангелина Никитина
Очень довольна работой и выражаю огромную благодарность за оказанную помощь по защите моих интересов в сложившейся сложной семейной ситуации. Благодаря Вашему профессионализму, точности действий, заинтересованному подходу к делу со всех сторон, потрясающим аналитическим способностям и чуткому человеческому отношению, дело разрешилось в мою пользу. Очень Вам признательна!!!!! Желаю дальнейших профессиональных успехов. Рекомендую 👍
Константин Кротов
Благодарю за профессионализм и компетентность Ирину! Индивидуальный подход, грамотная консультация, документы были подготовлены в нужный срок. Ирина отзывчива к просьбам клиента-готова помочь во всех вопросах, сопутствующих подаче искового заявления в суд. Спасибо за профессиональную юридическую помощь!
Наталья Кручинина
Я никак не могла поделить имущество со своим бывшим мужем. Куда только не обращалась. Какие пороги не отбивала, но именно тут мне помогли. В итоге, имущество поделили пополам, хотя не было гарантий, что будет даже половина. Спасибо огромное Вам, Ирина за профессионализм!🩷
АХ
Арина Хрипанюк
Спасибо огромное Ирине за помощь в получении квартиры, ни сколько не пожалели, что обратились к ней. Ждали бы еще лет 5🙁 очень быстро приступила к делу, разъяснила как и что будет проходить, всегда держала в курсе. Итог не заставил долго ждать 🎁 квартиру получили, очень довольны. Спасибо огромное 🫶🏻🙏🏻❤️