Альпика Сервис
Автосервис
ИБ
Илья Беляев
Узнал об этом сервисе из чата владельцев Suzuki Hustler. Всем рекомендую, мастера настоящие профессионалы. Очень удобно что сотрудники также помогают с подбором и заказом запчастей. Отличный сервис, всем советую.
Костя Цыганков
Починили на моей ласточке кондиционер, разобрались, залили жидкость, чтоб можно было смотреть утечки, спасибо.
Nikita Frolov
Приехал, на замену радиатора и геометрию после другого сервиса, сделали быстро и качественно. Понравился подход к клиенту, все неисправности которые были зафиксировали на фото и показали что и как было, когда забирал машину.
Светлана Я
Не в первый раз обращаюсь в этот сервис. Хочу выразить огромную благодарность за качественный ремонт автомобиля. Сотрудники грамотные, вежливые, всегда подскажут, посоветуют и ответят на все интересующие вопросы. Мастера всегда подробно объясняют, в чем заключается неисправность, какие работы необходимо провести и сколько это будет стоить. Цены адекватные, ремонт в срок. Ничего лишнего не навязывают, все четко и по делу. После ремонта автомобиль работает отлично. Теперь по всем вопросам, связанным с обслуживанием и ремонтом обращаюсь только сюда.
26 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за добрые слова! Всегда рады видеть Вас у нас в автосервисе! Всегда поможе…
Дмитрий Г
Отличный сервис.
Ли
Лёха и Таня
Качественно, быстро с чувством ответственности!
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплые слова! Мы очень рады, что Вы цените нашу работу!
Константин Перегудов
Всё хорошо. Профессионалы своего дела. Более 25 лет обслуживаю автомобили у этих ребят! Всегда найдут время для приёма. Опыт колосалльный, рекомендую!
SU
Sberid User
Сотрудники вежливые, произвели ремонт который был нужен, а так же дали рекомендации по устранению других недостатков авто! Рекомендую сервис Сервис посещали не однократно, всегда все хорошо, ничего лишнего не насчитывали, как это бывает в других сервисах.
Александр Маняхин
Отличный сервис! Быстрое и качественное обслуживание!
Жорик Вартанов
Очень вежливые сотрудники, Менеджер Евгений при приемке моего автомобиля сразу все рассказал и объяснил, в чем предстоит ремонт и какая его стоимость запчастей и ремонта
ОЖ
Ольга Журавлева
Отличный сервис. Работают профессионалы своего дела. Уже несколько лет мы только там проходим обслуживание. Дай бог всем здоровья.
Евгений Д
Рекомендую. Всё современно и профессионально.
Елена Кальсина
Сделают,посоветуют, молодцы!!!
Лена Звездина
Очень хороший автосервис. Ребята профессионалы своего дела. Сделали все быстро и качественно. Всегда готовы помочь при выборе запчастей. Рекомендую всем.
Евгений Пучкин
Более 3-х лет обращаюсь к ребятам, устраивает абсолютно всё: отношение к клиентам, работают честно, всегда готовы помочь в выборе и подборе запчастей. Рекомендую знакомым и друзьям. ОТЛИЧНЫЕ ПАРНИ! "Главное- это хорошо относиться к людям и быть профессионалом в своём деле! "
Алексей Цуцков
Ремонтирую и обслуживанию свой автомобиль только здесь. Знаю ребят очень давно. Настоящие мастера своего дела. Руки растут откуда надо. Оборудование у них на высоте. Руководителя знаю больше 20 лет, с времен когда он сам ещё гайки крутил. Смело скажу, что он профессионал! Поэтому доверяю им на 100% Ребятам успехов и процветания. Приезжайте к ним и будете счастливы!
Валерия Маренкова
Очень хороший автосервис, грамотный персонал. Все работы выполняются качественно и в срок. Всегда предложат варианты по устранению проблемы, на выбор клиента. Всем рекомендую
Сергей Шулик
Несколько лет обслуживаю авто в этом сервисе, рекомендую всем друзьям и знакомым только этих ребят по ряду причин! Во-первых, всегда качественная диагностика и ремонт, не просто как получится, а согласно мануалу конкретной марки автомобиля, ничего лишнего все четко и по делу. Всегда соблюдают все технические моменты, здесь не услышишь фразу «и так сойдет», неоднократно были случаи в других сервисах, где однажды даже не смогли заменить лампочку в туманке Ниссан Джук) Второй момент, это полный подбор запчастей и гарантия на них, что немаловажно в наше время, когда 100500 производителей на рынке. Еще очень очень подкупает чистота и порядок в помещении автосервиса!!! Огромное спасибо за то, что вы есть🤝
Gleb Pikalov
АльпикаСервис - очень хороший автосервис. Ребята работают давно и знают своё дело. Несколько лет обращаюсь к ним с разными проблемами на разных машинах и всё получается. Респект и уважуха!))
OS
OLEG SHATOV
Ребята грамотные! Мастера своего дела! Решают серьезные проблемы, качественно и не дорого. Рекомендую!
Дмитрий Антропов
Обслуживание на высшем уровне. Работают очень грамотные специалисты.
Андрей Б
Хороший автосервис, мастера опытные, знаю их ещё с другой работы, коллектив вместе уже более 10 лет, езжу к ним на ТО всегда, решают сложные проблемы. Ставят только качественные детали, к сожалению, дубль запчасти не всегда качественные, поэтому и цена высокая на запчасти, как и везде в наше время.
ИБ
Илья Б
До этого был в трех сервисах.Что то брякало в подвеске.Ни кто не мог сделать.Ребята сами прокатились и нашли причину.Все сделали бюджетно и качественно.Рекомендую.
ПК
Павел Ковыршин
Отличный сервис! Грамотные, квалифицированные мастера! Внимание к клиенту. Решают сложные задачи, от которых в других сервисах открещиваются. 🤝
Алексей Кузнецов
Не мастер писать отзывы, но это того стоит. Всегда хочется найти специалистов которые решали проблемы, с которыми к ним обращаются, как профессионалы. Вот в сфере ремонта автомобиля это именно такие специалисты. На доступном языке объяснят почему нужно поменять/починить это или то, если дефект сложный или не явный - предлагают варианты решения, не посылают как другие сервисы, нет! Всегда берут обратную связь после ремонта, ну и не бросают на пол пути долгострой как у меня. Все с чем я обращался - отремонтировано или рекомендовано обратиться к узким специалистам (контакты дают). Хочу отметить Константина, директора, видно что установка работать с клиентом идет от него и мастера приемщика Евгения - два профессионала в своем деле, Спасибо, я только к вам)
ПА
Прокушева Анастасия
Отличный сервис! Все на высшем уровне!!! Всем рекомендую обращаться только сюда!
Алексей Шевченко
Ребята большие профессионалы своего дела!
Андрей Р
Дорого. Лишнее еще дороже. Не спрашивают что ставить.
20 октября 2022, официальный ответ
Уважаемый клиент! Для выполнения поставленной Вами нам задачи приходиться ставить качественные детал…
Анастасия Зарубина
Отличный сервис! Парни профессионалы своего дела! Все делают быстро и качественно!!!осталась очень довольна,всем рекомендую!
ashreider .
Работают профессионалы. Все работы быстро и качественно. В наличии и под заказ по умеренным ценам все запчасти, самому не искать. Спасибо.
6 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам! Всегда рады помочь!
Евгений Ездин
Благодарю порней Очень качественно и оперативно, цель была новая гранта, официалы две недели запросили,парни сделали за день можно присутствовать,советую и сам теперь буду только к ним обращаться,ребята спасибо вам.
5 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Евгений за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова.
S T
Геометрию не могут сделать, руль как был криво так и остался, в других сервисах все норм. Деньги на ветер, больше не поеду к ним.
31 августа 2022, официальный ответ
К сожалению такие случаи имеют место быть, но не всегда в этом виновата геометрия колёс, зачастую со…
Анжела Шапошникова
Отличный сервис, грамотные специалисты, быстро, качественно работают, цены адекватные, рекомендую
Алексей
Сервис отличный, запчасти и масла есть в наличии - а если нету то сами найдут(самому не нужно ездить). Все работы выполняют в срок, и объясняют выполнение работы доходчиво и наглядно. В целом очень рад что нашёл такой сервис, и теперь обсуживаюсь только тут!
24 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, Алексей. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей на нашем СТО вновь!
Евгения Харченко (Юрова)
Супер сервис, ремонт моей ласточки выполнен быстрее оговоренного срока) все запчасти подбирают сами, не нужно ездить что то искать и тратить свое время, в любой момент на связи, на все вопросы четкий полный и адекватный ответ, цены приятно удивили!!! Машина после ремонта как новенькая)) Теперь только сюда!!!! Рекомендую)) Персонал просто супер! Все покажут расскажут объяснят(что очень большой плюс можно зайти прям в ремонтный бокс и увидеть все своими глазами да еще и мастер все прокомментирует) Не грубят, не хамят, с полным пониманием относятся к клиентам. Все честно и без обмана!!!! Не накручивают лишнего и придумывают сказки про то чего нет!!! Просто пушка бомба !!!!
15 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Вам большое за приятные слова и за то что выбрали нас! Вы тоже относитесь к ка…
Александр Торопов
👍🏻 хороший сервис !!!!
Анастасия Бовкун(Золотухина)
Почитать ошибки 3 минуты 700 рублей! Ужас )))
ВТ
Виталий Тихонечко
Лучший автосервис в городе!!! Быстро, качественно и профессионально выполняют свою работу. Обслуживаюсь только в этом автосервисе, проверенные ребята, вопросов после ремонта не возникало ни когда. Успехов Вам ребята и процветания:)
СХ
Сергей Хинталь
Грамотно, ничего лишнего, ценник - радует)! Спасибо!
ИЧ
Илья Чеботко
Перебрали подвеску, все быстро и качественно. Рекомендую!
Дмитрий Касьянов
Оперативно поменяли радиатор двигателя и по ценнику норм
TT
Toni T.
Знаю их давно. Хороший сервис с честными людьми. Делают ваш авто как для себя и лишнего не возьмут за ремонт)
Пулька К
Ребята такие молодцы, делают все быстро, качественно и по приемлемым ценам.Вежливые,приветливые. Теперь только сюда.
26 октября 2020, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв. Рады стараться и вновь видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Павел Экбар
Отличный сервис, все сделали быстро и качественно, посоветовали какую запчасть лучше выбрать ,всем советую.
ЮМ
Юлия Макарова
Отличный сервис. Работают профессионалы. Быстро, качественно. Ни кого не обманывают, даже не понимающих в машинах девочек. Много сервисов объездила, остановилась именно на Car22. Сколько раз обращалась, не разу не подводили. Денег не сдирают и не вешают лапшу на уши. Всем рекомендую. Молодцы ребята. Вы лучшие из лучших.
Антон Алюнин
Очень понравилось. Сроки, качество и отношение. Рекомендую!
Андрей Васильев
В целом понравилось, высокий уровень профессионализма, в сроки укладываются, хороший разбор - быстро нашли мелочевку , хомуты и клипсы.
Константин Шеманаев
Не ездийти к ним, ребята полные нули 3 дня искали проблему, и не нашли, но плюс к этому ещё и обманываю, сказали что поменяли прокладку на поддон, но увы она осталась старой, а деньги взяли за неё,
29 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день. Константин, вы обратились в наш сервис с проблемой работы автомобиля по электрической ч…
Di Man
Очень удобно, у ребят свой авторазбор, тут же нашли болтик, винтик, еще какую-нибуть мелочь и не нужно ехать на край города.
Ди Ман
Трудно найти в городе где можно починить вариатор, но здесь вам помогут!