Тандыр №1

Служба доставки пиццы, шаурмы, суши и роллов
3.2
Комбо «Бомба» — 360 рублей
РекламаИП Оруджян М. Э., ОГРНИП 315222300008786.
3.1
ЛП
Людмила Пархоменко2 отзыва
Сомов Сомов10 отзывов
Ингредиенты в шаурму раскладывают руками , отказался брать , а всё отзывы положительные пишут малолетние ребятишки которые там тусуются , за стакан кофе напишут что пожелаете и сидят там целыми днями облизывать этот стакан и в телефонах играются .Алина в Тандеме последние три дня стала ,,звездой Тандыра,, она на пике своей славы . От этих отзывов аж смешно становится . Уважаемый Lesya V ничего вы не понимаете в картофельных очистках. Тут Алина решила стать ЗВЕЗДОЙ ТАНДЫРА . Ведь Дональд Трамп в предвыборной компании тоже сам готовил картофель фри и угощял изберателей. При этом Камэла Харис тоже убеждала что она тоже умеет жарить картофан. Тут дело политикой пахнет а не тем что вам продали .😅😅😅🤣🤣🤣 . Как вам в Тандыре нравится сочинять фэйки , Артём Кячкин это 10 летний ребёнок которого хотели выгнать с этого приюта - он написал отзыв и там остался сидеть с друзьями . И всё что пишут в опровдания звезды восточной кухни - это бред . Отзывы пишутся от души , а у вас Тандыры - под давлением .
Д1
Дмитрий 12 отзыва
Данное заведение (не знаю как на других адресах, пишу про это), превратилось в обrыgаловку. И начну я не с самого главного, а именно с еды, а с обстановке. Невозможно находиться в помещении, потому что заведение забито малолеtkами, из 15 человек, еду заказывают только 2е, а находятся все (холодно же - греются). Все стоят орут, матерятся, от этого противно находится и не возможно зайти семьёй. И кстати, сотрудники делают вид что не замечают всех этих криков и матов и не реагируют вообще никак. Теперь перейдем к еде. После подтверждения заказа через интернет, сказали, что будет готово через 20-25 мин, спустя 25 не было готово (ну ладно, бывает разное), сказали что будет готово через 10 минут. Но как вы думаете, через 10 и 15 минут не было готово (а заказал я всего лишь большой патибокс). Позже, когда забрав наконец таки заказ, я был огорчён ещё и качеством. А именно, картошка фри вся размокла и внутри напоминала чуть ли не пюре. Курица была зарина так, что панировкой ободрали все верхнее нёбо. В связи со всем выше изложенным, советую обходить заведение на данном адресе стороной.
А Д28 отзывов
Татьяна Фабер15 отзывов
Д
Данил3 отзыва
ki
ksenia ivanova28 отзывов
Тандыр №1, служба доставки пиццы, шаурмы, суши и роллов
8 декабря 2023, официальный ответ
кристина, здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Нам очень важно мнение каждого клиента. Ждем Вас снова! С уважением, команда Тандыр №1.
Михаил Кривошейцев2 отзыва