Чудо
Студия развития речи Мухоедовой О.Г.
Анастасия Нилова
Оксана Геннадьевна, прекрасный логопед , высоквалифицированый специалист своего дела, ладит с детьми, сын ходит на занятия с удовольствием, очень мало специалистов, которые берут деток с раннего возраста на запуск речи , время диагностики был примерно 1 час, до этого были по 25-30 мин у других логопедов, заинтересовать и вовлечь в занятие удалось с первого раза, Оксана Геннадьевна, очень терпеливый и чуткий человек.
27 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за добрые слова!
ЛГ
Любовь Губарева
СамыйСамый лучший специалист своего делдела огромное спасибо вам за то что вы делаете
27 февраля 2025, официальный ответ
Любовь, стараемся для Вас!
Галина Цыганова
Огромное спасибо Оксане Геннадьевне за ее профессионализм!!! Замечательный специалист, все чётко,по делу, без лишней воды.Рекомендую !
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Очень приятно.
полина забутырина
Хочу выразить благодарность ,Оксане Генадьевне. Спасибо за подход к моему сыну. Мы пришли с непростым случаем. Получили комплексный подход к решению нашей проблемы. Логомассаж, занятия,игры, задания. Результат получен. Рекомендуем Оксану Генадьевну,как специалиста и человека, которому можно доверить ребенка.🤝👍
25 июля 2023, официальный ответ
Полина, спасибо за добрые слова!
Мария Миллер
Ходили к Оксане Геннадьевне на логомассаж, остались очень довольны, хороший результат. Большое спасибо!
Добрый день, большое спасибо 😌
ТК
Татьяна Кеченова
Ходили к Елене Владимировне, за полгода сын (5 лет) научился выговаривать шипящие звуки, четко выговаривать букву Р и Л. На занятие сын всегда шел с радостью и хорошим настроением! Мы остались очень довольны и методом обучения и результатом!
Анжела Понамарева
Оксана Геннадьевна замечательный специалист! Ребенок 9 лет шёл к ней на занятия с радостью. С поставленными задачами справились, рекомендую!
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
Мария Артюшкина
Оксана Геннадьевна грамотный специалист. Нашла сразу подход к ребёнку. Индивидуально подходит к каждой проблеме, применяет различные способы, которые лучше всего подойдут для ребёнка, чтобы результат был как можно лучше и ребёнку давалось легче. Всегда даёт задания для работы дома, все объяснит и расскажет что и за чем следует и как делать правильно. Рекомендую этого специалиста с уверенностью, что результат обязательно будет.
AP
Anna Pk
Прошли курс логомассажа у Оксаны Геннадьевны. После завершения курса ребенку очень легко поставили звуки Р и шипящие. Массаж в комплексе с занятиями дали огромный толчок в речи дочери. Огромное спасибо Оксане Геннадьевне, она действительно специалист своего дела и отличный педагог. Обязательно вернемся к ней ещё за закреплением успехов.
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
СФ
Светлана Филимонова
Спасибо Оксане Геннадьевне! Замечательный специалист, находит контакт с любым ребёнком! Мой ребёнок учась в 1 классе, не совсем хорошо произносил букву Р, Оксана Геннадьевна помогла быстро исправить эту проблему, а также поставили твёрдую Л. Ребенок счастлив, а я рада, что в попали в надежные руки.
Ната К.
Хотелось бы выразить огромную благодарность Оксане Геннадьевне, замечательный специалист и мастер своего дела. Поставила ребёнку звуки Р, Ш, Ж, Л, теперь сын говорит чисто, за что большое спасибо! Всегда ходили на занятия с удовольствием
Людмила Антонова
Ходили к Елене Владимировне. Нашли с ребёнком контакт сразу. Ребёнок с радостью ходил на занятия. Были проблемы с произношением звуков. Сейчас проблем нет. Отличный специалист, и профессионал своего дела. Всем советую!
ИМ
Ирина Миронова
Пришли с сыном в 4.5 года к Оксане Геннадьевне с букетом проблем, которые она сразу обнаружила и взялась за них, хотя говорили нам ранее что все хорошо, всё пройдет и до 5 лет не надо к логопеду. Сын не усидчивый, но она нашла подход и через пол года все звуки встали на место!!! Категорически рекомендую!
Екатерина Федорина
Несколько месяцев ходили с сыном к Елене Владимировне, ставили звуки Л и Р. Ходили раз в неделю, я с ним дома особо не успевала заниматься, но прогресс был виден после каждого занятия. Елена Владимировна спокойно и понятно объясняла ребёнку что и как нужно делать, мягко пресекала попытки побеседовать на отвлечённые темы. Занятия проходили в игровой форме, каждый раз что-то новое. Особенно мне нравилось, что когда они в процессе занятия пороговаривали незнакомое ребенку слово, она всегда объясняла его значение. Елена Владимировна прекрасный педагог и опытный логопед, и я очень рада что мой ребёнок попал именно к ней
ЯГ
Яна Гальских
С Оксаной Геннадьевна сын занимался с детского сада, она поставила ему букву Л на место. Перед школой все буквы прошли и правильно звучать стали. Благодарим ещё за то, что в школе помогла скорректировать почерк и ускорить темп чтения - в 1 классе читает отлично!
Диана Кучеренко
Хочу выразить особую благодарность, Оксане Геннадьевне. Дочке за 6 месяц поставила и буквы и звуки. Мне и дочке занятия очень понравились. Всё шикарно. Через год придём учиться читать.
ГБ
Галина Безносова
Хотим выразить огромную благодарность Оксане Геннадьевне за постановку правильных звуков сыну. Оксана Геннадьевна сразу находит общий язык с ребенком, общается с ним "на равных". Мой сын с удовольствием ходил на занятия к Оксане Геннадьевне. Если вашему ребенку необходимо помощь логопеда, смело обращайтесь к Оксане Геннадьевне. Она обязательно Вам поможет, подскажет, научит!
ИВ
Ирина Вершинина
Хочу выразить большую благодарность Елене Владимировне! За не продолжительное время были поставлены ВСЕ звуки!!Сейчас дочь говорит супер чисто, занимается в театральной студии)) и ещё год перед школой Елена Владимировна помогала нам готовиться к школе) Сейчас в первом классе дочь с лёгкостью сама делает уроки, несмотря на то, что программа гимназии) Спасибо вам большое Елена Владимировна! С уважением, мама Лизы
ТБ
Татьяна Б
Ходили к Оксане Геннадьевне, ставили звуки. Буквально за 3 месяца выправили произношение, хотя проблем со звуками было много. Ходили 2 раза в неделю. Мы очень довольны результатом! Спасибо огромное Оксане Геннадьевне за профессионализм и внимательное отношение к ребенку!
Елена Полковникова
Елена Владимировна отличный специалист. Ребёнок хохотал и вселился на занятиях, с радостью шёл. Прогресс заметен не только для меня, но и родственники сразу оценили изменения в дикции. Всем советую данного логопеда, специалиста своего дела.
Ольга Свиридова
Оксана Геннадьевна специалист своего дела!!! И она действительно любит,то чем занимается, столько ребятишек проходят через нее и все разные,но она всегда доброжелательна и энергична! Сначала мы ходили на логопедический массаж, а затем на занятия 2 р в неделю, и уже через месяц мы видели результат! Занятия очень интересно построены, и в тетради позанимаются и мяч половят и попрыгают). Ребенок ходил с удовольствием. Спасибо огромное!!!
Екатерина Шевелева
Рекомендую Оксану Геннадьевну. Отличный специалист своего дела. Сразу находит общий язык с ребёнком (мой сын был от неё безума, ходил с удовольствием на занятия). Очень подробно объясняет каждый шаг занятия. (что позволяет понять для чего делаются эти упражнения) С ней мы поставили все звуки, которые не произносились у нас. Занятие проходили не только по книжкам, но и в игровой форме.(что вызывало большой интерес к занятием) Мне кажется в этом кабинете есть все, чтобы детям было комфортно заниматься. Спасибо большое такаму прекрасному педагогу как Оксана Геннадьевна!!!!
В. М.
Очень долго не могли найти логопеда, кто бы нашёл контакт с ребёнком (у всех кричал и плакал). Когда пришли на пробное занятие к Оксане Геннадьевне счастью не было предела. Ребёнок через 15 минут уже вышел на контакт и улыбался. Обратились с проблемой запуска речи у ребёнка в 3 года. Хоть и прошло всего 1,5 месяца занятий уже виден прогресс. Самое главное, что ребёнок всегда с удовольствием и желанием идёт заниматься. Оксана Геннадьевна подробно рассказывает для чего и зачем делается то или иное упражнение, как его делать дома (или каким материалом заменить).
Елена Биянова
Ходили к Елене Владимировне к логопеду на занятия два раза в неделю, ставив сыну букву Р, благодаря ЕВ, через два месяца регулярных занятий , сын начал выговаривать эту букву! Далее мы обращались за помощью к Елене Владимировне, научить читать перед школой, в школу мы пришли подготовленные, и читаем сейчас очень очень быстро! Я очень благодарна вам, за такой профессионализм, и отношение! Благодаря вам у нас всё получилось! С уважением, Рудакова Елена
Елена Кречетова
Рекомендую Оксану Геннадьевну как очень грамотного специалиста! Сначала мы ходили к ней со старшей дочерью, букву л нам поставили буквально за пару недель, а потом мы занимались подготовкой к школе. Куда вести младшего сына я уже не задумывалась, пришли к Оксане и успешно занимаемся.
Елена, благодарю!
Валентина
Хочу выразить слова благодарности Оксане Геннадьевне за профессионализм и терпение - специалист своего дела. Понравилась строгость и требовательность. С ней сын занимался, а не баловался. Каждое занятие - домашнее задание и наклейка различной тематики как поощрение и стимул заниматься. Рекомендую.
Наталья Тихонова
Сыну 4 года, ходим всего месяц, два раза в неделю и уже есть заметный результат! Замечательный специалист, с ребенком быстро нашли контакт. Занятия проходят в игровой форме, ребенку нравится, стал писать буквы, чётче говорить. Нашли по рекомендациям 2ГИС и рекомендуем сами)
20 января 2021, официальный ответ
Наталья, благодарю за отзыв и рекомендацию!
Olya Kurochkina
Пришли к Оксане Геннадьевне по отзывам в интернете и были рады, что попали к такому специалисту! Сын смягчал несколько согласных и не выговаривал "р". За 2-3 месяца без излишнего напряжения, но с бодрым и позитивным настроем, который, благодаря преподавателю, присутствовал на каждом занятии - мы достигли желаемого результата. А так как оставался один учебный год до 1 класса - с удовольствием остались у Оксаны Геннадьевна на подготовку к школе. И это был очень верный шаг! Сын подготовлен к школе на отлично👍Спасибо ещё раз Оксане Геннадьевне - профессионалу своего дела!
20 января 2021, официальный ответ
Ольга, благодарю! Рада стараться!
ДД
Дарья Д.
Оксана Геннадьевна действительно профессионал своего дела! Изначально у сына были проблемы с Р и Л, в итоге решили проблему буквально за месяц. Потом подтянули и другие пробелы. Кроме того, занимались чтением, письмом и счётом, благодаря чему сын пошёл в первый класс «во всеоружии», никакая предшкола рядом не стояла. Замечательный и внимательный специалист. Очень рекомендую и спасибо ещё раз!
Дарья, благодарю! Очень рада
Елена Тебенькова
У моей дочки были проблемы с речью (дизартрия и нарушение фонетическое слуха). Мы обратились к логопеду - Оксане Геннадьевна Мухоедовой и были очень довольны!!! Для начала мне было важно, что бы моя дочь нашла общий язык с преподавателеми и открылась ей. Оксана Геннадьевна достаточно быстро нашла подход к ребёнку и мы стали заниматься. Логопед поставила нам очень много звуков, задания которые нам давались домой были чёткие и понятные. Кроме того Оксана Геннадьевна дала нам характеристику для врача невролога, где очень подробно все описала и мы прошли дополнительно медикаментозное лечение, что в комплексе дало положительный скачок в наших занятиях у логопеда))) Сейчас мы посещаем занятия с Оксаной Геннадьевной, где готовимся к школе!!! Моя дочь с огромным удовольствие идёт на занятия, а главное мы видим прекрасные результаты в развитии речи, чтения и счёта у ребёнка. Я всем рекомендую нашего любимого логопеда!!!
Елена, благодарю!
Екатерина и Владимир Козловы
Ходим к Оксане Геннадьевне уже больше года, достаточно грамотный специалист, нам очень помогает. Рекомедую!!!
20 января 2021, официальный ответ
Екатерина и Владимир, благодарю!
Евгения Сосина
Мы занимались с Еленой Владимировной два раза в неделю ( проблемы были Р, Л). На каждом занятии были игры, развивающие внимание, память, мелкую моторику и координацию, так что моя дочь занималась с удовольствием. Дочь освоила звуки за два месяца. Спасибо ВАМ.
20 января 2021, официальный ответ
Евгения, Елена Владимировна очень рада помочь была!
Олимпия Олимпиева
Случайно увидела объявление, надежды уже не было, много куда водила ребёнка, но результатов ноль. Пришли первый раз на консультацию, конечно ребёнок запущен, ну думаю ладно, попробуем. И я не пожалела, поставили все звуки, и даже мой ребёнок научился читать, всё благодаря Оксане Геннадьевне . Очень благодарна, действительно человек своего дела !!!
20 января 2021, официальный ответ
Олимпия, вы с сыном тоже большие молодцы! Только совместно мы смогли достичь таких результатов!
ГАЛИНА ЛЕБЕДЕВА(МАСЛЕННИКОВА)
Друзья очень рекомендую!!!Уютный кабинет,замечательная внимательная и профессионал своего дела логопед Оксана Геннадьевна поможет вам обязательно)))
Галина, благодарю!
ИЛ
Ирина Ларина
Мы занимаемся с Оксаной Геннадьевной с августа. Приходим 2 раза в неделю, занимаемся подготовкой к школе и корректируем неправильное произношение звуков. Оксана Геннадьевна прекрасный специалист. Сразу нашла подход к ребенку, дочка с удовольствием бежит на занятия! Занятия грамотно выстроены, используются интересные методики изучения материала. За короткий промежуток времени очень хороший результат: звуки "Р" и "Л" поставлены, активно учимся читать и писать. Оксана Геннадьевна грамотный специалист и профессиональный педагог. Мы очень довольны её работой!
20 января 2021, официальный ответ
Ирина, благодарю! Рада помочь!
Алена Шев
Хороший специалист, за 2 месяца поставила нам шипящие, скорректировала горловое "Р". Контролирует правильность выполнения упражнений , а не просто выдает задания.
Алена, благодарю!
Анастасия Калташева
Ездим к Оксане с Докучаево, потому что я уверена в ней, как в логопеде и как в педагоге!
20 января 2021, официальный ответ
Анастасия, благодарю за доверие!
Veronika Klimacheva
Оксана замечательный , очень внимательный специалист! Ребёнок с радостью ходит на занятия. Результатом работы довольны!! Рекомендуем!
Вероника, благодарю!
Клиент Клиент
Отличный логопед! Хороший специалист!
Благодарю!