Doctor Car
Автосервис
ОШ
Олег Шутов
Промыли печку и посоветовали поднять радиатор. В машине теперь жара, спасибо. Мужики знают своё дело 👍
Владимир Кудинов
Только эти ребята спасли меня от сибирского мороза и загнали в машину жару.Быстро , качественно и по доступной цене. Хочу сказать им огромное спасибо и пожелать только процветания их бизнесу. Обходите Вианор стороной и едте только в Doctor Car !!!
Оксана Козяр
Очень крутые ребята, мастера своего дела, все четко , быстро . Спасибо Вам большое, в машине Ташкент☺️.
Алтай22рус
Все четенько, работают профессионалы. Цены-качество одекват. Рекомендую. Спасибо!
ЮБ
Юрий Белоус
Отличный сервис отличный мастер решили проблему с печкой
Р
Роман
Был в данном сервисе помогли решить проблему с печкой всё супер теперь у меня в моей Митсубиси Делика Ташкент советую всем люди реально мастера своего дела!!!!!
ИР
Игорь Реутов
Ещё раз огромное спасибо мастерам своего дела! В машине жара 👍
Игорь, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы старались 🙏🏼
АЧ
Анна Чернецкая
Здравствуйте! Хотела выразить благодарность ребятам за оперативность и качество! Профессионалы своего дела, сразу видно! У меня не работала печка, замерзала ужасно, ездила в шапке и шубе))И никто не мог мне помочь решить проблему. Обратилась в этот сервис, моментально дали обратную связь, сделали все быстро, и классно! Теперь езжу в футболке! Ну просто сказка! Доктор кар, ребята, спасибо вам! Рекомендую всем!
1 февраля 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо большое, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! Но на…
Александр Воронцов
договорились промыть печку,приехал в назначенное время,было закрыто,позвонил,сказали «а вас не предупредили,что сегодня не получится?»
Александр Борисович
Ну ребята)) спасибо. Сегодня забрал не нарадуюсь, в машине ташкент! Два года мучился чистил у других, не чего не помогало, тут позвонил по замене печке, а не чистке. Ребята четко все объяснили, что процесс не простой и займет больше времени чем мне делали в другом сервисе, отговорили снимать торпеду и менять печку)) что очень порадовало, денег сэкономил прилично)) круто делают и на совесть! Надеюсь мой отзыв поможет таким же попавшим в беду водителям
1 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 😉
Галина Степановна
Хочу поделиться своим отличным опытом обращения в автомастерскую "Доктор Кар"! Недавно у меня возникла проблема с печкой в моей Honda Fit - она практически не грела. Решил не рисковать и обратиться к профессионалам. Ребята из "Доктор Кар" оказались настоящими волшебниками! После их работы моя печка буквально преобразилась. Теперь из нее дует такой жар, что я даже не ожидал. Сразу чувствуется разница - в салоне тепло и уютно, даже в самые холодные дни. Я невероятно рад, что обратился именно в "Доктор Кар". Их профессионализм и качество работы превзошли все мои ожидания. Теперь я с удовольствием сажусь за руль, зная, что мне будет комфортно в любую погоду. Отдельное спасибо хочу сказать мастерам за их внимательность и отзывчивость. Они подробно объяснили, что именно было сделано, и дали рекомендации по дальнейшему уходу за системой отопления. В общем, я в полном восторге! Если у вас возникнут проблемы с автомобильной печкой, не раздумывая обращайтесь в "Доктор Кар". Уверен, вы останетесь довольны результатом, как и я!
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина Степановна! Благодарим, что уделили время на столь подробный отзыв! И за высоку…
Александр Бедин
Все супер. Печка теперь жарит. Цены адекватные.
ВБ
Валерий Брицов
Спасибо мужикам теперь точно не замерзну
Дг
Дмитрий гладков
Спасибо ребятам, заезжал на промывку печки системы. Рекомендую!!!
Николай Суховерхов
Созвонились, проконсультировали, приехал по записи в назначенное время, всё сделали на отлично!!! Рекомендую.
Анастасия Белоусова
Позвонила. записалася на промывку системы. машина кипела. приехала оставила машину ребятам на день они сделали свою работу качественно👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Рекомендую!!!!!!!
Екатерина Масловская
Спасибо ребятам!промыли печку на Жуке,я осталась довольна) рекомендую👍
Сергей Поляков
Работу произвели некачественно, промыли печку взяли 9000 т для меня это большая сумма, в итоге на следующий день она побежала, дали гарантию позвонил спросил, отказались выполнять работу по гарантии, не советую обман полнейший (
Василий Копылов
Позвонил, записали, приехал на замену тормозных колодок, и замена дисков. Оставил машину, сами купили необходимые запчасти, оплатил дистанционно. Всё понравилось.
Евгений Котин
По телефону спрашиваю можно приехать поменять колодки, да приезжайте, приезжаю , мастер говорит нет сегодня нету времени, п..ц сервис на высшем уровне
Владимир Кузьмин
Если вам нужно помыть систему охлаждения двигателя или печку, то вам сюда! Обращался несколько раз, результатом доволен! Рекомендую!!!
АЖ
Анастасия Жилякова
Если печка не греет, то вам точно сюда! Перестала греть печка, заехала в автоопт сказала нужно починить. Пообещали все будет работать. По итогу помыли печку она подула некоторое время чуть тёплым и опять задула холодным, на что мне сказали помоч ничем не можем. Мерзла 2 недели. Заехала в доктор кар, за несколько часов починили. Печка жарит-жарит)), надеюсь так и будет. Большое спасибо вашему автосервису!!!
Елена Трофимова
Созвонились, договорились, всё сделали в лучшем виде, по цене очень приятно удивили, в отличие от конкурентов, вообщем советую всем этот сервис, ребята знают своё дело.
BT
Big Tonius
Отлично! Спасибо за обслуживание авто!
Ольга Солдатова
Заезжала на промывку радиатора печи, рекомендую! Все что касается печи только к ним! Благодарю!
Виталий Басалаев
Заезжал на промывку радиатора печки огонь рекомендуют
Данил Цветочкин
Приезжал на промывку, промывка помогла, печка начала греть , но потек радиатор, после того как промыли , вариантов не было, только оставлять парням на замену. Нашли радиатор сами, справились за 1 день, полностью разобрали панель, все заменили, собрали обратно. Цена адекватная, все быстро и четко.
Павел Викторович
Осенью перестала выдавать тепло печка на Зафире. Нашел на дроме несколько объявлений, написал, ответили не все. Почитал отзывы и выбрал эту компанию для промывки радиатора. Записался по Вотсап, приехал в назначенное время. Аппарат самодельный, моют лимонкой. Мастер долго не мог снять патрубки, в итоге один порвал, пришлось отрезать и посадить на хомут. Страшного ничего нет, эстетика пострадала. Промывали примерно два часа. Предлагали кофе, чай. Особой грязи не увидел, но процедура помогла. Попутно выявили еще проблему в системе охлаждения. В сервис можно обращаться, промывка помогает.
Михаил Михайлов
Всем доволен, почистили отлично печку радиатора, коллектив вменяемый, сервис отличный. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Екатерина Согр
Я недалеко живу, часто проезжаю в данный автосервис. У меня произошла поломка автомобиля, обратился за помощью. Ребята все сделали. Мастера выявили неисправность, лопнула трубка радиатора охлаждения. Неисправности обнаружили в течение 5 минут и очень быстро устроили ее. Сняли, запаяли, разобрали, а потом собрали. Обслуживание отличное. Качество выполненной работы тоже отличное.
Ctraxovshik .
Сарайка, а не контора. Оставил им перекрасить крыло и дверь. Просил зделать по прибор. В итоге по прибору видно слой шпакли и цвет нормально не подобрали. Хотите испортить свою машину, то вам сюда
ВТ
Виталий Тайлаков
Промывали печку на моей старенькой бочке. Результат отличный, в машине жара. Быстро, качественно, не дорого! Пока ждали, напоили кофе) Еще раз огромное спасибо. Рекомендую
Артем Ф.
Обращался с проверкой форсунок и их чистке. Проверили, почистили, вынесли вердикт. Хороший сервис, адекватная цена. Попутно дали пару советов, а это бесценно! Приеду ещё))
Максим Стендиков
Отличный сервис! Были проблемы с печкой на старенькой калдине. Ребята оперативно все наладили, попутно исправили еще несколько косяков, так, между делом) Обязательно вернусь еще, так как отношение к клиенту хорошее, а цена гуманная!
Кирилл Саликов
Все очень круто! Сандрик добрейшей души человек!)
Егор Сердюк
Проблема внезапная возникла. Приехали за 2 часа до закрытия - ни души, дверь закрыта. Сверяли с данными 2ГИС
9 декабря 2019, официальный ответ
добрый день в какое время приезжали
kovaleva.ele2015
Советую всем, кому нужна помощь в ремонте своего авто. Мастер доброжелательный, ремонт авто очень профессионально. Почему считаю профессионалом своего дела, потому что, в течении года проехала 4 автосервиса, горел "чек", везде говорили одно и тоже, нужно менять катализатор ( и лучше оригинальный купить, соответственно и круглую сумму выложить), а также, что ездить можно и так. И так случилось, что в очередной раз при совершенно другой поломке, по воле случая, я обратилась в эту мастерскую, где быстро устранили поломку, и параллельно установили причину, почему же горит "чек". Оказалось вышел из строя датчик детонации. Заменили в течении нескольких часов. Стоимость услуг адекватная, не дороже, чем в других сервисах. Ещё раз хотелось бы выразить благодарность мастеру.
ЮК
Юлия Кручина
Спасибо мастерам, приехала по записи. Поменяли пружины на ниссан тииде быстро и напоили горячим чаем с конфетами! Ребята я ваш клиент.
Roman -
Профессионалы!!! Быстро и качественно по разумным деньгам почистили систему отопления.
Юлия Губаренко
Спасибо мастеру, сделал быстро и по доступной цене. В другом сервисе не смогли сделать, а здесь нашли причину и сделали! Рекомендую.