Супермаркеты
В здании
Алена Шурутина
Зачем Вы работаете с 7.00?? если Кофемашины не работают уже около месяца, свежей выпечки по утрам нет.
Светлана Гуралева
Удобное расположения, но всегда очереди
Елена Макушкина
Самый лучший магазин, есть много вкусняшек, всегда вкусная выпечка, приветливый персонал
ВВ
Виктория Виктория
Руководитель «Ярче» этот отзыв именно вам СДЕЛАЙТЕ ВЫТЯЖКУ»❗️❗️❗️сейчас начнется зима ,нужно будет заходить за продуктами к вам ,в шубе потом будет вонь отвратительная ,решите вопрос ,неужели сложно так А так добавлю продавцы тут супер ,все очень доброжелательные,но не хочется каждый раз идти ,потому что пропахнешь весь отвратительно !!! Надеюсь ваш магазин за сервис !!!
Н
Наталья
Алексей Гредякин
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены. быстрое обслуживание, кофемашина
Анатолий Кириловский
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Кристина М.
Купили слойку с ветчиной и сыром. Мало того, что слойка полусырая,тесто слипшееся. Так ещё на слойке снизу кунжут. Видать как пекли багеты, пергаментную бумагу не поменяли. А то что аллергия на кунжут может быть у кого то не учли!!!
АЩ
Александр Щербатых
Хороший выбор товаров.
Екатерина Бунина
Зачем выключать кофе машины в 22:45? Если работает магазин до 23:00? РАБОТАЕТ ДО 23:00, ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ!!! В 23:00 закрыли двери и занялись , уборкой , закрытием смены , и прочими рабочими делами и кофе машину тоже выключайте в 23:00. Уже не в первый раз.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Кофе машины по протоколу обслуживания отключаются за 30 минут до закрытия магазина.
Д
Денис
Хорошие цены.
ЮК
Юля Казанцева
Приятный персонал, хороший выбор, чисто, с фруктами всегда какая-то беда, либо малый выбор, либо лежат полудохлые. Соглашусь с отзывами ниже, после похода в магазин вся одежда и ты сам пахнешь выпечкой 🤮
Павел Павлов
Сделайте вентиляцию пожалуйста в магазине, после посещения пахнешь выпечкой
ЛП
Людмила Принцева
Смотрите чеки, т.к продавец вместо одной упаковки яиц пробила 2, уже выйдя из магазина решила посмотреть чек, пришлось вернуться, т.к такое уже было, вместо одного сорта томатов пробили , что подороже, тогда я не ходила. На мой вопрос, Как такое произошло? кассир ответила, что пятница, много народу, поторопилась. Я спросила, что теперь каждый раз нужно чек проверять, кассир сказала, да проверяйте. Конечно она извинилась за свою ошибку. Но теперь чек придётся проверять постоянно. Уважаемая администрация может вы тогда повесите объявление или пусть кассиры сами каждый раз озвучивают покупателям, что чеки надо проверять. Так как поверьте, редко кто смотрит в этот чек.
Алексей Д.
Покупаю в Ярче крупы.
Владимир Прошунин
Супер магазин
н
николай
Поставьте нормальную вытяжку! Зайдёшь на 5 минут, а воняешь пирожками весь оставшийся день.....
ИМ
Игорь М.
Низкие цены. Большой выбор товаров
Л
Лев
Хороший выбор товаров.
СЕ
Сергей Емельянов
Отличный магазин, всегда свежие продукты питания, следят за просроченным товаром, вежливые продавцы.
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
Елена Чернухина
Люблю сеть ЯРЧЕ за кофе с булкой, за шикарные приправы, которых нет в других магазинах, за оригинальные соусы. Да всего не перечислить)) Процветания вам и будьте всегда непохожими на других!
Владимир
Ассортимент выпечки, шоколада, овощей, сыра отличный. Чисто. Сделайте ещё один филиал по адресу Интернациональная 130 в новом доме, пожалуйста.
Ирина А.
Мне нравится в ярче большой выбор фруктов, в остальном выбор большой но цены ох
ЮК
Юлия К.
Продуктовая корзина выходит дешевле чем в других супермаркетах, приятный приветливый персонал, сам кладут продукты в пакет, всегда здороваются и прощаются, по ассортименту всегда есть необходимое, только фрукты/овощи не всегда в выкладке бывают
ИП
Илья П.
Все замечательно, все свежее,доступный кофе
ОС
Оксана С.
Мой любимый экономный магазин, всегда рядом с домом, всегда свежие продукты , ассортимент не большой , но это и хорошо, быстро взял то что нужно , выпил кофе из кофемашины и домой!!!!
ЖП
Жанна П.
Доброжелательные сотрудники, на товар радует цена, быстрое обслуживание
ЖП
Жанна П.
Быстро обслужили, доброжилательный персонал
ДШ
Дмитрий Швецов
Екатерина в сегодняшний день Афродита, самый замечательный продавец которого я видел! Ассортимент, остальные точки позавидуют, всё свежее, всё на своём место отзывчивость к покупателем пушка, люблю, ценю и уважаю ваших прелестных сотрудников! Достойны вознаграждение!!!
Анна Н.
Ну ярче как всегда - самый лучший магазин 😋😍
Светлана Смирнова
Хороший магазин,удобная парковка,всегда все в наличии,вежливые продавцы, рекомендую магазин
Ирина А.
Мне нравится ярче потому что очень большой выбор фруктов, а не нравится потому что там помоему не бывает скидок
Елена
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Лучшее кофе!!!
ОГ
Олег Г.
Осортимент продуктов хороший
виталик наземцев
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
МЛ
Михаил Л.
Идеальный магазин с ценовой политикой и качеством товара.
Денис Бухтуев
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. каждое утро захожу за выпечкой всегда свежая удобное расположение
ЕД
Елена Д.
Мне нравится этот магазин по всем параметрам: персонал - вежливый, ассортимент продуктов - хороший
Артём Ш.
Мороженое имба
Наталья К.
Хороший магазин, чисто и всегда свежие продукты. Продавцы вежливые, ассортимент большой!)
Маргарита Беляева
хороший выбор свежей выпечки
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно.
M. Лeoнov
Самый плохой магазин из сети ярче, продавцы в наглую пробивают товар, который у них стоит на кассе со скидкой вместе с продуктами которые я покупал, когда пришёл домой и начал разбирать продукты которые купил в этом "е....м Ярче" у меня в пакете с продуктами оказался майонез "Кальве" с этикеткой -40% скидкой, я такой майонез ни когда не покупал, а ПРОДАВЕЦ В НАГЛУЮ ПРОБИЛА ЭТОТ "ЧУДО-МАЙОНЕЗ"!!! Совсем обнаглели, надо стоять и пристально смотреть, что эти "Уважаемые продавцы" пробивают и кладут тебе в пакет!!!!! Ни когда за этими магазинами такого не наблюдал... Позор!!! Я не обеднел из за этой покупки, но просто п....ц!!!!!!
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения. Действительно, сотрудник виноват, т…
ТЖ
Тамара Ж.
Вкусный тан продается в ярче ))
РГ
Роман Г.
Хороший магазин. Большой выбор. Есть 2 кофейных аппарата. Ещё бы парковку побольше.
Ирина А.
Очень редко бывают скидки, всё дорого
МЛ
Мария Л.
Любимый магазин! Покупаю в Ярче из-за хорошего иного ассортимента, из-за низких цен. Кассиры всегда вежливые.
Али Никита
Ярче как и в любом городе, хорошее обслуживание, хороший выбор товара, выпечка, кофе, и правильная концепция магазина, на любой бюджет.
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Очень приятно!
КГ
Кирилл Г.
Часто там закупаюсь,то что мне нужно, как правило, в наличии
LP
Lera Pelmen
Ужасное отношение сотрудников к покупателям!! Трубочки стоят в открытом доступе, но при попытке взять их, кассиры начинают хамить и говорить, что трубочки только для кофе. Если они ТОЛЬКО для кофе, так поставьте табличку или уберите их из открытого доступа Хамить покупателям не обязательно, это отбивает желание приходить в данный магазин
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Трубочки стоят на кофе-станции. Логично, что они именно для напитков, которые готовятся…