FromCar
Интернет-магазин автозапчастей
4.3
4.3
Александр Попов
Был хороший магазин. Сейчас испортились. Стали совсем не клиентоориентированны. Неделю обещали подобрать запчасти для моего автомобиля. Кормили завтраками, потом начали просто игнорировать. Можно было сразу написать что им лень работать и заказывать запчасти для клиентов. Купил в других магазинах.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв, наши преиммущества низкие цены, подбор клиенты осущствляют самост…
Ирина К
Квалифицированный персонал.
ИЗ
Игорь Зайбель
Покупал бампер на рав4. Запчасть доставили в нужный срок. Продавец пунктуальный, честный. Бампер встал четко. Всем советую!
вс
вова сарик
Приятные цены
ИС
Игорь Скоробогатов
Заказал трубку обратку, на Форд транзит, за 2500, пришла в срок, однако при снятии старой трубки, выяснилось что посадочные головки на новой значительно больше. Ввиду того что упаковку вскрыл, менять не поехал. Да , и заказывал по VIN номеру авто, 2500 просто выбросил, сами решайте обращаться или нет
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль. Но самое то главное что свою работу мы сделали качественно и срок :) поэто…
Е А
Странный режим работы, не найти вход
Виталий Камнев
Запчасть пришла в целости, все то что заказал, продавцы клиента рентабельны, вопросов нет, создается личный кабинет хорошо работает
Daniel B
Менял аккумулятор 3 раза. С новья старые аккумуляторы, ещё и разряженные.
13 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Даниэль Блэёд, у нас только новые детали, БУ мы не торгуем, дата указана на АКБ, при получ…
Алексей Воропаев
Данный магазин рекомендую всем, кто желает купить хорошие запчасти по адекватной цене. Заказываешь, платишь 50% от суммы и ждёшь приезда. Почему поставил 4 звезды за место 5, да потому, что график работы крайне не удобный, либо бы работали до 19-00ч либо в выходной день суббота до 14-00 или 15-00 работал магазин. В остальном хорош! Рекомендую!!!
Максим Бибиков
Отличные цены, отличное обслуживание. Рекомендую.
с
серж
На данный момент это то место где люди работают, а покупатели экономят! Респект!
Anton M
Рекомендую. Быстро нашли нужную деталь с несколькими вариантами цены и сроков доставки. Цены разумные, доставка в среднем 5 дней. Самовывоз со склада в Барнауле, отправка по краю. У магазина есть сайт, карточка продавца на Дроме.
Андрей Шарыпов
Хорошие продавцы, всегда найдут нужные запчасти. Советую...
Сергей Каркошкин
Магазин конкретно на Льва Толстого отличный и персонал, сам сервис субъективно объективно не уважителен к себе, по 5 раз заказываешь запчасти через 1 день прийдет через три дня отказ и так по 7 раз
fillipova
Ехали с мужем в Барнаул от родственников, не доехали порвался тросик газа , начали искать нашли объявление Фромкар в наличии , добралась на попутке до них , муж остался на трассе , в свой выходной менеджер Алексей приехал и выдал нам его ) благодарим его и желаем процветания
Сергей Хабаров
Качественно и быстро , колл центр супер
Александр Подолякин
Хороший магазин.
olga.cacao258r
увидела на дроме обьявление - цена была из всех предложений на дром самая адекватная в этой фирме, позвонила все рассказали , был в наличии Тросик на мой авто приехала и купила , благодарю менеджера за консультацию , заказала еще запчастей -жду под заказ.Рекомендую их.
Светлана (Распопова) Ключковская
На сегодняшний день очень довольна работой этой компании. Быстро отвечают на вопросы, предоставили дополнительные фото по детали и очень оперативно отправили в другой город. Заказала ещё одну деталь, надеюсь что тоже все пройдет без задержек.
Денис Хабаров
Запчасти не в назначение время пришли, да ещё и при проверке оказалось что комплектация не соответствует данному описанию, и заказывал одну фирму, а оказалось совсем другая
5 марта 2024, официальный ответ
Уважаемые клиенты, мы работаем под заказ, задержки бывают но не критичные, Ваша задержка составила м…
A
Aleksandr
Отличная компания, команда профессионалов, упаковка всегда на высоте!!!! Пацаны вообще ребята, чотко внатуре
Вячеслав К
Все хорошо!!! продовец доброжелателен все подсказал.
serg.ermakov.00
Всем привет! Я из Екатеринбурга, заказывал в этом магазине комплект фар через площадку Drom. И очень хочу оставить свой отзыв о данном магазине. Чаще всего видишь пространственные отзывы о плохом, а вот о хорошей работе пишут скудно. Дескать всё хорошо, всем доволен и на этом всё. Когда покупаешь что-то через интернет, сталкиваешься с опасением купить "кота в мешке". По этому здесь каждая мелочь важна. В одном магазине у меня приняли заказ, а потом сообщили, что данного товара нет и предложили эти же фары из заказа, но уже по двойной цене. Размещая заказ в этом магазине, да ещё перед самым Новым годом, я опасался той же проблемы. И как же было приятно ощущать работу профессионалов. Быстрые и полные ответы на вопросы, внимательное отношение. Были учтены и мои пожелания по отправке, нужной мне ТК, в удобный для меня адрес. Своевременное оповещение о продвижении заказа. А когда получил заказ, в оговоренный срок, я ещё раз убедился в профессионализме и внимательной работе сотрудников данного магазина. Мало того, что фары были сами упакованы в транспортировочную плёнку (пупырку), в заводскую коробку, так эту коробку дополнительно, упаковали в ещё одну коробку для большей сохранности!!! Я с огромным удовольствием могу рекомендовать данный магазин, как для жителей Барнаула, так и всей страны!!!
Гаврил Власов
Все отлично, сайт разработан ,очень хорошо, удобно выбирать товар! Продовцы доброжелательные!
ЕЧ
Евгений Чемякин
Ребята всегда вникают в проблему,решают все вопросы,быстрая доставка.Успехов Вам и развития!!!
Григорий Андреев
Всё хорошо. Заказ доставили быстро и в срок.
Дмитрий Капустин
Магазин с адекватными ценами , но сроки поставки иногда хромают, впрочем это не вина самого магазина.
ГР
Григорий Редя
Заказыва запчасть на тойота сиенна 2 на дроме, переадресовали в фромкар. Цена устроила, доставка 44 дня. Продавца рекомендую.
Ярослав _
По сравнению с прошлым и позапрошлым годом: теперь доставляют запчасти почти в срок. Раньше на две-три недели задерживали, что иногда, мягко говоря не допустимо, когда машина уже разобрана, а запчастей нет))
Vladimir Svakhin
Всем привет. Не первый раз заказываю запчасти в данной компании. В этот раз стопы и поворотники. Доволен и обслуживанием, как клиент, и качеством запчастей. Всё подошло, рекомендую, грамотно консультируют, всё приходит в срок, либо есть в наличии, в этот раз пришло в два раза быстрее , чем планировали, огромное спасибо!!
Алексей Литягин
Хотел заказать подкрылки на авто. Выбрал у них на сайте, товар положил в корзину, решил задать несколько вопросов в переписке до оплаты. И к моему изумлению менеджер написал, что товара по этой цене нет! Тут же предложил тот же товар, но гораздо дороже. Негативное впечатление сложилось при общении с этим магазином. Фото товара по несуществующие цене прилагаю. Проверяйте перед оплатой, выбранного Вами товара.
Эмиль Богданов
Прислали подделку, 10 раз подумайте, прежде чем тут что либо заказывать
Александр Золотарев
Ребята молодцы!!! Все оперативно, без лишних вопросов.
14 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Александр Александров
Идеальный магазин, все компетентно, вовремя и недорого! Плюс отправили по городу, за что дополнительный респект!
Анастасия barbara_bar
Рекомендую на все 100, так долго искали деталь на своё авто , здесь подобрали по хорошей цене ) сервис на 5.
ДД
Дарья Дарья
Ставлю 3 заезды, а хотелось бы 5 но….сроки затягиваются не реально, из 10 к примеру позиций приходит 9 а десятую жди до пенсии! Огромный плюс этого магазина, это приятные цены и большой выбор! Каталоги товара дикий ужас, заказал, через 3 дня отказ, нет в наличии на складе поставщика, смотришь каталог, там эта позиция висит до сих пор! Чаще всего, в любом поиске есть не реально дешёвые цены, но чтоб их заказать вноси бабло на счёт! После оплаты заказ отмечают, нет в наличии, докидываешь бабло и заказываешь чуть дороже, но и тут отказ! Ещё докидывать или уже купить в наличии в пару соток разницы, сидишь и думаешь! Но вывод средств это отдельные 10 кругов ада! Их нужно выпросить и выждать😂
Влад Шмидт
Концепция не плохая, если хоть немного соображаешь, то можно без проблем заказать и оплатить нужную тебе деталь. Но вот пунктуальность сотрудников конечно оставляет желать лучшего, пару раз даже в 11 никого не было на работе. А так же дозвониться практически невозможно. Если решите эти 2 проблемы, - сможете зарабатывать больше
Евгений Сузопов
Не рекомендую. Мало того что начинают работать с 10-ти, так ещё и опаздывают.
Александр Фил
Эти черепахи влезли на площадку али. Выбрал несколько позиций и оплатил. Через неделю задал вопрос, почему не отправляете? Ответ гениальный, у нас все под заказ. Потом дали левый трек, чтоб потянуть время. В результате я уже из Китая несколько товаров получил, заказанных позже. Обходите этих горе продавцов стороной.
Andrey Твалтвадзе
Заказал редкий бампер, которого даже нет б/у. Мне нашли его быстро, сказали ждать 7-9 дней, в итоге забрал на 7 день, в отличном состоянии, ещё и дождались меня после окончания своего рабочего дня Огромное спасибо
Vyacheslav Archebasov
Очень замечательная фирма!!! По срокам всё во время! Грамотные и вежливые специалисты! Отличные цены!!! Одни позитивные эмоции!!! Всё покажут,расскажут и разложат по полочкам!!! Очень даже рекомендую!!!!
Константин Колипов
Все отлично заказываю здесь запчасти постоянно. Приходят вовремя. Специалисты всегда помогут с подбором запчастей и порекоменлуют что заказать. Приходилось отказываться от запчастей в связи с ненадобностью забрали без проблем.
Кирилл Кузнецов
Заказывал по вацапу спойлер, ветровики, расширители арок на новый Pajero Sport. Все получил в СПБ в лучшем виде. Доставка ПЭК в обрешётке. Все запчасти оригинал 100%. Спасибо FromCar !!!!!👍 При необходимости буду знать куда обращаться по лучшим ценам
Владислав Юрьевич
Нужно было найти аналог брелка для моей сигнализации , так как предыдущий был утерян , обратился с этой проблемой в данную организацию , продали брелок , в нескольких сервисах отказали , так как брелок подобрали не верно. Когда пришёл разбираться , предложили заменить, но аналог так найти и не смогли . Отказали в итоге принять товар , потому что не было упаковки ( что не правомерно, согласно зозпп) . Не советую данный магазин.
Сергей Булаев
В целом нормальная компания
vararahoot
Искала себе зеркало заднего вида на митсубиши, наткнулась на данный сайт, оформили быстро , предлагают несколько вариантов сроков , цена из тех какие пересмотрела у других , у фромкар самая хорошая оказалась . Рекомендую данную фирму
Александр Сеньков
Решил перебрать мкпп на авто, после дефектовки огласили ценник на з/ч в сервисе 58т.р.(заказывают с емекса) срок месяц, не купился... Обратился к этим ребятам. Итог 35т.р. за теже позиции (все в оригинале) срок ожидаемой доставки также месяц. Все выкупилось как и обещали. На сайте, в личном кабинете можно следить за заказом. Доставка заняла 20 дней! Рекомендую.
wetrogon
Все в этот лучшиймагазин случшими ценами и самым вежливым и общительным персоналом. Только сжечь вам предложат все что захотите по самым низким ценам в регионе. Это мой самый любимый магазин , но больше не их я клиент
wetrogon
Магазин с самыми добрыми и приветливыми менеджерами, все что захотите за ваше обращение к ним вам покажут и особенно расскажут
Антон Лопатин
Впервые заказывал в данном магазине. Все понравилось. Очень вежливый персонал, оперативно отвечают на все вопросы. Нашел тут наименьшую цену на оригинальный бампер. Срок поставки стоял 9-24 дня, на 9-й день после заказа я его уже забирал. Рекомендую.