Авокадо
Пространство для взрослых и детских праздников
При бронировании праздника по промокоду «2 ГИС» пицца в подарок!
Позвонить
Света .
Выбран компанией
Классное пространство для семейных праздников! Игровая большая и интересная, детей не вытащить! Безумно вкусная кухня! Все мои гости ушли сытыми и довольными! Спасибо вашему шеф-повару! Понравилось зонирование: у детей отдельный стол, у взрослых своя отдельная зона со столом и диванами Ну, и самое главное, можно танцевать, включать громко музыку и продолжать банкет после 12 ночи! Спасибо вам огромное! Мы всей своей компанией вернемся к вам снова! Побольше вам благодарных клиентов!💐
NZ
N Zhd
Отличное место, вкусная пицца
О
Ольга
Невероятно атмосферное место. Игровая комната изумительная, развлечения есть для детей любого возраста, никто не сидел без дела, все дети были в диком восторге. Аниматоры просто огонь, очень увлекательные и заводные конкурсы и для детей и для взрослых.
Ирина Грецкая
Были на детском празднике, все очень понравилось, еда, аниматор и сама зона, все на высшем уровне👍
Анастасия Дергачёва
Была гостем у подруги на юбилее. Все очень понравилось! Когда мы пришли стол был накрыт. Администратор Ирина следила за состоянием стола. Кухня очень вкусная! Все блюда и закуски были замечательными. В зале чисто и уютно, есть гардероб, где можно оставить верхнюю одежду и переобуться. В туалете чисто и аккуратно. Большая и просторная игровая, для каждого возраста найдется свой уголок. Хорошее пространство для вашего торжества. 👍
Лиза Ткаченко
Классное место, была здесь на дне рождения у подруги, очень понравилось! Невероятно вкусная кухня, душевная атмосфера, место рекомендую!
ЮП
Юлия Попова
Отмечали юбилей подруги в банкетном зале. Все было на высшем уровне, красивое оформление зала,хорошее меню, блюд на столе было предостаточно,мы остались довольны, подача блюд была шикарная, поразила не только подача,но и сама еда, во рту все просто таяло. Ну и обслуживание очень порадовало. В общем, все очень понравилось, остались только хорошие впечатления.
Данил Маковский
Отмечали день рождения супруги. Все прошло на высочайшем уровне. В зале все чисто и аккуратно. Еда вкусная, отличный сервис. Всем остались очень довольны. Спасибо вам большое!
Виктория Та самая
Уютное место для детских и взрослых праздников! Нам очень все понравилось! Было очееееень вкусно ,чистенько везде! Будем возвращаться к вам ещё ❤️ И советовать другим ❤️
Яна Страх
Сегодня отмечали годик сына. Все прошло замечательно Большая игровая зона, вкусное меню, вежливый персонал Обязательно придем еще ☺️
КМ
Кристина Милицкая
Очень вкусное меню, уютное место для проведения
АЕ
Александр Егоров
Вчера праздновали свадьбу,Кухня и обслуживание на высшем уровне,нам всё очень понравилось,всем рекомендуем. Персоналу больше спасибо.
Ирина Никифорова
Очень понравилось пространство! Пожалуй, одно из лучших в городе для детского дня рождения👍 игровая- супер, детей не вытащить, на любой вкус) аниматорам места предостаточно🔥 кухня хороша, очень вкусные «кебабчики» и пицца😋 всё очень продумано, спасибо большое, нам и нашим гостям всё очень понравилось🙏
Елизавета Владимировна
Отмечали выпускной. Детям очень понравилось, а вот кухня на 3-. Горячее было не вкусным, его почти никто не съел. Хорошо, что закусок набрали достаточно. Голодные не ушли. Пицца вкусная была!
ஐIrina Aleksandrovnaஐ
Место замечательное👍 кухня очень вкусная! Гриль ассорти-просто восторг, понравились всем! Игровая большая-дети в восторге! А это самое главное для детского дня рождения! Спасибо Вам, что помогли организовать замечательный праздник для нашей дочки❤️ Уверена, что придем к вам ещё!
АЕ
Алена Е
Спасибо большое за такое классное место! Кафе Авокадо - это прям находка для праздников. Есть всё! Очень вкусные блюда, да и в целом очень красиво. Дети не вылазили из игровой, каждый по возрасту нашёл себе занятие, а детей было много. Отпраздновали годик нашего сына, все было супер! Спасибо Вам большое 🥑💚
🤓 Андреевна
Были на дне рождения. Вкусная кухня, просторная игровая. Детям всех возрастов нашлось чем заняться.
Вера Каташева
Отмечали вчера 5-летние нашей дочери! Самое лучшее место для праздника! Отличная кухня, все гости заценили, а это самое важное-вкусно накормить гостей! Для меня выбор кухни всегда на 1 месте! Здесь 10 из 10! Респект повару!!! Из игровой детей не вытащить, настолько там интересно и уютно, даже аниматоры не нужны)) Да что говорить про детей, я взрослых своих гостей вытащить от вас не могла)) Приятная атмосфера в заведении и самое главное, для меня, это легкость заказа праздника! Не нужно никуда ехать, все быстро и четко в ватсапе! Ирина, спасибо вам за наш праздник, за доброжелательность, все было супер!❤️ Буду рекомендовать всем, безоговорочно!!!
Марина Григорьева
Отмечали детский день рождения! Из минусов : 1. Помещение требует ремонта 2. Канализация очень плохо работает 3. На кухне проблема с вентеляцией, всезвпахи и копоть идёт в зал🤦 4. В зале был липкий пол, попросили протереть 3 раза , не отказали, но не разбежались 5. Кухня на натянутую тройку! Салат цезарь с креветками за 500 руб, смех, порция очень маленькая, одна ботва, креветки самые мелкие, от пармезана только запах! Картошка фри сухая, бутерброд с красной рыбой батон поджареный так, что не откусить зубами🤦 В общем новый год СССР) Из плюсов: 1. Хорошая игровая, есть и горки и батут и кухня, всё отлично! 2. Видеокамера с телевизором для наблюдения за детками в игровой! 3. Плюс, что еда не привозная, а можно заранее все заказать здесь, но над ней нужно поработать! Пицца вкусная! Всё прошло хорошо! Спасибо!
Ирина .
Отличное семейное кафе 👍 пять из пяти ⭐ Отличный банкетный зал, большая игровая комната, видеонаблюдение за игровой, очень вкусные блюда, закуски 🤗 Есть фотозона! Администратор Ирина- очень приятная девушка, всегда на связи, в течение праздника всегда помогала, за всем следила. Огромное спасибо Ирине, что помогли нам организовать такой замечательный праздник ❤
Оксана Сыроватченко
Очень уютное семейное место, большая детская комната, ребенку есть где разгуляться, во что поиграть, очень вкусная кухня, интересная анимация, все понравилось!
Оксана Рассказова
Заказали выпускной в данном заведении, всё понравилось всё было на высоте стол обслуживание, аниматоры игровая, всё супер ребятишки в восторге!!! 🔥🔥🔥
Дмитрий Александров
Праздновали свадьбу в данном заведении, всё на высшем уровне👍 Очень вкусное и разнообразное меню, все гости остались довольны. Можно со своим алкоголем, что огромный плюс. Советую данное заведение🤗
Светлана Плешкова
Была гостем на свадьбе. Все безумно понравилось! Когда мы пришли в кафе, у нас уже был накрыт стол, администратор Ирина постоянно следила за состоянием стола. Когда были использованные салфетки или пустые тарелки, она очень оперативно все убирала, и приносила новые блюда. Кухня очень вкусная! Все блюда и закуски были замечательными. Так вкусно я уже давно не кушала☺️ в зале очень чистенько, уютно, просторно, для небольшой компании самое то! Есть гардероб, где можно оставить верхнюю одежду и переобуться, если надо. В туалете тоже все чистенько и аккуратно. В общем, спасибо вам за такую чудесную свадьбу, все гости, на второй день торжества только и разговаривали о том, как всем все понравилось!!!
Злата 💋
Безоговорочно 5 звёзд! 🌟 Здесь прекрасные сотрудники, которые всегда помогут и подскажут. Огромное и разнообразное меню, вкусные и сытные горячие блюда.🔥 Игровая! Это лучшее место, для развлечения детей, можно погрузиться в мир детства. Огромная площадь, много развлечений.🧸 Здесь очень уютно, отмечаем самые Важные для Нас события только там, ведь здесь любят и ценят каждого как дома❤️
НН
Нина Никулина
Отметила свой юбилей, в восторге остались все!Кухня отличная, вкусно всё! Гости все взяли на заметку это кафе. Спасибо!
СЧ
Серине Чернякова
Доброе утро♥️ Хотелось бы оставить отзыв!!! Благодарим кафе-клуб Авокадо!!! Были впервые у вас, остались очень довольны абсолютно всем!!! Зона для взрослых,для детей ограничена,чтобы было комфортно!! Никакой детский шум и гам не доносился до основного зала, Видеокамера прям перед глазами,можно наблюдать за детьми сидя за столом, а не бегать туда сюда весь праздник!!! Благодарим шеф-повара Безумно вкусно абсолютно всё, О картошке говорили все гости что это что -то наивкуснейшее😌👍 салаты,особенно восточный понравился,курица в беконе🔥пицца!!!)) Даже на следующий день салаты были такие же вкусные !!! Отдельная благодарность администратору,сделала для нас всё. Помогала во всём!!! Спасибо вам, думаю мы ещё вернёмся к вам!!!)))🔥♥️
Александра Болдарева
Прекрасное место! Проводили день рождения дочери. Все четко, все легко забронировали, согласовали, выбрали. В назначенный день для нас все приготовили, накрыли стол. Никого и ничего лишнего- только наша компания. Чисто, уютно, вкусно! Отдельное спасибо аниматору из агенства креатифф - Супер Марио ( Семен)! Нашел подход к каждому малышу, все детки счастливые и довольные! Поиграли и в активные игры, и в спокойные. Очень позитивный, добрый и активный! Оставил только приятное впечатление! Однозначно вернемся к вам и будем рекомендовать друзьям!
Елена Обухова
Отличное место для детского праздника
Анна Д
Проводили в «Авокадо» два праздника: детский День рождения и юбилей бабушки. Оба раза остались довольны и обслуживанием, и кухней, и самим пространством: приятно находиться взрослым и очень весело детям!
Анастасия Клиновицкая
Очень рекомендую это место, отмечали 30 летие, в кругу родных и детей, отличная кухня, всё очень вкусно, порции большие,и детское меню красиво и вкусно, обслуживание прекрасное, и чай и кофе, большое спасибо Анастасии-весь вечер помогала нам, а дети просто в восторге от игровой, им было не до еды, прыгали и прыгали там с удовольствием.
Елена П
Хорошее место
Елизавета Липина
Очень крутое место!!! Отличное заведение для празднования дня рождения ребенка , да и взрослый банкет тоже отлично впишется в атмосферу клуба! Шикарная игровая , вкусная кухня , прекрасное руководство! Всем рекомендую для празднования своих мероприятий 🎉🎉🎉🎉🙌🏼🙌🏼🙌🏼
ГХ
Глэмп Хилл Глэмп Хилл
Праздновала свой юбилей, я была удивлена, что на такой территории все ЧИСТО, кухня на высоте 😘( все продукты свежие) Внимательные, отзывчивые сотрудники, что не мало важно!!! Зонирование пространства продумано на все 💯 Отдыхая в банкетной зоне, дети в это время в игровой, мы отдыхали-танцевали 🤭 и в это же время следили за своими детьми …по телевизору 👌 Кстати, у детей отдельный стол 👍 И в принципе мы про детей «забыли»))) т.к. аниматор занимал наших ребятишек на все 💯 В общем ребят 🙌 желаю вам процветания…а мы к вам приедем в третий раз и теперь уже ни только на день рождения, но и просто вечер провести с друзьями. P.S.: Во многих клубах семейных были, но именно в вашем тепло, уютно, по домашнему и главное ( повторюсь) чисто!!!
Анастасия Семенова
Отмечала свой юбилей! Все гости в восторге! Кухня очень вкусная😋, шикарная подача блюд, повару большой респект! Из игровой детей вытащить не могли, очень интересная, уютная, большая! Не как обычно в банкетных залах стол, стульчик и машинка, а действительно очень хорошее наполнение игровой! Кухня для девочек-отдельное🫶🏼😍 Сама бы поиграла! Придем к вам еще ни раз! Всем советую! Процветания вам и хороших посетителей!❤️
Софья Софья
В шоке от поведения администрации . Оказывается если вы НЕ русские хоть и являетесь гражданином РФ. Вам в этом заведении откажут в праздновании. Так сегодня отказали нам АРМЯНАМ. Цитата -По поводу армянской семьи, за столько лет существования клуба , у нас много было разных гостей , но с армянским семьям отношения не складываются. Сразу скажу вам что нет ! Наш клуб вам не подойдет. Всех под одну гребенку. Рассматривала это заведение для своих детей, но после сегодняшнего , не посоветую ни кому этого делать ! Щас будут писать о вранье, что якобы мы все выдумываем и нет никакого НАЦИОНАЛЬНОГО ОТБОРА в их священную обитель. Сообщения все есть! Будете отрицать? Заработаете себе статью Фу стыд и срам вам ! «Руководство» необразованные люди и администраторы такие же ! ПОЗОР вам
Мария
Разогнать это "супер заведение". Мало того что подлые ещё и трусливые. Нормальный руководитель принёс бы извинения за своих сотрудников и "простился" с ними! Автору поста из "армянской семьи" рекомендую обратится в прокуратуру и СМИ , пусть им объяснят ,что такое хорошо!!! Рассматривала данное заведение для проведения мероприятия, но нет!!!
Ксения *
Очень жаль,что данное заведение выбирает клиентов по национальности!!!! 11.06.23 обратилась к администратору Елене. Для того что бы забронировать столик на день рождения ребёнка! Узнав, что гости будут не только русские,но и армяне: администратор сразу отказала в обслуживании. Не идя на дальнейший диалог, написав "без обид". Сказать ,что была в шоке ничего не сказать. Администрация кафе вы там в себе? Какие обиды? Вы нарушаете законы и права человека!!!
11 июня 2023, официальный ответ
Доброго дня, Ксения! Да, мы в себе! Еще раз вам повторяю, что столика на 30-35 взрослых у нас нет и…
Алексей Евгеньевич
Все отлично, вкусно. Единственно трудно найти и очень сложно подниматься без лифта, особенно когда гости за 50…
Ирина Холодова
ПИЦЦЕРОЛЛО В ТРЕНДЕ Вот и снова я у них.Знаменитая пепперони и с грибами ,божественно, очень вкусняще. Всем советую . Пиццеролло рулит в городе Барнауле
Мария Мария
Большое спасибо за прекрасно организованный детский праздник от А до Я! Профессиональный и очень душевный подход 🙏🏻 праздновали детский день рождения и все остались в восторге: все очень вкусно , чисто , слаженно! спасибо за рекомендации- мне очень сложно было ориентироваться в выборе артистов и прочих моментов в организации праздника, но Ирина мне во всем помогла , подсказала, как лучше 🙏🏻❤️обязательно вернёмся ! Очень рекомендую 🌞💕
Анна Мелова
Самое лучшее кафе 😻спасибо вам за праздник, отмечала дочери и свой день рождения все понравилось ☝️
АЭ
Анжелика Энгель
Замечательное место для проведения детских праздников !!! Мы в восторге, отмечали годовасие нашего сынишки и остались довольны от начала и до конца праздника. Прекрасная Елена помогла со всей организацией и кухней ( за меню отдельное спасибо, все было очень вкусно). Администратор Ирина окружила нас заботой и вниманием на протяжении всего мероприятия. Отличная просторная игровая не оставила равнодушными не детей не взрослых. Рекомендую всем
ИГ
Игорь Гороховатский
Отмечали день рождения, по началу все было нормально. К нам пришел аниматор и начал развлекать детей, вдруг на территории, где мы отмечали и праздновали, появляется как-то женщина, что-то рассматривала и выглядывала. Верхней одежде и шапке, может мимо проходила , а может на запах пришла. Все закончил выступление аниматор, сели все за стол, и тут опять зашли две особи и напротив нашего стола стояли с администратором разговаривали, наверно осуждали предстоящий праздник. Но во-первых это делается в другом месте, тем более второй зал был свободен, во-вторых у кафе авокадо, в акции написано 200кв без посторонних, т.е. администрация этого кафе гарантирует, что никакого кроме нас ни будет. Я остался крайне недоволен работой администратора, а так в целом все нормально, кухне спасибо за праздничный стол.
Анон Анон
Холодно и не уютно
Юлия Баргатина
Просто самое лучшее заведение в городе для малышей. Куча всяких разных лучших игрушек и развлечений. Просто лучшие. Пока ничего интереснее для ребенка в городе не видела. Можно заказать еду
Кристина Корж
Отличное место. Долго выбирали и не пожалели. Все чисто, приветливый администратор. Пицца просто бомба… всем советую)
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв!🌸 Будем рады встрече вновь!🙌❤️
Karelina Ju
Отличное заведение я в восторге как накрыли нам столы, спасибо большое всему персоналу за проведенный юбилей. Придем еще и не один раз
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте , благодарим вас ! Очень приятно!❤
Валерия Карпушкина
Праздновали день рождение сына в этом кафе! Кухня шикарная, обслуживание на 5) Игровая огромная и разнообразная! Спасибо большое за праздник!
21 ноября 2022, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться!
Екатерина Щербинина
Спасибо большое за организацию нашего торжества! Вышло все по-семейному, по-домашнему . Вкусное меню, красивая подача блюд. Я переживала,что гости останутся голодными,но ничего подобного. Порции большие, все свежее,вкусное и с изюминкой. Повезло,что никого не было в соседнем зале,мы пели и танцевали в волю и нам никто не мешал. Были в большом зале. Заказали фонтан из шаров, сами его заранее привезли. Определились с меню по вацапу, через Сбербанк онлайн платежи и вуаля. Все понято и организовано,без лишней суеты. И,ах да, оставшиеся блюда забрали с собой,на что нам предоставили контейнера. За это тоже большое спасибо. Были предоставлены вазы для цветов, свадебный торт унесли в холодильник и когда понадобилось принесли чай. Особенно понравились закуски в корзиночках, рыбная нарезка и ассорти из шашлыков с овощами гриль и соусом тар тар. Желаем процветания и дальше создавать уютные встречи! Хороших вам клиентов!
21 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам за высокую оценку, рады встрече вновь!❤️ 🙏🏼