Lulu
Студия эпиляции
ОР
Оксана Рыжкова
Мастер Анастасия, слов нет ! Была сегодня первый раз .Замечательная, и мастер своего дела, буду ходить , и всем рекомендую !
Евгенй Белов
Очень приятное место, свежий ремонт, чистота. Мастер Александра чень аккуратна и вежлива. Процедурой доволен. Вернусь снова
Татьяна Ефименко
Была на процедуре боиревитализации в данном салоне, в салоне очень чисто , приветливый персонал, процедуру дела специалист Евгения, с начала процедуры Евгения все рассказала про процедуру. После процедуры дала очень ценные советы , что бы процедура была макимум эффективна. Сразу записалась на следующую процедуру.
Виктория Тебякина
Ходила к Евгении на ботокс. Это была моя первая процедура. Она провела полную консультацию, ответила на все мои вопросы и закрыла все сомнения. Ставили только лоб и межбровку, результат потрясающий!!! Позже буду делать еще и глаза. Рекомендую Евгению, как высокого профессионала и просто приятного человека к которому хочется вернуться
Валерия Неустроева
Хожу в эту студию уже почти 2 года, выбирала по качественному мощному аппарату, но в итоге случилась любовь и с самой студией — очень уютной и светлой, и с мастером Александрой — очень тактичная, внимательная и приятная девушка. На процедуре ни разу не было боли, хотя используем высокую мощность. Спасибо 😊
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, тем более от наших постоянных клиентов…
МГ
Мари Г
Лучшая студия ЛЭ. Приветливый, внимательный персонал, ну и самое главное, результат с первой процедуры👏🏻
20 октября 2025, официальный ответ
Мари, добрый день! Спасибо вам за отзыв 💛 Мы стараемся.
Ольга Комоедова
Прекрасная сеть салонов! Клиент-сервис очень чуткий. Мастера - на высоте! Оборудование не смогу оценить, не разбираюсь, но результат от процедур есть (эпиляция 4 раза и уже практически "лысенько").
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
НШ
Надежда Шальнева
Красивый комфортный салон, вежливый персонал, подход к каждому клиенту!
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 💛 Нам очень приятно 😊
ДЛ
Дарья Лидасан
Второй раз прихожу в студию,все очень нравится. Мастер Анастасия лучшая 🫶
Здравствуйте, Дарья, спасибо за высокую оценку. Рады, что вам все нравится 🌸
Daria Nikulyak
Была первый раз на Лазерной эпиляции бикини, после первой процедуры, волосы стали мягкими, раздражения после стонка нет, и уже в некоторых местах волосы не растут. Мастер Анастасия🥺, лучшая просто. Очень хороший человек, доброжелательная, приветливая, очень понравилась. Давно хотела, искала хороший салон, и нашла, девочки приходите❤
20 октября 2025, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за подробный отзыв и оценку, всегда вам рады ❤
НУ
Наталья Углова
Очень нравится обслуживание, доброжелательное отношение, высокое качество оказываемых услуг. Хожу сюда на лазерную эпиляцию много лет, результат отличный, рассталась с нежелательной растительностью навсегда. Спасибо вам.
Наталья, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤝
ОБ
Ольга Брюханова
Мастер Анастасия.Все супер.
Ольга, здравствуйте, благодарим, что оценили 🤗 Всегда вам рады 💛
ЖП
Жанна П.
Хожу в сеть салонов Lulu с марта этого года. Очень довольна. Результат заметен с первых процедур.
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗
Ольга Камышникова
Спасибо огромное девочкам за прекрасное обслуживание и хорошую работу 💚РЕКОМЕНДУЮ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за приятный отзыв🌸
Вера Замашкина
Была в студии первый раз и очень понравилось отношение мастера. Всё подробно рассказала. Уютное пространство. Жду результат, планирую ходить снова и снова.
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌🙏🏼
ВЗ
Виктория Затульветер
Прекрасное место, качество обслуживание на высоте. Уровень сервиса 10 из 10.
1 августа 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады 💛
Фая Пермякова
Прекрасная студия. Вернулась спустя три года (была в декрете), и только только начинается восстановление волос. Девочки все прекрасные специалисты, работают на результат! 🌸
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Ангелина Калинина
Новая для меня студия Lulu. Понравилась внимательность и чуткость мастера Анастасии. Эпиляция прошла безболезненно. Буду наблюдать за результатом ❤️
12 июля 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вам в числе постоянных клиентов😊 💛
Елена Меркулова
Спасибо мастеру Анастасии! Очень комфортно и легко проходит процедура. Результат сильно радует!
8 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 😌🤍
Юлия .
Мастер Анастасия внимательно относится к процедуре, всегда все рассказывает о процессе и отвечает на все вопросы, очень приятная в общении
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь🙏🏼🙏🏼 ждём снова🤍
ИЗ
Ирина Заварыкина
Была на процедуре у мастера Анастасии. Внимательная, доброжелательная девушка, ответила на все интересующие вопросы, процедура прошла комфортно и быстро. Место понравилось, мастер отличный, записалась на повторное посещение, обязательно буду приходить сново)
Добрый день. Спасибо, Ирина, за приятный отклик 😌 Были рады знакомству ❤
Алиса Овчаренко
Я уже здесь проходила курс, но не до конца все зоны , тем не менее, результат суперский, последний визит был в апреле 22года, с тех пор к голени даже не прикасаюсь) Скйчас решила продолжить те зоны которые не доделала тогда) Если сомневаетесь идти или нет - идите, даже не думайте. И да, мастер Анастасия солнышко☺️
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 💛
Лилия Фишер
Была на процедуре у нового мастера Анастасии. Профессионал своего дела, внимательная и доброжелательная девушка. Приятно пообщались , процедура прошла быстро и безболезненно.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ирина Кориняк
Рекомендую однозначно! Косметолог Евгения ответит на все ваши вопросы, подберёт правильную процедуру и уход! Внимательность, доброжелательность👍👍👍. Уютная студия!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое за приятный отклик 😌
ЕГ
Елизавета Гладких
Быстрая и качественная процедура, аппарат новый! Всё подробно объясняют!
1 июня 2025, официальный ответ
Елизавета! Спасибо, что выбирали нас 😌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🌸🫶🏽
Кристина Бурнайкина
Почти два года хожу в эту студию, в этот раз пришла к новому мастеру Анастасии.Всё прошло безболезненно, Анастасия была внимательна к моим пожеланиям, в общем всё как всегда на высоте🙏🏻
29 мая 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать!
ОС
Оля Соколова
Была на лазерной эпиляции у мастера Анастасии первый раз. Очень солнечный и позитивный человек) Все подробно рассказала и очень ответственно отнеслась к моим особенностям. Видно, что ей важно в первую очередь качество, а не количество. Ушла довольная)) Спасибо!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оля! Спасибо за высокую оценку ❤ Были рады знакомству 🤗
Анастасия Ануфриева
Впервые была у мастера Анастасии, очень приятная девушка, все прошло быстро, безболезненно!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, за высокую оценку!
Я
Яна
Мастер Анастасия, просто золотой человек, все рассказала подробно, улыбчива, заряд хорошего настроения на весь день, ну и конечно чувствуется,что мастер знает свое дело💛
22 мая 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо за отзыв 🙏
ЭМ
Эльмира Марджан-Ниджат
Сегодня была на эпиляции, замечательный салон, все чисто, уютно. Мастер Анастасия встретила, всё объяснила, была очень вежлива. Процедура прошла в непринуждённой обстановке. Спасибо за хорошее обслуживание!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
ОА
Оксана Ананьева
У Анастасии я первый раз, Замечательный человек! Мастер чувствует клиента!!!! Это самое главное . Добрая,как мама. С удовольствием приду к ней на процедуры.
19 апреля 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день, большое спасибо за отзыв 😌
Н
Наталья
Мастер Анастасия, очень вежливая и качественно выполняет свою работу
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!🌸
Яна Деркач
Мастер Анастасия на Балтийской просто чудо чудесное. Радужная, солнечная, приветливая, дружелюбная, всё объясняет, рассказывает Процедура прошла максимально комфортно, безболезненно, с особой осторожностью и заботой, после - были даны все рекомендации по уходу, а проводили с теплом и улыбкой Вот такое настроение после посещения лазера сегодня 🧚🏻♂️🌞✨🌈🎉😃😍👯♀️
17 мая 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏🏼🙏🏼 Рады стараться 💛
Olga KO
Хожу несколько лет сюда. Видимый эффект был после 10-12 процедуры. Сейчас хожу только на поддержание. Со мной долго работала мастер Александра, очень вежливая и внимательная. Сегодня познакомилась с новым мастером Анастасией, потрясающая девушка,коннект случился с первой минуты, время процедуры пролетело незаметно. Вашу студию всем подругам советую❤
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏🏼нам очень приятно🤍
Я
Яна
Была несколько дней назад на лазерной эпиляции в Lulu на Балтийской! Шикарно!!! Красиво, чистота, удобно, всё 🔥 Мастер Анастасия супер! С первой минуты расположила, всё прошло отлично! Рекомендую 🙏
Яна, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 😉 Всегда вам рады ❤
Юлия Гордеева
Обратилась к Анастасии за лазерной эпиляцией и не пожалела! Мастер очень внимательная и профессиональная. Процедура прошла комфортно, без боли. Результат заметен уже после первого сеанса – волосы стали реже. Настя подробно объяснила все этапы и дала полезные рекомендации. Рекомендую!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Юлия, за приятный отзыв 🙏 Очень рады, что Анастасия вам понравилась😊🤍
Мария
Замечательная студия! Хороший лазер, делала повторно пару проуедур. Мастера очень вежливы, все объяснят, расскажут. Благодарю мастера Евгению, проконсультировала по процедударам на лицо и подобоала домашний уход, делала пилинг у неё и биоревитализацию. Эффект потрясающий!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо большое за такой приятный и подробный отзыв 🙏 Приходите еще ❤
ОП
Ольга Пуськова
Александра ,отличный мастер. Очень комфортно было на процедуре .
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Рады стараться ❤
л
лиля
По рекомендации дочери посетила салон lulu, понравилось! Чисто, уютно, комфортно. Пошла и второй раз, превосходно! Надеюсь буду и дальше проходить процедуры в этом салоне. С уважением Лилия Петровна.
Здравствуйте🤍 Большое спасибо за приятный отклик 😌 и доверие 💛
Все очень понравилось, очень доброжелательная мастер Александра , все понятно объяснила , рассказала, процедура прошла замечательно Спасибо большое))
Нина, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! 😊🤍
Анастасия Мурашко
Очень понравилась студия 🥰обязательно еще приду 👍
Благодарим вас за теплые слова 😊 Рады видеть вас снова 💛
Виктория
Комфортно на процедуре лазерной эпиляции и после процедуры , все расскажут и дадут рекомендации, результат не заставил себя ждать
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! 🙏🏼💕
Виктория Пичугина
Прошла курс эпиляции полностью,осталась довольна! Результат 🔥
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория💕 Огромное спасибо за обратную связь! Рады, что вы остались довольны😊
DT
Dana Troitskaz
Добрый вечер ,хочу оставить свое впечатление ,Маленько предисловия !Делала подобную процедуру было очень больно ( прошло долгое количество времени ,смотрела более выгодные условия,)так как понимаю одной процедурой здесь не обойтись надо комплексно ,наткнулась на студию Lulu долго настраивалась решилась и не пожалела не сколько от слова совсем ,Косметолог Евгения ,приятная девушка в общение профессионал своего дела ,👌ответила на все мои интересующие вопросы ?,дала грамотную рекомендацию ,ухода за кожей ,процедура прошла на 5 ☝️она прежде чем делать мне процедуру обезболила 💪 процедура прошла комфортной ,следующая процедура через две недели повторная ,незнаю результата по окончанию курса какой будет результат ,но пока я довольна рекомендую 👍
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте💕 спасибо большое за отзыв 🙏
Irina К
Хороший салон. Мастер лазерной эпиляции Александра - замечательный специалист : тактична, вежлива, приветлива.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина💕 большое спасибо за доверие 🫶🏽 Ждём вас снова 😊
Марина Т.
Была в первый раз на лазерной эпиляции. Ооочень боялась и волновалась). По итогу все прошло отлично, комфортно, не больно, а лишь местами чувствительно. Мастер Александра прекрасна🌸 тактична, деликатна, приятна в общении. Записались сразу на следующий раз😉
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😊нам очень приятно🤍🫶🏽
Прекрасное место . Впервые за долгое время решила вновь попробвать лазерную эпиляцию ( к сожалению был негаивный опыт). Хочу отметить ,что теперь то моя любимая студия по данной процедуре. Начиная с самого входа здесь все прекрасно: интерьер,стоимость услуг,квалификация и вежливость мастера Александры. Однозначно рекомендую к осещению
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😊 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Алина Кодеркина
Восторг! Благодарю косметолога Евгению за максимально комфортную обстановку и обворожительный результат после чистки и пилинга😍😍😍 Женя подобрала домашний уход для моей проблемной кожи и показала, как делать утренний массаж лица 🙏🏻😊 Так что я нашла того самого косметолога и теперь только к ней 😇
30 января 2025, официальный ответ
Алина, добрый вечер🩶 Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 😊
Ульяна
Девочкииии, пою оды любви этому месту ❤️ Я ходила год на депиляцию и мне есть с чем сравнивать в плане боли, лазер - это совсем не больно! По времени - шикарно, всего 10-15 минут ушло на бикини и подмышки, представляете? Я в шоке!! Буду верна этому месту как можно дольше 😍 Если вы стесняетесь, могу уверить вас, мастер настолько располагает к себе, что вы даже забываете о том, что это не ваша подруга 😂💋
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна. Спасибо вам за приятный отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Софья
Всё отлично. Комфортно и красиво