Филадельфия
Служба доставки еды
Дарим в честь вашего дня рождения сет «Трио» при заказе от 2000 р.*
АО ПО «Алмаш», Барнаул, ОГРН 1072222010156.
Оформить заказ
Окса ❤️🔥
Выбран компанией
Впервые заказывала на свой день рождение у вас роллы. Все вкусно. Спасибо за приятный бонус в подарок! И то что вы привезли мой предзаказ в то время когда мне было нужно, а это как оказалось делают не все! Спасибо 🌷
2 июля 2024, официальный ответ
Ксения! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Еллена
22.10 заказала сет. Все было вкусно, начинки достаточно. Спасибо за соус в подарок. Размер хороший. Являюсь клиентом много лет. Но в один момент размер сушки стал в 2 раза пеньше- перестала заказывать. Но вчера была приятно удивлена нормальным размером( в качестве ориентира подставила палец). Спасибо!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Еллена, за добрые слова! Мы работаем для вас ❤
Анюта Киржаева
Первый раз заказала на большую компанию, все остались довольны. 😌 Доставка быстрая. 🚀 Спасибо компании Филадельфия за вкусные и свежие роллы. Я еще вернусь и всем рекомендую. 💜
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
) )
Очень вкусно. Всегда тут заказываем. Готовят во время и продукты качественные используют. Хочется еще и еще.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ДА
Дмитрий Андарак
Не первый раз заказываем! Всегда все вкусно! Так держать
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно.
Лунный Свет
Большие, вкусные роллы. Удобный сайт (подтверждение заказа по телефону), но я заказывала через приложение - удобно и есть акция ролл в подарок. Соевый соус и допы (васаби, имбирь) в подарок идут. Быстрая доставка. Искала замену предыдущей доставке роллов, теперь здесь буду заказывать.
СS
Сергей Ser/sport
Отвратительный запах от соуса , аж до рефлексов, это майонез тухлый с чесноком я не знаю для кого это, кто такое сможет сожрать…повар тебе привет
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. В состав данного соуса входит: сыр пармезан, зеленый лук и майонез. У пармезана присут…
Кристина Кристина
ролл сурими в кляре был любимым , теперь вообще нет , кляр белый не обжаренный будто , снизу ролла масло масленное
Валерия Валерия
Давно таких вкусных роллов не ела 🤤 красивые, интересные начинки, большие И заказ привезли вовремя (очень удобные интервалы доставки)
Дмитрий Иванов
Красавчики! Все супер! Несмотря на то, что было поздно приняли заказ, быстро привезли, все вкусно. Спасли наш вечер;) На фото не все и не с самого начала, пусть будет.
13 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
Тори Блиназ
Отличные роллы 🍱! Все соответствует ожиданиям! Заказывали премиум роллы 🍣, начинки хорошие 👍,скручены отлично 👌
3 января 2026, официальный ответ
Тори! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Евгений Медведев
Что я могу сказать! Быстрота доставки 5!качество 5!персонал 5!!!всем рекомендую!!!
Татьяна Крамаренко
Спасибо за очень вкусные и свежие роллы, заказывали сет "Каприз", все виды очень понравились🔥 Заказ сделан вовремя👍
6 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Анатолий
Спасибо большое не первый раз заказываем всегда всё очень вкусно, ждём свой предзаказ на новый год)))
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🌸
Алина М
Очень вкусные и быстрая доставка Единственная просьба авокадо не спелый не добавляйте , горчит прям, но это мелочь, в остальном все замечательно 😏
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Виктор
Постоянно брали у вас сеты, было норм. Но сегодня что то не так, суши все виды волосатые ****. Вы там что на полу их теперь делаете ? И что то с качеством беда. На выброс, огурец походу из ярче в баке взяли. Жаль нет смайлика который тошнит. ***
К
Кристина
Стали постоянными клиентами. Вкусно каждый раз. Премиум роллы отличаются крупным рисом, что делает их очень вкусными.
Кристина, добрый день. Спасибо вам за доверие 🔥 Всегда рады вам 💛
ОБ
Ольга Брехт
Нам понравилось! Свжие, очень вкусные роллы. У Японский Бох сегодня сайт глючил. Решили впервые в Филадельфия заказать. Не пожалели! Очень вкусно! Будем еще заказывать. Именнице обещанный подарок 💥!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алина
Покушали, сойдет
Хорошие. Вкусные. Сытные. Придем еще.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Мы старались.
Анастасия Гурских
Всегда беру комбо 2 бургер самый вкусный,обслуживание на высоте,спасибо вам💋
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Алиса Павлова
Заказывали роллы год назад (возле дома, удобно), еще тогда нам не понравилось, качество и вкус были ужасные. Сейчас решили попробовать заказать, вдруг все стало лучше, но увы...стало еще хуже. На вкус это просто рис и кууууча майонеза. Крайне не вкусно, не сбалансированно по соли и оставляет неприятный привкус. Кстати, заказали еще и сырные палочки, их тоже не смогли приготовить нормально. Получили сыр обваленный в панировке, т.е. не хрустящие, в общем просто сыр... Я 100% не рекомендую. Владельцу пора обратить внимание на качество своего товара.
МР
Мария Разанен
Заказывали последние 2 раза с мужем по пром коду в лифту. Очень все вкусно! Заказ делали в течении часа! Нам все понравилось! Пожалуйста не теряйте качество! Чтобы мы и дальше оставались вашими клиентами!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать 💛
ГБ
Геннадий Бутаков
ПЕРВЫЙ РАЗ ЗАКАЗЫВАЮ ЗДЕСЬ СУШИ, ОСТАЛСЯ ДОВОЛЕН. ПО ВРЕМЕНИ ДОСТАВИЛИ ЧЁТКО, ДАЖЕ ЧУТЬ РАНЬШЕ. ВСЁ ВКУСНО ПРИГОТОВЛЕНО АККУРАТНО. БУДУ ЕЩЁ ЗАКАЗЫВАТЬ.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Геннадий. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады ❤
Елена Кудрявцева
Хотим поделится впечатлениями. Второй раз заказали сэт и мы в восторге. Семейный ужин удался на славу👏. Благодарим за такие вкусные роллы😋, теперь мы ваши постоянные клиенты! Аккуратно упакованы, доставлены😇. Будем рекомендовать и хвалить. Вы молодцы!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🤗
Евгения Сафронова
Самая любимая служба доставки роллов , всегда быстро и вкусно 😋
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
Оксана Дедусь
Всё очень вкусное и свежее,для любителей суши это рай,рекомендую,ела,видела,знаю!!!
Частый гость
Анастасия Зыкова
Роллы вкусные,в комплекте был соевый соус,в каждой коробке находился васаби,больше всего понравились запеченные
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Мы работаем для вас!
AB
Anna Bazilchuk
Решили попробовать что-то новенькое и заказали здесь роллы с доставкой. Доставка от 30 до 90 минут, доставили через 60 минут. В наборе были запечённые роллы, доставили теплыми. Роллы вкусные, нам понравилось всё. Однозначно будем заказывать ещё!
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались ❤
Максим 22
заказывали самовывоз. Большие роллы, очень вкусные, большое наполнение в роллах. заказывали в этой фирме первый раз и не пожалели. будем заказывать ещё раз с удовольствием . Спасибо большое
18 июня 2025, официальный ответ
Максим, добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите ещё.
Заказываем роллы в Филадельфии на каждый семейный праздник. Качество всегда на высоте🔥 Роллы всегда свежие, вкусные и аккуратно упакованы🥰🫶
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
Анна _
Моя самая любимая доставка роллов уже несколько лет, в заказах всегда свежие продукты, вкусно, красиво. Заказ приезжает вовремя, доброжелательные девушки операторы. Желаю заведению процветания и дальнейшего роста!
6 июня 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 💛
Денис Сапроненков
Очень вкусно.
2 августа 2025, официальный ответ
Денис, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова!
ИС
Иван Сахно
Вкусно, достаточно быстро, дешево
15 июля 2025, официальный ответ
Иван. Благодарим за добрые слова 😌 Приходите ещё.
Ангелина Ангелина
Первый раз заказала в вашей доставке! Мы с мужем остались в восторге, очень быстрая доставка, очень вкусно 🤤 И цены приятные. Спасибо вам большое 😍 было вкусно и красиво)
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть!
TO
Tanya Ogienko
Первый раз сделала заказ, остались с мужем довольны. Роллы от определенной суммы идут в подарок 🎁 Все понравилось, спасибо. Думаю будем заказывать теперь не раз)
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌
Евгений Капканец
Всегда было вкусно и красиво но тут часть родов развалились, написал в компанию сказали что передадут, по вообще надо компенсировать брак, часть ролов заснял, все не стал фотать, съели такими, конечно не страшно, а осадочных остался, тем более, что ничего не компенсировали.
Наталья Звонкова
Вкусно, сегодня брали сет Филадельфия
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады!
РМ
Роман Муратов
Лучшие роллы в Барнауле!
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо большое 🔥 Всегда рады вам ❤
qн
qviks нока
Очень быстро и вкусно) + Хорошее настроение ( обед съела - потом увидела смайлик) Спасибо ❤️
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно!
🙋🏻♀️ 🤍
Брала наверно во всех суше барах города, …. Но, сегодня ехала в лифте и случайно увидела рекламу, решила попробовала. И что хочу сказать? Это 🔥свежие, вкусные, привезли мгновенно! Теперь мы ваши на века! Не теряйте марку 🙏🏽😍фото одно, быстро сьели)) Фила пушка, прям напомнили самые первые когда я пробовала в жизни))
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждём снова ❤
Антонина Слепцова
Это просто восторг! Сет бомба 💥 крупные, свежие, роллы объедение, самые лучшие!!! Еще порадовал бонус Филадельфия 8 шт. Мы вернемся еще к вам не раз 🤗 Прибольшое спасибо!!!! Рекомендую 👍🏼
ВА
Виктория Андриянова
Заказли роллы "именинник" , в подарок ко дню рождения дочери, получили как и было заявлено в подарок сет Трио , доставили вовремя, все было очень и очень вкусно рекомендую!!! Выкладываю фото скрины с сайта, потому что свои фото не сделали, так к были очень голодные и сели сразу кушать, а когда опомнились что фото не сделали, было аже поздно, все сьели. Спасибо большое службе Филадельфия, заказали впервые, праздник был НЕ испорчен. Вернесмя снова за заказом.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно😉
ЛТ
Людмила Тумашова
Вкусные роллы, быстрая доставка! Спасибо!
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, нам очень приятно ❤
Галина Алиференко
Любимые! Вкусно, быстро, всегда свежие!!!
23 июля 2025, официальный ответ
Галина, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗
Оксана Скопенко
Роллы всегда вкусные и свежие, ни разу не было намёка на то, что роллы не свежие, доставка быстраа, персонал вежливый ❤Заказываем теперь только тут
9 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо за отзыв. Очень приятно 😉
СЗ
Светлана Захарова
Очень вкусные роллы! 8 марта заказала у вас совершенно случайно,потому что во всех остальных ,более привычных мне сервисах ,время приготовления ставили 3-4 часа! Ваши же повара приготовили большой сет за 1:40!! Роллы наивкуснейшие,разнообразные! Теперь за роллами ТОЛЬКО К ВАМ!
Arantire
5 звёзд. Не смотря на огромную загруженность в связи с празднованием 8 марта, в сделали сет ролов за 1.5 часа! А ведь заказал я его в 19:00 МСК. И пока я его ждал, не мог не заметить огромное колличество заказов. Ролы были ровные, большие и очень вкусные. Девушкам на ресепшене огромное спасибо, ведь несмотря на стресс из-за праздника и огромного потока клиентов, они были очень внимательны и гостеприимны! P.S. сетом мы вдвоем объелись и ещё на завтрак осталось)
8 марта 2025, официальный ответ
Arantire, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас.
Карина Сёмина
Самые вкусные суши и роллы в городе!!!! Быстро , вкусно и красиво!!!! Не разу не подвели..... Рекомендуем!!!!! Процветания Вам ребята
26 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
SU
Sberid User
Очень вкусное заведение ,понравился бургер приготовлен так как будто дома делали,сырные палочки это вообще отдельный вид исскуства,я очень довольна вашим сервисом ,приду еще не раз
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼