Киото
Сеть японских парикмахерских
Номинант 2026
Любая стрижка — 500 рублей. Каждая 6-я стрижка бесплатно!
Записаться
Тарка
Замечательное место. Стриглась у мастера Алены Р. Подстригли ровно так как я хотела. Мастер приятный, подстригла быстро, подсказала как можно укладывать волосы. Я осталась в восторге.
Марина Квашенко
Подстригли кончики без укладки , и не мыли голову, 900₽ Ставьте цены верные на сайте и администратора. Чтобы четко точно говорили сколько стоит и когда не устроит то решали на месте а с мастером бесполезно что-то выяснять. 15 минут , результатом я недовольна , 900₽!!!!
Таиб Дустов
Очень хорошие мастера и очень вежливые, профессионально делают свою работу
Кирилл Чернышев
Парикмахерская топ!!!
ЕЗ
Елена Зизенко
Благодарю за отличные стрижки мастеров Анастасию и Манушак! Рекомендую!!!
Костя Фаворский
Спасибо за хорошие стрижки, персонал всегда на позитиве, цены приемлемы и акции привлекают к посещению вашего салона)
Александр
Сколько раз стригся всегда все было хорошо. Но стоило попасть к Манушак и впечатление от места испортилось. Вообще не заморачиваться мастер под девизом чем быстрее тем лучше, не важно что криво косо и так сойдёт. Я понимаю что цена не великая, но не настолько же безалаберно подходить к работе. Мне есть с чем сравнить, другие мастера у которых был стараются, смотрят чтобы ровно было. Не хочу единицу ставить из-за одного мастера, к остальным мастерам вопросов нет, хорошие)
Alan Bardin
Hи***я с сегодня меня подстригла женщина))) 11:50. Эт не модельная стрижка 🤣🤣🤣 Если вам интересно, могу прийти и показать 😬😁🤣🤣🤣
Надежда Кузькина
Записалась на стрижку-ровный срез каре.Из плюсов-быстро сделали и близко к дому.Начали укладывать «шапочкой» (внутрь концы).Я такую укладку не люблю,но т.к никуда не нужно дальше идти,то уж дома выпрямлю.К вечеру поняла зачем нужна такая укладка:скрыть что от ровного среза только название.Я расстроена,близкие смеются,завтра бегу исправлять,а это значит придется еще срезать волосы,а там и так коротко.Больше туда не пойду и не посоветую
10 февраля 2026, официальный ответ
Алексей Витман
На протяжении года хожу к мастеру Оксане, стрижка каждый раз получается прекрасная
Маша К
Отличная парикмахерская!!! Стриглась у разных мастеров, все девочки замечательные!!!
Светлана Корнева
Манушак, замечательный мастер, внимательный и отзывчивый, постоянно прислушивается к просьбе клиента. К ней обращаются с удовольствием. Может сделать стрижку, укладку, дать совет по уходу за волосами. Всегда в хорошем настроении, доброжелательная. Спасибо!
$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$
Хочу поблагодарить волшебного парикмахера Ольгу , сотворила со мной чудеса я очень довольна 😊
💖💖💖KsYu💖💖 💖EvGeNyEvNa💖💖💖
Ужасно стригут
10 октября 2025, официальный ответ
DB
Daniel Black
Подстригаюсь не в первый раз, хорошие мастера своего дела. Мастер Ольга стригла 26.09 10/10 👍
Дмитрий Скай
Если вы не знакомый хоть одного из мастеров будите ждать вечность …знакомым можно без очереди)
Никита Коваль
Часто сюда хожу, все всегда круто и быстро. Стараюсь стричься у Жанны, очень хорошо все делает и на все прихоти реагирует только с улыбкой, за что - большое спасибо, крайне приятно!
Гш
Галина шустова
Пришла просто наугад. Но попала к очень внимательной девушке по имени Алёна. Сделала стрижку как раз, как хотелось мне. Думаю, что в следующий раз снова к ней пойду. Уже целенаправленно.
ПП
Полина Попова
Дамы и господа, вашему вниманию представлена челка шторка от Профессионала своего дела! За всю жизнь меня ни разу так не уродовали! Сказать, что я в шоке ничего не сказать! Жаль не узнала имя этого «прекрасного» мастера…
Виталий Тихомиров
Мастер Ольга , подстригла на 10 из 10 👍👍👍
Александр Аншиц
Всегда быстро и чётко!
Ferdinand X
Хожу только к одному мастеру уже год. Всегда доволен. Спасибо мастеру Оксане
КВ
Константин Вольных
Подстригли не так, как хотелось бы, но после просьбы отреагировали пришел на корректировку и бесплатно сделали по просьбе, благодарность за отдачу и достаточно лояльное отношение, стригусь уже второй раз
Дмитрий Мартынов
Оксана отличный мастер
НЛ
Надежда Лихацкая
Большое спасибо мастеру Оля, стрижкой очень довольна. Буду записываться на стрижку к ней и Алёну. Девочки супер.
Андрей Логинов
Был у мастера Манушак , подстригла за 15 минут очень плохо, где то пропустила волосы, грязно внутри, не советую !
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Подскажите, пожалуйста, последние 4 цифры Вашего телефона, чтобы мы могли проверить все обстоятельства Вашей стрижки
Константин Полухин
✅ Сколько уже подстригаюсь в этой парикмахерской, всё очень нравится! Нашел наконец-то своего мастера, теперь только хожу к Оксане на 100%, она лучшая просто, стрижет так, как мне нравится, всегда проблема была с мастерами, но она прям по запросу всё делает четко. Действительно со вниманием относится, профессионально и уже знает мою голову и структуру волос. А еще она очень позитивная, и стрижка всегда проходит весело, уходил довольный, всем рекомендую, поставлю 11 из 10! 😊👍
Aleksey Borisov
Быстро и качественно рекомендую всем 👍
лВ
лилия Воропаева
Понравилось,что можно прийти без записи.Один мастер работает на живую очередь.Стрижка- 450 р.Оплата через терминал.Каждая шестая стрижка идёт в подарок.Современный дизайн
ИО
Иван Остапенко
Постоянно пользуюсь парикмахерскими услугами данной сети. Все на высшем уровне. Особенно благодарен специалисту Оксане за ее профессионализм. Спасибо!
ТР
Татьяна Рябова
Атмосфера уютная, чувствуешь себя как дома. Стрижемся здесь всей семьёй. Оксана — мастер с золотыми руками! Работает аккуратно и с душой, всегда учитывает наши пожелания. Круто!
Иван Иванович
Приехал в парикмахерскую 19:36 специально ехал, проехал 5 км, захожу, поворачивается спинами, смотрят демонстративно на часы и сообщает, что. Ну, вы уже опоздали 19-36 на часах. Поздравляю с праздником, - говорю о том, что вроде как не опоздал и ехал издалека. Хихикают и демонстративно поворачивается спинами К одной барышне, которая стригла клиента, претензии нет, но 2 другие просто отвратительно-это не сфера обслуживания, это какое-то унизительное прям неприятное ощущение возникло, но вот нет слов.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Действительно, мастера не успели бы сделать стрижку до закрытия парикмахерской Нам очен…
КА
Кристина Аксенова
К сожалению получилось вот так 🤷
26 апреля 2025, официальный ответ
ТА
Татьяна Андреева
Мне иногда нужна косичка-корзинка, и я в восторге от того как её плетёт одна из местных мастериц - Манушак Она же взялась за стрижку с обесцвечиванием и окрашиванием, от которой другой мастер отказалась. И результат почти безупречный P.S.: однако если речь про комплексные услуги настоятельно рекомендую интересоваться ориентировочной стоимостью заранее!
ЧН
Человек Невидимка
За 8-минут сделали стрижку 500рублей а качество ноль.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Человек Невидимка Подскажите, пожалуйста, последние 4 цифры Вашего телефона, чтобы мы могли проверить все обстоятельства Вашей стрижки
Артем Юдин
Супер мастер Оксана,отличный специалист👍
ВШ
Виталина Швабенланд
пришла на стрижку каскада , села к мастеру Манушак, обьяснила что хочу и мастер сделала именно то что я хотела ,показала как укладывать новую стрижку и посоветовала правильный уход для моих волос,отличный мастер👍🏻, обьязательно приду еще обновить прическу😉💯
ИВ
Иван Верхошанский
Стригусь в этой парикмахерской больше года . Появляюсь у мастеров каждые 2 недели . И в течение года замечаю только одно . Как с каждым разом стрижка становиться только хуже . То здесь не убрали то там не доделали . Я понимаю что это дешевая парикмахерская возле дома . Поэтому молчу про гигиену , чистоту и тому подобное . Хотелось бы что бы мастера меньше отвлекались на разговоры с другими мастерами . И хочу что бы мастера были заинтересованы в своей работе .
Анна Шлихенмейер
Была сегодня на мелирование, тонирование, и стрижке, мастер работала со мной Мануш, очень понравился результат, прекрасный подход! Буду наводить красоту в этом салоне у этого мастера!
Алексей
Очень доволен посещением вашей парикмахерской Киото! Подстригала мастер Татьяна. Стильная стрижка, быстрое и качественное обслуживание, улыбчивый вежливый мастер! Профессионал своего дела! Большое спасибо, Татьяна🤩
Марина Усова
Сходила сегодня на стрижку и попала к мастеру Татьяне и осталась очень довольна! Мастер грамотная, подстригла очень хорошо и посоветовала попробовать стрижку пикси - такую я еще не пробовала. Также подсказали, как лучше укладывать и какими средствами. Стригусь здесь уже не в первый раз, даже делала окрашивание, каждый раз очень довольна. Каждый мастер очень хороший и крутой, обязательно вернусь сюда снова!
Ks K
Стрижка офигенная просто,и голову помыли и укладку сделали и сказали чем пользоваться, парикмахерская топ И еще что 6 стрижка бесплатна очень прикольно♥️
Серега Прадед
Сегодня пришел на стрижку с ребёнком, постригли нас с ним так что аж ужас на голове. Всегда одна стрижка и всегда все хорошо, но сейчас прям не смог промолчать и написать негатив. Теперь сюда точно больше не пойдём
10 февраля 2026, официальный ответ
Серёга Прадед, подскажите, пожалуйста, последние 4 цифры Вашего телефона, чтобы мы могли проверить в…
Ivan Vyshar
ольга левина
Была с дочерью на стрижке! С нами работали 2 мастера! Все классно! Спасибо
ИС
Иван Стрельцов
Быстро! Четко! Не дорого!
ОЛ
Олег Лузан
Хожу в эту парикмахерскую 3 года к одному и тому же специалисту Ольге! Делает свою работу быстро и профессионально, учитывая все мои пожелания! Сама сеть салонов привлекает чистотой и отзывчивостью персонала! Всегда уютная атмосфера!
iB
ivan BBB
Огромное спасибо мастеру Оксане, за шикарную работу. Дружелюбная и приятная девушка, хожу к ней постоянно. Отличный салон с хорошим коллективом. Благодарю за клиентоориентированность!
КШ
Ксения Шенцева
Ходила на стрижку к Манушак, все понравилось, мастер вежливый, сделала все так как и хотела, результат оправдал все ожидания!