Сакура
Кабинет массажа
Катерина Ширшова-Макарова
Благодарю и низкий поклон. То место, где живёт забота в руках, атмосфере, общении. Я ухожу не только с расслабленным телом, но и с чистой от мыслей головой! То место когда можно обсудить любые темы и быть услышанным, получить ответы. Да Оксаночка, делает массаж, но в процессе, получаются и душевные разговоры. После встречи, всегда ощущение легкости в теле, ясности ума и теплоты человеческого отношения. Подарок от мужа. Общий массаж тела, который принёс мне большее, чем только процедуру массажа. И да, мы уже договорились какой подарок будет на 8 марта♥️. Благодарю Оксаночка. Пошла нести красоту в мир)))
МГ
Марина Гонштейн
Замечательный мастер Оксана, мастер своего дела, хожу к ней на медовую выкатку результат🔥, планирую ходить и дальше, рекомендую))) 👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарю вас 🙏👌 Была рада помочь!
Наталья Б
Прошла курс антицеллюлитного массажа у Оксаны. Результатом довольна. Отличный специалист, рекомендую!
К
Катрина
Хороший специалист!
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё ❤
Артём Песоцкий
Долгое время мучился с болью в руке. Лечение невролога не помогло, поэтому решил пойти на массаж, чтобы расслабить мышцы. После курса массажа всё прошло и больше не беспокоит! Оксана точно большой профессионал и знаток своего дела! Огромное спасибо за помощь!
17 июля 2025, официальный ответ
Артём, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
а
антон
👍
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будьте здоровы ❤
ТД
Тренер Дивизиона 22
Благодарим Оксану! Знаем ее много лет. Медицинское образование, знания, которые она постоянно совершенствует и отношение к делу - именно это важно для всей нашей семьи. Уникальные практики и традиционные методы- это все в ее руках! Желаем благополучия! Спасибо за наше самочувствие
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снов…
Екатерина Андрианова
Прекрасная студия. После массажа чувствую себя прекрасно, Оксана умело создает расслабляющую атмосферу. Порадовало, что мастер подробно отвечает на любые вопросы, дает советы и рекомендации.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам.
Наталья Бессонова
Я, очень благодарна замечательному мастеру Оксане. После массажа чувствую себя супер, просто хочется летать. На мой взгляд ничто так не расслабляет, как массаж. Оксана не просто отличный специалист, но и хороший психолог. Приходить в кабинет массажа одно удовольствие, приятная музыка и очень вкусный запах. Сплошной релакс. Советуууую всем
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будьте здоровы.
ЛГ
Лариса Галямова
Попола на массаж с болью в плечевом суставе, Оксана сняла боль на первом сеансе,и порекомендовала комплекс упражнений, после 4 сеанса "жизнь улучшилась" на 100%, решили добавить лимфодренажный массаж-никогда бы не подумала, что во мне столько лишней жидкости. Оксана -респект, теперь только к тебе .
19 марта 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рада помочь!
Анна Ларина
Однажды побывав в руках этого мастера, стала постоянным гостем) каждый визит - индивидуальный подход и отличная атмосфера. Это не только массаж для тела, это возможность получить позитивный настрой и лёгкость, и в теле и на душе. Благодарю за вкусный чай и рекомендации по домашним упражнениям! Если вам кажется, что пора бы сходить на массаж, или просто накопилась усталость - не откладывайте визит к Оксане, вы почувствуете разницу в "до" и "после".
2 декабря 2023, официальный ответ
Анна большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Благодарю за доверие 🙏 Всегда вам рада.
ks
Очень уютный массажный кабинет с приятными запахами масел и расслабляющей музыкой. После массажа в теле остаётся лёгкость и спокойствие. Я с удовольствием хожу к Оксане, она не только делает замечательный массаж, но и поболтать с ней всегда приятно, чувствуешь себя с ней комфортно💆🏻♀️ Ещё и большой плюс лично для меня - находится рядом с домом. Желаю процветания и только благодарных клиентов!🌺
30 ноября 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 ❤
Нина Мокроусова
Не давно посещала этот салон. Приятная, спокойная обстановка и руки мастера дарят необычаянную лёгкость всему телу. Спасибо, ещё вернусь обязательно.
3 октября 2023, официальный ответ
Нина, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Екатерина Цыганкова
Мастер с золотыми руками. Я осталась очень довольна, спасибо, что такие мастера есть. Всем советую 👍
8 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за добрые слова!!! Буду рада вам всегда ❤
Оля Кобзева
Профессиональный, индивидуальный подход к каждому 💪 Приятная атмосфера 🧘♀️🎶💆♀️ Оксана большое Вам спасибо, за проделанную работу 🫶❤️ обязательно вернусь) 🌹 Рекомендую 🔥🔥🔥
20 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ЕЖ
Елена Жилкина
Прекрасный специалист. Очень рекомендую.
4 мая 2023, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за доверие 🙏 Будьте здоровы 💛
Максим Ананин
Прошел в конце апреля курс массажа, остался очень доволен, Оксана прекрасный специалист своего дела,спасибо ей большое за массаж и вкусный чай!
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Максим, за отзыв и оценку 😉 Буду рада вам всегда ❤
ТУ
Таша Улич
Открыла для себя этот милый массажный кабинет, и не пожалела. Оксана-массажист, профессионал своего дела! Индивидуальный подход. Прекрасная атмосфера, успокаивающая музыка фоном. Я пришла с некоторыми проблемами спины и плечевого сустава. После курса массажа чувствую себя прекрасно, облегчение в проблемных зонах, явное улучшение. Думаю, что я продолжу "дружить" с этим мастером! Золотые руки! Спасибо Оксана!
26 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Таша, за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно!
Катерина Катерина
К Оксане пошла на антицеллюлитный массаж по рекомендации и не пожалела! Отличный специалист, очень уютный кабинет, соблюдены все санитарные нормы в кабинете, что не маловажно. Процедура проходит комфортно, после массажа на следующий день, ощущается легкая приятная боль в мышцах, как после тренировки. Очень рекомендую медовый массаж, после него эффект WOW!!😍
23 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Екатерина Бухтина
Сразу скажу - специалист крутейший! К Оксане обратилась с проблемой в воротниковой зоне: постоянно чувствовала какой-то застой, шея и голова будто каменные. Подозревала, что проблемы со сном и головные боли связаны именно с этим, плюс дала о себе знать сидячая работа. Провели 6 сеансов, которые в прямом смысле вернули меня к жизни! Очень профессиональный подход - разные техники, доведение до результата, попутно Оксана объясняла многие интересные моменты как работает наш организм, как массаж влияет, что с чем связано, были даны ценные рекомендации! Я под глубоким впечатлением от такой качественной работы - видно сразу богатый опыт, глубокие знания и большая любовь к своему делу! Более того - очень комфортное взаимодействие: очень позитивный, добрый, отзывчивый специалист, который учитывает все пожелания и работает действительно на совесть! ✨
24 января 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам ❤
Ирина Онишко
Массажем очень довольна, появилось ощущение легкости, напряжение ушло. Оксана профессионал своего дела!!! Очень рекомендую, индивидуальный подход к каждому клиенту, и хороший результат!!!
22 января 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв!!! Ждём вас вновь 🤗
XY
Xer Yuu
За свою спинку и шею, за полученное удовольствие от массажа благодарю Оксану! Рекомендую всем!
16 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся!
Павел Витман
Отличный специалист , 👍 рекомендую!
13 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Надежда Сибирцева
Хочу сказать слова благодарности Оксане, знаю её как хорошего специалиста в данной области, всегда проконсультирует по какой то своей методике, после её массажа летать хочется, депиляция без болезненная от её золотых рук. Спасибо большое тебе за всё.
12 июля 2022, официальный ответ
Надежда. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам ❤
ЕА
Елена Антипина
Хожу к Оксане на массаж. Отличный специалист! Мастер своего дела,работающий на результат. После массажа как заново родилась) в кабинете всегда чисто и стерильно,что безумно радует
8 июля 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться ❤
ОО
Олеся Ольховская
Отличный специалист своего дела! Умничка и молодец. Очень рекомендую.
8 июля 2022, официальный ответ
Олеся, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Евгений Попов
Всем советую данного специалиста, мастер своего дела!
8 июля 2022, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Н🌺
Наталья 🌺
Я проходила курсы массажа у разных специалистов, но после прохождения курса массажа у Оксаны, поняла, что это лучшее что могло быть. Это специалист высшего класса, использующий различные техники,работает не только на поверхности, но и с мышцами, подходит индивидуально к клиенту, работает не для галочки, а действительно на результат, к тому же очень приятный и душевный человек. Уже после нескольких сеансов ушли отеки, судороги в ногах прекратились, улучшился сон. Я просто счастлива, что попала к Оксане. Теперь я нашла своего специалиста по массажу, обязательно буду ходить еще. Всем рекомендую попробовать!
27 июня 2022, официальный ответ
Padfon, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Хотела бы поблагодарить Оксану за прекрасный массаж. Прошла курс массажа коррекция фигуры, антицеллюлитный, результатом очень довольна, контуры тела стали подтянутыми, объёмы уменьшились, заметно исчез целлюлит. После каждой процедуры появилось ощущение лёгкости, отличное настроение. Оксаночка мастер своего дела, работает с каждой мышцей, без внимания не оставляет ни сантиметра. Очень рада что попала именно к Оксане! Обязательно буду повторять курс с периодичностью .
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рада сотрудничеству 🌸
ЛЕ
Лариса Е
Уже после первого сеанса чувствуется улучшение самочувствия! Долго болела поясница, а после курса массажа стало намного легче! Спасибо Оксане, она профессионал своего дела!
5 июня 2022, официальный ответ
Лариса, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
АЕ
Анна Елькина
Очень долго была в поиске массажиста. Попала к Оксане по рекомендации и осталась довольна. Уже после первого сеанса появилось чувство лёгкости и расслабленности. После прохождения курса массажа (делала массаж шейно-воротниковой зоны и общий массаж тела) прошли головные боли, перестала болеть спина и шея. Уже прошло полгода, а эффект до сих пор есть! Оксана рассказывала о каждом этапе, что немаловажно для меня. Плюсом порекомендовала комплекс упражнений для зарядки. Я довольна и всем советую заняться своим телом и здоровьем 😉
2 июня 2022, официальный ответ
Анна спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Иван Царёв
После курса массажа боли в спине как рукой сняло. Действительно мастер своего дела. Внимательное отношение, действенные рекомендации по здоровью, приемлемая стоимость услуги. Разве можно желать лучшего? Очень доволен. Спасибо мастеру! Рекомендую.
30 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Александр Корсунов
Топовый специалист , в нашей губернии)) Редкий случай, когда не только польза для тела, но и для души☺️ спасибо, рекомендую всем и не только друзьям 🤙🏿
26 мая 2022, официальный ответ
Александр. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 😁
Екатерина Франк
Благодарю и обожаю Оксану, как замечательного человека и как мастера!!! Массаж очень приятный и эффективный! Рекомендую от души !!!
26 мая 2022, официальный ответ
Екатерина благодарю за доверие! Спасибо большое, что оценили 🙏 Ждём вас снова ❤
Юрий Бухтин
Спасибо огромное Оксане, хороший специалист, индивиальный подход. Сеансы массажа на пользу!!!
26 октября 2019, официальный ответ
Благодарю вас 🌼