Круассан
R
Rome
Выпечка так себе.
Станислав aristo1986
Купил сегодня в этой пекарне два беляша и две сосиски в тесте. Что могу сказать, это самый жирный и тошнотный беляш который я когда либо ел, он весь на сквозь пропитан маслом. Я попробовал убрать масло бумажными полотенцами, истратил их очень много, не помогло. Начинка из мяса нормальная , без хрящей и жил, ее аккуратно съел, остатки промасленного теста отправились в мусорное ведро. У жены желудок заболел после употребления беляша и в горле еще долго стоял противный привкус этого кулинарного творения Сосиска в тесте на 3+, после того как ее поел на завтрак, пальцы немного были в масле, ну ладно низ, но бока и верх теста не должны быть в масле, потому что она испекалась в духовке. Ну это конечно не сравнить, с промасленным мерзким беляшом
Лика .
Очень вкусная выпечка,особенно наполеон 😍
Дмитрий К
Скрутило живот несколько раз, после употребления здесь выпечки(. Я так понял, ну у одного меня три года днище рвёт до сих пор от этих круассанов??))
Mots Actions
Ем в этой пекарне уже несколько лет, с каждым годом все хуже
Илья Щелканов
Самая ужасная выпечка! Все связнае с сосиской не вздумайте брать!! Третий день дристопадом увлекаюсь.
Анастасия Казанцева
Зашли с мужем в данную пекарню, женщина была недовольная, от такой атмосферы даже покупать тут ничего не хочется, после употребления хот дога животы скрутило) Больше не придем.
МР
Марина Р
Была один раз, помещение не комфортное, темные витрины, брала торт, мне понравился
Артём Вольф
Купил хачапури за 60 рублей, только сделал первый укус, там волос, жалко потраченных денег, не советую это место
ГУЛЯ Andybaeva
Очень вкусная выпечка! Как обычно зашли за хлебом, а набрали всяких вкусняшек. Пирожки свежие, очень вкусные беляши и штрудель) Однозначно такую выпечку в магазине не купишь.
Эльмира Яцеленко
Ребёнок выбрал пирожные, купили. Дома сели есть, а они отвратительные, есть не стали, решила одну разобрать в итоге внутри уже плесень. Заходили часто в эту пекарню, больше не ногой.
🌹Жанна🌹 🌹
Самая лучшая пекарня !!Всегда свежая и вкусная выпечка! Разнообразный ассортимент от беляшей до булочек, приветливый персонал. Можно всегда выпить кофе .А торты вообще супер! Всегда чистенько и уютно)) Большое спасибо ,теперь всегда буду брать выпечку только здесь!!ДА и цены вполне приемлемые! Рекомендую всем посетить Круассан))
Оля мяу
Хотела бы поделиться отзывом, находиться недалеко от училища, часто захожу приобрести выпечку. Всегда всё свежее и цены довольно приятные, особенно там нравятся "лукошко", а также в этой пекарне можно приобрести кондитерские изделия. Я могу посоветовать "корзиночку " с бананом и шоколадом.
Анастасия Плотникова
Очень хороший магазинчик, всегда свежая и вкусная выпечка, особенно очень нравится самса, где бы не покупала всегда хочется возвращаться именно сюда. Хочу выразить огромное спасибо пекарям за свой труд.
Tina Laminated
Неплохой магазин, обычный среднестатистический я бы сказала, но обслуживание на удивление вежливое
Кира Решетнякова
Купила тут булки. Продавец положила их в целофановый мешочек и завязала. Пришла домой, собралась чайку попить, а внутри пакета по булкам бодро рысачил таракан... Чаепитие, отменилось, к сожалению. И больше я туда не пойду
Александр Гайворонский
Согласен с Алексеем, пицца что надо!
Игорь Власкин
Покупал сегодня выпечку после употребление начилась изжога, ладно было только у меня, но и у друзей также начилась изжога. Возможно готовят не из свежих продуктов.
От персонала вежливости тут вы не дождётесь, выпечка не лучшего качества. Не советую данную пекарню.