Магия Чая
Магазин
3.1
Чай, кофе для вас и ваших любимых!
Перейти на сайт
3.1
Александра Бобровских
Продавцу женщине с недовольным лицом не хватает только плюнуть в лицо покупателю за любой заданный вопрос. Попытка поинтересоваться чаем привела к хамству, нервному тику продавца. Кошмар, смените работу женщина!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Очень жаль слышать о вашем негативном опыте. Мы всегда стремимся создать…
КВ
Ксения Викторовна
Купила на ВДНХ кофе Эсмеральда ирландский крем, себе, и в подарок, так как он мне очень нравился. в этот раз была неприятна удивлена, от кофе не было моего любимого ни запаха ни вкуса! В чем дело? У вас стала подделка?
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Мы более 10лет закупаем данный кофе у официального дистрибьютора в России, больше ни у…
Ева
Хороший чай
Сергей
Хороший магазин с чаем
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся 💛
Анна Васюрина
Увидела магазин случайно, шла после тренировки в спорт/к Метро, решила зайти. и так же неожиданно купила самый вкусный чай, который только может быть)
18 июня 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Nastya Sviridova
Хорошее обслуживание. Качество на высшем уровне🔥
18 марта 2024, официальный ответ
Nastya, добрый день! Большое спасибо. Были рады вас видеть ❤
МР
Марат Рудинаев
Купил вкусный китайский чай
ИВ
Ирина Волобуева
Очень нравится магазинчик, всегда покупаю здесь чай, чай очень вкусный, продавец хорошая женщина всегда помогает с выбором!
7 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
dseffy
Меня выгнали с точки за вопросы по чаю (пишу отзыв спустя время). Судя по отзывам подобный случай не в новинку. Почему хозяин никак не реагирует на жалобы клиентов и не увольняет продавца, который постоянно всем хамит???
R
Rome
Продавец ошиблась с выбором работы.
D
Darkgll
Увольте вашего продавца! Совершенно нервный, некомпетентный продавец который не умеет разговаривать с клиентами! Пришёл под закрытие, начала хамить, грубить. Отказала в продаже чая, с криками и ором. Обходите отдел стороной, чтобы не портить себе настроение. Судя по предыдущим отзывам, владельцу лавки давно пора провести с этой дамой беседу.
Кристина Князева
Наваристый чай! Ценители оценят ассортимент, а новичкам в этом деле сотрудники порекомендуют хороший выбор
14 февраля 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады знакомству 💛
Камран Алыев
Закупаюсь в данном магазине стандартно Пауэром в заведение, но сегодня пошло, что-то не так, решил уточнить у сотрудника отличие одного пуэра от другого, внятного ответа не получил, так как сотрудник не знает ничего о товаре ( возьмите и попробуйте я не знаю !!!) ответ сотрудника в грубой форме, далее на вопрос почему вы так грубо разговариваете, ответ поступил немедленно, (а вы как со мной, мне охрану вызвать?), кнопку ,как я понял нажала, но никто не приехал, ждал около 10 минут. Созвонился с владельцем, вопрос не решил, ответил, что она на вас обиделась, попробуйте еще раз к ней подойти или подойдите на вторую точку на взлетной, которая уже закрыта. Это вообще супер ! Прошу предоставить ответ о проведенной работе с сотрудником. Так же предоставить извинения за непрофессионализм от сотрудника!!!!!
Алина Р
Женщина, которая работает в отделе абсолютно некомпетентна. Грубит, не знает ассортимент и различия между чаем. Для чего нужен такой консультант?
РС
Роман Статияди
Выбор не большой, всё по остаткам. Купил только потому что потратил время на то чтобы добраться, но оно того не стоило. Да и продавец какой-то очень странный, не понравился.
Анастасия Пронина
Замечательный магазинчик. Выбор большой
5 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо за высокую оценку. После Новогодних праздников к нам приход…
Daria S
Здравствуйте! Обращаюсь к администрации магазина. Обожаю вашу продукцию, живу рядом и всегда покупала только у вас. Но я просто больше никогда к вам не приду из за сервиса. Сегодня продавец блондинка по хамски со мной поговорила. Я попросила помочь с выбором кофе в зёрнах, чтобы смолоть. Нет, мы не молим то, что есть уже в молотом виде. На мой комментарий "странно", она сказала : " а мне что с того, что вам странно?". Бам! Во первых, приятного мало в хамстве, во вторых, человеку продает и не понимает, что продает и какая разница в этих двух продуктах.
Катерина из Барнаула😜 Екатерина
Очень люблю этот магазин, всегда покупаю здесь кофе и чаи. Огромный выбор и хорошая цена.
Дмитрий
Пришли примерно в 8:35, знали из дубль гиса, что магазин работает еще 10 минут, то есть до 8:45. Ну ок, стоим выбираем чай около 2-ух минут, в это время продавец уже собирается, как видно через стекло. Нас она видела. Определился с выбором, подхожу, называю, что хочу купить, а в ответ резко: 'Я не работаю, закрыто'. Нет бы сразу сказать, что закрыто, когда нас увидела или сообщить о том, что ей нужно уйти пораньше как-то повежливее. Ну ок, пошли в чайный магазин в весну, там и цены оказались ниже чуть ли не в 2 раза, спасибо продавщице, что помогла сэкономить!
Ольга Я
Блин... Крутой выбор. Люблю кофе и страсть как люблю чай. Девочка проконсультировала об ассортименте. Предложила большой выбор по предпочтению. В итоге несколько купленный таёжных чаев и вкусная шоколадка.
30 мая 2019, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть Вас в качестве постоянного покупателя!