Самогошка
Магазин
Самогонные аппараты, домашние пивоварни, казаны афганские и узбекские
ИП Линьков В. В., ОГРНИП 311222518100033.
Позвонить
Вакансии
Наталья Звонкова
Шикарные подарки можно найти здесь для мужчин любителей покрепче) рекомендую
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо, что выбрали нас Ждём вас вновь
July July
Новогоднее настроение от Максима — все сюда!)) Хороший магазин и товар.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе Всегда вам рады!
DN
Denis Nightingale
Максиму спасибо! Очень хорошо и адекватно, любой вопрос внятно и понятно объясняется, лишнего не посоветует
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв, были рады вас видеть
Дмитрий Дворников
Отличный магазин. Хороший продавец, всё объяснил и посоветовал. Рекомендую.
18 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады
ДП
Денис Подзолов
Приобрели свой первый казан были очень довольны! В этот же день был опробован в деле, все отлично! Спасибо консультанту Алексею, все рассказал по делу, в подарок к казану прихватки подарил мелочь, но приятно в готовке пригодились, спасибо! Хороший отдел!
4 июня 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку Очень приятно, рады сотрудничать
Николай Брютов
Большой выбор товаров в наличии, захожу сюда нет нет
12 марта 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за приятный отклик Были рады вас видеть.
Евгений Сергеевич
Продавец огонь)
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо вам большое, что выбрали нас
Davidova Darya
Консультант Алексей мастер своего дела. Обратился за покупкой комплектующих для самогоноварения, остался очень доволен консультацией, все понятно и по делу. Благодарю за качество и клиентоориентированность!
Данил Данил
Помогли подобрать нужный переходник для насоса. Спасибо большое)
Маруся Ромашка
Доброжелательный парень помог подобрать шланг для насоса, даже дал переходник :) Рекомендую, спасибо)
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас Были рады знакомству.
МЧ
Маргарита Ченчекова
Отличный магазин, консультация продавца Максима на высшем уровне, отзывчивый, доброжелательный, молодец 👍 рекомендую, постоянным клиентам предусмотрены скидки, ассортимент радует
К
Кирилл
Продали дрожжи просроченные на 1.5 года к сожалению обратил внимание только после покупки
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Уважаемый Кирилл, Спасибо, что обратили на это наше внимание. Мы сожалеем, что это случ…
ВИ
Виктор Ивлев
Получил хорошую консультацию.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова Приходите к нам ещё
ДТ
Дарья Тимофеева
Отличный магазин, консультант Алексей просто создан для работы с клиентами, все подсказал, показал и посоветовал что лучше брать, твердые 5 звезд, от блогера Дарьи!!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь Мы всегда вам рады.
Сергей Shima68
Хороший выбор, приятный персонал. Продали кран со скидкой. Удачи в бизнесе.
24 октября 2024, официальный ответ
Сергей. Огромное спасибо, что оценили Будем рады вам всегда
КА
К А
Приятно иметь дело с профессионалами. Всё по делу и грамотно. Попал в смену Максима. Рекомендую данный отдел.
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Большое спасибо за теплые слова Мы рады, что вам всё понравилось
СП
Света Пономаренко
Спасибо большое Алексею, очень вежливый, помог проконсультировал и подсказал
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв Будем рады вам всегда
Светлана Светлана
Ассортимент большой. Отдельное спасибо продавцу - поделился болеутоляющим, клиентоориентированность на высшем уровне!
20 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили Рады были вам помочь
Егор Горин
Персонал магазина грамотные и отзывчивые сотрудники. Всегда проконсультируют и объяснят. Когда приходишь всегда, что-то для себя новое узнаёшь.
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь Рады сотрудничеству
ВЧ
Виктор Чекушин
Грамотный сотрудник,все четко и по делу,всем рекомендую данный магазин,Спасибо Алексею за грамотное обслуживание?👍
12 сентября 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв Нам очень приятно
СИ
Сергей Ильиных
Максим красавчик, самогошка уважуха!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам за отзыв Мы рады, что вам всё понравилось
Д
Добрый
Лучший отдел. Менеджер Макс профессионал своего дела!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками
Елена Клочкова
Максим очень вежливый и позитивный продавец. Всегда поможет с выбором. Очень сильно признательна Максиму что пошёл мне на встречу и дождался меня, не смотря на то что рабочий день уже был окончен. Спасибо большое вам Максим.
6 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку Всегда рады помочь
Сергей Архипенко
Хороший магазин.
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв Очень приятно, рады сотрудничать
Антон Куринной
Хороший магазин!
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо, что оценили
R
Ruber_Old
Отличный магазин. Покупаю периодически дрожжи. Есть в продаже, как хорошие образцы, так и не очень (на вкус и цвет все фломастеры разные и некоторые мне абсолютно не понравились). Выражаю большую благодарность консультанту Анастасии. Всегда вежливо и быстро подскажет, что мне нужно и проконсультирует по любому товару
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Были рады вам помочь
Алексей Алутин
Всё грамотно красиво и доходчиво раскажут и покажут
9 декабря 2023, официальный ответ
Алексей. Большое спасибо за отзыв и оценку. Всегда вам рады
Александр Куприн
Отличный отдел! Есть все и даже больше, консультанты приветливы, на все вопросы отвечают, видно что в процессах сами понимают и имеют опыт! Буду советовать к посещению данного отдела!
12 июня 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова…
Павел Иванов
Являюсь клиентом этого магазина не первый год, отношение к клиенту изменилось очень сильно, Заходя в магазин продавец даже не соизволить головы поднять, и обратить внимания на клиента ну куда там компьютер стал важнее клиента, я уже молчу про консультацию, цены тоже не самые приличные, по крайней мере есть магазины с ценами на порядок ниже, ну да бог с ценами, ведь самое важное это отношение к клиенту, а его нет от слова совсем, при чем это уже не меняться на на протяжение долгого времени, уважаемый собственник обратите на это внимания, клиент достается не просто, а потерять их можно на раз!!! Не говорю за все отделы чаще всего бываю в отделе ТЦ праздничный.
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам важно Ваше мнение и мы работаем над повышением качества обслуживания наших пок…
ДП
Дмитрий Поляков
Большой выбор. Адекватные цены. Приятные продавцы!
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова Очень приятно
еК
евгений Кальней1
Сегодня приобретал солодовый концентрат. На витрине уже год как просрочен. Как сам увидел, продовец предложил только новые дрожжи... И сам продукт продаёт по полной стоимости... Спорить не стал... Но чувство не хорошее...
5 апреля 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения, обязательно разберемся в данной ситуации Приносите солодовый концентрат, сд…
ИФ
Имя Фамилия
Четвертый год являюсь постоянным покупателем в Самогошке. Начинал как и многие с простой сахарной браги, теперь, после того как получил свой ром ( как долго хотел), решил написать отзыв. Ассортимент на все вкусы. Бывает закончилась какая-то мелочь, но на следующий день она в продаже. Самый постоянный продавец Антон давно стал хорошим знакомым, который всегда грамотно проконсультирует, подскажет ( одно дело интернет, другое - личное общение). Если кому-то интересно делать себе и близким хорошие крепкие напитки, пиво, то смело рекомендую этот отдел. Кроме хороших ингредиентов, вы получите ещё и чёткие советы по их использованию. Люди явно занимаются своим делом. Аппарат в Самогошке не покупал ( подарили другой, на 1,5 дюйма), но если решу переходить на более мощный, то в этом магазине есть из чего выбрать. Собрать можно любую конструкцию, ценник примерно средний. В общем, рекомендую. За ром отдельное спасибо)
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку Будем рады вам всегда
Артём Копылов
Не смогли помолоть солод. Заряжайте аккумулятор на шуруповерте, чтобы люди просто так к вам не приезжали за 30 км.
11 февраля 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения С продавцом будет проведена разъяснительная беседа
Илья Сафронов
Ассортимент хороший, многое было непонятно, но спасибо продавцу, Антону - всё объяснил, помог👍
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо за такой приятный отзыв Рады видеть Вас снова
Светлана Музалевская
Спасибо продавцу, доступно объяснил, что как и для чего нужно! Ассортимент большой, находиться приятно. + информационное сопровождение после покупки самогонного аппарата, супер!
31 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас Приходите, будем рады вас видеть
Кирилл Синий
Добрый вечер! Приобрел на пробу несколько вариантов приготовления вкусного зелья для плаванья в синем море, часть уже настоялась и все идеально получилось! Другая часть еще в процессе! Консультант все объяснил, рассказал что лучше на водке , а что на самогоне! Как нибудь надо попробовать взять заготовки для пива🫠 Спасибо вам за такой шикарный магазин!👍🏻
Владимирпутин Молодец
Соотношение цены, качества и ассортимента на 5+. Мелят солод, это и так большая редкость в Барнауле, а тут ещё знают как правильно. Консультант, такое впечатление что всю жизнь варил Пиво. Узнал много нового, теперь только сюда к бородачу👍
12 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку Ждём вас снова
ЯД
Ярослав Дудка
Был в отделе несколько раз, отдел хороший, большой, ассортимент радует! Но консультант не смог дать внятную консультацию, но потом попал на продавца Антона, разжевал он все от А до Я дал номер телефона и подсказал как правильно делать! Хорошо когда есть такие специалисты как Антон! Аппаратом Сильвер доволен!
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Огромное спасибо за отзыв. Всегда вам рады 🙏🏼
Sergey Lie
Общительный продавец, большой ассортимент.
3 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас
З
Захар
На днях консультировался по поводу приобретения аппарата у Антона, а вчера его купил "СЧАСТЬЕ". Проконсультировал грамотно, лишнего ничего не навязывал, только по делу и только то, что мне необходимо. Так же помог с настройкой аппарата по телефону. По итогу остался доволен и счастлив на все 100%. Слава Самогошке! Слава Антону!
16 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Захар! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно
Алексей Бол.
Хороший магазинчик, очень профессиональный и знающий продовец Антон. По любым вопросам ассортимента даст квалифицированный ответ. Более того имеет и большой практический опыт, поэтому всегда может помочь консультацией, а это важно при первых шагах в самогоноварении. Продукт должен быть изначально качественным с первого раза, а для этого и нужны такие помощники как Антон. Всё решают тонкости и детали, литературы маловато, мнений и способов миллион, а нужна на начальном этапе классика. Мне Антон очень помог на первых порах, всегда был на связи, ниразу я не заметил в общении с ним какой-либо чванливости и нежелания общения, бывало что из-за отсутствия опыта не знаешь как правильно сформулировать вопрос и даже в этих ситуациях Антон "палочка выручалочка". Вот так. Магазин классный по ассортименту, но, нужны и профессионалы продавцы, Антон именно Такой. Из всех филиалов я чащее всего бываю у Антона в ТЦ "Праздничный", где я всегда могу с ним пообщаться, получить консультацию, поделиться опытом и т. д. Лично я рекомендую указанный филиал и его продавца - специалиста АНТОНА!!!!
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам, что выбираете нас. Будем вас ждать
Alexey B.
Консультанта постоянно нет на месте, когда появляется - на вопросы вообще не отвечает
Евгений Буркасов
Отвратительный продавец, не желающий продать. На все интересующие меня вопросы сказал, что если вы сейчас не закроете рот , то я с вами вообще общаться не буду и ни на один вопрос не отвечу. Крайне не рекомендую данный отдел в ТЦ Праздничный.
Den Blackberry
Магазин хороший, но заехал несколько раз с работы уже закрыто хотя время 17.30. В дубльгисе - открыто до 20.00. На входе ни чего не сказанно что магазин работает по другому графику.
Вячеслав К
Говорят что товар есть в наличии. Приехал-нет. Вы звонили не мне, а моей начальнице.... Ппц. Дичь какая-то
10 марта 2020, официальный ответ
К сожалению тяжело уследить за всеми отделами! Приносим извинения! Стараемся всегда следить за товаром!
Вячеслав К
Дозванивался 15 минут безрезультатно. Перезвонили. Говорю: "подъеду через 2 минуты". Подъезжаю через 2 минуты - отдел закрыт. Звоню... Занято. Перебросило на другой номер. "Она принимает товар"... "Подождите минут 10-15"... Хотелось бы мне туда вернуться - НИКОГДА!
Евгений Кузьмин
Клёвый отдел проктически все есть клёвый продавец отлично понимает всё расскажет объяснит распечатает посоветует Молодец девушка. Но цены не из дешовых 14 февраля
Евгений Кузьмин
Серый Короб
Замечательный магазин, компетентные продавцы, рекомендую всем
Johnny Sky
Прекрасный магазин, хороший ассортимент. Вежливый и прекрасный продавец. Анастасия, всегда приветливо расскажет. Спасибо большое.
12 февраля 2020, официальный ответ
Приятно! Приходите в гости!