Клик
Все быстро починили
ПБ
Просто Батя
Барнаул, Павловский тракт, 299
Приехал на диагностику по ремонту весов, сотрудник сервиса сразу понял в чем проблема, убрал из них аккумулятор, заизолировал и отдал работающими! Спасибо большое
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо вам большое за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Евгений Ярославцев
Барнаул, Тимуровская улица, 17
Качественная работа! Мне отремонтировали компьютер, ребята настоящие мастера, сделали свою работу на отлично. Самое главное на мой взгляд что они поддерживают постоянную связь со своими клиентами.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, рады сотрудничеству.
ВГ
Владимир Гладков
Барнаул, Павловский тракт, 299
Очень профессиональные мастера. Для них главное не срубить денег, а реально помочь! Очень рекомендую данный сервис.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь 💛
Кариночка Соколова
Барнаул, Павловский тракт, 299
Телефон упал и камера перестала работать 📱 Расстроилась ужасно, но в сервисе всё исправили быстро и недорого! Мастер приветливый, всё показал что поменял. Теперь фоткаю котиков дальше 😻
10 ноября 2025, официальный ответ
Кариночка. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся 💛
Саня Султанов
Барнаул, Павловский тракт, 299
Принес старенький ноутбук тормозил страшно. Молодые специалисты почистили, память добавили, винду переустановили. Работает теперь прекрасно! Цены честные, работа качественная. Рекомендую этот центр.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, будем стараться и дальше 😉
Настюшка Баринова
Барнаул, Павловский тракт, 299
Сломался телефон перед командировкой паника! 😱 В Клик сервисе сделали всё максимально быстро, заменили дисплей качественно. Успела забрать в тот же день. Огромное спасибо, выручили реально!
Дима Сергеевич
Барнаул, Павловский тракт, 299
Нес телефон жены чинить не ловил сеть вообще. Быстро разобрались в чем дело, починили за пару часов. Жена довольна, я спокоен)) Цена не кусается, работают профи.
Милена Есенина
Барнаул, Павловский тракт, 299
Очень довольна обслуживанием! Ноутбук для работы отремонтировали оперативно всё подробно рассказали что делали. риятные цены, вежливые сотрудники. Обязательно буду рекомендовать коллегам 😊
6 ноября 2025, официальный ответ
Милена, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь ❤
Пётр Фирюбин
Барнаул, Павловский тракт, 299
Разбил экран на сяоми в спортзале 💪 Пацаны поменяли быстро, качество огонь, цена норм. Пока ждал, предложили чай приятно) Однозначно советую!
Леночка Федорова
Барнаул, Павловский тракт, 299
Телевизор LG перестал показывать нормально, одни полосы. Вызвала мастера на дом - приехал быстро, диагностику провёл бесплатно. Починил прямо на месте за час, цена разумная 👌
4 ноября 2025, официальный ответ
Леночка! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё 😁
Михаил Бочаров
Барнаул, Павловский тракт, 299
Залил клавиатуру ноутбука кофе 😅 Думал всё, конец... Но тут его спасли! Почистили плату, поменяликлаву. Работает как часы, даже быстрее стал грузиться. Крутые ребята!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Михаил, за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше.
ЯЛ
Янна Ларина
Барнаул, Павловский тракт, 299
Внук помог найти этот сервис. Телефон мой старенький чинили, батарею меняли. Мастер молодой человек очень вежливый, все объяснил. Цена меня устроила, телефончик теперь держит зарядку хорошо 🙂
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Янна! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно!
Марат Попадьин
Барнаул, Павловский тракт, 299
Сдавал уже несколько раз технику на ремонт и телефоны, и ноутбук рабочий. Всегда делают качественно, в срок, с гарантией. Цены адекватные, персонал вежливый. Надёжный сервис!
1 ноября 2025, официальный ответ
Марат, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова…
Андрей Савонишев
Барнаул, Павловский тракт, 299
Принёс старый телевизор Samsung не включался совсем. Мастер грамотный попался, нашел проблему быстро, отремонтировал качественно и недорого. Профессионалы своего дела, рекомендую.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться ❤
ВА
Валентина Ахмерова
Барнаул, Павловский тракт, 299
Разбила экран на айфоне 😭 Переживала что долго будут чинить, но все сделали за день! Качество отличное, стекло идеально встало. Спасибо огромное ✨
29 октября 2025, официальный ответ
Валентина. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Миша Номинханов
Барнаул, Павловский тракт, 299
Ноутбук зависал постоянно, думал уже новый покупать. Ребята почистили, заменили термопасту теперь летает как новый! За разумные деньги сделали всё быстро.
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Елена Кравченко
Барнаул, Павловский тракт, 299
Телефон сломался прямо перед важной встречей 😰 Отремонтировали очень быстро, буквально за пару часов! Мастер всё объяснил понятно, цена приятная. Теперь точно буду обращаться только сюда 👍
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
Анна Анна
Барнаул, Павловский тракт, 299
19.10 обратилась в данный сервис. Т. К на паровой швабре было повреждение шнура. Основную работу сделали оперативно, не успела до дома дойти мне уже позвонили и сказали приходите, что все отремонтировали. Пришла забирать 21.10 за ремонт отдала 700р.,но когда забрала сразу внимания не обратила, что на швабре есть повреждения (да это моя вина не отрицаю, что на месте не проверила). Что делали и зачем это специалисты сжимали не понятно. Вот после этого есть сомнения стоит ли вообще в этот сервис обращаться, раз так специалисты работают,одно делают, а другое повреждают и даже не говорят потом об этом.
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, обязательно примем меры!
ГД
Галина Добаркина
Барнаул, Павловский тракт, 299
Очень помогли с входом на госуслуги, спасибо мастеру Ивану
15 октября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова 🤝
Пётр Соколов
менял аккумулятор на айфон 12, сделали за час, всем советую
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Пётр. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
Александр Рябков
Барнаул, Павловский тракт, 299
Обслужили кофе машину, быстро и не дорого, спасибо мастеру Ивану
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству!
Иван Соколов
Заменили дисплей на iPhone 13 pro, сделали в тот же день, цены приемлимые
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь.
Anton Petechel
Барнаул, Павловский тракт, 299
Основную проблему по замене матрицы дисплея решили, НО на корпусе ноутбука появилось куча сколов и царапин. За проделанную работу взяли 7,2к что в других сервисах в половине дешевле. Думайте сами, но обращаться не рекомендую.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Извините за такую не ловкую ситуацию. Сообщите пожалуйста номер накладной, мы обязатель…
Ксения Наумова
Барнаул, Павловский тракт, 299
Огромное спасибо молодому человеку, который помог сделать телевизор и уделили свое личное время.
20 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Елена Пойда
Барнаул, Тимуровская улица, 17
Благодарим сотрудников сервиса за оперативность и качественную работу. Очень быстро и хорошо отремонтировали микроволновку, которой 22 года). Спасибо за помощь и доброжелательное отношение.
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать.
Данил Мещеряков
Барнаул, Тимуровская улица, 17
По высшему классу отремонтировали мою электронную книгу. Высокопрофессиональный сервис. Плюс приятно пообщались.
7 сентября 2025, официальный ответ
Данил, спасибо вам, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Георгий Воропаев
Барнаул, Тимуровская улица, 17
Без лишних работ и накрутки. Очень оперативно произведена замена аккумулятора и шлейфа. При проверке всё было шикарно.
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Георгий, за приятный отклик 😉 Были рады знакомству 💛
Наталья Каменц
Барнаул, Павловский тракт, 299
Сервис просто супер!!! Молодой парень( вроде Иван) оказал срочную помощь и главное- справился!!! Молодец! Огромная благодарность за сделанный телефон♥️
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Наталья, за доверие!!! Рады видеть вас снова ❤
Вячеслав Кирьянов
Барнаул, Павловский тракт, 299
Рекомендую! Ребята очень помогли, если по ремонту то бегом в клик!
27 августа 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, огромное спасибо за доверие 😉 Ждём вас вновь!
НР
Надежда Розыкова
Барнаул, Павловский тракт, 299
Отличные мастера профессионалы. Помогли оперативно решить проблему с телефоном.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Юлия Ситникова
Барнаул, Павловский тракт, 299
Сдала ноутбук, экран включался и выключался. Ребята оперативно исправили неполадку за несколько часов Большое им спасибо. Ивану и его напарнику🙌
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саша, спасибо большое за приятный отклик. Будем вас ждать 🤗
Анастасия Маркова
Барнаул, Тимуровская улица, 17
Сразу обговорили примерные рамки по времени. Работоспособность телефона полностью восстановлена.
13 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова.
Катя Середкина
Барнаул, Тимуровская улица, 17
Ноутбук перегревался 💻 , зарядка очень быстро садилась. Проблему устранили надёжно 💯 Отзывчивый сервис.
10 августа 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
Александр Ларин
Барнаул, Тимуровская улица, 17
Как договорились, так все и исполнено. Разумное время ожидания. Обратился с проблемой в ноутбуке, который отказывался включаться.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александр, за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда!
Хайле Гебреселассие
Барнаул, Павловский тракт, 299
Принёс дорогой сердцу электрохлам из гаража, без особых надежд на успех. Мастер Иван всё реанимировал, я очень доволен, спасибо)
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Хайле. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Вероника
Отличный сервис!Рекомендую
5 августа 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Очень приятно ❤
Анастасия Ершова
Барнаул, Тимуровская улица, 17
Полностью довольна оказанной услугой. Приятные в общении сотрудники👍🏻 Ремонт телефона удался!
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Были рады помочь.
Ира Седоплатова
Барнаул, Тимуровская улица, 17
Все неполадки в телефоне устранили, и исправили, сделали качественно, быстро и не очень дорого, спасибо за вашу работу. Следующий на очереди ноут.
30 июля 2025, официальный ответ
Ира, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь ❤
Екатерина Зинченко
Барнаул, Павловский тракт, 299
Обратилась сегодня в данный сервис. Вопрос с ноутом решили за 5-7 минут. Все работает. Очень вежливый и добрый консультант, воскресил ноутбук и сориентировал по цене замены батареи. Всем рекомендую. Обращусь сюда ещё раз.👍
26 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв ❤ Ждём снова 😁
Костя Радионов
Заменили дисплей на Айфоне
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 🙏 Были рады знакомству 💛
Вероника Логинова
Барнаул, Тимуровская улица, 17
Ноутбук починили, клавиатуру заменили. Очень понравился сервис, видно что ребятам важно качество их работы.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
МЗ
Михаил Зарипов
Барнаул, Тимуровская улица, 17
Быстро и аккуратно, что ещё сказать. Ноутбук теперь "летает"! Персонал очень отзывчивый и приятный!
20 июля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
Владлен Сергеевич
Барнаул, Павловский тракт, 299
Срочно понадобилась замена камеры на Xiaomi - веду блог, а камера перестала фокусироваться. Ребята из Клик заменили модуль за час! Теперь снова снимаю контент. Цены норм для студента, всем советую!
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владлен! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Ирина Давлетова
Барнаул, Павловский тракт, 299
Спасибо мастеру за спасение моего iPhone! Телефон перестал включаться, думала все данные потеряны. В Клик восстановили работу и сохранили все фото детей. Очень признательна!
18 июля 2025, официальный ответ
Ирина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё!
Алекс Шаранов
Барнаул, Павловский тракт, 299
Сломался рабочий телефон, нужен был срочный ремонт. В Клик сервисе сделали всё быстро и качественно, даже дали скидку как постоянному клиенту. Сэкономили мне время и нервы!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алекс, спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать 🤝
Виктор Михалев
Барнаул, Тимуровская улица, 17
Спасибо за работу. Поменяли экран быстро, есть гарантия. Лучшее соотношение цена-качество.
Спасибо, что оценили 😌 Ждём снова ❤
Иринка Савченко
Барнаул, Павловский тракт, 299
Разбила экран на Honor, очень расстроилась... В Клик сервисе починили за пару часов, пока гуляла с малышом. Приятная цена и внимательное отношение! Теперь знаю, куда обращаться 😄
16 июля 2025, официальный ответ
Иринка! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады сотрудничеству 💛
Толя Зуев
Барнаул, Павловский тракт, 299
Оставил на диагностику MacBook Pro - зависал при работе. Нашли проблему с перегревом, почистили систему охлаждения. Всё работает без нареканий уже месяц. Рекомендую как надежный сервис!
16 июля 2025, официальный ответ
Толя, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Обращайтесь.
Ирина Зюряева
Барнаул, Павловский тракт, 299
Добрые ребята помогли настроить смартфон и объяснили, как им пользоваться. Очень терпеливые и вежливые. Теперь смогу общаться с внуками по видеосвязи. Большое спасибо!
14 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь.