Дом Хамелеона
Фотосалон
Идеальные фото на документы за 5 минут! Ретушь и эл. копия в подарок
ОШ
Ольга Шолкова
Большое спасибо менеджеру Веронике! Она не только очаровательная девушка, но и прекрасный специалист! Сориентировала по цене, быстро и качественно произвела печать фотографий, помогла зарегистрироваться и получить скидку! (что очень приятно!) Однозначно рекомендую этот фотосалон!! за неделю обращаюсь в третий раз. И каждый раз, с удовольствием!!
Катя
спасибо Валерии за красивое фото на паспорт))
Асин та
Менеджер Вероника как всегда шикарна!!!
Юлия Колодинова
Спасибо Вероники быстро сделала фото на документы🔥
Дарья Ккккккккк
Заказывала полароид фото онлайн, до чего же приятные сотрудники со мной общались, все разъяснили, по-доброму и очень приветливо общались! я в восторге, давно такого не испытывала, спасибо Вам за отзывчивость!! теперь в печать только сюда не только за качеством, но и за человечностью🙏
Валентина Лазуткина
Большое спасибо девочкам сотрудницам, очень вежливые, всегда подскажут, помогут, объяснят. Сервис отличный. Рекомендую 👍
Анна Григорьева
Отличное место ) Всегда туда захожу !!) и пользуюсь услугами .
Сергей Хухряков
Много раз был в этом месте и все как всегда на высоте, приятные, отзывчивые, доброжелательные сотрудники и очень качественно выполненная работа, рекомендую!
Д
Даниил
Очень хороший сервис, сотрудники замечательные, сделали все быстро и качественно, советую обращаться в это место
ЕИ
Елена И
Отличный фотосалон! Делала фото на паспорт. Есть место, где можно привести себя в порядок, при этом тебя никто не торопит. Есть возможность предварительно посмотреть фото на мониторе перед печатью. Сделали всё оперативно и со скидкой, что очень приятно! Отличное обслуживание, спасибо!
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству 💜
Полина К.
очень оперативно сделали фото, буквально за 5 минут. отличный сервис.
Полина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😉 Нам очень приятно 💜
Екатерина Корнейчук
Отлично! Делали фото на паспорт, есть возможность перед фотографией привести себч в порядок, затем посмотреть фото до печати. И еще делают минимальную ретушь)
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 💚 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ДГ
Дарья Горобец
Фотки классные❤️🔥
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💜
Мария Буркелова
Все быстро, чётко и профессионально,приду сюда ещё: 3
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 🙏 Очень приятно 💚
Екатерина Кузнецова
Все отлично, фотка супер, сфоткалась на паспорт, сделали все отлично и быстро, очень приятная девушка
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждём снова 🌸
И
Иван
Больше спасибо, отличный сервис , весёлый фотограф
Добрый вечер, Иван, спасибо вам, что выбрали нас 👍 Приходите ещё💜
mи
mynsan и нет это лунасолнце
Милые девченки и цены супер!
Добрый вечер. Спасибо, за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады 💚
ДВ
Денис Ведерников
Студия просто космос, вежливый персонал, приятное и очень красивое оформление. Я балдею, 10 распечаток из 10
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💜
Мария Петрикова
замечательный салон, приветливый персонал) Печатала здесь фотографии для проекта по учебе, все сделали быстро и качественно
22 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады💚
ЕА
Екатерина Атманова
Добрый отзывчивый персонал,понимают что надо с полу слова,советуют. Работа получилась хорошего качества,все на 5!!! Советую!!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам за отзыв и оценку 💜 Ждём снова.
Олеся Забелина
Рекомендую! Отличные люди, вежливый коллектив, только их советую!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады.
Анна Клесун
Обратилась в данный салон для оцифровки кассеты. Сделали все быстро и качественно. Старший менеджер Екатерина подробно описала весь процесс. Очень приятная и вежливая девушка🌸
30 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё 💜
Наталия Горяйнова
Добрый день , хочу оставить отзыв о классной фото студии дом хамелеон.Очень вежливый персонал .Если фото на документы вам не понравились до печати можно сфотографироваться ещё раз , особенно актуально с подростками.Фотографировали дочь на паспорт , она выбрала фото не с первого раза.Старший менеджер Екатерина нам очень помогла , большое ей спасибо.Фото получили быстро , всё заняло около 10 минут.Буду обращаться ещё, хочу заказать фото книгу.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 💚 Нам очень приятно 🤗
Устинова Олишна
Не знаю,кто так восхищается и чем ? ! Фото ужасные ,фотограф совсем не фотограф -щелкает сама по себе ,не предупреждает сидишь моргаешь . Вообще ни слова не про ранила ,присаживайтесь на зеленый стульчик и фсееее! Где работа с клиентом?? Коммуникация ,постановка ракурса, головы и тд?Какая тут обработка заявлена и работа мастера за 600р? Какого мастера простите?А сама себя и то лучше фотографирую . Кошмар . Лицо огромное толстое , ракурс какой-то из под низа взяла . В жизни я худая -на фото слониха ! Пришлось взять фото так как срочно Были нужны и приехали уже вечером .Позор . Теперь знакомые все угорают надо мной глядя на этот ужас . И то что я за ЭТО заплатила 600р 🤦🏼♀️А мне не смешно ,каждый день смотреть на это фото на пропуске . Научите фотографировать, рад уж взяли на работу студенток . Надеюсь только именно в этом филиале такой»профи» сидит . И мне так «повезло»
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олишна! Спасибо, что поделились обратной связью - мы всегда внимательно разбираем подо…
Екатерина
Очень быстро и качественно сделали фотографии на паспорт 😻 качество 🤩 Обращусь сюда распечатывать все фотографии которые накопились! 😻
28 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💚 Ждём вас вновь!
Екатерина Н
Фотографировала очень вежливая и приятная девушка, все быстро и качественно Спасибо, получилось отличное фото на паспорт! ☺️
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
Александр Дмитриевич
Отличная компания быстро качественно и не дорого рекомендую
28 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 👍 Рады видеть вас снова.
Алеся Александровна
Все просто супер, фото сделано быстро персонал выполняет свои задачи на 100%
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Андрей Доронин
Четко
Добрый день, спасибо, Андрей, за приятный отзыв. Приходите ещё 👍
Дарья Васильева
Супер обслуживание! Все быстро и четко! Очень приятные и Остались только положительные эмоции после посещения!!! Буду приходить сюда чаще! Милые картинки радуют глаз!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо большое за доверие, очень приятно.😊💚💜
КН
Ксения Науменко
Очень хорошая студия, приятный менеджер! К клиентам относятся вежливо и уважительно! Делают качественные фотографии и быстро. Фотографии получаются яркие и четкие, а главное приятные цены!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЕЛ
Елена Левыкина
Все очень понравилось,фототограф был очень вежлив,и сделал свою работу очень хорошо.
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас 💜
Анна Арефьева
Всегда оперативно выручают, когда надо быстренько напечатать фото или коллаж. Также делали фото на документы с детьми, все получилось супер, очень удобно!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 💚
Софья Алексеева
Приходила сегодня в фотосалон осталась в приятном восторге милые менеджеры атмосфера приятная, печать на все 100! Рекомендую!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🙏 Ждём снова.
Анатолий Беликов
Выполнили заказ) Всё получилось просто класс) За оперативность и отзывчивость я ставлю пять) Теперь я только к вам приду опять)
18 ноября 2025, официальный ответ
Анатолий здравствуйте вам! Ваш отзыв очень понравился нам! Всегда будем рады видеть вас, У нас😁👍💚
Nastya Silnova
Хорошая студия и персонал. Сделали фото на паспорт за 5 минут)
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ЕТ
Елена Ткаченко
Уже не в первый раз прихожу, всегда делают очень качественные фотографии как на документы, так и стандартного формата. Девушки, которые там работают, очень милые и вежливые)
16 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас с…
CT
Composignat Tumer
Добрые и отзывчивые сотрудники, сделали всё быстро и качественно
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Макс Казак
Рекомендую! Всегда обращаюсь, решение разного рода задач. От распечатки текста, до редактирования и презентация текста, изготовление визиток.
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова 💜
КЗ
Кристина Забарина
очень приятные девочки здесь работают, если за фотографиями то только к ним!🙌🏻🤩
Добрый день, спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады вам 💚
ТГ
Татьяна Гоо
Спасибо большое за красивые фото ,сделали все быстро и качественно...
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Надежда Турыгина
Очень круто всё делают , быстро отвечают , помогают в дизайне. Рекомендую 😅👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💜 Мы стараемся.😊
ПШ
Полина Шубникова
Замечательный салон! Уже неоднократно печатаю здесь фотографии. Работа выполнена качественно и быстро. Огромное спасибо специалисту!
Полина, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😌 Приходите в гости ещё 💜
ОБ
Оксана Бахарева
Отличный фото салон, рекомендую от души! Девочка фото за 5 минут сделала, варианты предложила на выбор, отредактировала, показала, оперативно, четко, по итогу клиент доволен, а что еще нужно, возможность на электронку скинуть есть! Процветания вам и побольше клиентов! 😊
10 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Князева
делали фото на паспорт, быстро качественно Персонал очень вежливый и приятный, спасибо!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💚
Отлично делают фотографии , делала на паспорт и не раз, вежливый , пунктуальный и ответственный персонал. Девушки очень добрые , отзывчивые , спасибо большое 😻💫
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова.💜
Аксиния
Отличное место, всё понравилось! Персонал очень вежливый!
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Артем А
Быстро обслуживание, вежливые сотрудники, современное оборудование.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Владимир Степанов
Хочу сказать спасибо, была сделана качественная работа и хороший персонал
10 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, благодарим вас, что оценили! Ждём вас вновь.
Д
Данил
приятная атмосфера профессиональное оборудование делают хорошие и качественные фото
Спасибо, Данил, за такой приятный отзыв 💜 Ждём снова 🤗