Conte Elegant
Магазин женской одежды и нижнего белья
4.1
4.1
Анастасия Понимаш
Узнала об акциях в соцсетях, посетила данный салон с мыслью "а вдруг что-нибудь приглянется". Во время просмотра ассортимента задавала интересующие меня вопросы, на которые, к сожалению, ответы от консультантов были получены достаточно неохотно. Не захотелось задерживаться в данном салоне, чтобы что-то всё-таки выбрать.
CE
Conte Elegant, магазин женской одежды и нижнего белья
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Уточните пожалуйста, по какому адресу посещали магазин и когда?
Олеся Рудомётова
Сегодня посетила данный отдел и осталось очень довольна. Достойный ассортимент, отличное качество товара. Консультант выслушала пожелания и предложила разные варианты. Очень вежливые, грамотные специалисты.
ОМ
Оксана Мальцева
🌟 все хорошо
Evgenia Z)
Не первый раз являюсь покупателем именно в этом отделе. Хочется поблагодарить консультантов за высокий уровень культуры обслуживания, профессионализм, приветливо ть!!!! Отдельные слова благодарности консультанту Веронике за создание комфортной атмосферы во время выбора и приобретения товара, за компетентность, внимательность, тактичность, за прекрасное настроение, одним словом!!!!! Благодарю!!!!! И до новых встреч!!!
Анжела Узингер
Посетила Ваш магазин в первый раз и осталась с прекрасными впечатлениями, хочется особенно выразить благодарность вашему сотруднику Веронике за ее большую помощь в подборе нижнего белья, предложила массу вариантов, подобрали красивый комплект Когда покупки проходят легко, комфортно хочется возвращаться😌
SG
Sanna G
Не так давно заглянула совершенно случайно в данный отдел. В отделе были 2 консультанта. Одна из девушек (блондинка,вежливая и приятная в общении) помогла подобрать мне джинсы. Очень понравились. Ощущение, что я в них всегда ходила. Купила. Надеюсь они на самом деле хорошего качества и прослужат достаточно долго. Единственное, что смутило, так это второй консультант. Девушка (плотного) телосложения. Глаз с меня не сводила. Достаточно презрительно и оценивающе смотрела. По крайней мере сложилось такое впечатление. Хотелось бы порекомендовать на будущее не так пристально изучать облик своих посетителей.
Марина Алиева
Была у вас недавно, очень люблю эту сеть. Приветливые консультанты, помогли подобрать комплект по размеру. Хорошая система скидок и акций, достаточно выгодно приобрела пару комплектов белья. К качеству претензий нет: если соблюдать режим стирки и дальнейшего ухода, то всё остаётся целое и невредимое
Андрей Козин
Трусы за 799, просто разорвались при примерки, полный отстой!
Наталья Степанова
Выражаю благодарность за профессиональную работу консультантам. Всегда подбирают идеально и белье , и одежду. Приветливы, вежливы! Обычно со мной работает Катерина. В отделе приятная атмосфера. Я получаю удовольствие, приходя в отдел. Отличный ассортимент. Без покупки уйти невозможно. А читать негативные отзывы странно ....видимо их пишут конкуренты.
Екатерина Агапова
Очень часто покупаю в данном отделе нижнее белье и колготы. Обслуживанием довольно. В последний раз обслуживала консультант Екатерина. Дображелательная девушка, помогла выбрать комплект именно тот, который мне был нужен и идеально сел. Вернусь еще))
Постоянный покупатель данного магазина, очень нравятся вещи хорошего качества и всегда вежливое и профессиональное обслуживание! Хороших вам продаж и адекватных покупателей !
Екатерина
Отличный магазин, вещи супер. Одеваюсь в основном здесь. Вещи если тёплые - то тёплые. Особенно обожаю джинсы. И персонал хороший. Девочки всегда рады помочь. Приятно обратиться и приятно приходить в такую атмосферу)))
Татьяна Букреева
Здравствуйте, часто посещаю этот магазин, очень нравится одежда и белье. Так же хотела отметить обслуживание в магазине. Продавцы всегда вежливо общаются и прекрасно подбирают все что требуется по размеру. Рекомендую к посещению данный магазин.
ИБ
Ирина Болдырева
02.06.21 пришла за нижним бельем, т к уже делала покупки в данном магазине, все понравилось, но в этот день продавец просто абсолютно холодно отнеслась, заинтересованности в клиенте ноль, я примерила всего три, три вещи, которые висели на витрине, не сильно уж она и перенапряглась со мной, в конце монолог типа "вы сами не знаете чего хотите". Зашла в соседний отдел и там все приобрела.
наталья швецова (муравьева)
Хороший магазин, я можно сказать постоянный покупатель. Нравится качество товаров и ассортимент. Обслуживание супер!!! Девочки внимательные, добрые, отзывчивые, встречают, рассказывают о новинках. Всегда остаётся хорошее впечатление от посещения этого магазина !
Татьяна Аулова
На 8 марта любимый подарил сертификат в Conte, ранее уже приобретала вещи данной фирмы и качество очень порадовало. Для покупок выбрала отдел в ТЦ Европа. Ассортимент очень порадовал, много интересных, а главное стильных вещичек. Очень удобно, что в отделе есть джинсы, кофты, а также белье и колготы, всё в одном месте. Девушки консультанты очень приветливые, рассказали про все акции, про систему скидок, оформили карту клиента. Помогли подобрать по размеру. Выбрала для себя образ по душе. Большое спасибо, обязательно придем еще.
Natalya Ananyeva
Купили платья по распродаже для работы в качестве форменной одежды. Очень хорошее качество пошива и ткани. Да и цена со скидкой вышла просто замечательная. Девочка на кассе молодец
Анна Сизоренко
Отвратительное качество ! Хоть и вещи на первый взгляд красивые, но просто ужасное качество !!!