Корвет Групп
Торгово-производственная фирма
ООО Корвет Групп
АЗ
Алиса Завьялова
Берем в "Корвет групп" прокат для шпонок, все устраивает. Есть выбор и цены разумные.
22 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!) Мы работаем для вас и стараемся стать лучше!
Андрей Андреев
Берем в Корвете запчасти себе на мехток. Самые низкие цены в городе, ходовые запчасти есть всегда. Если покупаете что-то крупное, то могут привезти. Мы заказывали скребковый транспортер, он в длину больше 5 метров, сами доставили в Тюменцевский район, привезли прямо на мехток. Молодцы!
10 сентября 2024, официальный ответ
Андрей. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
ПФ
Петр Федоров
Заказывали здесь норию и машину МПО-50, доставили прямо до мехтока! И цену хорошую дали. Запчасти тоже у них берем, почти все в наличии, есть свое производство, могут на заказ изготовить. Ребята грамотные, работают по мехтокам давно, всегда проконсультируют, подскажут.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Петр, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.