Новый Стиль
Парикмахерская
Премия 2ГИС
СЛ
Софья Лаврова
Была у мастера Ольги - все понравилось)
АЮ
Анна Юленкова
Мастер-стилист Наталья очень классная, сделала всё, как я хотела. Спасибо большое ❤️ Атмосфера в студии приятная
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥
Наталья Стрельникова
Сделала стрижку, словно заново родилась! Всё чётко, стильно, с учётом моей формы лица и пожеланий. Заодно душевно поболтали) Настроение поднялось моментально, а комплименты не прекращаются до сих пор. Однозначно мой самый любимый салон!
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за теплые слова 🤗 Ждём вас снова!
ТЛ
Татьяна Левина
Спасибо Оле за окрашивание и стрижку, ровный рисунок и благородный блонд получился 🤗 Супер стильный каскад ) Очень приятная атмосфера в салоне ❤️
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за теплые слова, будем ждать вас снова 💛
Галина Осипова
Приятная атмосфера, лёгкость в общении с клиентами - это про "Новый стиль". Побывала на стрижке и у мастера Ольги, и у мастера Натальи. Техника стрижек - на высоте, очень качественная, плюс дают рекомендации по уходу и укладке. Спасибо ❤️❤️❤️🫶🫶🫶
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
ТК
Татьяна К
Парикмахер Наташа мастер- специалист своего дела. Просто золотые руки, сделала красивую стрижку и окрашивание. Советую эту замечательную девушку!!!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады знакомству 😁
ВВ
Василий Васильевич
Все отлично постоянный клиент
19 декабря 2025, официальный ответ
Василий, добрый день. Спасибо вам, что оценили. Мы работаем для вас.
Сурита Пугач
Отличный салон,быстрая запись, дочери очень понравилась стрижка, мастер молодец, владелец студии Ольга очень приятная и позитивная, обязательно придем ещё, спасибо 🌸
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Очень приятно!
Светлана
Ольга - не только отличный мастер, но и хороший человек!❤️ С ней не страшно решиться на любой эксперимент, и ты обязательно будешь доволен!🤗👍
Здравствуйте, Светлана, спасибо за отзыв 💛 Мы старались 🤗
Ольга Колодина
Была на стрижке первый раз, от результата в восторге. Ольга мастер супер. Огромное спасибо 🙏
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам, что выбрали нас! Приходите к нам ещё!
ОТ
Оксана Трофимова
Впервые посетила сегодня салон «Новый стиль», стрижку делала специалист Наталья, мне всё понравилось, впервые за долгое время меня услышали и подстригли как я хотела. Наталья замечательный молодой специалист, рекомендую.
ЕН
Елена Недугова
"Ольга настоящий профессионал! Отлично справилась с моей сложной задачей. Результат превзошел все ожидания, волосы выглядят естественно и очень ухоженно". ❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова 😁
ВД
Валерия Долгушина
Посетила, данный салон в сентябре месяце. Была у волшебницы Ольги! По прошествии времени, могу сказать, что у Оли, просто золотые руки! Столько было дано полезной информации. Так все здорово сделали, что просто Вау!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно.
Очира Хамаганова
Наталья - лучший парикмахер!!! Сделала всё так, как я хотела. Золотые руки🥰
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Очира! Большое спасибо за высокую оценку, успехов вам ❤
Анна Кузнецова
После неудачного посещения одного из салонов красоты г. Барнаула,обратилась в «Новый стиль», к мастеру-стилисту Наталье. Наталья учла все пожелания мои, сделала все в лучшем виде, исправила предыдущую «работу», без каких-либо отговорок, что у меня обьема волос не хватает и прочее👍🏻. Рассказала все по уходовым процедурам и показала наглядно. Действительно, крутой, мастер, обязательно приду еще)💐
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 💛
Светлана Калиниченко
Огромное спасибо Наталье за идеальную стрижку! Очень внимательный мастер, который слышит все пожелания. Учла тип волос и форму лица. В итоге получила именно то, что хотела, и даже больше! Очень комфортная атмосфера во время приема. Обязательно вернусь! Рекомендую.
29 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ОЩ
Ольга Щукина
Искала долго самого лютого парикмахера по женским стрижкам , так как у меня волос очень густой и волнистый , сложно ежедневно выглядеть на 100% Мне порекомендовала подписчица , Ольгу! Впечатлило с первых строк общение и вопросы касающиеся моих желаний . Записали меня на следующий день. Оля всё мне объяснила и рассказала , чего ожидать . В итоге сделала из меня стилёвую бизнес вумен . Голове легко ,укладка занимает 15 минут, я всегда красотка. Убрали густоту , длину оставили . Олечка , каждое утро вас благодарю ♥️ Спасибо огромное . Всем вас рекомендую и на окрашивание только к вам теперь ♥️♥️♥️
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ТЧ
Татьяна Черемнова
Отлично место! Сын доволен;) Рекомендую однозначно👌
26 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Тори Е
Прекрасная парикмахерская! Милый, вежливый парикмахер, профессионал своего дела! Большое спасибо за причёску!❤️
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Тори, за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЛН
Любовь Николаевна
Мастерство, профессионализм, живое общение, позитивный настрой - это всё здесь и на ВЫСШЕМ уровне.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно 🤗
МФ
Маргарита Фролова
Давно хожу в этот салон.Очень приятная атмосфера,современная студия.Работают профессионалы своего дела.Очень добрые и понимающие своего клиента.Была сего дня у стилиста Натальи.Сдела стрижку все как и обговаривали.Очень милая и приятная девушка.Я ушла с хорошим настроением.Всем советую этот салон так как обошла очень много разных мест.Натальи огромное спасибо все просто шикарно!!!!!!!Вы лучшие!!!!!Хочу добавить до Натальи ходила к Олеьге.Высший пилотаж!!!Все расскажет .покажет,услышит,научит.Но в силу своих возможностей пришлось смениь мастера.Но все тот же "Новый стиль"Просто огонь других слов нет.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Благодарим вас за доверие, мы рады, что вам всё понравилось!
Л
Лариса
В "Новом стиле" так классно стригут, что даже звёзды на ТВ в шоке 😆 хожу к своей любимой Наталье на стрижку и бровки - как всегда всё чудесно и быстро. Уважаемое руководство, дайте ей премию, она супер!👍
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Спасибо большое за отзыв 💛 Мы работаем для вас.
РА
Ризида Анохина
Уже не первый раз пользуюсь услугами этого салона. Отличный мастер по оформлению бровей
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 🌸
Артель
Рекомендую Потому что хочу, чтобы такие предприятия процветали👍
20 сентября 2025, официальный ответ
Артель, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда ❤
ИЛ
Ирина Лебедева
Отличное обслуживание, уютно
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ЮР
Юлия Романенко
Мастер Лидия отлично подстригла, очень заботливое отношение к волосам, советую данного мастера!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады вас видеть.
Лерник Даниелян
Чисто, уютно, очень внимательные, приятные и обходительные специалисты. Спасибо Лидия, что красиво, аккуратно, очень внимательно, с учетом пожеланий, навели порядок на моей голове)
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лерник, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 🌸
СГ
Светлана Г
Спасибо огромное мастеру Наталье 💓🫂🙏Подстригла так ,как я и хотела. Очень довольна 👍
10 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, мы всегда вам рады ❤
Сегодня первый раз была в парикмахерской Новый стиль. Очень понравилось. Стрижку сделала мастер своего дела Наталья, золотые руки. Внимательна, аккуратна, учла все пожелания.Я нашла замечательного мастера для постоянного посещения.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо вам за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
верзав хахахпха
мастер наталья очень приятная девушка, сделала стрижку как я и хотела🫰🏿🫰🏿
9 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады знакомству.
ЛЛ
Людмила Лобашова
Золотой Мастер Ольга Федосеева, видит и слышит клиента. Рассказывает и показывает, как укладывать стрижку и какие средства использовать по вашему типу волос. Благодаря её работе, я выгляжу моложе. Грамотный и творческий мастер!
6 сентября 2025, официальный ответ
Людмила! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
Флер Розовый
Реклама раскрученная, на самом деле обычный мини-салон с парой кресел. Ценник завышенный.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв. У нас три грейда мастеров от базового где стоимость женской стрижки от 1000 р…
ТШ
Татьяна Шеффер
Отличная парикмахерская. Вежливое и профессиональное обслуживание. Молодой специалист Лидия отлично справилась со своей работой. Однозначно буду советовать этого мастера своим знакомым .
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Была у Натальи подстригла меня так прям как и хотела меня еще не один парикмахер так не подстригал. Очень довольна☺️
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
ИМ
Ирина М
Ольга - супер мастер! Специалист своего дела, покорила меня с первой встречи, теперь за стрижкой только к ней, не смотря на расстояние 7 тыс км.
30 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь 💛
Влад Панков
Был сегодня на стрижке и остался оочень доволен результатом... Мастера всё хорошие делают стрижку просто замечательно ✨😍учли всё мои пожелания и сделали всë просто превосходно.... Одназначно рекомендую к посещению
Здравствуйте, Влад! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё ❤
Лариса Верхотурова
Ой, все пишут, что давно сюда ходят... А я вот впервые пришла. Сначала испортила все волосы, думая, что спасаю их кератином, а потом вот пришла к Оле, оформить отросший пушок... А оформили мы кудри природные,как оказалось я вся в них... Миллион советов мне дали, всё рассказали по честному, научили, показали, как жить с новой головой. Кучу комплиментов услышала от мужа и всех родных.. В салоне чисто, уютно. Очень дружественная атмосфера. Энергетика добра ❣️ Спасибо, спасибо Вам за меняя!!! Я теперь тоже буду постоянным клиентом💃
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 😁
Александр
В данную парикмахерскую хожу уже очень давно , и всегда всё на высшем уровне 🫡 Отличная работа мастеров 5️⃣ Всегда учтены все пожелания клиента ☝🏻 Замечательное настроение 🫶🏻 И очень приятный коллектив 🤗
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 🔥
Сергей Черемнов
Уже на протяжении нескольких лет пользуюсь услугами данной парикмахерской и качеством доволен на все 100%! На стрижку прихожу только сюда. Андрей Александрович, руководитель студии, сам профессионал с большой буквы! Лично работает с клиентами, к каждому индивидуальный подход, все́ аккуратно и качественно. А самое главное что этот подход транслируется на Всех мастеров и в целом на студию, что доказывают отзывы благодарных клиентов! Тот самый случай, когда к делу подходят с душой. Данному месту желаю процветания, а те, кто еще тут не был, обязательно приходите. Однозначно одна из лучших студий - парикмахерских города!
21 августа 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады 💛
Дарья Ошлокова
Замечательная парикмахерская, сегодня была на бесплатной стрижки у Лидии. Ольга очень позитивный человек заряжает своей энергией 🔥Дали советы по укладке за что огромное спасибо. Профессионалы в своем деле. Благодарю
20 августа 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ОП
Ольга Пропастилова
Салон супер, а мастер Ольга просто волшебница и хороший открытый человек. Каждый раз у меня новый образ. Рекомендую всем это место и этого мастера!!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы стараемся 😉
Сергей
Был приятно удивлён, открыв для себя эту локацию в нашем городе. Небольшой, но очень комфортный салон парикмахерская. Уютная атмосфера, доброжелательное и внимательное отношения к клиенту, вот, что вас ожидает от посещения салона парикмахерской "Новый стиль"
9 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Alexei Meishtas
Отличная профессиональная Парикмахерская, специалисты мастера своего дела. Топовое место. Очень сложно найти в Барнауле хорошего специалиста, и вот мне повезло - они тут есть :) Рекомендую
j
julia
👍👍👍
5 августа 2025, официальный ответ
Julia, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть ❤
Екатерина Медведева
26.07.25 была на процедуре стрижка+детокс+реконструкция у Ольги Федосеевой! Не описать словами тот восторг, который я испытала, увидев результат! Важно отменить, что у меня кудрявые волосы и мастера по кудряшкам я искала очень долго, но каждый раз была разочарована! А Ольга в этом вопросе однозначно профессионал высокого уровня. 100 процентное попадание в референсы и все пожелания по стриже. Ольга невероятно открытый человек, с прекрасной энергетикой, еще ни с одним мастером мне не было так комфортно. В процессе процедуры Ольга делится советами по уходу и укладки, подбирает средства исходя из типа и структуры волос, всю информацию дублирует в вотсап, что очень удобно, ( всегда можно посмотреть, к примеру, рекомендованные средства и видео по укладке). Ольга невероятно открытый человек, с прекрасной энергетикой, еще ни с одним мастером мне не было так комфортно. Однозначно рекоменду всем «кудряшкам» и не только 😉
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Светлана Овчинникова
Потрясающее место,уютно,душевно🥹 Ольга-мастер своего дела,такая приятная. Стрижку подобрали с учетом всех особенностей волос. Как итог, довольная я!
15 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше!
Tatjana Xxx
🔥 Наконец-то нашла своего мастера по коротким стрижкам! Ольга — волшебница! 🔥 Очень сложно найти действительно хорошего мастера по коротким женским стрижкам. Но Ольга превзошла все мои ожидания!🤩 Я невероятно благодарна ей за мой новый образ — это просто 🔥🔥🔥! Она — настоящий мастер своего дела с большой буквы. Сказала бы даже, что она парикмахер-стилист высочайшего уровня. Ольга не просто сделала идеальную стрижку (линии, объем — всё безупречно!), но и все подробно объяснила и показала: чем и как лучше укладывать волосы, чтобы повторить результат дома. Это бесценно! Как человек Ольга невероятно позитивная, отзывчивая и приятная в общении. У нее в кресле чувствуешь себя комфортно и расслабленно. Было очень приятно побывать у вас в салоне! 👍👍👍 Обязательно приду еще, и не раз! Рекомендую Ольгу всем, кто ищет профессионала, особенно для смелых и стильных коротких стрижек! Вы лучшая! 💇♀️✨
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Tatjana, за отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
Кз
Кабинет здоровой стопы
Хочу сказать большое спасибо Ольге за её профессионализм ! Мастер своего дела , отличный специалист и человек ! Приехала специально к Вам и рада нашему знакомству и моему новому образу , благодарю за Ваши подробные рекомендации по уходу и укладке дома, научили и все показали .
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 😁
Tatyana Nalivkina
Эту компанию я нашла через инет, находится не далеко от моего дома, записалась к специалисту Наталье, спасибо что есть такие люди знаток своего дело, всё сделала быстро, качественно и красиво, пока мне оформляли бровки я обратила внимание как работает парикмахер, к сожалению имя я не спросила, она своим клиентам рассказывала подробно как укладывать сложный волос итд, молодцы девченки, побольше вам клиентов, только положительныхи процветания вашей компании.
МП
Марина Песковская
Нашла мастера по отзывам. Первое посещение. Ольга Федосеева мастер высокого класса. Огромное спасибо. Красиво, качественно. Благодарность от всей души ❤️ была выполнена огромная работа. На фото идеально подобранный образ ❤️
6 августа 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв, очень приятно 😁