Аренда коттеджей / гостевых домов
Аренда гостевого дома, травяной бани из кедра, беседок с видом на бор!
ТК
Татьяна Крестникова2 отзыва
Произошла не очень приятная ситуация по завершению мероприятия. Все как обычно начинается с милого приветствия, по окончанию мероприятия начинаются какие либо замечания, лишь бы только не возвращать залоговую сумму. По окончанию вечера, одному из гостей стало плохо( несварение желудка), но мы тут же убрали и промыли со средством место где все это произошло. Эта была первая причина не возврата залога. После нам было сказано,что мы на 45 мин задержались, во первых беседка была оплачена до 23.00, и за 10 минут мы должны были собрать все со столов, выгнать гостей на мороз для ожидания такси. Но администрацию не устроила наша задержка и при заключении договора, нам никто не сказал, что мы должны освободить помещение в 23.10. Мне интересно где же прописаны такие нормы? Просто хамское отношение к гостям. Второго экземпляра договора не выдают.
Вера Малахова21 отзыв
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Приходите ещё 🤝
Валерия Туякова3 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Анна Петренко4 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна Мы просмотрели камеры видеонаблюдения и готовы дать ответ. По поводу заранее прие…
НА
Наталья Астахова9 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся 💛
Евгений Полечкин14 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Иван Нестеров1 отзыв
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Анна Маркова11 отзывов
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
Ольга Сергеевна12 отзывов
Ольга. Спасибо за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 😉
Анна Поломошнова1 отзыв
Отмечали второй день свадьбы 05.07.2025 в большой беседке. Очень понравилось, если бы не одно НО! Администратор просто свернула всю кровь за этот день. Началось все с того, что приехали украсить и подготовиться для встречи молодых, мама невесты накрывала на столы, в этот момент заходит администратор и настаивает на заключении договора и внесении оплаты, как будто мы куда-то сбежим (подготовили бы все и пришли оплатить сами) но нет, она стояла около 15 минут над душой, пока не бросили все дела и не пошли оплачивать. Пульт от кондиционера тоже был в ее власти, поэтому была выставлена температура на 21 градус с минимальным обдувом, при том что на улице было 30 градусов, и еще мы в костюмах, пот лился просто рекой, раза с 3го выставили температуру на 18 и средний обдув, спасибо… Каждые 30-40 минут она приходила с подсчетом людей, и говорила что к нам подъезжают толпами, но при этом не учитывала что большинство гостей обедали и уезжали поздравив молодых! Очень неприятная женщина! Надеюсь руководство беседок это отметит, тк в наше время во многом решают услуги, а не просто место, к которому вопросов абсолютно не было 😌
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна, очень жаль что вы оценили нас всего на 1 звезду. Мы были в курсе сложившейся ситу…
СП
Светлана Перцева5 отзывов
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Ольга Бородина4 отзыва
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗
НГ
Наталья Герлингер2 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 😉
ИР
Илья Речкунов7 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще
Женя Шаталова24 отзыва
Макs 1738 отзывов
Алексей Богомолов4 отзыва
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста дату посещения и беседку