Магазин канцелярских товаров
3.4
3.4
А🙂
Антон 🙂
Киоск не работает, пришёл распечатать, а тут вывеска
ЕЕ
Елена Елена
Магазин понравился. Большой ассортимент канцелярии.Распечатка текста, ксерокопирование,сканирование.Игрушек много, это радует. Можно выбрать. Можно купить открытки, подарочные конверты, подарочные пакеты.Есть большой выбор тетрадей, вся канцелярия, обложки на тетради и учебники. Отлично, что такой магазин есть возле дома. Не надо куда-то идти искать. Есть зарядные устройства, наушники. Игры для детей и для взрослых. Продавцы приветливые, предложат, покажут товар.
mk
markizza kraim
Был тут пару раз покупал предметы для рисования , очень приятный ценник и сотрудницы вежливые разговорчивые
ДШ
Дарья Шлехова
Ехала специально, в 2 ГИС информация что работает до 20.00, по итогу закрыто. Не вводите в заблуждение, скорректируйте!
Emanon
Очень хорошо, что рядом с домом есть этот канцелярский отдел. Но в ассортименте только самое необходимое. Продавец пожилая женщина, которая может продать, но не заинтересованна в продажах. Некая нерасторопность продавца при посещении данного отдела заставляет побыстрее уйти и купить меньше, чем планировалось.
Анастасия Остроухова
Отдел рядом с домом, удобно забежать и взять необходимую канцелярию, отдельное спасибо за лазерную указку, брала разные, не выдерживали и недели, купила в этом отделе... 2 месяца работы....всё отлично. Вежливые продавцы, всегда помогут и подскажут.
Сашенька Третьякова
Ужасное обслуживание!! Изначально я подумала, как удобно, что возле дома можно распечатать различные документы по сравнительно небольшой цене. Как я разочаровалась, когда пришла на место. Попросила распечатать документ, женщина совершенно не понимала как это сделать, съехал весь документ, пришлось самой заходить всё делать. Попросила файлы, так мне сказали, что не могут много продать, так как есть другие кому они тоже нужны. Когда уже поменяют персонал, нет элементарно интернета. Просто отвратительно
Иван Ворсин
Или меняйте продавца или уберите из гиса услугу печати и сканирования документов.
Даниил 🎌
Пришли распечатать, Бабуля не смогла даже разобраться, как печатать нужно и спрашивала нас. Полностью оформленный документ распечатала в ужасном виде, нумерация слетела, поля не настроены, и дело не в самом документе было, а именно в оборудовании, которые у них установлено! Когда увидели, что так косячно печатают, сказали сразу остановите, в отчёт услышали «я не знаю как это остановить», серьезно? В итоге отдали 400 руб ни за что, потратили время, нервы, деньги. В другом магазине нам почему-то распечатали без проблем эти же документы. Будем жаловаться на качество обслуживания.