Школа-студия Елены Ошкало
Обучение мастеров для салонов красоты
Хочу рассказать о потрясающем месте, где уютно и атмосферно, внимательный персонал и шикарная хозяйка, которая с талантом от Бога создала райское место, где можно сделать прекрасный уход за ручками и ножками с индивидуальным дизайном, обновить лицо у ласкового косметолога, привести в порядок брови и ресницы и получить КОСМОмассаж! Здесь я учусь у Богини Елены Валерьевны техникам массажа, от которых мои клиенты в полном восторге, советую от всей души посетить хотя бы раз эту студию и уверяю вас-вы вернетесь туда снова и снова 🥰Приятным бонусом администрация не скупится на акции и скидки. 💣💥
Полина Исаева
Сделали очень красивый маникюр к свадьбе. С мастером было очень интересно, два часа прошли как 5 минут. Спасибо большое ❤️
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, каждый отзыв важен для нас🙌 Будем рады видеть вас снова у нас в гостях)))
Арина
Отличный салон, приятные мастера и администратор!) Наконец-то нашла своего мастера по наращиванию ресничек)
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв🙌 И очень рады, что вы нашли своего мастера, а мы такого замечательного клиента 🥰
ИШ
Ирина Шелковникова
Отличные мастера, чудесный салон!!
Marina Poluzhenkova
Очень нравится эта студия, отличные мастера. Регулярно делаю маникюр, хожу на чистку лица. Спасибо большое мастеру Юлии и конечно же Анне за красоту! Всем рекомендую!
ТП
Тамара Пушкина
Сегодня попробовала новую для себя процедуру - сладкую липосакцию. Мастер Ирина работала аккуратно, уверенно и очень профессионально. Результат превзошёл ожидания — тело стало стройнее, подтянулось уже после первой процедуры. Рекомендую всем желающим быстро и безопасно преобразить фигуру. Спасибо мастеру!
Школа-студия Елены Ошкало, Обучение мастеров для салонов красоты
26 марта 2026, официальный ответ
Тамара, благодарим вас за отзыв! Всегда рады видеть в нашей студии)))
Наталья Kh
Отличная студия на все запросы)Была у мастера Ирины на массаже лица,на вакуумно-роликовом массаже,мастер постоянно на связи,все объясняет,индивидуальный подход Приятная комфортная обстановка.Рекомендую
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова))) Всегда рады видеть в студии Вас))
ЕВ
Елизавета Вырода
Отличная студия красоты👍🏼 Доброжелательные, высококвалифицированные мастера! Очень приятные впечатления от атмосферы и работы девочек☺️
ЕТ
Евгения Татарникова
Я в таком диком восторге от обучения у Елены ,прошла почти все курсы уже ,по второму кругу скоро пойду . Всем начинающим массажистам советую ,не тратьте время и деньги в пустую в другом месте ,здесь вам дадут все необходимые техники .
DA
Daria Alexandrovna
Недавно посетила салон Pro Beauty by Elena Oshkalo, и у меня остались только положительные впечатления! С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал. Интерьер салона очень стильный и уютный, что создает комфортное настроение для процедур. Я записалась на перманентный макияж бровей, спасибо большое Анне за отличную работу ❤️
29 марта 2025, официальный ответ
Daria. Благодарим вас за отзыв и оценку, нам очень приятно)))
Юлия Рыжкова
Спасибо огромное Елене за вдохновение, знания и уверенность которые 100% получаешь на ее курсах массажа. Сразу после окончания обучения можно приступать к работе и получать отличные результаты , довольных постоянных клиентов и хороший доход! Уже много раз приезжала на обучение, всегда окунаешься в уютную атмосферу студии) во время учебы можно задавать любые вопросы и получать очень подробные ответы. После обучения Елена оставляет подробную видеозапись каждого массажного приема, к которым можно постоянно возвращаться. А сама всегда с нами связи! За очередным обучением только к Елене Ошкало! Всем рекомендую! 💞💞💞
Елена Гарская
Я, абсолютно не знакомая с техниками массажа, пришла к Елене на курс,, фасциальная коррекция лица и шеи,, в середине ноября 2024 года. За время обучения я получила от Елены огромный объем необходимой информации, бешеный заряд энергии, абсолютную уверенность , что у меня всё получится!!! И получилось!!! Потому, что научили, рассказали, показали, проработали! Получаю восторженные отзывы своих клиентов о технике массажа и его результатах. За всё за это благодарю Елену Ошкало- лучшего преподавателя с лучшими авторскими методиками! Кстати, прошла ещё один курс обучения у Ошкало - нейротактильнвя релаксация. И ещё обязательно пройду курс по телу.
ЕЧ
Елена Черемисина
Елена волшебный мастер, результаты её работы просто фантастические, а какой она щедрый учитель, наставник, с какой любовью и заботой к клиентам она делиться знаниями. Безграничной души человек, к которому хочется возвращается вновь и вновь.
Частый гость
28 октября 2024, официальный ответ
От всей души благодарим за отзыв))
Татьяна Щурова(Никитенко)
Пришла на обучение массажу без опыта,и была удивлена насколько все просто и доступно Елена объясняет,все легко и быстро запоминается.В сдудии приятная не формальная обстановка,чувствуешь себя как дома.Если вы новичок и боитесь что будет сложно,не бойтесь!Елена не только профессионал своего дела,но и добрый,отзывчивый,энергичный человек,всему научит,вдохновит и зажгет в вас интерес!
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв))
ИЛ
Ирина Лопатенко
Пришла на обучение к Елене по фасциальному массажу шеи и лица, я в этом деле новичок и это моë первое обучение и что хочу сказать не последнее обучение у Елены, я хочу всë🤗. Елена просто забрала моë сердечко и как преподаватель, и как человек, с которым легко в общении. Легкость в подаче информации, обучение проходит без какого то напряжения. Елена, как наставник, она верит в нас каждую, заряжая своей энергией. Техники работают с первого сеанса, когда я увидела первый свой результат это была эйфория. Спасибо огромнейшее Елене за ее отдачу, за внимательность, за ту ценную информацию которую она нам передала в обучение.
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв))
Анна Петросян
Благодарю Елену за те техники, что получила на обучении по миофасциальному массажу лица и шеи! Появляется уверенность в результате работ, техники действующие 💯 Уже получается отрабатывать и получать отзывы и восторженные глаза клиентов! Также была на массаже сама, на огне 🔥 очень крутые ощущения:вибрация по телу, тепло, ощущение прилива сил и энергии! Круто расслабило, рекомендую попробовать👌 Елена - прекрасный и знающий преподаватель и специалист в своей профессии 🙌😃👍
28 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв)))
Надежда Грифинштейн
Замечательные люди Елена и Анна, хорошие профессионалы, любящие своё дело, заряжают своей энергетикой и помогают получить знания на своих курсах.
Спасибо за ваш отзыв))))
ЯР
Яна Рыбкина
Студия не плохая. Уютная. Приветливые мастера.
Спасибо за ваш отзыв)
НШ
Наталья Шишонина
Благодарна Вселенной, что путь в мир массажа и оздоровления для меня открыла именно Лена Ошкало!!! Всё очень ëмко, доступно, интересно! Мастер с трепетом относится к каждому ученику, поддерживая его в работе! Прошла у Лены несколько обучений. Спасибо большое! ❤❤❤
28 октября 2024, официальный ответ
Мы очень благодарны вам за отзыв))))
Лариса Верхотурова
В течении года получила 6 сертификатов в этом обучаюшем центре ❤️ Елена Ошкало с первой встречи оказалась "своим человеком", она не просто даёт крутой материал, но и не бросает своих студентов после обучения! Пишу, звоню, спрашиваю, уточняю! Всегда напомнит, подскажет, сориентирует! Если надо и на поезд отвезёт 🤣Анна Скуднова помогает разобраться с постмассажным уходом, проходила у неё обучение карбокситерапии и многоступенчатому уходу за лицом! Очень молодец! Так же была здесь и как клиент))) кайфонула!!! Фасциальная коррекция тела, массаж огнём, Сахарная липосакция... Кайф ❤️ Кто сомневается, идти ли обучаться здесь, не сомневайтесь! В вас "зашьют" не только мастерство, но и уверенность в себе как мастера! Процветания студии и центру❣️
17 декабря 2023, официальный ответ
Мы очень благодарны вам за отзыв, Лариса))) Всегда вам рады)))
Ольга Кищук
Хочу оставить свой отзыв об обучении в "Pro beauty" у Елены Валерьевны Ошкало. Обучаюсь здесь не впервые. И что хочу сказать: всегда чувствую себя там,как дома) обучения всегда информативные, насыщенные,много практики,что очень импонирует. Увозишь много инсайтов.Выходишь обновлённым и более уверенным в своих силах. Всё комфортно: расположение, учебный класс,атмосфера. Сама студия очень красивая-женский рай,не иначе) Рекомендую однозначно и для обучения и для посещения процедур)уверена,что вам понравится)
17 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо огромное вам за добрые слова))
Надежда Григорьева
Очень приятное место и люди, которые там работают, рекомендую на все 100%
17 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам от всей души)))
Алина Блажеевская
Хочу от всего сердца поблагодарить Елену за самое важное для меня обучение!!! Курс "Фасциальная коррекция лица и шеи" открыл новую главу не только в моей профессии, но и в жизни. Этот курс представляет собой сочетание самых глубоких, самых действенных техник массажа и бесценный опыт мастера такого уровня. Обучение у Елены Ошкало, безусловно, дает огромные возможности роста и открывает новый уровень для каждого специалиста.
17 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой отзыв)))
Анастасия Казанцева
Прошла обучение у Елены Ошкало 🔥 Это новые видения каждого движения в массаже 🔥🔥🔥 Столько информации и техники которые реально работают! Елена очень светлая, наполняющая теплом всех вокруг 🥰❤️ Вы просто космос! Спасибо вам огромное 🤗
17 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам огромное))) Рады вам всегда))
Ok Si
Хочу поделиться впечатлениями и рекомендовать всем ,кто в активном поиске обучающих курсов по массажу.Я уже прошла пять обучений по массажу у Елены и постоянно жду новых!Обучения у Елены проходят на одном дыхании !Елена очень щедро делится знаниями и по окончании семинаров хочется бежать и воплощать на практике.Я вообще не из Бьютти сферы ,большая часть трудовой деятельности прошла в офисе,но пройдя обучения у Елены Валерьевны ,я чувствую уверенность и главное мне нравится этим заниматься .А ещё Елена с нами на связи 24/7 ,в любой момент можно обратиться к нашей ВОЛШЕБНИЦЕ и она подробно ответит на возникший вопрос.Я благодарна Вселенной за встречу с таким ПРОФЕССИОНАЛОМ и очень доброй и отзывчивой девушкой.Всем рекомендую !
17 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой чудесный отзыв))))
ЕЕ
Евгения Евгения
Если бы можно было поставить 10 звёзд, поставила бы не задумываясь. Чуть больше года назад прошла первое обучение у Елены. И понеслось))) НА данный момент у меня уже 6 сертификатов от Елены. Лена не просто даёт набор техник, она учит думать. Техник на столько много , что применить их в 1 сеансе просто не реально. Так же Лена влюбляет в массаж, всегда на связи. Первое время у меня и моих клиентов были вопросы после сеансов, на которые я не могла ответить и Елена всегда мне помогала. Опять же не просто отвечала, а объясняла почему так. И главное, что я бы всем порекомендовала проходить не только обучение по телу, но и по лицу, а так же букальный, даже если вы мастер только по телу. Почему? Да потому что там много техник именно по телу😁 Елена Валерьевна, огромная Вам благодарность за ваш вклад, за ваш труд.🙏❤️
17 декабря 2023, официальный ответ
Евгения, а вам большое спасибо за ваш отзыв)))) Всех благ))
Евгения Сыромотина
Проходила курс по массажу "сладкая липосакция" у Елены Ошкало, очень довольна. Рекомендую, мастер своего дела. Теплая и уютная обстановка.
17 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв))
ТД
Татьяна Диннер
Хочу поделиться о своём обучении у Елены Ошкало. Елена даёт потрясающий опыт для работы , даже если вы впервые окунулись в мир массажа,колоссальные знания на обучение даёт неограниченные практики для воплощения в работу . В моём арсенале практически все курсы, которые даёт Елена. Каждый раз жду новинок от неё в обучения( всегда в первых рядах). Елена в каждое обучение вкладывает всё возможное и невозможное, делиется своими секретами, которые бесценны.Вдохновляет, влюбляет в массаж. Благодарю ЕЛЕНА ВАЛЕРЬЕВНА за знания, за знакомство с Вами.
17 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв)))
NY
Natalya Yartseva
Была на обучении у Елены,это что-то👌легко,доступно,здорово👍энергетически Вас зарядят так,как нигде❤️спасибо большое👏с удовольствием приду еще🤝
Спасибо вам большое)))
Анна Тищенко
Неоднократно проходила обучение у Елены Ошкало. Великолепные программы. Всё доходчиво объясняет как в теории, так и на практике. Постоянная связь с учеником, ответит на любой вопрос. Рекомендую.
17 декабря 2023, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв))
НТ
Наталья Теслина
Прошла 2 обучение по фасциальному массажу у Елены😌Это что то невероятное, столько информации, она очень щедро делится своими знаниями со своими учениками, на обучении наполняешься энергией, воодушевлённостью к этому делу, она просто по доброму "заставит" влюбиться в эти массажи❤️ P.s Просто я, которая говорила что никогда не будет заниматься массажами🙈 Спасибо Вам большое, я уверена, что еще приду🥰
17 декабря 2023, официальный ответ
Наталья. спасибо вам за добрые слова))
Юлия Ларина
Я так счастлива, что когда-то давным давно попала на обучение к Елене Ошкало. Человек просто с невероятной энергетикой, которого хочется слушать и жадно впитывать каждое сказанное ей слово! Объясняет очень доступно, наглядно, системно и по полочкам. Обучения у Елены - это те обучения, которые никогда не пропадут зря. После прохождения можно смело приступать к практике и результаты точно будут, проверено! Я была уже на трех обучениях и хочу снова и снова возвращаться, Елена кладезь полезной и нужной информации! Заряжает и вдохновляет! Рекомендую 🫶🏻
28 октября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв)
Татьяна Лобода
Проходила в студии у Елены Ошкало обучение. Уже несколько раз. После нее жизнь делится на до/после👍 всем советую обучаться именно у нее. Елена очень щедро делится всеми знаниями, очень внимательна на своих обучениях. Всегда покажет и поможет🙌 А еще у нее отличная студия! Я делала массаж - это космос!!! Тело разобрали и потом правильно собрали, настоящая перезагрузка 🤩 делала маникюр, тоже очень быстро и на 5+ Салон очень красивый, уютно, атмосферно☺️ Всем советую 👍
Евгения Татарникова
Я прошла несколько обучений у Елены Валерьевны Ошкало . Сказать ,что я в восторге,ничего не сказать . Каждый раз мир переворачивался в моей голове . Столько техник и знаний даёт Елена Валерьевна это что-то . Приду и ещё не раз ,пока не пройду все курсы.
Юлия Пушкова
Лучшая студия в городе! Елена мастер от бога! Высший пилотаж!
Юлия Кауфман
Проходила обучение по фасциальной коррекции тела у Елены Валерьевны Ошкало! Получила просто кладезь знаний! Елена не просто обучает и щедро делится своими знаниями, но и дарит частичку своего сердца каждому ученику! Спасибо огромное за обучение!!!🫶🏻
Регина Михайлова
Была на обучении фасциальному массажу тела у Елены! Я в восторге, получила кучу знаний, открытий для себя! Все обучение прошло в теплой, дружеской атмосфере! Огромное спасибо Елене за то, что делится этими знаниями с нами! Думаю приеду еще!
Елена Юрова
Отучилась у Анны на косметолога эстетиста, очень здорово 😊 индивидуальный подход, все хорошо объясняет и рассказывает, много практики, что очень важно в таком обучении!!! Спасибо студии и спасибо Анне за прекрасное обучение!
Анна Дмитриева
Мне очень нравится этот салон! Всегда гармоничная атмосфера и специалисты высокого профессионального уровня. Каждая процедура приносит удовольствие и пользу. Рекомендую придти на каждый вид массажа и ощутить прилив сил или , наоборот, отдохнуть телом и душой.
Василий Федотов
Посещал косметолога Анну Скуднову, делали чистку лица, груди и спины. Понравилось вежливое общение, комфортное расположение в косметологическом кабинетете. Но качество оказания услуги оставляет желать лучшего. Весь сеанс заключался в нанесении косметологических средств и их смывании и так несколько раз. Пару раз были использованы инструменты для механической чистки кожи. Но по итогу никаких изменений не произошло. 2,5 часа и 6000 рублей потрачено впустую. При этом нет конкретно расписанного прайса на данные услуги. Ранее посещал других косметологов, результат был отличным и держался долгое время. Дело каждого, но на данную процедуру обращаться не рекомендую.
Екатерина Лысенко
Давно хотела отучиться на мастера маникюра, выбрала данную школу из-за шикарного расположения в центре города и ни капли не пожалела!! Если в двух словах, то после курса вы сможете называть себя профессиональным мастером маникюра с высоким прайсом) На курсе было дано исчерпывающее знание о маникюре, теория была на высшем уровне. Практики было очень много, большое количество отработки на моделях доводит технику до идеала, а прекрасный преподаватель курса Елена всегда следила за моими действиями и вовремя поправляла, если что-то идет не так; всегда отвечала на мои (порой даже глупые))) вопросы. Атмосфера на курсе благодаря внимательному профессионалу своего дела Лене была просто замечательной - и шикарные знания, и заслуженный отдых в виде чая с печеньками. В общем, я очень рекомендую данную школу для начинающих мастеров, после нее вы выйдете с комплексными знаниями и горящими глазами (далеко не каждый сможет научить так, чтобы потом ваше стремление развиваться в данной сфере росло с каждым днем), благодарю восхитительного преподавателя Елену и школу PRO beaty ❤ P.S мои работы с курса можете посмотреть ниже
12 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вам за такой чудесный отзыв! И желаем вам хорошего и успешного старта в новом деле))))
Анна Шевченко
Посещаю студию уже много лет. Хожу на маникюр и педикюр к мастеру Елене и к косметологу Анне. Всегда довольна результатом. Профессионалы своего дела! Качественная работа, вежливое обслуживание, компетентные специалисты. В студии очень уютно, чисто и светло. Рекомендую данную студию к посещению!
28 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв))) Ждем вас вновь))
МГ
Марина Гапова
2 звезды только исключительно за вежливое отношение к клиенту, что очень приятно, что не могу сказать про качество услуг. Была впервые в этой студии, выбирала долго по отзывам 2 гис, пришла на ногтевые услуги к обычному мастеру, звали Анастасия, если я не ошибаюсь. Когда есть градация по категориям мастеров я это воспринимаю как у обычного мастера меньше опыта, из чего он дольше делает, возможно где-то какой-то будет недочёт, но здесь просто все ногти сплошной недочёт. Очень больно снимали покрытие, пилили аж до моей пластины, я думала там загорюсь, мне плохо сняли старое покрытие, я у мастера уточнила, перекроется ли оно новым, мне сказали, да! Но ничего не перекрылось, невозможно зелёный и оранжевый цвет перекрыть нюдом))) Форма была кривая, я перепелила каждый ноготь дома сама. Ногти очень хрупкие и ломкие, сильно обломались углы, но когда я сегодня в магазине выбирала арбуз, и аккуратно перекатывая один к другому большие пальцы просто разлетелись в хлам, тут уже была последняя капля, а ногтям ведь всего 2 недели. Давно таких ужасных ногтей я не носила.
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите дату и время ваше визита, пожалуйста
Вика Фокс
Была у мастера маникюра Елены. Осталась всем довольна. Замечательный специалист. Это уже не первый мой визит в данную студию. Все время обслуживание на высшем уровне
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за положительный отзыв) Рады вам всегда))))
AB
Anastasia Bramina
Рекомендую студию однозначно, уже не первый год хожу на маникюр к Лене, отличный мастер своего дела. Недавно взяла курс массажа у Натальи. Приятная и вежливая девушка, результатом довольна.
Galina Chepenko
Хожу на маникюр к Елене, отличный мастер и девушка, делает за час, что мне очень нравится. 🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂
Анна Красуля
Лучшие! В студию хожу уже несколько лет на разные процедуры , очень довольна ❤️☺️
Alina Shmyrina
Отличный салон красоты! Хожу туда уже год Очень довольна!!Всем советую!)
TL
Tanya Lange
Я постоянный клиент🖤 Хожу в салон не первый год. Посещение - всегда радостное событие: мастера (Елена - мастер маникюра, Анна - мастер по наращиванию ресниц) профессионалы своего дела! Приветливый внимательный персонал, светлое стильное помещение, удобное расположение в самом центре! Всегда прекрасный результат, индивидуальный подход, лёгкая душевная атмосфера, ещё и чаем/кофе с печеньками угостят☺️☕️🍪 Искренне рекомендую!
ОБ
Ольга Бокова
Эта студия мне давно нравится, очень приветливые люди, хорошие мастера, увлечённые своим делом, забота о клиенте на высшем уровне! Мне нравится, стотраспололена в центре, хороший интерьер в помещении, широкий выбор услуг, в том числе и уникальных, например, поющие чаши)). Студия, мне так видится, хорошо развивается, сервис продуман. Отдельно я бы хотела сказать о том, что очень чисто и инструмент качественно обрабатывается. Лично мне комфортно, уровень сервиса соответствует моим представлениям о высоком качестве, цены адекватные. Рада, что эта студия есть, я полностю доверяю))