Pro beauty by Elena Oshkalo

Школа-студия
Полина Исаева10 отзывов
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, каждый отзыв важен для нас🙌 Будем рады видеть вас снова у нас в гостях)))
Наталья Kh19 отзывов
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова))) Всегда рады видеть в студии Вас))
ИШ
Ирина Шелковникова1 отзыв
Арина2 отзыва
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв🙌 И очень рады, что вы нашли своего мастера, а мы такого замечательного клиента 🥰
Надежда Грифинштейн3 отзыва
ЯР
Яна Рыбкина12 отзывов
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв)
Лариса Верхотурова20 отзывов
17 декабря 2023, официальный ответ
Мы очень благодарны вам за отзыв, Лариса))) Всегда вам рады)))
Надежда Григорьева1 отзыв
17 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам от всей души)))
Ok Si5 отзывов
17 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой чудесный отзыв))))
ЕЕ
Евгения Евгения6 отзывов
17 декабря 2023, официальный ответ
Евгения, а вам большое спасибо за ваш отзыв)))) Всех благ))
Евгения Сыромотина1 отзыв
17 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв))
NY
Natalya Yartseva2 отзыва
Анна Тищенко3 отзыва
Екатерина Лысенко2 отзыва
Давно хотела отучиться на мастера маникюра, выбрала данную школу из-за шикарного расположения в центре города и ни капли не пожалела!! Если в двух словах, то после курса вы сможете называть себя профессиональным мастером маникюра с высоким прайсом) На курсе было дано исчерпывающее знание о маникюре, теория была на высшем уровне. Практики было очень много, большое количество отработки на моделях доводит технику до идеала, а прекрасный преподаватель курса Елена всегда следила за моими действиями и вовремя поправляла, если что-то идет не так; всегда отвечала на мои (порой даже глупые))) вопросы. Атмосфера на курсе благодаря внимательному профессионалу своего дела Лене была просто замечательной - и шикарные знания, и заслуженный отдых в виде чая с печеньками. В общем, я очень рекомендую данную школу для начинающих мастеров, после нее вы выйдете с комплексными знаниями и горящими глазами (далеко не каждый сможет научить так, чтобы потом ваше стремление развиваться в данной сфере росло с каждым днем), благодарю восхитительного преподавателя Елену и школу PRO beaty ❤ P.S мои работы с курса можете посмотреть ниже
12 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вам за такой чудесный отзыв! И желаем вам хорошего и успешного старта в новом деле))))
МГ
Марина Гапова10 отзывов
2 звезды только исключительно за вежливое отношение к клиенту, что очень приятно, что не могу сказать про качество услуг. Была впервые в этой студии, выбирала долго по отзывам 2 гис, пришла на ногтевые услуги к обычному мастеру, звали Анастасия, если я не ошибаюсь. Когда есть градация по категориям мастеров я это воспринимаю как у обычного мастера меньше опыта, из чего он дольше делает, возможно где-то какой-то будет недочёт, но здесь просто все ногти сплошной недочёт. Очень больно снимали покрытие, пилили аж до моей пластины, я думала там загорюсь, мне плохо сняли старое покрытие, я у мастера уточнила, перекроется ли оно новым, мне сказали, да! Но ничего не перекрылось, невозможно зелёный и оранжевый цвет перекрыть нюдом))) Форма была кривая, я перепелила каждый ноготь дома сама. Ногти очень хрупкие и ломкие, сильно обломались углы, но когда я сегодня в магазине выбирала арбуз, и аккуратно перекатывая один к другому большие пальцы просто разлетелись в хлам, тут уже была последняя капля, а ногтям ведь всего 2 недели. Давно таких ужасных ногтей я не носила.
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите дату и время ваше визита, пожалуйста
Вика Фокс1 отзыв
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за положительный отзыв) Рады вам всегда))))