ДАРИАНО
Салон дверей
Двери фабрики Dariano отличаются качеством европейского уровня!
Узнать подробности
Татьяна Семенова (Приступа)
Спасибо большое ребятам из Дариано. Обратилась в фирму с просьбой отремонтировать ручку на двери. Несмотря, что двери установили давно, приехали в тот же день и все сделали. Бесплатно и качественно. Сказали, что своих заказчиков НЕ БРОСАЕМ!!😊🤝 Спасибо большое за помощь и бесплатное обслуживание. Красивым дверям «долгая жизнь».
Дмитрий Ульянов
Заказывали перегородку в гардеробную Очень довольны, все в срок и по заявленным характеристикам
Сергей Сизов
Отличный магазин
ЛН
Л. Никифорова
Нашим дверям уже более семи лет и смотрятся они достойно и сейчас. Детям в квартиру тоже решили брать здесь, за это время появилось довольно много современных моделей, что не может не радовать. Дочь сказала, что ремонт делают в неоклассическом стиле, поэтому и двери такие выбрала))) спасибо фабрике за качество и адекватный ценник
УМ
Устин Медведев
Подошли со всей ответственностью к большому заказу дверей, нужно было 7 дверей, в том числе одна была двухстворчатая со стеклом (за эту дверь переживал больше всего) с работой справились на 5+ , доволен и рекомендовать могу
МВ
Маруся Вольнова
Прекрасный магазин Отзывчивые люди Качественные двери Мне очень понравилось
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв!!!
Карпов_Даниил
Приобретали тут двери для нового офиса. По совету коллег обратились и не пожалели. По качеству и функциональности — оптимальный вариант, плюс еще выкраску сделали в нужный нам цвет. На практике все работает плавно, мы остались довольны!
АринА
В эту фирму обращаюсь не первый раз. Первый раз брала здесь двери Дариано себе в новую квартиру, когда переезжала. Сейчас делаем ремонт у родителей, заказали здесь же. Отличные по соотношению цена/качество
AlinkaST
На днях наши двери были доставлены и установлены. За установку отдельное спасибо. Ребята сработали очень аккуратно и нигде ничего не повредили. Сами двери, смотрятся в идеале. Немного побаивалась за оттенок, который посоветовал консультант, но таки эмаль мокко, это как раз то, что было нужно. В интерьер вписались идеально
Алексей Резин
Еще 4 года назад, заказывали здесь двери в квартиру. Тогда на все вопросы отвечал Александр Вольнов. На недели, обратились за дверями для дома и снова попали к Александру. Отличный спец. О дверях знает все и даже больше. Помог и с подбором модели, и с подбором фурнитуры. По итогу, заказали 7 дверей манчестер. Цена вопроса – вполне адекватная, как для дверей из дерева
Макс Очуков
Брали тут двери уже ни раз, проблем не возникало. Сроки прописанные в договоре они выдерживают ( в первый раз даже раньше на пять дней доставили). Привозят их хорошо упакованными, никакого брака не встречалось. В общем, мы всем довольны
Юлия Воронькова
Это не первые наши двери от данного производителя. Еще 2 года назад отдельно меняли двери в санузлах, так как старые осунулись. Теперь же сделали ремонт и доставили ту же модель во все комнаты. Плюс – поставили накладку на входные. Качество супер
26 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим Вас за прекрасный отзыв и за высокую оценку нашей работы. Будем рады…
Алиса Павленко
Брала тут двери, по совету дизайнера. Консультант изучила наброски и предложила несколько вариантов. Мне понравились двери, не помню название модели, но они красивого коньячного цвета. В комплекте накладки для внутренней стороны входных дверей. Заказ с установкой ждала почти неделю. Поставили аккуратно. Огромное спасибо!
Юлия Борисова
На недели двери доставили и поставили. Все просто супер 👍👍👍 Монтажникам отдельное спасибо за аккуратность и настройку дверей. Закрываются плавно и мягко. Не хлопают и особо тянуть не нужно. Выглядят шикарно и еще дороже, нежели стоят. За работу, всем спасибо 👏👏👏
Гера Макаров
Цена - качество! Рекомендую
Софья Павловская
прекрасный салон!
Анастасия Ооо
При выборе места, где будем приобретать двери, не было ни капли сомнений. Видела, с каким отношением к делу работают в этой компании - редко где такое можно встретить. Приобретали 7 дверей в дом, как и в любом ремонте были нюансы и вопросы (дизайнера не было) менеджер Марина Александровна - это просто супер специалист своего дела, помогла нам все грамотно распланировать, учла все пожелания и предложила лучшее сочетание для нас. Покупали в период скачков курса - благодаря оперативности, успели сэкономить крупную сумму. От дверей мы в восторге, получилось именно так, как я мечтала. Фурнитуру нам предложили качественную и удобную (есть с чем сравнить), за совет по автопорогам отдельное спасибо, оно того стоило! Помимо грамотной консультации на этапе выбора, Марина помогала даже на этапе заказа мебели (были спорные моменты по примыканию к наличникам) и во время монтажа была всегда на связи, отвечала на все вопросы, мне показалось, что она знает больше монтажников (они были не от компании, т.к. мы не из Барнаула). Мы были проинструктированы, что нужно проверить после установки. Спасибо Дариано, огромное спасибо Марине, вы - лучшие! Желаю процветания!
НА
Николай Абрамов
Качество гаражной мануфактуры.
Максим Филимонов
Покупка в салоне «Дариано» прошла без неприятных сюрпризов, цена после изготовления не изменилась, сроки изготовления и доставки тоже соблюдены. На сайте много доступной информации, сотрудники хорошо консультируют, качество отличное, цены на наши деньги сносные, отличный салон!
14 февраля 2022, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😉 Мы стараемся 💛
КА
Кочубеев Алексей
ничего не покупал. Выяснилось, что помочь они не могут, но советов в сервисном отделе дали очень хороших. Спасибо за честность и приятное общение
martishina61
Заказали двери в компании ДАРИНО, ждали больше месяца ,но это стоило того .Двери изумительные,очень красивые и качественные. Дмитрий Игаев ,установщик дверей, всё сделал аккуратно и самое главное быстро ,сразу видно что это профессионал. Были некоторые нюансы с нашей стороны как заказчика ,но благодаря профессиональным навыкам Вольнова Александра все вопросы решались доброжелательно и быстро. Отличная команда мастеров и отличная фирма. Рекомендую обращаться только в ДАРИАНО !
Наталья Щеглова (Овсянникова)
Смело рекомендую!!! Специалисты - просто от слова СУПЕР. Работа на всех этапах налажена. Начиная от менеджера, заканчивая монтажем. Процветания и много хороших клиентов!
24 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв в отношении профессионализма Наталья. Действительно, мы стараемся всё время…
Елена Чурикова
Большое спасибо вашей компании за добросовестную работу и и выполнение в указанные сроки! Установка дверей прошла на отлично! Установщик Александр молодец!
Наталья Г
Рекомендуем!!! Заказывали наши супер-двери в «Дариано». Очень грамотный и терпеливый менеджер Марина, ответила на все вопросы, объяснила все нюансы и тонкости, отвечала нам даже в выходные дни! Первый раз обращались за межкомнатными дверями, потом заказали входную, внутренняя панель входной двери по цвету и фактуре полностью совпадает с межкомнатными. Установкой занимался Александр, очень ему благодарны, быстро, оперативно и чисто! Ребят, спасибо огромное за ваш качественный труд и профессионализм!!!
15 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку работы наших сотрудников. Мы…
Александра М
Спасибо компании Дариано, настоящие профессионалы своего дела. Часто сталкивалась с недобросовестными компаниями, но в этот раз ребята не подвели. Помогли подобрать отличный вариант, наглядно показали через программу как будут выглядеть двери в квартире. Отдельное спасибо за помощь Екатерине, что держала в курсе дела меня.
15 июля 2020, официальный ответ
Уважаемая Александра! Благодарим Вас за отзыв. Наши сотрудники всегда готовы подобрать достойный инт…
Варвара Касьян
Отличный салон дверей. Большой выбор как межкомнатных, так и входных дверей. Делали ремонт в кварите и все двери покупали тут. Консультанты дали все рекрмендации и помогли с выбором. Остановились на фирме дариано. Двери стоят год и радуют, никаких нареканий по качеству нет. Отличные двери. Доставка быстрая, все в срок. Все вопросы решались быстро, была замена 1 замка по гарантии. В этот же день после обращения приехал мастер и все заменил.