Швейное ателье
Швейные ателье
4.4
4.4
Дарья Сергеевна
Очень хорошее ателье быстро пришили пуговицу на шубу, отдали в этот же день рекомендую👍👍
Райн Гослинг
Быстро , качественно, рекомендую
Елена Клочкова
Спасибо. Быстро, качественно. Очень приятный мастер
Оля Турицына
Очень довольна работой Татьяны. Подшивала джинсы, перешивала платье: были даны нужные советы, качественно выполнены работы точно в срок. Вежлива, спокойна. Спасибо.
Tanny Lots
Относила вещи в это ателье: нужно было укоротить платье и устранить потертости на любимых джинсах(протерла ткань бёдрами). Стоит сказать, что результат превзошёл все мои ожидания, штаны выглядят как новые😍 платье подшито аккуратно, к работе с вещами нет никаких претензии. Единственное-время выполнения работы. Приносила вещи в пятницу, сказали будет готово к среде-четвергу, меня это устроило, мне не к спеху, но, придя в четверг, вещи ещё не были готовы, сказали подойти на следующий день. Как итог-забрала их в пятницу перед закрытием ателье. На все ушла неделя. Мне некуда было торопиться, но все же я сторонник временных договоренностей, немного неприятно, когда происходят такие казусы, но результат просто ВАУ.
Илья Пригожин
Все идеально !
Е*
Евгения ***
Принесла ушить одежду. Местер сказала прийти в понедельник. Пришла, а у мастера выходной 🤬 Это хорошо, что мне не крайне срочно. Зачем назначать день и не выйти? По итогу пришла за заказом через неделю и... (барабанная дробь) - ни мастера на рабочем месте (явилась через 2часа после положенного открытия) и,конечно же,мой заказ НЕ ГОТОВ!🤬 Просила подождать минут 30-40, пока соизволит всё же выполнить работы. Больше сюда уж точно ни ногой! Ужасный сервис. Жаль, что нет отрицательных оценок
Дарья Коновалова
Если нужно срочно, то это точно не по адресу. Принесла штаны, чтобы сделать резинку, сказала что через неделю нужно мне их забрать, то есть времени вагон был, но позвонив через неделю я услышала что мастер не работает в этот день, в добавок мне сказали что и работа не выполнена ещё🤦♀️ на след день сказали можно с 16:00 прийти и будет готово все, но придя в 18:00 было сказано мастером, что она вообще забыла о них и через час готово будет. Понимаю, работа мелочная, не платье сшить, но зачем тогда брать такие заказы? Это вещь часть моей рабочей формы, мне пришлось искать срочно замену, очень неприятно
Яночка Е
Скажите у вас что свободная посещаемость в вашем ателье?Почему ваш мастер сегодня решила не прийти на работу? Что за не серьёзность,зря потраченное время !!! Не рекомендую 😏
Анастасия Полецкая
Отличный мастер! Ушила платье так, что никто и не заметит) Ценник более чем демократичный👍👍👍
Скрытый Пользователь
Хороший мастер, рекомендую!
Дарья Беликова
Приятная женщина и работу отлично сделала, спасибо :)
Алиса Баранова
Отличное обслуживание и приемлемые цены. Спасибо за то, что выручаете!
Виктория К
Хорошее ателье,мастерица золотые ручки👍🏻рекомендую
Элла Феглер
Отличный мастер! У Татьяны золотые руки! Все качественно сшито, красиво! Именно так, как хотелось! Рекомендую!