Заправка
Магазин
3.8
3.8
Александр 123456
Пришел 21 ноября в 18.00 купить пиво и боковник кеты. Попросил отрезать половину рыбы, продавец отказала в грубой форме. Хотя каждый раз тут брал боковник кеты и резали пополам без проблем. Странные люди, у меня есть деньги, я хочу купить продукт, а мне отказывают)
Каку Куки
Топ!ирина продавец самая лучшая
ЮЮ
Юлия Юлия
Посетители 21 :00 выходят и на территории дома 121 справляют нужды, 17.09.2025
Яна Журавлёва
Обслуживание очень приятное, девушка была вежливой, знает ассортимент, довольны приобретением продукта
НН
Никита Никитин
Очень хорошее место ,вкусное пиво, свежая рыба!!
Ника Кульбина
Хорошее место, приятная атмосфера, вежливый персонал, всегда свежее пиво, вкусные закуски, удобное расположение. 6/5!
Наталия Старцева
тд
терминатор дубль 2
Отличное заведение, все супер! Кухня обалденная, пивко свежее
СП
Светлана Пищальникова
Собираемся с девочками в Вип зоне отметить торжества, уже не в первый раз👍 заказываем вкусные манты, пиццу, на розлив вино. Персонал обходительный. Аренда зоны с низкой ценой. Есть куда выйти потанцевать.
Евгений Кротов
Замечательное заведение)) Вернусь туда ещё много раз)))
ИВ
Иван Вожик
Отличное место, праздновали день рождения подруги в этом месте) еда супер, персонал высшего качества) поиграли в бильярд )
Борис Панченко
Рекомендую данное заведение, в частности за разнообразие кухни, приемлемые цены, вежливый персонал 👍
Екатерина Мучкаева
Прекрасное заведение. Работают вежливые девочки! Свежая закуска и напитки! Недавно открылась кухня, пицца - огонь! Заказывали креветки, очень вкусные и приемлемая цена! Можно смело сказать, что у них появился постоянный покупатель в нашем лице! 🔥🔥🔥
Татьяна Федорова
Всегда вежливый персонал. Очень вкусные гренки( любовь нашей семьи). Честно говорят по дате поставки закусок. Нам очень нравится
Сергей Лисица
Самое свежее на районе пиво. Большой выбор закусок, закуски из фритюра, вообще огонь!!! Только хожу в этот магазин.
ПП
Пользователь П
Была бы возможность, поставили бы -10. В ночное и утреннее время график на входе вообще не соответствует действительности - сие заведение закрыто!!! Уже много было отзывов на эту тему, УВАЖАЕМОЕ РУКОВОДСТВО, обратите внимание на данную точку. Смените либо управляющего, либо информацию на входе обновите! На фото видно во сколько сделано фото и до скольки должна работать заправка
Лёша Волчуков
Заправка бомба, мне все тут нравится, музыка, продавцы, отмасфера, хожу сюда постоянно и всем советую. ТУТ ПРОСТО СУРЕР
МП
Мистер Початок
Ангелина, самая милая, и красивая девушка, в этом баре, если не нет, не приходите, вот пока
Андрей Андрей
Спросил про свежую горячую рыбу рипус, сказали свежак. В итоге выкинули.
ИБ
Ирина Борисова
Девушка взвесила Красную рыбу, которая за 100гр стоит около 128р, взяла с нас 700р. Приехали домой, взвесили 325гр. Неплохо дурите людей.
ВШ
Вадик Шилов
Вчера был в магазине, очень вкусное и свежее пиво. Закуска всегда на ура. Рекомендую не пожалеете и ещё хочу сказать за персонал любезные и могут подсказать в выборе.
Живём рядом , но раньше обходили это место стороной , вчера зашла , я так поняла там сменился руководитель . Приятное место , выбор очень большой , продавец посоветовал пиво на наш вкус , свежее и вкусное , а рыбка просто пальчики оближешь . Рекомендую , теперь только туда будем ходить
Максим Бранеаполь
Пиво вроде норма,раньше за место 1,5л,наливали в 1,35 и это считалось нормой,а теперь чтоб посидеть ,ну ладно кр код,так чтобы там посидеть нужно в обяз.,купить курицу,не лучшего качества,роспотребнадзор посмотрите на это....а лучше закройте это заведение,как это было с прошлым заведением.
ЕА
Екатерина Алексеенко
Заявленный режим, не соответствует действительности
Егор Цуранов
Был не однократно в этом кафе, пиво как и везде, а вот курица вообще высшая!!! Рекомендую её как закуску к пиву!
Артем Пупкин
Все понравилось. Свежие , холодные напитки с пеной)) Раба горячая огонь
Настя Швец
Где вы находите таких продавцов Ситуация 3/11 в магазине два покупателя,первый ещё выбирает стоит,я говорю продавцу,поставьте мне литр пива,она ставит Пиво уже налилось,я закрыла крышку,взяла бутылку,а первый покупатель все ещё продолжает выбирать бутылочное пиво,берет с холодильника и ставит на прилавок продавцу,продавец демонстрационно начинает отбивать каждую бутылку,при том что я стою уже с налитым и закрытым пивом,и чек она открыла второго покупателя,через 5 минут после того,,как отдала мне мое!один литр был на минутку!Один!говорю ей,вы меня расчитайте,пока девушка выбирает Пиво ещё и закуску,на что мне ваш продавец заявляет,она первая подошла,я ее первую и обслужу?Серьезно?А то что я уже 10 минут стою с готовым налитым пивом,продавца не волнует!Или ваш продавец не умеет работать с кассой?Раз не знает как отложить чек!В итоге я потратила 15 минут своего времени ,чтобы купить у вас литр пива!Директора,обращаюсь к вам,увольте эту женщину!Вы теряете клиентов,изза таких горе продавцов
Александр Рудаков
Отвратительный магазин. Мало того что тара меньше чем 1,5 литра, так они ещё и не доливают, и мухи внутри плавают. Не рекомендую.
Женя Малиновская
Низкого уровня общение с клиентами, этику общение продавец не слышал!!!не рекомендую!!!