Цветочный комплимент
Магазин цветов и гелиевых шаров
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
МЛ
Михаил Логинов
Отличный магазин, всегда свежие букеты по доступным ценам ещё и можно заказать доставку цветов от ростовых кукол⭐️, всем рекомендую🌹
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Михаил. Благодарим за обратную связь и тёплые слова! Доставка цветов известным эстрадны…
ош
оксана шестакова
Огромное спасибо отзывчивой девушке флористу. 💖 Сделала нам небольшой букет , дополнение к подарку. Цветы свежие, отличные. В совокупности с упаковкой букет выглядел чудесно. Получатель очень доволен
Владимир Могилевец
собрали очень хороший букет 💐😍 вежливый консультант, выполнил свою работу быстро и качественно) спасибо большое
12 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за обратную связь и высокую оценку - это лучшая мотивация для нас!
Анастасия Прекрасная
Сегодня срочно нужно было оформить букет,но своих цветов, нигде не соглашались это сделать,тут согласились без раздумья хочу сказать огромное спасибо это девушке)Вы нас выручили
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия. Благодарим за отзыв, рады помочь и поздравляем с Днем знаний!
I
Ivan
Всё отлично грамотно собрали букет. Девушки знают своё дело.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Иван. Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы - это лучшая мотивация для нас. Будем рады видеть Вас снова!
ИЗ
Ирина Заворотнюк
Отличный салон! Приятная девушка флорист. Букет от Вас, действительно "комплимент"! Индивидуальный подход очень радует, создали для именинницы сиреневое великолепие!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина. Спасибо за обратную связь и добрые слова - рады, что Вам у нас нравится🌹
ОВ
Ольга Владимировна
Очень классный цветочный магазин, всегда свежие цветы, продавцы мастера своего дела, так красиво упакуют букет, просто пушка!!! Цветы покупаю только здесь!!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Ольга Владимировна здравствуйте. Благодарим за тёплые слова, очень рады что Вам у нас нравится и это…
Дмитрий Коренкевич
Отличный магазин. Адекватные цены. Рекомендую!
Оля Крылова
Отличный магазин цветов, всегда можно выбрать свежие цветы, сделать красивые букеты. Персонал всегда на связи, отлично проконсультируется и поможет 👍
16 января 2025, официальный ответ
Ольга здравствуйте. Благодарим за обратную связь и тёплые слова. Нам важно Ваше мнение. Ждём Вас снова!
Валентина
Хороший магазин
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Валентина, благодарим за высокую оценку нашей работы - это лучшая мотивация для нас. Рады видеть Вас в числе наших клиентов)
serega gicelev
Заказывал букет подруги на др, очень все просто и легко было, набрал посоветовали все, оплатил, доставили и поздравили. А мне со стороны очень прикольно было наблюдать, когда человек не понимал от кого, когда все поздравили.
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Сергей. Спасибо за обратную связь. Рады, что Вам понравился наш сервис), и ждём Вас сно…
Николай Кривенков
Я постоянный клиент, от сервиса в восторге. Прекрасные букеты по очень достойной цене. Спасибо большое Вам за цветы.
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и высокую оценку нашей работы - это лучшая мотивация! Очень рады, что выбираете нас и Вам у нас нравится!
ТП
Татьяна Пятковская
Пользуюсь доставкой из магазина Цветочный комплимент. Всегда на 5 баллов. Спасибо огромное. Не раз выручали свежим букетом. На фото последние два. Елене отдельное спасибо за оперативность! Для меня это важно!
24 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за высокую оценку нашей работы - это лучшая мотивация!!!
ДТ
Дмитрий Тимофеев
Радую Жену постоянно из этого магазин. Всегда подскажут как ухаживать. Цветы стоят долго.
Евгения Сергеевна
Если бы можно было поставить 0 звезд, я бы поставила. Заходила за тюльпанами 8-го марта. Продавец которая вышла, накурилась сигарет и стояла дышала на меня этой вонью.. для меня как для некурящего человека это просто 😬 это первое. Второе предлагала мне какую-то несуразную чушь: говорит возьмите четное количество цветов, и все такое прочее. Уважаемое руководство, вы каким образом подбираете себе персонал? Ужас да и только. Больше в данное место ни ногой.
20 декабря 2024, официальный ответ
"Здравствуйте Евгения Сергеевна. Спасибо за обратную связь - это важно для нас. Однако, Ваш отзыв не…
ОР
Оксана Рябчинская
Отличный магазин! Неоднократно покупали здесь и цветы, и шары, всегда все устраивало. Крайний раз брали связку шаров дочери на день рождения, очень милая композиция получилась, надували 8 января, до сих пор летают как только что надутые. Хотя до дома несла по сильному бурану.
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Оксана. Спасибо за обратную связь и высокую оценку нашей работы - это лучшая мотивация…
Кристина Курносова
Всегда заказываю здесь цветы) очень хороший магазин.
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Кристина. Спасибо за высокую оценку. Нам приятно сознавать, что наши клиенты довольны нашей работой, и это лучшая мотивация для нас)
Кристина Костюкова
Заказывала доставку, понравилось то, что в одном месте можно выбрать и цветы, и шары для праздника🥳Меня грамотно проконсультировали, отправили все фото по наличию, сделала заказ и в кратчайшие сроки привезли заявочку.Всë понравилось и качество цветов, и оформление. Буду и в дальнейшем пользоваться услугами данного магазина, спасибо за праздничное настроение 💞
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Кристина. Спасибо за обратную связь и высокую оценку нашей работы - это лучшая мотивация…
Кирилл Спириденко
Прекрасный магазин цветов, радуют две вещи: качество цветов - стоят 2 недели и может больше при правильном уходе, клиентоориентированость продавцов - помогут, подскажут, оформят. Благодарен продавцу Елене, заказал букет эквадорских роз 31 шт на день рождения девушке. Она была в восторге и они ей очень понравились. Цветы пришли чуть раньше по доставке в этот день так как нам надо было уезжать, это был прекрасный сюрприз.
11 сентября 2022, официальный ответ
Кирилл, спасибо за обратную связь и высокую оценку - это лучшая мотивация для нас!
Марго В.
Классная небольшая цветочная лавка. Обсудить, заказать букетик и доставку можно прям в WhatsApp, предварительно покажут фото готовой композиции, очень удобно. Цены нормальные, может, даже пониже, чем везде 💐
16 августа 2022, официальный ответ
Марго добрый день. Спасибо за обратную связь и оценку нашей работы. Когда наши клиенты довольны - эт…
Татьяна З.
Отличный магазин, вежливое обслуживание. Шарики надуты и держатся больше двух недель. Розы тоже простояли неделю.
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день Татьяна. Спасибо за обратную связь и высокую оценку нашей работы - это лучшая мотивация для нас!
Павел Башмаков
Рекомендую
10 марта 2022, официальный ответ
Добрый день Павел. Благодарим Вас за рекомендацию. Довольные клиенты - это лучшая мотивация для нас!
Елена Мащенова
Спасибо огромное вам за качество!!!!шариками сегодня 11 дней, все абсолютно летают и ни один не сдулся!) Очень порадовало,что доставка бесплатная вышла и доставили во время!!!!ребёнок в восторге и мы тоже)спасибо !!! Теперь только к вам))))хотела фото прикрепить ,но не получается!
17 марта 2021, официальный ответ
Добрый день Елена. Спасибо за обратную связь, для нас она очень важна! Мы стараемся тестировать шары…
Владимир Неверов
Заказывал Цветы на 14 февраля,очень красиво оформили букет,доставили через 20 минут после заказа...супруга довольна)))пока не завяли,хотя прошло уже 2 дня,так что за качество тоже ручаюсь👌
16 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Владимир, спасибо за обратную связь, нам важно что бы наши клиенты оставались довольны…
Мармеладка Сладкая
Настоящие профессионалы своего дела. Ассортимент цветов очень радует. Композиция получилась на все 100%, то что надо. Доставка вовремя, без задержек и путаницы. Спасибо за супер обслуживание. Советую всем посетить данный салон.
2 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь и тёплые слова. Для нас важно, что бы наши клиенты оставались…
Марина Осипова
Это чуть ли ни единственный салон в городе, где идеально сочетаются качество цветов, ассортимент, цена и профессионализм флориста. За цветами теперь только сюда. Желаю процветания и чтобы из клиентов стояла очередь))))
19 ноября 2020, официальный ответ
Сердечно благодарю Вас Марина, за высокую оценку нашей работы, тёплые слова и пожелания! Нам очень в…
СТейК Из железа
Место просто супер ,всегда беру шарики сыну ,сдуваются очень очень долго ,и композиций красивые ,так что не пожалеете )
Иван Куклин
Отлтичное место, собрали на первое свидание хорошую композицию, спасибо)