Психоделика
Компания по организации квестов
Ангелина Матченко
Были на квесте "разлом разума" всё безумно понравилось, актёр особенно ,квест интересный ,прохождение заставляет задуматься и решить головоломки ,всем советую! )
Анна Шембергер
Были на квесте 26.12.25г.,, проклятие старого дома,, нас было шесть взрослых чел. это было просто супер, бомба, интересная тематика, актер появлялся в самыш страшных моментах, музыка наводила дополнительного страха, мы не просто провели вечер весело ,а это были логические задачи, много крика, жути, эмоции зашкаливали. Организатор вежливая, всё объяснила, думаю придем еще, спасибо
Матюша Миньон
старший актер андрей доблесно обучил своих актеров, они выполняют работу на все сто, но и так же хотелось бы отметить прекрасного админа яночку, красивая, доброжелательная, умная, всегда поможет в трудную минуту
YB
Yulia B
Запугивание детей как норма? Разочарованы Оставлю этот отзыв в надежде, что администрация обратит на это внимание! И этот отзыв поможет другим родителям и детям уберечься от подобного опыта. Мой ребенок был приглашен на др на квест 15.11.2025 в 18:00, квест «Проклятье старого дома». Я, честно сказать, не знала, что будет такое, иначе бы не отпустила сразу! Мы столкнулись с абсолютно непрофессиональным поведением актера. Актер игнорируя возраст детей (10 лет) и испуганные крики очень агрессивно напугал детей. Дети получили стресс, были сильно напуганы, что аж попросили убрать скорее этого актера. Я, мягко говоря, в шоке от такого наплевательского отношения к психике детей. Категорически не рекомендую посещать с детьми данные мероприятия!
26 ноября 2025, официальный ответ
Проверили, выяснили что вы были записаны на квест Проклятый дом(это детская версия квеста Проклятие…
ЮК
Юлия Курбатова
Место очень атмосферное, администратор просто лучшая, актёр на высоте. Были в пятером на "Проклятие старого дома", все остались довольны. Обязательно придём ещё
Люда Торопкина
Очень понравилось всем огромное спасибо обязательно придём ещё раз.
ВЖ
Виталина Жукова
Администратор Яна очень милая красивая и добрая сразу была на волне с нами💖 Квест очень прикольный спасибо💖💖💖 (забрали у вас кусочек обоев ивзините😘) были на квесте проклятие старого дома те кто на него собираются сраху скажу что в начале разделаят на 4 разных места ну мы без мозгов конечно жесть ЯНА СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ💖💖
Машуля .
Квест 10/10 всем советую! Максимально приятная девушка-администратор, актер + вайб
Lena Dolgovvva
Атмосферное место, дети ходили на квест «Проклятие старого дома», напугались, покричали, весело провели время. Для взрослых квест припарковаться и найти нужный квест:)
Мирон Болт
Очень классный квест рекомендую👍Все очень понравилось
Мирослава Артёмова
Всё круто!Прихожу на этот квест уже второй раз,всё нравиться.Интересный сюжет и большой прилив адреналина,когда открывали какие то дверцы и шкафчики постоянно боялись что там кто то выпрыгнет😅.Обязательно приду ещё раз!❤️
л
лис
Квест очень понравился мне и моим друзьям. Загадки по сложности 6/10. Аниматор очень хорошо работает и часто импровизирует но обниматься не захотел
Ирина Андреевна
Спасибо огромное за отличную организацию, были в компании из 5х человек на «проклятии старого дома», понравилось всем, остались в восторге, отдельное спасибо актерам за атмосферу и администратору Маше, она очень милая❤️
Алексей Артемьев
Страшно! Очень страшно! Мы не знаем что это такое, если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое! Ладно, шутки-шутками, но локации правда очень жуткие и проработанные, а актеры играют на высшем уровне. Обязательно придем к вам еще.
НВ
Надежда Вопилова
Дети ходили на квест Проклятие старого дома, очень понравился, страшно сказали)). Спасибо, придем еще))
н
ника
Квест произвёл на нас огромное впечатление! Мы с нетерпением ждём возможности посетить его снова. Хотя в этот раз мы были без актёров, всё равно получилось очень интересно.
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤗 ждем вас снова попробовать с актерами или другие наши квесты❤️
Варвара Скворцова
сходили мы на проклятье старого дома ваще имба актеры прикольные мы рады
МЗ
Мишган Зубодробилкин
Сходили на разлом разума друга избили я умер впринцепи всё понравилось актёру Ване и администратору Александру респект
сЧ
степан Челноков
Ходил на разлом разума. Прикольный квест, для первого раза сойдёт. Ходил с подругами, весь квест визжали. Администратор Александр лучший.
анюта дрейк
квест очень крутой, я чуть не описалась, нас чуть не изнасиловали, а мою подругу конкретно оттарабанли 🙊 администратор лучший 5 звезд
Артур Попов
Ходили на квест "Разлом разума" выполняя задания приходилось паоу минут ждать чуда что правильно ли мы все сделали или нет. Даже после подсказок приходилось долго ждать. Администратор 0/10 не обсудив контакт игры после инструктажа мы сразу пошли на квест. Складывается такое ощущение, что сотрудники квеста не заинтересованы в работе. История моментами не понятно. Пожалуйста проработайте квест и мы прийдем еще раз
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Только увидели ваш отзыв, уточните пожалуйста дату и время игры
Дмитрий Соловей
Были сегодня на квесте Разлом Разума, очень понравилось! Атмосфера безумно подходящая, погружение максимальное. Актёры большие молодцы, отыграли весьма убедительно с самого порога) Очень понравилось, придём ещё)
Виктория Медведевп
Ходили на Разлом разума, всë очень понравилось. Благодарим прекрасного актëра Илью (за кроссовки😍) и прекрасную администраторшу. Квест интересный и страшный, просто вау
Анастасия Надвоцкая
Отличный квест, отличные актеры, особенно красавчик. Администратор софа самый лучший администратор, тоже красавица. Сегодня май, я пукну а ты поймай, всех люблю❤️❤️❤️❤️
Снежана Дерябина
очень понравился квест! ходили на «разлом разума». было страшно и интересно) также понравилась игра актеров! очень хорошо пугали советую к посещению🙌🏻
София Дроздова
безумно понравился квест! ходили с друзьями на "проклятие старого дома" эмоции льют через край! очень понравилось игра актёра, а администратор просто замечательный! обязательно поридеи с друзьями ещё!!
p.
polinkaaa .
шикарная организация, были сегодня на "проклятие старого дома". Эмоции переполняют. Особенно понравилась игра актёра Марата,ну а администратор Мария вообще супер, успокоила меня) думаю еще вернемся на другой квест!
ИД
Иван Девятых
Ходили компанией 4 человека на "проклятие старого дома" всем понравилось на ура! Испуги, нежиданности, адреналин. Прям круто все организованно. И сам квест за счет эмоций был интересный.
юс
юлия с
Были на проклятье старого дома, задания легкие и актёров слышно когда они появляются открывая защелки, и очень много времени они находятся с тобой в комнате, за это время привыкаешь к ним 🤣сделайте лучше секундно появился исчез) костюмы тоже пострашнее хотелось бы) а то вышел в белом халате с косичками какими то🤣а так в целом не плохо)
дмя типо
Прекрасные администратор и актер, все очень сильно понравилось, было страшно, весело, да и в общем много прекрасных эмоций. И да ребята я не забыл про время на часах)
xixixi xixixi
крутой квест, оставил положительные эмоции 😃
ОМ
Олеся Медведева
Побывали сегодня на квесте " проклятие старого дома" с актером. Эмоции на весь вечер. Софа милая девочка. Актеры супер, очень жалко,что в моменте стало страшно и мы отказались. Спасибо за эмоции и сюрприз♥️😂
ОБ
Ольга Безуглова
Всем Привет! Сегодня отмечали день рождение ребёнка на квесте "Проклятие старого дома" Дети на перебой делились эмоциями и впечатлениями!!! Сказать что Понравилось, это ничего - не сказать!!! Молодцы ребята- организаторы!!! Прошло все очень здорово, страшно и весело!!! Впечатляющие декорации, музыкальное сопровождение, Добрый Дух, вообще 💥💥💥 отдельное Спасибо!!!Такое день рождение запомнится на долго!!! Отдельный респект - девушке ,которая нас встречала🫰отзывчивая, приветливая, все разъяснила!!!
ИЧ
Иришка Чикипики
Очень понравился квест проклятие старого дома, актеры супер, как администратор София, спасибо большое было очень весело и страшно!!
Даша П
Были на квесте «Проклятье старого дома» и нам очень понравилось! Первый раз ходили на квест и это было круто 🔥 Было страшно и весело!!!
ТЛ
Татьяна Л
Ходили на квест разлом разума. Как и все страшные квесты: темно и на тебя орут. Задания местами не понятные. Актерам огромная пятерка, они молодцы, заряжены на отработку роли максимально!!! История как таковая и погружение отсутствуют я бы сказала.Квест чтобы попугаться, думать это не сюда. Администратору: говорите пожалуйста четко и внятно,перед самим квестом вас почти не понятно.
Сергей
Ходили на квест "Проклятие старого дома" в честь дня рождения сына. Всем очень понравилось. Администратор очень приветливая все рассказала и объяснила, актёр профессионально отыграл свою роль. Короче - все были в восторге. Квест просто огонь всем екомендую! Вернёмся туда обязательно. Наша оценка 10 из 10.
Ирина Иванова
Были на квесте «Проклятие старого дома». Нам очень понравилось. Актер отыграл прекрасно! Задания интересные, мы старались пройти без подсказок) обязательно вернемся еще) Спасибо огромное Кристине и Софе за положительные эмоции 💙
Li K
Очень интересный и захватывающий квест. Ходили в честь дня рождения,именинница была в восторге(также как и компания сопровождающая ее) Большое спасибо актеру Маше, админа Яне🥰
Aleksandra .
В октябре была с друзьями на квесте "Проклятие старого дома", очень классный квест! Было по большей части весело, чем страшно) Всем понравилось! Теперь нужно побывать и на других квестах)
Алина Иванова
долго выбирала между организациями по проведению квестов и не пожалела о итоговом выборе) всё прошло хорошо, пока добирались до места проведения уже погрузились в атмосферу) квест интересный, удивляюсь как всегда неожиданно появлялись актёры! загадки достаточно не сложные, но в такой обстановке и этого было достаточно) отдельное спасибо за приём и игру, Александру! лучший!🫶🏼🥰 (11.11)
НН
Надежда Николенко
Спасибо большое всем организаторам квеста! 🥳🥳🥳 отмечали день рождения 🎂🎉🎁 , решили сходить на квест "Дом с паранормальными явления". В квесте принимали участие подростки, все в восторге 👏🙌 спасибо всем причастным к подготовке квеста, было здорово 👏✊👍 П.С. спасибо за презент имениннице 🥰💖
Анастасия Полякова
Ходили на квест проклятье старого дома, очень классно, актерам респект, было страшно, но весело, приедем обязательно но ещё раз ❤️❤️❤️
ПК
Полина Ковшура
Страшно круто!!!
Anton Ekimov
Ваяяяя, что за место, все супер, все классно, очень понравилось, Саня отдельное спасибо
Иван Дешин
Лучшие актеры и атмосфера. Все сделано на высшем уровне. Александр лучший!!!😄😄
Юля Пиляк
была на день рождения у подруги на этом квесте и просто афигела от крутости! сам квест начался найти саму локацию, и подвальчик добавляет атмосферы, пока шла уже испугалась) квест интересный, очень атмосферный, актёры и комнаты очень пугающие, я орала как сумашедшая) просто супер, всем рекомендую! P.S. актёру Александру отдельный респект, на своё день рождения тоже закажу квест:)
Вера
Разлом разума- отличный квест, сходили дети от 12 до 17 лет, наорались, насмеялись, напугались, всё в меру, всё отлично!
АФ
Анастасия Фоминых
Сходили на квест «Проклятье старого дома». Все очень круто прошло! Понравилось и взрослым и детям! Обязательно пойдем на другие квесте. Актеры супер! Администратор очень приятная и приветливая девушка!
Илья Косенков
Очень интересный квест, хорошие актеры, довольно интересный сюжет.Советую сходить тем кто не пробовал острые ощущения!