ВавилOn-line
Языковая школа
Иностранные языки без границ! Мастер-классы, которые вдохновляют!
Записаться
ГМ
Галина Можаева
Занимаюсь индивидуально, очень нравится взаимодействие с Екатериной: все понятно объясняет, всегда удостоверится, что тему хорошо поняла. В этом году в этой школе так же занимается сын-подросток, Екатерина так же смогла найти подход - достаточно требовательна, но при этом пересмотрела для него учебную программу так, чтобы ему самому было интереснее заниматься. Отдельно хочу отметить что есть встречи разговорного клуба с носителем языка - так же ребенок посещал с большим желанием.
Иван
Очень круто. Занимаюсь 4 года
И
Иван
Было интересно поучаствовать в speaking club с носителем языка. Рекомендую для всех тех, кто ищет разговорную практику.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, всегда рады видеть Вас на занятиях!
Ксения Радина
Квалифицированные преподаватели, готовилась здесь к ЕГЭ по английскому языку, в итоге поступила на бюджет! Благодарность Екатерине Николаевне
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Желаем дальнейших успехов в учебе!
ОЭ
Оксана Эндерс
Сначала я скептически отнеслась к онлайн обучению моей дочери. Но результат оказался ни чуть не хуже чем занятия при личной встрече с преподавателем, а даже лучше. Теперь экономится время, что для нас очень важно, так как график занятий очень плотный. Дочери очень нравятся занятия английским языком. Преподаватель Екатерина Николаевна очень грамотно и интересно проводит занятия. Рекомендую данную онлайн школу. Там работают профессионалы своего дела.
9 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! И желаем успехов и вдохновения в дальнейшем изучении языка
Марина Чернышева
Очень понравилось обучение у Екатерины! Доступно! Индивидуальный подход каждому! Рекомендую!
9 ноября 2020, официальный ответ
Марина, спасибо большое за Ваш отзыв! Всегда рады Вам в нашем центре.
Ольга Чурилова
Отличная школа! Удобное расположение, профессиональные и грамотные педагоги. Ребёнок ходит с удовольствием. Буду рекомендовать школу знакомым. Спасибо Вам, развивайтесь и процветайте!
11 июня 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, всегда рады видеть Вас на наших занятиях!
AC
Anna Cheroglo
Очень довольны качеством преподавания и результатами обучения. Рекомендую!
Антонина Лебедева
Очень рекомендую эту школу! Профессионально, индивидуальный подход и отличный результат!