Абсолют гранд оптик
Салон оптики
4.4
4.4
Natalya Chernigovets
Посещаю данный салон не первый раз. Приветливый, компетентный консультант помогает с выбором. Рассказывает отличие тех или иных линз и рекомендует лучшее для тебя. Всегда находит компромисс цена-качество. И это радует, потому что при таком изобилии на «очковом» рынке можно потеряться и грамотный специалист очень выручает. Однозначно рекомендую .
Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ 🌸
Данил Колтаков
Брал себе контактные линзы, а жене заказали очки, помогли подобрать оправу, всё отлично!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Анна Радченко
Купила солнцезащитные очки и еще заказала себе очки с большим диоптриям. Помогли подобрать оправу, изготовили быстро. Девушка вежливая, все показала В общем быстро и качественно, советую
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Арина А
7.06 была у вас, заказывала очки, девушка консультант очень милая, все подробно объяснила, цены приятно удивили, через день уже забрала готовые очки, очень довольна, вернусь еще!
9 июня 2025, официальный ответ
Арина, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
ЕД
Елизавета Дементьева
Дети постоянно ломают очки, то сядут, то дернут, 28.07 заказала у вас очки , сделали быстро, а главное цена качеств! а то постоянно отдавать по 10 и больше тысяч рублей за очки сил нет уже, спасибо)
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку! Мы всегда вам рады!
СА
Светлана Абдулина
Сейчас, 1 июля, в 17 часов зашла в оптику за линзами, попросила объяснить разницу между двумя видами линз, крашеная блондинка, т. е консультант, сказала, я не буду ТЕБЕ ничего объяснять. Я говорю, в смысле, почему вы так разговариваете? Консультант сказала матом, послала меня на 3 буквы, сказала, я тебе ничего не продам и ты больше сдесь не обслуживаешься, я хотела написать жалобу в книгу, она сказала, что сейчас начнёт меня бить)) и вызовет охрану. Что это происходит, люди??? Эт че за женщину посадили с людьми работать? Всегда ходила в эту оптику, первый раз столкнулась вообще с такой..
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль слышать, что Вы столкну…
ТП
Татьяна Петрова
Отдала очки 👓, сделать тонировку.Осталась очень-очень довольна и выполнением работы, сроком выполнения, и вежливостью и вниманием обслуживающего персонала. Цены на очковые линзы, работа и тонировка линз в разы дешевле , чем в рядом находящихся оптиках по ул. Балтийская. Спасибо большое. Удачи вам в бизнесе.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам, что выбрали нас 🌸 Приходите, будем рады Вас видеть!
ВЦ
Валерия Цыба
Заказывали астигматические контактные линзы, пришли даже раньше срока, очень милая девушка консультант, большой выбор оправ так что вернемся еще за очками))
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 🙏🏼
ВИ
Виктория Иволга
Делали очки сыну, сложный астигматизм, линз нет в наличии, но можно сделать на заказ, привезут линзы по вашему рецепту, срок доставки до Барнаула 2 недели, решено было ждать, цена более чем приемлемая в сравнении с другими оптиками по соседству, заказали, линзы пришли уже через неделю, не знаю может нам так повезло с быстрой доставкой, через неделю уже забрали готовые очки, супер, рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за такой приятный отзыв 🌸
ФБ
Фёдор Бондарчук
Были у вас на той недели, заказали очки, приятно удивлены ценами и ассортиментом, заказали очки в четверг в пятницу уже забрали готовые, будем приходить еще!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв, рады сотрудничеству ❤
Анастасия Соловьева
Дама с белыми ( желтыми ) волосами , общаться не умеет с клиентами Пришла для выбора оправы и чтобы сориентировали по цене вместе с линзами , рецепт был свой с поликлиники , на что ЭТА( больше ни как не могу назвать ) начала спрашивать про возраст , с родителями или нет, несколько раз ответила свой возраст ( мне 20 лет почти и не рецепте было это прописано ) так же к рецепту мне дали маленькую бумажку с информацией о зрение каждого глаза , на что она сказала «Таким чеком только подтираться» Раньше всегда ходила туда и заказывала очки , приходила всегда с рецептом готовым, всегда всё устраивало ( раньше работала хорошая женщина , всегда поможет и подскажет) , но то какая работает сейчас и то как она разговаривает , это кошмар Итог: ушла без выбранной новой оправой и с испорченным настроением Замените сотрудника или научите разговаривать с людьми , в следующий раз буду писать в книгу жалоб!!!
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия, нам искренне жаль что коммуникация с продавцом - консультантом Юлией у Вас не…
Карина Черемисина
01.07.2025г. Посетила данный салон, чтобы проверить зрение и подобрать очки, администратор с короткими светлыми волосами вышла недовольная, на вопрос о том можно ли проверить зрение и подобрать очки, мне сказали что нельзя. После чего я пошла на выход и уже в дверях мне задали вопрос есть ли мне 18 лет. Получив положительный ответ, мне сказали, что мне посмотрят зрение и я начала выбирать очки. Выбрав оправу, мне стали проверять зрение без каких либо аппаратов и медицинских очков где вставляются линзы, я прочитала пару строк с буквами и мне сказали, что зрение у меня не поменялось, в ходе диалога с администратором я сказала, что точно знаю что у меня зрение - 4, мои очки личные очки проверили на каком - то аппарате, после чего с линейкой измерили расстояние глаз. Увидев рецепт (1 фото) в котором указаны данные на - 3.25 и - 3.75, я предупредила администратора, что если очки не подойдут я приду их возвращать, на что получила положительный ответ и забрав документ об оплате ушла ждать изготовления очков. К сожалению 04.07.2025 года у меня не было возможности забрать очки самой, и я попросила их забрать другого человека. Померив очки я была "приятно" удивлена, что они не подходят мне вообще. 05.07.2025 г. Я обратилась в другую оптику для измерения зрения на 2 фото видно рецепт, какие показатели мне измерили, не два параметр, а целую таблицу с разными данными. 07.07.2025 года планирую пойти в данную оптику за обещенным исправлением своего косяка. Теперь буду в ожидании чуда, что мне там скажут и как вся ситуация развернётся. Потому что если мне откажут, я буду обращаться в Роспотребнадзор.
20 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток Карина, приносим извинения за сложившуюся ситуацию, она была разрешена заменой…
PA
Polina A.
Раньше всегда посещали семьёй эту оптику: заказывали очки для зрения, покупали солнечные очки, очки для работы за компьютером. Сегодня понадобилось купить линзы и раствор для них. Хотела воспользоваться приложением, на что мне ответили "мы в программе лояльности не участвуем, вы ошиблись оптикой" — после этого мне ничего не предложили. Про раствор вообще песня, консультант даже не удосужилась посмотреть по моей просьбе на объем маленькой упаковки (ей нужно было только голову повернуть и прочитать!). На вопрос" есть ли у вас маленький пакет?"(нужен был для раствора, который я все-таки здесь купила) консультант ответила "нет". Серьёзно? Почему в оптике, которая расположена в 5 минутах от этой оказался и пакет, и линзы по программе лояльности, и был нормальный свет в магазине (а не как в склепе), и не хамил никто? Больше к вам не зайдём.
20 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Polina, мы действительно уже около двух лет не работаем с этой программой, пр…
ДГ
Дарья Гранкина
26.06.2025 в 18:25 посещала данную оптику, осталась крайне недовольна отношением консультанта. Дочь попросила купить линзы, отправила мне фото упаковки. Я чтобы не ошибиться с произношением решила показать фото консультанту, на что она ответила повышенным тоном: "я не имею права смотреть в ваш телефон, президент подписал закон, теперь всё будет по закону, произносите как можете! ". Я сказала название необходимых линз, на что консультант пренебрежительно сказала: "если вам что-то не нравится идите в другую оптику". Поддерживать данную дискуссию не стала, рассчиталась за линзы и ушла. Были постоянными посетителями данной оптики, никогда не встречались такие консультанты, всегда милые и приветливые. Но из-за таких недовольных и дерганных личностей посещать данную оптику больше не будем.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья, по результатам проверки данный продавец-консультант была уволена, так как действ…
Юлия Черезова
Согласна с предыдущим отзывом.Зашли 6 июня 2025 года в данную оптику около 18 часов.Темный зал с оправами,к нам никто не вышел,смотрю справа за стенкой горит свет,сидит женщина,спрашиваю ее оправы где посмотреть можно?Она встала из-за своего стола и включила свет.Подхожу снова к ней,уточняю сколько будет стоить изготовление очков и проверка зрения.Она мне озвучивает цену,я уточняю что я без рецепта и хотела проверить по действующим очкам диоптрии и что сам бланк у меня с проверкой зрения от врача есть.На что она начала повышая тон заведенно говорить,не пойму что вы хотите.Тогда я откровенно спросила: "Я вас раздражаю?"И тут началось она встала из-за своего стола и заявляет "Да, идите мол отсюда".Начала тыкать,чтоб мы шли в другое место где всё дороже.Когда я спросила почему она себе позволяет такое отношение к покупателям и не боится ли она отзывов,а так то Барнаул-совсем небольшой город.Она отвечает дословно "Такие как ты,в змеином платье,и пишут отзывы". На мой вопрос дайте контакт руководителя ответила «Я сама тут руководитель,идите отсюда,вам вход больше сюда запрещен». Начала орать что вызовет охрану,что мы похоже на нерусских и что мне пора мыть голову.Вообще в шоке от таких продавцов.А если это правда хозяйка,то вашему бизнесу осталось жить недолго.Если она просто продавец-консультант,то руководитель оптики,если у вас есть видеонаблюдение обязательно посмотрите как она общается с покупателями.Я слова в ее адрес,а тем более внешности плохого не сказала,можно было вызвать полицию и охрану и решить этот вопрос по другому,но не хотелось связываться.Остались очень негативные впечатления от вашей оптики.И как она посоветовала,я туда больше ни ногой,и никому не советую.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия, по результатам проверки продавец - консультант была уволена, приносим свои искрен…
Евгения id46178449
Пришла по рекомендации с подругой. Ей на месте проверили зрение и подобрали очки, мне по готовому рецепту. Я впервые обращалась. Сотрудница Юлия помогла подобрать подходящую оправу, приятно общалась, сама предлагала разные варианты, помогала с выбором. Стёкла нужны были разные, заказ оформили и изготовили быстро. Гарантия полгода.
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё 🤗
ЕЧ
Елена Чернюк
Пришли выбрать ребёнку первые очки по рецепту. Очень понравилась консультант, все объяснила, показала. Цена понравилась, довольно буджетные варианты, но в то же время красивые и качественные.
13 апреля 2025, официальный ответ
Елена. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова 🤝
Л
Лилия
Очень классные очки. По приемлемой цене. Быстро делают. Пришла 30.12 за линзами, девушка менеджер по моему не понимает зачем она сидит. Говорю я видела по 290 линзы, она говорит сайтом никто не занимается, цены не актуальны. Ладно, фиг с ним, 100р не вопрос. Говорит : брать будете? Я: ну подождите, мне еще коробочку надо, жидкость. Она: ну выбирайте! Я первый раз решила линзы носить!!! До этого только однодневные носила, 2 раза. Я же не домой пришла к Вам, а на работу. Должна быть какая-то клиентоориентированность. Короче настроение всё испортила. Не убираю звезды только потому что девушка другая, которая там работает, вообще суперская!!! И линзы помогла подобрать, и рассказывала как их вставить! Теперь только в её смену ходить буду.
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Нам очень жаль что так произошло, линзы по 290 есть (Acuvue 2) , м…
Светлана Коноплева
Отличная оптика с большим выбором очков по очень приемлемой цене от 700 рублей до премиум класса! Купила ещё и контактные линзы по стоимости, которой давно в других оптиках не видела👍🏻
18 июня 2024, официальный ответ
Светлана. Спасибо Вам большое, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть )
ЯА
Яна Андреева
Заказывала 2 пары очков, покупала солнцезащитные очки и очень довольна сервисом, ассортиментом и ценами. Весной покупала солнцезащитные очки и в конце сезона случайно немного повредила дужку, привезла в оптику и мне за 200 рублей отремонтировали очки, которые стоят 5 тр), также после коррекции зрения привезла свои оправы и мне в них установили солнцезащитные линзы полароид. Рекомендую всем друзьям и знакомым.
17 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что выбираете нас! Нам очень приятно 💛
Полина Антропова
Много лет пользуюсь услугами этой оптики. Во-первых, есть возможность проверки зрения, что удобно. Во-вторых, довольно богатый выбор очков, оправ и линз, а также комплектующих (контейнеры, растворы и т.д.). В-третьих, цены существенно ниже других оптик, я проверяла! Ну и стоит отметить приветливое отношение продавцов к покупателям, это тоже вносит лепту в итоговую оценку. Рекомендую!
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова
Евгения Квасова
Сегодня была у вас на проверке зрения. Очень понравилось обслуживание. Я и не подозревала, что зрение само собой может улучшиться при миопии (близи стала хуже видеть, оказалось, что в моих очках диоптрии больше, чем мне сейчас нужно). Всё объяснила ваш чудесный специалист, помогла подобрать линзы и оправу. Видно, что человек искренне любит свою работу и общение с людьми. Думаю, что вернусь к вам ещё)
3 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, были рады помочь 😉
ЕШ
Евгений Широких
Все здорово 👍 заказал очки по рецепту и был приятно удивлён комфортными ценами. Всё сделано в срок и качественно. Вернусь снова
27 июня 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо за добрые слова 💛 Нам очень приятно!
Татьяна Акулова
Не первый год приобретаю здесь очки для себя и детей. Спасибо руководителю за хороший ассортимент и приятные цены !
27 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое за приятный отзыв !😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Жанна )))
Так ясно я не видела никогда! Проверили зрение, изготовили очки и одарили теплотой общения. Цены лучшие в городе, а качество на высоте. Езжу сюда с другого конца города, потому что лучше оптики в нашем городе нет! Растите и процветайте!
20 июня 2022, официальный ответ
Жанна. Спасибо вам за высокую оценку нашей работы!!!🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
А🎀
Алёна 🎀
Я очень довольна и ценам и качественному обслуживанию! Спасибо за сервис!)
19 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!!
Olga Postnova
Отличный выбор! Покупала мужу подарок, осталась довольна обслуживанием. И муж доволен)
19 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Olga, благодарим за добрые слова ❤ Были рады помочь 🌸
Ангелина Маликова
Одна из лучших оптик, консультанты всегда рады помочь, не стоят над душой. Выбор очень широкий, можно найти что-то, даже самым привередливым. С радостью приду ещё.
17 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте Ангелина! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
Дарья Bor
Проверяла зрение сегодня в оптике. Быстрое, качественное обслуживание. Помогли подобрать оптику. Отношение к клиентам на высшем уровне!
6 июня 2022, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас снова в нашей оптике.
Аня Борисова
Периодически приобретаю в данной оптике линзы. Устраивает абсолютно всё, от качества продаваемого товара, до отношения работающих здесь людей! Спасибо.
6 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте Аня! Спасибо вам за теплые слова! Будем стараться и дальше .😁
Aliya _A
Очень понравился магазин. Консультанты не настойчивы и не стоят над душой. Что захочешь-то и покажут без всяких вопросов и недовольных лиц) оправ очень много на любой вкус и кошелёк. Очки сделали быстро! Спасибо
12 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.
Наталья Олейниченко
Периодически хожу в эту оптику за линзами и очками. Если раньше была беда с сервисом, то сейчас и с качеством ассортимента, вчера купила очки, а на стекле брак. Врачи адекватные, а продавцы своим недовольным видом напрочь отбивают желание приходить в оптику. Бурк-бурк вечно от них только слышишь. Даже идти не хочется сегодня возвращать деньги...
25 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Приношу извинения , буду работать с сотрудниками .С уважением Воложанин А.К ди…
ЕТ
Елена Т.
Обращаюсь в данную оптику не в первый раз, всем довольна! Специалист проверил зрение, помог правильно подобрать очки и линзы. Вежливые сотрудники, помогли с выбором оправы и линз. Широкий ассортимент по достаточно приятной цене, в сравнении с другими оптиками. Спасибо!
17 декабря 2021, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова.
Марина Бобровская
Пользуюсь услугами этой оптики уже очень давно . Здесь огромный выбор оправ, линз и аксессуаров! Здесь же проверят зрение и помогут подобрать очки. Очки можно приобрести готовые, а можно оформить заказ на изготовление. Очень качественно и быстро! Персонал вежлив и внимателен! Всем рекомендую!
17 декабря 2021, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку . Будем рады видеть вас снова в…
КЛ
Кристина Л
Линзы покупаю только тут, самая приемлемая цена. Конечно же, не долго думая, за очками пришла сюда, огромный выбор оправ, на любой вкус и бюджет! Грамотно подобрало диоптрии, объяснили, почему надо так, а не по другому, на следующий день я уже в новых очках!))
14 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ОМ
Олеся Меркульева
Покупаю регулярно здесь контактные линзы, но в последний раз на линзе был брак, соринка которая не оттиралась и царапала глаз. Жаль, что такие вещи нельзя вернуть или обменять. Деньги на ветер.
21 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте Олеся .Извините пожалуйста за позднюю реакцию на ваш запрос. Обратитесь пожалуйста напр…
Анастасия Васильевна
Такого разнообразия и соотношения цены и качества я ещё нигде не видела!!! Сказать, что я довольна, это ничего не сказать!!! Буду теперь ходить только к вам и всем своим знакомым вас рекомендовать!!!
29 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия.Благодарим за высокую оценку нашей компании.Мы будем рады видеть Вас в числе…
Polinaria
Несколько лет покупаю линзы и очки в этой оптике, пару раз проверяла зрение тут же (бесплатно при покупке очков/линз). Цены ниже (иногда - довольно существенно), чем в прочих оптиках. Линзы нужных диоптрий всегда в наличии, что особенно важно, когда диоптрии дробные и разные на оба глаза. Консультанты профессиональные, всегда помогут.
Женя Емельянов
Приобретаю здесь очки и линзы на протяжении нескольких лет. Доволен обслуживанием и качеством. Цены самые приятные. Спасибо, что вы есть!
22 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за продолжительное доверие к нашей компании.
Анастасия Фогель
Все отлично, как цены так и обслуживание) Спасибо за качественный сервис!
17 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку и доверие к нашей компании.
Нина Александровна
Не первый раз заказываю здесь очки себе и сыну. Всё качественно, быстро, цены ниже, чем в других оптиках . Качеством обслуживания довольна. Рекомендую.
17 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие к нашей компании.Положительные отзывы,лучшая оценка нашей работы.
Татьяна Лещенко
Сейчас зашла, хотела купить линзы, продавец разговаривала по телефону и даже не отвлеклась ни на секунду. Ужасно. Я стояла 5 минут и слушала её разговор. Потом надоело и я ушла. Обращайте внимание на клиента. Деньги унесла в другую оптику
19 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна. Как руководитель,прошу прощение за безответственное,безалаберное поведение сво…
Юлиана Л
Постоянный клиент, но жалко скидки убрали. Еще и зрение бесплатно проверяют.
Клим Крамник
Спасибо Гранд Оптика.С самого детства пользуюсь очками,недавно перешёл на контактные линзы.Большое спасибо за внимательное отношение, вежливость , терпение, профессионализм консультанту . Подобрала мне линзы очень комфортно и недорогая цена на самом деле,хотя иногда и пользуюсь очками. Все на высшем уровне. Желаю Вам благополучия и процветания!
Светлана Б.
Заказывали здесь очки (полимер+оправа) уже 2 раза, себе и папе. Очень качественно, быстро и аккуратно. Девушку всегда приветливы, подобрали диоптрии как нужно, глазам комфортно. Научили как одевать и снимать линзы и как ухаживать за глазками. Теперь и линзы у вас покупаю, большое спасибо за вашу работу и заботу!