Космос
Студия йоги
МЦ
Максим Цуканов
Побывал в первый раз атмосфера очень благоприятствует расслаблению . Место шикарное .
5 января 2025, официальный ответ
Максим, благодарим Вас! дарим вам персонально урок в подарок. Напишите нам, запишем вас на урок.
V Q
классная светлая красивая студия с отличными преподавателями👌🏻
5 января 2025, официальный ответ
дорогая Виктория, благодарим за отзыв! и дарим вам в подарок урок йоги. Напишите в WA, подберем время и день.
ЛК
Людмила Коровина
Уже 5 лет занимаюсь в Космосе у Светланы Музыка и очень довольна! Всегда и всем рекомендую, все хотят но, однако не все доходят. Здоровье это наше все, после занятий всегда ощущаю результат, а эмоции не передать словами
5 января 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо! Всегда желанная гостья в нашем пространстве!
Anast Kozlova
Рекомендую на йогу к Светлане, она просто творит чудеса! Йога на гамаках это невероятный релакс, растяжка, кайф! Я влюбилась в йогу с первого занятия! Уют, тепло и гармония в студии это волшебно!
5 января 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо, сердечное! ждем вас на практику😊
Юлия Панарина
Лучшая студия йоги в городе! Светлана Музыка преподаватель от Бога. От всей души рекомендую это место!
Юлия! от Светланы - спасибо😊 и обнимем вас сердечно. Ждем вас на практику
Mari R
Снимали помещение в аренду, спасибо, удобно
5 января 2025, официальный ответ
Мари, мы рады, что наши залы приносят гармонию и уют. Вы - желанные гости в нашем КОСМОСе❤
Анастасия Никитина
Спокойно и уютно. Светлая студия. Очень понравилась йога в гамаках!
5 января 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим! Йога в гамаках в нашей студии - это изюминка. Ждем вас в гости. Наш ТГ-канал https://t.me/cosmos_yoga
НТ
Наталья Тим
Приятная студия, вежливо, дружелюбно, приду ещё
5 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим за теплые слова, ждём вас вновь 🙏🏼https://t.me/cosmos_yoga наш ТГ - Канал
ЛР
Лариса Рец
Студия йоги Космос, это индивидуальный подход к каждому клиенту. Здесь вы оздоравливаете одновременно тело и душу, на мастер классах погружаетесь в творчество, учитесь рисовать, плести, шить, вязать и многое другое, что позволяет расширить границы сознания. Космос это отдельный мир! Люблю тебя Космос! 💓
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Лариса, Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Приходи к нам ещё, всегда рады 💛https…
ИШ
Ирина Шапошникова-Ильина
Если Вы давно хотели побывать в Космосе, то Вам нужно в студию йоги "Космос". Тёплая уютная, домашняя обстановка, прекрасные и внимательные инструктора, являются мастерами своего дела.
5 января 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Мы стараемся! наш ТГ - Канал - https://t.me/cosmo…
Lison
Это немного глубже, чем студия йоги. Здесь вы сможете найти то, что ищите( друзей, единомышленников, тепло, поддержку, уверенность и здоровье). Они дадут вам больше, чем вы оплатите. Возьмите для себя по максимуму❤ Наверное эта студия отличается от других больше тем, что владелица Светлана Музыка вкладывает огромный кусок души в это пространство. Куча инструкторов, можно подобрать именно своего. Познакомиться с ними можно во время "дня открытых дверей" когда в течении дня любое занятие стоит 100р. Или в любой другой день. Парная йога, йога в гамаках, детская йога и еще десятки направлений. Большие и просторные залы для тренировок. Обстановка максимально комфортная для клиентов и приходишь как домой❤ Часто, в выходные, проходят тренинги на разные темы. Рекомендую прийти хоть раз.
Мила Виноградова
Комфортная, чистая, светлая студия йоги, наполненная первоклассными учителями разных направлений 👍🏻
30 января 2020, официальный ответ
Мила, благодарим вас за отзыв! Приглашаем к нам ещё!
Оля Власенко-Потыльцева
Очень хороший центр. И преподаватели, и помещение и сама атмосфера, все располагает к плодотворной практике и перезагрузке, после стрессов. Выходишь новым человеком!
8 апреля 2019, официальный ответ
Очень приятно, Ольга) ждём вас еще
Светлана Космос
Моя любимая студия йоги)