Ксения
Танцевальная студия
Кристина Заречнова
Хороший зал, но очень душно, нет вентилятора или кондиционера
Кт
Ксения, танцевальная студия
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните когда посещали студию и на каком уроке? У нас в студии сделана система вытяжк…
СБ
Солунай Барнулова
Дружный коллектив🔥🔥🔥 уже буквально через месяц почувствовала себя восточной красавицей❤️❤️
ДБ
Диана Бедарева
Потрясающие люди работают в этой студии. Способны не просто научить, а увлечь, влюбить в танец, в музыку, в движение. Самый центр города. Просто зайдите в гости!
Анна Светлова
Уютная студия , приятно заниматься у Ксении
Артём Мошнин
Очень хорошая студия, дружелюбные тренера. (Алёна)
Дарья Мидонова
Замечательная студия танца, с очень приятной и дружественной атмосферой.
Анна
Отличная студия, опытные наставники и приятная атмосфера!
Светлана Хоменко
Поехала по рекомендации, живу в другом городе и теперь езжу только к Ксении. Атмосфера и подход на высшем уровне. Сейчас Ксения готовит меня к конкурсу, я не думала, что у меня , которая не занималась восточными танцами, так быстро все получится. Обязательно после конкурса буду ездить еще на занятия ❤️
Надя Costco
Прекрасная студия, я бы даже сказала душевная! Спасибо большое Ксении и Анастасии за обучение!
ЛЕ
Любовь Епифанцева
Как же я кайфую и с нетерпением жду каждую тренировку в этой студии🤩 Атмосфера уюта, комфорта, принятия, веселья, и все это благодаря Ксении и Насти👏👏👏 Девочки, люблю вас💖 Вы научите танцевать даже бревно, мне кажется😅 Всем настоятельно рекомендую! За зарядом энергии и позитива сюда🌟
Кристина Астаховская
🦔🦔🦔🦔🦔🦔🦔🦔🦔🦔
Екатерина katrin.zhel2199
Хочется поделиться впечатлениями о занятиях в студии: посещаю студию пару месяцев, направление: восточный танец у Ксении Костюченко. Это замечательный педагог, который всегда внимателен к своим ученицам, занятия проходят на одном дыхании, хочется оставаться там больше часа. Ксения всегда поддержит, объяснит, покажет и, конечно, научит! Выражаю огромную благодарность за те эмоции, которые я получаю в этой школе танцев! Очень рекомендую. Приходите, выбирайте своё направление и не пожалеете что пришли именно сюда!
MK
Marina Kazantseva
Уютная атмосфера. Индивидуальный подход тренера к каждому ученику.
ЕЛ
Екатерина Левина
Студия Ксения прекрасное место, в котором собрано множество танцевальных направлений. Здесь каждый найдёт своё. На тренировках царит радостная и дружелюбная аура. Её создают великолепные преподаватели, настоящие мастера своего дела. Во время занятия захватывает волшебная атмосфера танца, и уходит весь негатив. Мне очень нравится здесь заниматься! Рекомендую всем!!!
Виктория Кармышова
В студий Ксения я занимаюсь уже 5 год. Мне безумно все нравится 👍🏻, очень классная студия. За то время которое я занимаюсь достигла огромных успехов и в этом огромная заслуга Ксении. Всём рекомендую студию Ксения.
Анастасия Алешина
Любимая танцевальная студия !!! Очень счастлива что я нашла ее . Уроки на высшем уровне ) спасибо Ксении))))
Альвина Бирт
Любимая студия танцев! Занимаюсь там восточными танцами уже 4 года. За время, проведённое здесь, могу с уверенностью сказать, что студия танцев "Ксения" это нечто удивительное и превосходное! Здесь всё как в дружной семье, каждого поймут и научат, всем помогут и поддержат. Огромное спасибо преподавателю Ксении! Если хотите научиться хорошо танцевать, приходите именно в эту студию!
Регина Плиева
Любимая танцевальная студия! Девочки приходите, не пожалеете. Настроение улучшится с первого занятия.
Ирина Ярыгина
Перепробовала много разных мест, но это место мне сразу пришлось по душе. Приятная атмосфера во время занятий, уходить не хочется совсем! Каждая тренировка заряжает позитивом, прекрасные преподаватели! Хотелось бы выразить благодарность Ксении за отзывчивость на любую просьбу и профессионализм в своем деле! Если стоит выбор перед студией танцев, то однозначно, это место, где танцевать научат с первых занятий! Очень рекомендую!😇
Дарья Кожевникова
Идеальное место для танцев и отдыха❤️ А самое главное это Доброта и отзывчивость Ксении🌸 Всегда чисто и уютно, очень советую Студию для занятий.
Анастасия Кудряшова
Классная, очень чистая и уютная студия!!! Отзывчивые преподаватели-мастера своего дела!!! Тренировки, как праздник! Душевная атмосфера!!! Очень удобное расположение в центре города! Близко до остановок в любую часть города или в Новоалтайск!!! От души рекомендую эту классную студию!!!
ЕД
Екатерина Д
Отличная, просторная студия, добрые сотрудники, мне очень нравится сюда ходить)
Татьяна Штро
Студия прекрасная и уютная, ребенок ходит с сентября, все нравится, ходит с удовольствием, спасибо огромное Ксении и нашему любимому тренеру Анастасии💞
Дарья Пикуль
Хочется написать слова благодарности Ксении и ее преподавательскому составу. На занятия ребенок (девочка 6 лет) ходит с большим удовольствием! С первого занятия сказала, что ей очень нравится и что именно сюда она будет ходить (к сожалению, был неудачный опыт). Только положительные впечатления от студии у меня, как мамы. На входе нас встречает всегда сама Ксения, с улыбкой и хорошим настроением! С приветствием по имени каждого! Преподаватель по танцам Анастасия обнимет каждого, поинтересуется как дела?! Очень располагает к себе! Занятия проходят за стеклянной дверью и родители всегда могут наблюдать как идёт процесс обучения. А он идёт классно, на одном дыхании! Дети постоянно увлечены. Дочь с первых занятий повторяет дома движения сама. Студия очень уютная, чистая, теплая. Все в светлых тонах и интерьерными элементами. Сделано с душой и любовью. Ксения, спасибо за ваш труд и что есть в нашем городе места для тела и души, куда хочется возвращаться вновь и вновь!
оm
олег mafia
Чудесная студия классные преподаватели хожу с июля на направление стрипдэнс, прогресс уже заметен. Появилась лёгкость и уверенность в себе. Всем рекомендую 👍
Дарья Бирюкова
Сама студия и преподаватели просто замечательные ❤️ пришла заниматься с нуля, за 1,5 месяца вижу прогресс. Тренировки очень нравятся, каждый раз жду их и иду с удовольствием!)
Майя Латышева
Занимаюсь с сентября в этой студии. Атмосфера заряжающая, тренера замечательные и тренировочная программа крутая
Victoriia Kosareva
Занимаюсь дэнсхоллом в студии с недавнего времени. Очень нравятся структура тренировки и отношение преподавателя к делу!😊
ТН
Татьяна Назина
Очень крутая танцевальная студия в самом центре города. Здесь действительно индивидуальный подход к каждому ученику, просто потрясающие педагоги, каждый со своим стилем и харизмой)) Энергия после занятия просто сумасшедшая..
Ольга !
Самая лучшая студия!) удобное расположение,красивое помещение и замечательный тренер!
Настя Колосовская
Занимаюсь восточными танцами у Ксении Костюченко. Ксения профессионал своего дела,каждому уделит внимание!На её занятиях получаешь невероятный заряд энергии и море позитивных эмоций !!!Хочется возвращаться туда ещё и ещё...
Виктория Кармышова
В студий Ксения я занимаюсь уже 3 года. Мне очень все нравится, а самое главное я очень сильно люблю свою руководительницу Ксению, она очень внимательная и бодрая. За это время что я хочу, достигла очень больших результатов и все это благодаря моей Ксенией.
кТ
кира Туровская
Ходим уже второй месяц очень хорошие тренера доступно объясняют, показывают, рассказывают дочке очень нравится спасибо им за это
Снежана Леонтьева
Хожу в студию танцев Ксения уже месяц! На направление :Дэнсхолл. Очень нравится! Все понятно объясняют, поэтапно показывают движения. Если что то не правильно выполняю, подходят и показывают как правильно. Дружеская атмосфера! С нетерпением жду занятии! Всем советую! 👍
тс
татьяна старостина
Я выиграла в инсте несколько занятий танцев в этой студии.Мне очень там понравилось...сама атмосфера , это зависит конечно от тренира. Мне даже показалось у меня получается танцевать проффесионально.Буду продалжать ходить в эту студию.
НЕ
Наташа Егорова
Очень хорошая танцевальная студия у меня две девочки ходят и очень давальны
Юлия Камынина
В студию ходим второй месяц, направление дэнсхолл!Моя дочка занимается танцами 7 лет, посещали разные студии.Но только сюда дочка ходит с удовольствием, а не потому-что этого я хочу!Классные тренера, очень доступно все объясняют!(есть с чем сравнить).Всем советую студию танца Ксения, каждый сможет выбрать свое направление. Спасибо большое руководителю студии Ксении, всегда дружелюбная обстановка!♥️
Катя Табачикова
Это очень хорошая студия танцев. Приятно заниматься, все становятся как родные. Всем советую!
Ведьма Рыжая
Занимаюсь в школе танцев "Ксения" у самой Ксении восточными танцами и денс холл у Анастасии, сказать, что там очень хорошо -это ничего не сказать.... Атмосфера просто огонь, тренера профессионалы своего дела, а главное для меня, даже занимаясь в группе подход всегда индивидуален, помогут повернуть, наклонить, изогнуть, растянуть где надо☝️😉. Рада, что есть такая школа, в которую приятно приходить заниматься, и не только , там чисто и уютно, а это очень важно🌺🌺🌺🌺🌺
Альвина Бирт
Занимаюсь в танцевальной студии "Ксения" 2 года, по направлению восточные танцы. Нашла случайно в интернете. И ни на секунду не пожалела, что выбрала именно эту студию! Отличный коллектив, внимательный и грамотный педагог Ксения. К каждому найдёт подход. Проводит не только групповые занятия, но и индивидуальные. Ксюша ставит нам очень классные постановки танцев, с которыми участвуем в конкурсах. Студмя танца "Ксения" самая лучшая ❤️
Елизавета Киселева
Я считаю, что это лучшая студия в нашем городе. Преподаватель Ксения настоящий профессионал. Она отлично дает технику, все понятно объясняет. Студия комфортабельная и красивая.
о_О
Я в группе для начинающих и хочу сказать, что очень довольна занятиями! После тренировки чувствую не усталость, а наоборот прилив сил и вдохновение))) Огромную благодарность хочу высказать преподавателю Ксении. Внимательна, доступно объясняет выполнение тех или иных упражнений. Занятия проходят позитивно. Рекомендую!
Ольга Мишина
Танцы люблю с детства, став взрослой на любимое занятие всегда не хватало ни времени ни возможности, дети выросли, осталась одна, ворот оно!!! Самое время заняться собой и любимым делом!!! Давно хотела заняться восточными танцами, долго выбирала по разным критериям, наконец нашла "Ксению", сходила на пробное занятие и для себя решила что останусь тут. Дружный коллектив и прекрасный наставник Ксения, давно я так не отдыхала душой!!! Занятия проходят весело и, кажется, что очень быстро. Люблю свою студию танца "Ксения"!!!
Валентина Морозова
Моя дочь ходит в эту студию. Нам все нравится! Спасибо Вам Ксения!
Алёна Кузнецова
Научиться восточным танцам, это моя давняя мечта,и наконец то я решилась, на занятия хожу 1 месяц и ни разу не пожалела. Занятия проходят в доброжелательной атмосфере, а атмосфера на тренировках должна способствовать желанию учиться и повышать танцевальное мастерство, с преподавателем Ксенией - все именно так! Она такая молодец! Такая позитивная! После занятий я получаю заряд бодрости и отличного настроения. Если кто захочет научится восточным танцам, то я советую - только танцевальная студия КСЕНИЯ!
Мария Худобина
Танцевальная студия Ксения - это просто космос. Волшебный мир танцев! Дружная и тёплая обстановка! Великолепная Ксения которая заразит любовью к танцам, научит танцевать любого и с любым уровнем подготовки! А ещё мы вместе отдыхаем, участвуем в фестивалях и конкурсах! Приходите вам понравится!
Elena Sokolova
Давно собиралась начать заниматься восточными танцами, но вечный зов дивана был сильнее. Обычно все мои жалкие попытки начать заниматься хоть чем-то кроме давки четвероногого друга заканчивались фиаско. Мое внимание привлекла студия Ксения, так как очень удобно было добираться. Ну, думаю, судьба. И не ошиблась!))) Замечательная студия! Хожу уже третий месяц и не собираюсь бросать (диван грустит-бока тают)! Педагог Ксения профессионал своего дела. К каждому подойдет, объяснит, поправит. А еще она классная, веселая, заряжает хорошим настроением! К помещению тоже претензий нет: все новое, чистое, хороший ремонт. В студию приятно приходить, учиться танцевать и получать позитивные эмоции!
Милена Рудь
Безумно рада ,что могу развивать свой талант к танцам ,а в особенности к восточному танцу под чутким руководством замечательной Ксении Костюченко . В этой студии черпаю вдохновение и новые силы . Благодаря такой лучезарной энергии Ксении атмосфера в студии тёплая и веселая
Анастасия Коростелёва
Занимаюсь в данной студии второй месяц, с удовольствием хожу на занятия!чистая студия, приятная, дружеская обстановка, внимательный, прекрасный преподаватель Ксения Костюченко, настоящий профессионал своего дела!уделяет внимание каждому, прорабатывая каждое движение! С первых дней я просто влюбилась в эту студию и в её преподавателя Ксению❤️
Классная студия,хожу туда недавно на восточные танцы. Хореограф Ксения-потрясающий танцор и мега позитивный человек. Студия уютная, комфортная. Рекомендую👌