Wildberries
Пункт выдачи заказов
3.5
3.5
Alina Beller
Прихожу на пункт выдачи за товаром который нужен мне здесь и сейчас,а мне не хотят его выдавать,ссылаясь на то что еще не успели разобрать коробки ! Это не моя вина что ваш сотрудник не успел,еще и говорит мне чтоб в следующий раз пришла! Не успевает один сотрудник,пусть работают вдвоем! Это не нормально что мне не выдают мой товар за которым я пришла!
Ольга Борисова
Не предупредили что надо тщательно искать брак , и видели, что я не смотрю . я конечно не заметила маленькую дырочку и чёрную точку на чёрном. Заставили выкупать бракованный товар. Теперь мне не возвращают деньги . считаю что сотрудница сделала это специально! И вообще она постоянно с недовольным лицом. Неприятно посещать этот пункт выдачи. После такого вообще хочется отказаться от вб.
Ыиии купата
Приятный персонал
ЛЮ
Лилия Юшманова
Ужас, wi-fi в этом пункте нет. Интернета в округе нет, приложение банка не открывается. Чтобы забрать и оплатить заказ через Wildberries-банк Пришлось час побегать.
При работе курьером нету возможности подключится к вайфаю, т.к в этом месте не работает мобильный интернет
Daniil Golovinskiy
Хорошее качество товаров, и продавщицы добрые
T
Tatyana
Живу рядом, всегда хожу в этот пункт. Девочки всегда приветливы, никаких нареканий по работе.
່ ່
Самый лучший пвз. Особенно девушка брюнетка , всегда вежливая , подскажет . То что снизу люди пишут , похоже на накрутку фейков .
МГ
Мария Гринева
Хожу часто в этот ПВЗ - Очень приятные и шустрые девочки сотрудницы 💛 Всегда уточняют по оплате . Очень удобно, когда их двое .
Eduard Surovyi
можно быть по вежливее..
Tatu BRN
Самый отвратный пункт выдачи. Сегодня забирала заказ, не успела проверить на брак, сотрудница уже списала деньги. На мои возражения сказала что если вас не устраивает, можете оформить возврат и ждать зачисления обратно денежных средств в течении 10 рабочих дней!!!! Почему из за ошибки вашего сотрудника я должна ждать свои же деньги???? Контакты руководителя не дали.....
Мария Букреева
Постоянно пользуюсь данным пвз, но сегодня было полное разочарование! Три раза кричала девушки чтобы пришла в зал, стояли ждали, при оплате не напомнили и не предупредили, что оплата с кошелька и списали с карты сумму без скидки, обычно девушки говорят тут списали и все.
ЮН
Юлия Новикова
Самый ужасный пункт выдачи, девушка постоянно всем хамит, медлительная! Очереди из-за неё только, в других пунктах не меньше людей получают товары. Пришли джинсы размер на этикетке и на самих джинсах был разный, она просто списала деньги сразу без предупреждения и сказала я за вас платить не собираюсь, делайте возврат сами...., при этом вторые джинсы, которые нормальные я хотела забрать, сделала молча возврат сама, и это не первый раз и не только со мной, как я вижу. Зачем ты тут работаешь, если тебя люди раздражают? Больше в этот пункт не заказываю.... в другом таких проблем нет.
Андрей Гамаюнов
Пришла футболка на два размера меньше девушка сказала за вас платить не буду выкупайте и оформляйте возврат..на мои возрождения сказала что вы больше не сможете пользоваться пунктом выдачи..что у вас там происходит?
Игорь Романенко
Хороший пункт выдачи.
Евгений Киреев
Удобный пункт выдачи
Антон Меремьянин
Всегда очереди неудобно забирать заказы всегда нужно долго ждать
Дарья Воронина
Отвратительное поведение одной сотрудницы с чёрными волосами, бейджа нет. Списала деньги за джинсы как только зашла в примерочную, по правилам примерки проговорила так, будто ее личные вещи выпрашивала. Всегда забирала здесь , всегда была довольна , старалась вежливо разговаривать. Сейчас выберу другой ПВЗ. На подобную фразу сотрудница сказала «Заказывайте куда хотите». Обратите внимание на свои сотрудников. Теряете клиентов.
Кристина Гусева
анастасия очень милая и приятная🥰
Поляна О
Замечательные сотрудники! Особенно понравилась Дарья, она просто чудо, всегда улыбается и вежливо разговаривает с клиентами)
Полина 🪄
Мой любимый пункт, все быстро, вежливо и без очереди 🧡 спасибо , сотрудникам❤️
Академия BOOM KIDS
Ни разу не было очередей даже при высоком потоке. Отдают очень быстро. Всегда доброжелательны. Чистота, порядок. Пользуюсь года 2 только этим пунктом,тк в других далеко не такой сервис. 5☆ однозначно
ЮА
Юлия Антропова
Вежливый персонал и удобное место расположения!
ПС
Патрик Спанчбобов
Нормальный пункт, нареканий нет. Года два наверное забираю посылки через этот пункт. Очередь возможна, но как и во всех пунктах. Сотрудники выдают посылки быстро.всегда вежливы.
Aleksandr Chupeko
Заказ пришел быстро. Коробка была в скрытая, пустая. Деньги вернуть отказались. Заказывайте на другие точки выдачи.
OK
Olga Kislova
Все хорошо 👌
Григорий Субботин
Ужасное обслуживание, долго ищут посылки, крайне хамское поведение
ТБ
Татьяна Беседина
Здравствуйте, зашла сегодня забрать заказ,отвратительная девушка на выдаче, слишком много позволяет себе говорить того,чего не стоит очень жаль,что у вас есть такие сотрудники. Хотелось бы в вашем пункте выдачи видеть более доброжелательных людей.
Valentin
Всегда сюда заказываю
Юлия Угрюмова
Почти 2 года была очень довольна этим пунктом выдачи товара (и местоположение, и сотрудники устраивали). Но сегодня была крайне неприятная ситуация. Муж приехал забирать посылку, девушка-стажёр что-то не то нажала и отправила товар на возврат. Я поехала самостоятельно в пункт выдачи, для разъяснения ситуации. Никто не принёс мне извинений, сказали лишь: "это наш косяк, ничего не можем сделать, перезакажите заново". До дня рождения ребёнка осталось меньше недели, я специально оформляла заказ, чтобы товар точно успел прийти, дочь сама выбирала оформление...
Валерий Маршалов
Зашел сегодня забрать товар и так получилось что на тел. симка стояла на которой интернета нет т.е. зайти на свой аккаунт я не мог, девушка сидящая на выдаче попросила назвать номер тел. и сказала без кода выдать товар не сможет почему по ФИО нельзя выдать не понимаю если при тебе документ удостоверяющий личность , очень не удобный сервис явная не доработка.
Ляна Макарова
Всё нравиться очередей почти что никогда не бывает.
Иван Пчёлкин
Быстро и в срок) Очередь минимальная Сотрудница вежливая
Евгений Тарханов
Вообще в целом нравится сервис данного маркетплейса, товары приходят в заявленное время, по датам практически нет сдвига сроков. Все приходит целым и невредимым, в самом пункте всегда достаточно чисто, никакого хамства от персонала или чего еще
OP
Olga Piterkina
Постоянно очереди бешеные. Даже днём решила забрать товар, так человек, выдающий товар 3 часа копался в коробке, чтобы выдать... Про грязь и вечный хлам и коробки тоже постоянно. А самое главное, что на плакате в помещении отвалилась последняя буква "S" и никто это не исправляет... В общем, на Вайлдберриз точно больше заказывать не буду. В озоне все намного быстрее и чище
.....
Часто делаю заказы именно на этот пункт выдачи, людей не много, всегда чисто опрятно, девочки на выдаче очень вежливы, всегда ответят на интересующие вопросы!
Ирина
Отличный магазин, не представляю как работает эта махина. Когда один заказ везут с разных городов, еще и бесплатно. Единственное в последнее время стали часто задерживаться доставки и плохо, что не видно новую дату поступления.
ЮП
Юлия Полухина
Любим этот интернет магазин, удобно делать подарки друзьям и близким ко орые живут в других городах
Александр
Отличный магазин. Приятные цены. Действительно очень удобно. Неплохо сделан сайт, продуманная система получения товара. Однако, при этом, что с вашей доставкой? Третий раз уже какие то коцки на упаковке. К сожалению, в этот раз вещь была в подарок.... Расстроили. Всем добра
Александр
Второй раз здесь заказываю и второй раз меня радует этот магазин своим эксклюзивом. Можете ругать меня и смеяться, но наконец то исполнил свою мечту (а уж жена то как счастлива!): купил отличную немецкую.....ножеточку. Только не нужно говорить про абразивные круги, бруски и прочие совковые лайфхаки). Поверьте этого добра навалом, да и руки "оттуда растут"😉. Просто такими вещами ножи убиваются, да и хлопотное это дело, если честно. А тут любо-дорого, реально 10...15 секунд и любой нож, ножницы, да хоть топор - с идеальной режущей кромкой! Мужики, я рекомендую! Купите эту приблуду домой и....вынос мозга из за "вечно тупых ножей" резко сократится. Прикладываю видеоинструкцию как пользоваться. https://youtu.be/IoU0onjCLcE. Единственное, что нужно не переборщить. Штука - реально снимает сталь, поэтому сильно не прижимать и 4- 5 проходов вполне достаточно. Всем добра!
kate_kote
Господа! Вы заметили, что Wildberries тихим сапом уже заполонил своими пунктами выдачи весь город? И такое наблюдается в Бийске и Горно-Алтайске. И это, на самом деле, здорово, потому что в интернет-магазине действительно дешевле, быстро и хороший выбор. Как только появился пункт выдачи на Советской, стала ходить сюда. Удобно. Сам пункт большой, светлый и чистый. Народу тут бывает мало (мне больше 2 людей не попадалось). Сотрудники вежливые и оперативный. График работы, как и в любых других пунктах. Покупаю на Wildberries, когда сил нет ждать доставки с Aliexpress. Доставка, к слову, быстрая. Если склад в Новосибирске, привозят на следующий день. Екатеринбург - дня 3-4, Москва, 4-5 дней.
Юлия Chernova
Приятное обслуживание. Тактичные и внимательные администраторы.