Atlas
Ресторан
Выбор Премиум
ЮФ
Юлия Федорова
Пришли в Атлас с сыном, можно сказать случайно, а оказывается там открылась большая игровая комната на веранде, очень приятно удивлены, так как живем недалеко, будем теперь намного чаще приходить, так как по мимо очень вкусной еды еще и ребенок поиграть может в игровой 💚
Aр
Atlas, ресторан
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв, мы действительно сделали игровую комнату, еще не до конца ее осн…
СН
Суйканат Нагиева
Очень красивое и уютное место , оффицианты вежливые , еда вкусная 👍👍👍
Полина Савина
Вкусные и большие порции, очень красивая обстановка, оригинальная подача блюд, особенно десертов✨ Чек выше среднего, но это оправдано❤️
Арина Петрова
Я как фанатка русской кухни списала Атлас со счетов, а зря, борщ оказался одним из лучших в городе, а говяжий язык просто таял во рту, очень вкусно, молодцы. Радует что есть разнообразие кухонь, в следующий раз попробуем роллы 👌🏼
Александра Вилёва
Здравствуйте. Очень красивый и эстетичный ресторан, причем как интерьер так и подача блюд, все очень оригинально, красиво и самое главное вкусно 😋 Обязательно вернемся снова! Спасибо коллективу ресторана за прекрасный обед 🧡 Стейк один из самых вкусных за последнее время 🔥
КАТЕРИНА Гераимчук
Извиняюсь, что раньше не написала отзыв! Была в разных городах, где морепродукты есть в доступе и не ожидала, что в Барнауле может быть ресторан такого уровня!!! Вид ресторана снаружи 😍, обстановка, еда 🔥, обслуживание всё на высшем уровне 👍!!! Официант Ярослав просто бог своего дела! Всё вкусно 😋, красиво, СПАСИБО!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
КТ
Карина Токарева
Здравствуйте, отмечали здесь день рождения, все прошло на отлично, персонал знает свою работу, кухня тоже очень вкусная, все подавалось во время, спасибо 🧡
АФ
Альбина Фролова
Очень вкусный том ям и роллы 🔥
Илья Жуков
1. Часто бывают недоступны некоторые блюда из меню. 2. Еда вкусная, но без особых изысков. 4. Порции - приемлемого размера. 3. Цены - выше среднего. 4. Время работы регулярно не совпадает с заявленным. 5. Интерьер и экстерьер приятные. 6. Обратите внимание на то, что ресторан имеет множество накрученных положительных отзывов.
МИ
Мария Иванчук
Очень понравился ланч, тайский просто разрыв прям, теперь вернемся попробовать все виды)
Олечка У.
Всегда божественно вкусно, посещаю много лет, чудесный уютный интерьер, самый лучший ресторан нашего города
Валерия Киль
Отличный ресторан с прекрасным обслуживанием. Вкусная и эстетически приятная еда.
НШ
Наталья Штраус
Здравствуйте, зашли случайно с мужем на обед сегодня и были приятно удивлены, 3 блюда за 790₽, можно кстати взять 2 блюда за 590₽ что тоже удобно, когда не сильно голоден, но мы взяли полные сеты из трех блюд, было очень вкусно и приготовили очень быстро, за 10 мин всего лишь, в общем кайф 🧡 Ах да, я брала японский ланч - суп рамен, роллы с креветкой и обалденная утка с рисом, мы в восторге! За такие то деньги Вернемся обязательно!
НТ
Никита Терновой
Вагю это мед) сэт суши спайс бальзам) ромом запил
Максим Бойко
Вежливый персонал
ЖГ
Жанна Грушина
Приятное, уютное место, с вкусными и самое главное разнообразными блюдами, реально меню очень большое, роллы, стейки, морепродукты, а десерты.. мм 🧁 Все очень понравилось 💚
ЕЦ
Екатерина Цой
Здравствуйте, были первый раз в данном ресторане, по совету друзей, все очень понравилось, том-ям обалденный 🔥
Виктор Кремнев
Были здесь вчера Можно сразу сказать что ресторан высокого уровня, особенно для нашего города. Закуски и горячее просто изумительны, коктейли также доставили удовольствие. Ну все это скрашивает грамотная работа персонала, за что им отдельное спасибо.
ПА
Павел Абабков
Любимое место в Барнауле. Отличная кухня и персонал)
ДП
Дмитрий Попов
Прекрасное место! Большое спасибо персоналу, всë было очень вкусно!
KM
Kira M.
Очень приятное место! Отличный ресторан для того, чтобы провести вечер в уютной атмосфере. Всё было просто замечательно: вкуснейшая кухня, внимательное обслуживание и стильный интерьер. Персонал вежливый и приятный, всегда помогает с выбором
ВВ
Вячеслав Владимирович
Обслуживание, интерьер отличные, но отравились жестко!
ДБ
Дмитрий Беляев
Отпраздновали день рождения 8 сентября, было 8 человек, 6 из них с отравлением, стул+рвота и температурой, включая меня, считаю необходимым осуществить проверку роспотребнадзором, и этот случай уже не первый.
Мария Игнатьева
Самый классный ресторан с очень вкусными блюдами и такой красивой посудой) Еще узнали, что в день рождения делают скидку - этом приятный бонус 👍🏼
Ирина Скасырская
Все прекрасно, только очень дорого и людей нет, возможно продукты не очень свежие.
Татьяна Арзамас
Роллы здесь самые вкусные 😍
ВВ
Вадим Валишевский
Приятное место, достойная кухня!
Андрей Лис
Отличный ресторан, очень вкусная кухня, устрицы просто отпад🙂 очень красивое оформление зала и летняя веранда🥂
Анастасия Сайбель
Решили мы как-то попробовать устрицы😁 и выбрали для этого ресторан Atlas) я не пожалела, устрицы понравились, обслуживание очень хорошее, интерьер интересный. Рекомендую к посещению)
ЯК
Яна Кравченко
Самый вкусный ресторан 😍 Разнообразие блюд просто огромное! Качество тоже в полном порядке. Остались очень довольны. Спасибо официанту Алене за хорошую работу и рекомендации по блюдам!
Андрей Волков
Пожалуй лучший ресторан в Барнауле. Все блюда, которые пробовал в этом ресторане были на 5+. Цены, да, очень не демократичные, но иногда стоит сюда зайти, чтобы порадовать себя прекрасными блюдами и оригинальными десертами.
Анонимный Пользователь
Как всегда очень вкусно , свежие морепродукты и обслуживание на высоте !
TG
Tatiana Gertz
Здравствуйте, посетили этот прекрасный ресторан, остались в полном восторге! Раньше думали что тут только морепродукты, но оказалось что блюд большое многообразие, роллы, стейки, даже утка по пекински, просто обалденно)
НФ
Наталья Фридман
Зашли в Атлас на ланч 🍱 Остались очень довольны! Всего 690₽ за целый набор с роллами, салатом и горячим 🔥
АЕ
Анна Еременко
Вкусно! Меню разнообразное, ассортимент обширный, еда на любой вкус и цвет, а также цены, есть недорогие блюда, в общем разный ценовой диапазон, что немаловажно, десерты, кстати, тоже шикарные, обслуживание четкое, внимательное, очень рекомендую! 😍
В М
Вкусно. У меня яма желудка и мне хотелось всё съесть😋🥩
Антон Т
Вкусная еда, обслуживание тоже без нареканий
Евгений Куприянов
Хорошее место, очень вкусная Филадельфия
А.
Александра .
Вроде бы и интересные блюда ,но почему-то остались не очень приятные впечатления
софья поснова
персонал прекрасный - приветливые, доброжелательные, харизматичные. меню многообразно, блюда вкусные. десерты просто восхитительные. в здании уютно, как дома. приятное заведение, советую:)
SС
Sergey Сергей
Зашли на кофе! Очень понравилось! Взяли два десерта разных из бизнес ланча-видно, что работает мастер своего дела. Вкусно и красиво!
RS
Roman Selyanin
Мы бываем в этом ресторане не часто, но когда приходим всегда уходим под впечатлением прекрасного послевкусия, и от обслуживания и от качества приготовленных блюд. Спасибо!
Полина
Как всегда на высшем уровне.
ЕН
Екатерина Нумолова
Еда вкусная, обслуживание вежливое, кофе отвратное!!!! Заказали капучино, по вкусу принесли латте ☕️
ЗА
Зобнин Александр
Кухня отличная! Всё вкусно! Приду сюда обязательно!
Андрей Марков
Здравствуйте, посетили атлас и удивились что здесь еще борщ с салом и чесноком, кстати очень вкусный 😊
Имя Фамилия
Приятный ресторан с аквариумами, приятным обслуживанием, вкусными блюдами с красивой подачей. Сырный суп с креветками очень понравился. Жаль, что не смогли порадовать китайских парнеров русскими блюдами (борщ, уха), эти блюда были в меню, но не были в наличии.
КВ
Катерина Васнецова
Отличное место, роллы нас просто покорили, теперь за ними только сюда.обслуживание внимательное, интерьер уютный, есть два аквариума, один с устрицами а другой с разными рыбками 🐠😍
Наталья Красильникова
Милый ресторан. Хорошая уютная обстановка. Достойные, вкусные блюда. Однако, не уважение к посетителям омрачает эту картину. Цена не отвечает качеству , и одно отвратительно приготовленное блюдо может испортить вечер или дневной обед. Что и произошло в моем случае. Если вы не располагаете качественными продуктами (например, краб) и не стоит их тогда предлагать посетителям. Мне не сказали, что столь отвратительное блюдо мне достанется за почти 8,0 тыс руб. Вместо цельного мяса, я получила сухие неперевариваемые волокна (что увеличивает объем, но не вес) закрытые сухой корочкой из тяжелого расплавленного сыра с насыщенным вкусом, полностью убивающий вкус и так сухого без вкусного краба. При этом не забыли включить в счет аж в двух позициях, сначала как 0,1 кг веса и 0,45 кг. И это при фактическом весе грамм в 80 краба в двух худеньких ножках. Я конечно понимаю, что есть необходимость " Толкнуть" товар любым способом. Но это сразу говорит об отношении к клиентам и желание посещать подобные заведения пропадает. Также как и советовать его друзьям также отпадает желание. Жаль, что так нелепо заведение может испортить мнение о себе.
Andrey Fominov
Классный ресторан, хорошие блюда и десерты Одно из достойных заведений у нас в Барнауле, которые держат планку Рекомендую 👍