Доставка цветов
3.4
3.4
РО
Ростислав Осокин
Взяли лилии на день матери, стоят уже четвертый день, цветут и пахнут, мать очень довольна. Продавец оказалась очень милой и общительной, угостил её кофе в знак благодарности
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ростислав. Спасибо большое за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Максим
Качество цветов отвратительное,цена не низкая. Не простояли сутки.Не советую покупать там цветы...
аа
алик али
Цветы отличные! Стоят долго! Обслуживание хорошее, букет оформили красиво! И цена реальная! Советую!!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, алик! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв , всегда вам рады 😊
Алексей
Шарики к вечеру сдулись Качество шаров отвратительное, хотя берут 200р за штуку. Либо уберите из услуг, либо сделайте качественно в соответствии цены.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Алексей,, шарики без обработки так и держатся,, если помните, то я предлагал…
МФ
Михаил Фефилов
Цветы отличные. Подарил жене. Простояли неделю. Очень порадовали. Однозначно рекомендую
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова 😀😀
t
tessey
Очень красивые и качественно выращенные цветы 👍👍
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, tessey! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Приходите ещё 😁
ОВ
Ольга Владимировна
Купила букет, очень понравился, сервис хороший, советую
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы старались 💛
Андрей Кононов
Не рекомендую цветы быстро вянут.
огонь и вода
Из трёх роз по 250₽!!! Обычных мелких, не крупных! через сутки только одна осталась стоять сама без стены, хотя продавец сказала, что розы свежие, только привезли.
Анна Александровна
Цветы в очень хорошем состоянии,цены приемлемые, качество на высшем уровне всем советую
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анна, за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
НЕ
Надежда Евдокимова
Цветы были куплены 22.04 в 12:42, дома были поставлены в холодную воду в высокую вазу, был произведен срез. Вечером того же дня, пара бутонов подсохла, к утру следующего «головы» повесили все бутоны. Позвонив по указанному телефону, женщина все время повторяла: - «О Господи, о Господи» - «Цветы обмену и возврату не подлежат, я не знаю чем Вы занимались с ними все это время» Фото прилагаю
Danny D
Покупал цветы,вот что стало с розами меньше чем за сутки ! Цены очень высокие , обслуживание никакущее.Выбора никакого нет … Жалею , что взял второпях и не посмотрел отзывы заранее . Ни в коем случае ни под каким предлогом сюда не заходите и не покупайте цветы . Кстати, еще бумага у них платная , 20 рублей :)
Светлана С.
Недавно купили хризантемы, которые не простояли даже одного дня! Завяли уже на утро, хотя раньше всегда стояли около двух недель.
ИФ
Ирина Фоминых
Постоянно покупаю цветочки в этом магазине, очень нравится качество, стоят долго и радуют глаз😍
Антон Сербаев
Беру хризантемы уже не первый раз, фотались с ними на морозе, возили в машине без воды часа 3 и ещё стоят, не вянут, выглядят супер, похожи на ромашку. Также брал розы, аналогично. В общем советую 👍 P.S. Не подрезайте цветы ножницами, ну либо очень осторожно, главное не сдавливать, иначе вянут, режте под 45 градусов острым ножом.
Оксана Драч
Муж подарил розы, 25 штук, все цветы завяли на следующий день! Просто деньги на ветер! Ужасный магазин!
НД
Николай Драч
Покупал не давно 25 роз отдал 5 тысяч за них принёс жене они завяли на следующий день
Олег Игоревич
Недавно покупал цветы своему куратору Не хочу говорить «Продавец» - скажу «Специалист», потому что девушка сделала действительно крутейший букет - на мои скромные возможности!! Большое Вам за это Спасибо Я на своем опыте знаю, что для получения отзыва-обратной связи , нужно сделать что то плохое клиенту! Ну и отзывы соответсвующие будут🙃 Поэтому не скуплюсь на слова! К сожалению не знаю имени девушки! Но огромное ей спасибо за помощь 🙏🏻
Олеся Паньшина (Иванова)
Всегда свежие, красивые букеты и доброжелательные продавцы.
Андрей Флеминг
250 ₽ за 3 тюльпана, у них похоже даже обычная бумага в которую заворачивают букет платная
Роман Роман
Покупаю часто цветы на ДР девушкам с работы, обычно бюджет 500р, всегда покупаю букет, понятно не супер, но нормальный, букетом можно назвать, заехал в эту точку, максимум что тут могут предложить за 500р 3 чахлые розы в прозрачной пленке
Александр Шаравин
Доброй ночи, очень неудобный магазин, на дистанции не могут общаться. WhatsApp это что-то древнее(( Все на хозяйку ссылаются ( типо утром пройдет и скинет). Что это??? Неуд
ПА
Павел Агафонов
Недавно купил в этом киоске розы, они не простояли и суток, хотя на прилавке выглядели бодро. "Удачи вам в продажах ".....