Драйв22
Магазин горнолыжной и спортивной одежды
Виктория
Жилетка шикарная, я в восторге. Прошла и дождь, и ветер с холодом. Отлично защищает и согревает. Была очень удивлена, попав под дождь, она даже не намокла! Спасибо, что порекомендовали мне её.
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв. Мы очень рады, приходите к нам еще)
Валентина
Понравился данный отдел, бываю часто, всегда нахожу что то интересное для себя. Нравятся теплые костюмы, всегда много новых моделей привозят. Качество вещей радует.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв) Нам очень приятно, будем и дальше стараться для Вас.
Ольга Ш
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв) Мы очень рады, носите с удовольствием!
ИА
Ирина Александровна
Приобрела весеннюю куртку в данном отделе и очень довольна фасоном и ценой. Приятные продавцы, советуют именно что подойдёт, а не просто чтобы продать. Спасибо.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, будем и дальше стараться для Вас. Приходите к нам еще)
Наталья К
Интересный отдел, много товаров с хорошими скидками. Да и в принципе цены очень приятные. Без покупки не удалось уйти)
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оставленный отзыв. Стараемся для Вас, приходите к нам еще)
Константин Соловьев
Купили с сыном горнолыжные куртки, попали на приятные скидки. Позже придем за костюмами спортивными, хотелось бы ещё футболок.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв, приходите, ждём😉
Регина Никифорова
Удачно зашла, ещё один костюм в моей коллекции)
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень очень приятно😊 Приходите к нам еще)
Д
Дарья
Добрый день. Хочу оставить отзыв, со словами благодарности продавцу -консультанту Елене (из отдела в ТЦ Европа). 03.02.25. Помогла мне с выбором горнолыжной куртки, шапки и брюк ( штаны правда надеюсь, что меня дождутся). Предложила мне померить головные уборы и штаны во всех цветах которые могут сочетаться с курткой. При покупке сама подробно рассказала как ухаживать за мембраной. И я позже вспомнила, что в том году именно она помогла подобрать горнолыжку мужу. Спасибо!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Приходите к нам еще)
СТ
Сергей Тимофеев
Отличный отдел, хороший выбор, адекватные цены. Рекомендую.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Приходите к нам еще.
Анастасия Манаенко
Пишу спустя 3 года, купила горнолыжный костюм в этом магазине . Костюм выглядит до сих пор как новый. Отличное качество. Сидит великолепно. Помогли выбрать именно то, что я и хотела. Спасибо! Рекомендую!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв, будем и дальше стараться радовать Вас.
Ольга Калугина
А мы здесь нашли замечательный костюм для дочки! Качество и фасон класс!!! Выбор большой, модели разные!!!
17 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо! Приходите, у нас еще и скидочки есть)
Юлия Огонькова
Купила парку, притензии много, начнём с того что заявленная температура данной парки до - 35 градусов, выдерживает же она реально максимум до - 20. В помещении в ней тут же становишься мокрый. Качество пошива тоже оставляет лучшего, в первую же неделю разашелся шов подмышки. Пришлось отдавать в ремонт. Через ещё месяц разашелся шев куда вшита молния. Цена парки 12 000р, плюс ремонт. Не советую данную одежду и магазин.
10 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Подойдите, пожалуйста, к нам в отдел с паркой. В первые такой отзыв получаем. Никогда…