ELITE & VIP

Современная автошкола
Акция: онлайн-обучение в подарок. Подробности: 581-777
Софья Сикова2 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Софья, огромное спасибо за ваши тёплые слова! 🫶 Читать такие отзывы — настоящая радость для нас! М…
Анастасия Каширская7 отзывов
Вообщем,хотела выразить огромную благодарность коллективу данной автошколы!Менеджеру Евгении,хоть она с нами была и не долго и Екатерине!Они всегда были на связи и быстро решали возникшие вопросы!Хотелось бы отметить работу преподавателей по теории !Очень качественная и информативная лекция,где всегда ответят вам на любой возникший вопрос!Благодаря им я узнала все ньюансы правил и сдала теорию на 100баллов.Огромное спасибо! Особую благодарность хотелось бы выразить инструктору Гертелю Сергею Ивановичу(в основном вождение было с ним)!он отличный инструктор и очень хороший человек(человек с большой Буквы)!все занятия с ним были комфортными и интересными!Так же огромное спасибо инструктору Палкину Владиславу Викторовичу с ним было всего 7 занятий ,но он тоже мне запомнился как замечательный инструктор ,который сразу окунает в реалии дорожного движения!так же отметить хочется Большакова А.С.,с ним было всего 3 занятия,он запомнился мне как профессионал своего дела!Благодаря всем вам я набралась опыта и сдала экзамен с первого раза(22.08.2025)!Огромное спасибо!
Вера Сапутина8 отзывов
Наталья Ш9 отзывов
Прохожу обучение в данной автошколе. Выбирала, чтобы обучающий класс был в шаговой доступности и по отзывам. Ни на минуту не пожалела о своём выборе. Обучение теории, запись на вождение построены грамотно, понятно и удобно. Учебный класс оборудован всем необходимым. В машинах чисто и комфортно. Менеджерам Алле и Евгении спасибо огромное за доброту, отзывчивость, поддержку. Всегда на связи, на все вопросы ответят. Спасибо, девушки, за Вашу работу! Благодарю от всей души своего инструктора Гертель Сергея Ивановича - профессиональный инструктор и педагог, прекрасный человек. Сергей Иванович, спасибо Вам за терпение, тактичность, доброту, любовь к своему делу. Все те знания и опыт ,которые Вы даёте - я ценю, они навсегда со мной. Кто ещё не получил заветные права, как я ))) - не отчаивайтесь, всё получится обязательно! Дорогу осилит идущий.
Gollandec Podnebesniy1 отзыв
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста ваше ФИО, номер группы, когда сдавали экзамен, с кем ездили. Чтобы…
Кристина Кощеева2 отзыва
Я выбрала школу «ELITE & VIP» и ни разу об этом не пожалела. 🌟 Здесь работают настоящие профессионалы, готовые всегда прийти на помощь. 💪 Особенно хочется выделить менеджера Аллу. 🌟 Она с вниманием относится к каждому клиенту, учитывая все его потребности, и оперативно решает любые возникающие проблемы. 🌟 Однако больше всего меня впечатлил инструктор по вождению Красильников Иван Александрович. 🚗 Он настоящий мастер своего дела. Иван Александрович очень подробно объясняет все нюансы вождения, и если что-то остаётся непонятным, он старается разобраться до тех пор, пока всё не станет ясно. 🚗 Если у вас возникнут вопросы, Иван Александрович с радостью на них ответит. Хочу отметить, что Иван Александрович — требовательный, но при этом очень позитивный человек. 🌞 Также хочу выделить заслуги инструктора Андрея Владимировича (880 🚘). Хотя время, проведенное с ним за рулем, было ограниченным, я считаю необходимым отметить его, поскольку он является исключительно компетентным профессионалом, всегда готовым поддержать и разъяснить всё необходимое. 🚘 Иване Александровиче (550 🚘) — мои занятия с ним тоже были не многочисленны, всего лишь 2, но каждое из них прошло на высоком качественном уровне. Он обладает спокойствием, требовательностью и оптимизмом, что делает его отличным инструктором. 🚗 Также хочу выразить искреннюю признательность инструктору по теории, Стасу Игоревичу. Я хочу выразить огромную благодарность за ваш труд!🤍🤍🤍
Ирина Кунгурова12 отзывов
Учиться вождению меня вынудила жизненная ситуация, сама же я очень боялась водить. Муж привёл за руку,а я едва скрывала слёзы ( и это на момент заключения договора!). Теория преподносилась доступно,сложнее было применять на практике. А практика давалась сложно, я знала что так будет.Инструктор к которому попала изначально Гертель Сергей Иванович сумел найти подход, чтобы постепенно вырабатывать рефлексы,навыки, развивать внимательность за рулём и снизить уровень стресса (как я расстраивалась за допущенные ошибки!). Спустя несколько занятий,я осознала как мне повезло. Сергей же Иванович получил вызов от судьбы в виде трудного ученика. Он после разбора ошибок находил слова поддержки,что хоть как то придавало сил. Если кому очень трудно освоить вождение идите учиться к Сергею Ивановичу. Теорию сдала сразу,без проблем, а вот с практикой...Мне потребовалось взять дополнительные занятия, и после 1 попытки сдать экзамен вывела себя из зоны комфорта и взяла занятия у других инструкторов (ведь на экзамене рядом сидит посторонний человек это добавляет нервозности). Тоже очень понравилось как преподает Денис Сергеевич, его метод "видеть все всегда", в любой момент мог спросить какой был знак и поймает таки, где я что то не заметила, Александр Иванович поделился своими знаниями и умениями. С 3 го раза я все же сдала! Как были рады инструктора и менеджер! Кажется я сама в момент не могла проявлять яркие эмоции, а тут поняла как они все сопереживают. Очень это по человечески приятно. Отдельная благодарность менеджеру. Алла своевременно предлагала записи на занятия, всегда быстро отвечала, помогала чем могла и тоже очень обрадовалась, когда я сдала. Теперь осваиваю потихоньку свой семейный авто и другие маршруты. Есть у автошколы Элит Вип ещё преимущество, о котором узнала в разговоре с ученицей другой школы. Это помощь встать на очередь на экзамен. При покупке дополнительных занятий автоматически попадаешь в очередь. Очень рада,что выбрали Элит Вип.
Алина Кленова1 отзыв
Сегодня наконец то сдала экзамен по вождению) Очень понравилось обучение в этой автошколе, что особенно удобно, на занятия можно было ходить рядом с домом. Теорию преподавал Станислав Егоров, огромное ему спасибо за знания, которые он нам преподнес в легком и доступном формате, благодаря чему получилось сдать теорию с первого раза 🙂 А также огромная благодарность менеджеру Алле, всегда на связи, поможет, ответит на все вопросы, очень приятная в общении❤️❤️ И огромную благодарность хочу выразить инструкторам Гертелю Сергею Ивановичу, который помог научиться вождению и выполнению всех приемов, занятия проходили в приятной спокойной обстановке, все ошибки разбирали сразу на месте☺️ А также инструктору Большакову Андрею, очень помогли занятия с ним, чтобы подготовиться к экзамену, все очень доступно объяснял и показывал все заковырки, которые могли бы быть на сдаче вождения😸 Перед обучением выбирала между двумя автошколами и не пожалела, что пошла именно в эту, очень рекомендую, спасибо большое за помощь в исполнении мечты ❤️❤️❤️❤️
София Кирилова2 отзыва
Филиал на Ускова 23 🚘 Хочу начать с менеджера Аллы - отзывчивый и очень добрый человек, всегда ответит на все вопросы, все решит, поддержит Теорию вела Ксения Николаевна - отличный преподаватель, на все занятия отходила с удовольствием, её очень интересно слушать и объясняет она простым языком, отвечает на все заданные вопросы Ну и конечно же вождение Иван Александрович Красильников (914 🚘) Это просто человек с большой буквы, мастер своего дела Все объяснит, все расскажет, ответит на все вопросы, если не понятно, то пешком пойдем смотреть и считать полосы(сквер Химиков), он поймет 🤭 Теперь и движение по кольцу не страшно😎 Иван Александрович строгий, требовательный, но очень добрый 🙃 Именно сегодня, 22.02.25 - я сдала на права с 1 раза Спасибо большое, автошколе, преподавателю, инструктору - это совместная наша работа 🤝
Валерия Петрухина6 отзывов
Настало и моё время складывать слова в предложения. Хочется начать с менеджера Аллы, на все вопросы я всегда получала ответы. Практически всегда на связи, поможет и подскажет. Были недопонимания в силу моей эмоциональности, но с кем не бывает. Теория, Вела Марина Александровна. Мне не ответили не на один вопрос, хотя я пришла и многое уже выучила и разобрала сама. Если я спрашивала, то мне просто читали выписку под тестом, что я могла и сама сделать. Я так же могла взять онлайн обучение и смотреть видео уроки дома, после 5го занятия, я перестала туда ходить и учила самостоятельно дома. А я очень ждала именно начало теоретических занятий, в моем понимании это развернутые рассказы, своими словами с приведенными примерами( для этого и машинки были и доска, где можно изобразить различные примеры, тех же перекрестков). Не приятный момент. Было несколько инструкторов, от начала до конца был, даже во время первой сдачи моей, ехал следом😁 Красильников Иван Александрович (914) Я в целом не люблю сдаваться и проигрывать, но даже, если захотелось бы, то врятли бы мне разрешили . Было сложно, сложно было больше морально. Иван Александрович требовательный, строгий, но позитивный преподаватель. Если вам нужно, что бы гладили по головке и хвалили за то, что вы руль в правильную сторону крутите, то это не по адресу. Очень многому научил, рассказывал и показывал столько раз, сколько это требовалось, стоило только сказать, что не понимаешь и будешь делать, пока не получится идеально( миллиметраж при парковке и подъем в горку на Малахова, приходили ко мне каждую ночь 😂). Было и легко и тяжело и слёзы были, когда начинаешь переламывать себя, но результат стоил того. Идеальная параллельная парковка и стоящие впереди крузак, сзади лексус(он поймёт) буду помнить всегда. Хотелось бы сказать ещё про несколько инструкторов, это Иван (550) и Сергей Юрьевич (110), во многом подсказали и объяснили другими словами и все стало понятно и легко. Права получены, спасибо
Анна М17 отзывов
Хочу поблагодарить весь коллектив школы «Элит и вип» Выбирала меду 2-мя автошколами и не пожалела, что выбор пал именно на вас! Ну во первых Алла, с самого первого дня и до самого конца она была рядом! Видно, что человек ответственно и со всей любовью подходит к своей работе и к ученикам! Она за это время стала, как вторая мама в действительности. Тут даже нет смысла что то расписывать, просто она лучшая во всём😃 По теории были два разных преподавателя Марина Александровна и Станислав Игоревич (очень интересно и познавательно с ним было посещать занятия), абсолютно разные как преподаватели, но львиную долю в обучении они сыграли и во многом их заслуга. Инструктора у меня были Большаков Андрей С., Горячёв Александр, Владислав Викторович (на первый взгляд строгий, но очень грамотный инструктор!) Они все огромные молодцы и профессионалы в своей работе. С каждым я по другому смотрела на дорожную ситуацию и каждый несомненно вносил свои знания. Вообще это хорошая практика, учиться с разными инструкторами и брать несколько занятий. Но и самое главное и огромное спасибо это моему инструктору Гертелю Сергею Ивановичу, он у меня был основное время. Как только я села в автомобиль, я поняла, что хочу ездить и обучаться только у него. То как он располагает к себе ученика, его терпение, все основные знания и уверенность, это именно ваша заслуга. Золотой инструктор и человек! Мастер своего дела! От самого начала и до каждой мелочи ему самая большая благодарность. Иногда я даже удивлялась, как так можно любить своё дело и настолько вкладываться в учеников. Вообщем моей благодарности нет придела к вам! И спасибо огромное самому директору автошколы Антону Юрьевичу, за его видео с вождением по улицам города и парковой, это оказалось очень информативно, а главное наглядно. Однозначно буду рекомендовать эту автошколу, на всех этапах всё понятно и чётко. Спасибо вам большое!
29 января 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за высокую оценку 😌 Рады работать для вас 💛 С уважением, Современные автошко…
А…
Анастасия …3 отзыва
Филиал на ул. Сергея Ускова, 23. 1) Менеджер Алла. Человек- солнышко!☀️Всегда на связи, даже в свои выходные (извиняюсь, что беспокоила в эти дни🤗). Насколько она терпелива, просто удивительно! У меня 7 пятниц на неделе, выбесила бы и мертвого, но Алла всегда была приветлива и вежлива. С понимаем относилась к моим проблемам и помогала найти решение. Отзыва не хватит описать все, что она для меня сделала. Алла, спасибо Вам за всё! 🌸 НАЧАЛЬНИКА, цените это сокровище!!! ☝🏼 2) Инструктор Красильников Иван Александрович (914🚘) — 🫶🏻 Если вкратце: — Ой, не могу понять сцепление.😥 — Пффф… Научим!!! (хватило 1-го занятия) — Я не понимаю и боюсь кольца! 😓 — Ха! Исправим! (хватило 1 занятия, до тошноты 😅) — Ой, божечки, я так боюсь сложные перекрестки! 😱 — Не проблема!!! 👌🏻 Здесь же знаки «STOP», я и во сне возле них останавливаюсь.😁 Автодром на 100%. Если что-то не понимаешь, то «разжует и в рот положит». Да всего и не перечислишь. Инструктор с большой буквы. ✊🏻 Спасибо за Ваш труд, знания и особенно терпение (до сих пор не понимаю, как Вы ни разу не высадили меня из машины, когда начинала психовать и истерить🤷🏻‍♀️)! Все это время Вы были для меня путеводной звездой в мире страха, паники и моей глупости. 🤝🏻 P. S. Также будьте готовы, что И. А. темпераментный, энергичный человек. Если Вам нужны размеренные спокойные занятия, то это не по адресу. Он генератор идей! Каждое занятие шквал эмоций! 💪🏻 Также по одному разу двойные откатала с другими инструкторами. 1) А. Иван Александрович (550). Сразу вызвал симпатию, с хорошим чувством юмора. Человек- обояшка. 🫰🏻 Вождение было интересным, узнала кое-что новое. Хороший инструктор. Занятие прошло в позитивной обстановке. 2) Сергей Юрьевич (110). Приятный, спокойный, добродушный, профессионал своего дела. Доступно все объясняет, с ним комфортно находиться в машине, хорошо располагает к себе.
Олеся Алабашева9 отзывов
Закончила обучение в данной автошколе 27.12.2024! Со мной работала менеджер Алла. Менеджер всегда была на связи, подробно отвечала на все вопросы, своевременно информировала обо всем и составляла график практических занятий по освоению навыков вождения, пытаясь предложить наиболее удобное для меня время. Все что нужно сделать говорила всегда поэтапно. Напоминала в процессе что и когда! Все что касается организации процесса и взаимодействия с курсантами у Аллы на 5 из 5! Преподаватель по теории Ксения Николаевна, человек невероятно интеллигентный, максимально ответственно подходящий к освоению курсантами теоретических знаний! Все темы объясняет очень доходчиво, добивается детального понимания! Делает акценты, заостряет внимание на похожих вопросах в билетах! Всегда готова ответить на вопросы касающиеся ПДД! Ну, и, конечно же, главный человек в обучении курсанта - инструктор! КРАСИЛЬНИКОВ ИВАН АЛЕКСАНДРОВИЧ!!! Человек, совершающий подвиг на каждом занятии! Настолько душевно подошёл к моему обучению! Инструктор, вкладывающий душу в своих курсантов! Иван Александрович на первом занятии доходчиво объяснил как и почему едет автомобиль! Нарисовал, показал, разжевал, в голову вложил! Инструктор всегда поддерживал, всегда заставлял думать! Очень грамотный, умный, с чувством юмора! Защищает курсантов, как коршун своих птенцов! Очень ответственно подходит к освоению практических навыков! Чётко и по делу показывает что, где и как должно быть! 24/7 если были вопросы всегда на них отвечал! Если хотите не просто откатывать занятия, а реально учиться - вам к нему! Перед выходом на экзамен, ездила с инструктором Дмитрием Владимировичем, так как на экзамен выходила на автомобиле закрепленым за ним. Каждый инструктор дополняет картину знаний курсанта! Он, как человек участвующий в сдаче курсантами практического экзамена, внёс свои дополнения в подготовку! Подводя итог, автошколу однозначно рекомендую!
ЕР
Екатерина Р5 отзывов