ELITE & VIP
Современная автошкола
Акция: онлайн-обучение в подарок. Подробности: 581-777
Подробности акции
Софья Сикова
Выражаю огромную благодарность автошколе Elite & Vip. Отдельное спасибо менеджеру Софии, она всегда была на связи и помогала решить возникшие проблемы, а также поддерживала перед сдачей экзамена. Огромное спасибо хочется сказать Гертелю Сергею Ивановичу, очень хороший и приятный человек, а главное — специалист своего дела. Благодарю его за подготовку и успешную сдачу экзамена с первого раза. Сергей Иванович, спасибо Вам за терпение и ваш профессионализм. 🫶 А также хочется отметить Красильникова Ивана Александровича, который во время экзамена не давал волноваться тем, кто ждал своей очереди, и давал полезные советы. Ещё раз спасибо этой чудесной автошколе.
25 ноября 2025, официальный ответ
Софья, огромное спасибо за ваши тёплые слова! 🫶 Читать такие отзывы — настоящая радость для нас! М…
Пользователь 1
Изначально сказали, что набирается группа на 5.10.2025. 2.10.2025 я поехала в офис для заключения договора. В офисе сказали, что этой группы не будет, её перенесли на 2 недели. Я просто зря отпросилась на работе, потратила время и деньги на дорогу. На сайте на дату 3.10.2025 все еще ведется запись на группу на 5.10.2025, которой не будет. Также менеджер, когда я звонила в 16:05 сказала, что уже не сможем заключить договор, т.к. это долго, а задерживаться после работы менеджер не может. Хотя рабочие часы указаны в пятницу до 17:00. Т.е. если ты придешь в офис 16:40 тебе откажут в заключении договора. И ты, опять же, просто потратишь свое время. С такой политикой компании, правда кажется, что никто не заинтересован в клиентах и в заключенных договорах.
МР
Максим Румянцев
Выражаю благодарность "Випу" за успешную сдачу! Отдельное спасибо Ивану Александровичу(914) Профессионал своего дела и самый добрый человек!
Анастасия Каширская
Вообщем,хотела выразить огромную благодарность коллективу данной автошколы!Менеджеру Евгении,хоть она с нами была и не долго и Екатерине!Они всегда были на связи и быстро решали возникшие вопросы!Хотелось бы отметить работу преподавателей по теории !Очень качественная и информативная лекция,где всегда ответят вам на любой возникший вопрос!Благодаря им я узнала все ньюансы правил и сдала теорию на 100баллов.Огромное спасибо! Особую благодарность хотелось бы выразить инструктору Гертелю Сергею Ивановичу(в основном вождение было с ним)!он отличный инструктор и очень хороший человек(человек с большой Буквы)!все занятия с ним были комфортными и интересными!Так же огромное спасибо инструктору Палкину Владиславу Викторовичу с ним было всего 7 занятий ,но он тоже мне запомнился как замечательный инструктор ,который сразу окунает в реалии дорожного движения!так же отметить хочется Большакова А.С.,с ним было всего 3 занятия,он запомнился мне как профессионал своего дела!Благодаря всем вам я набралась опыта и сдала экзамен с первого раза(22.08.2025)!Огромное спасибо!
Валерий Суворов
Хорошая автошкола! Огромная благодарность менеджеру Евгении всё в цвет подробно говорит))) инструктора Дмитрий Павел и Иван знают своё дело нету страха спасибо большое всем советую
Francheska Felisa
С менеджером Аллой, к сожалению, познакомиться не удалось (заключала договор в другом филиале), но про Ивана Александровича Красильникова хочется сказать много приятных слов. Это прекрасный инструктор, а главное- человек) С первого вождения снял страх перед дорогой и скоростью. На пальцах, ручке и листке объяснял парковки, устройство автомобиля и коробки передач. Как человек достаточно энергичный, громкий и понимающий. Ездить с ним было максимально комфортно
И
Ирина
Хочу поблагодарить автошколу "ELITE & VIP", ни разу не пожалела, что пошла учиться именно сюда) Огромная благодарность инструкторам: Палкину Владиславу Викторовичу и Гертель Сергей Ивановичу!!! Вы действительно профессионалы своего дела!☺ Всегда помогут, подскажут и поддержат💪 А также большое спасибо менеджеру Евгении, которая всегда на связи, даже в выходные дни))) Спасибо за вашу поддержку 🤝 Всем рекомендую данную автошколу ☝
Вера Сапутина
Хочу от всей души поблагодарить , по моему мнению, лучшего инструктора Палкина Владислава Викторовича! Подготовил не только к сдачи в Гаи, но и к жизни. Сдала с первого раза. И не смотрите, что он кажется сначала немного замкнутым, суровым. Да, он не гладит по головке. Он окунает вас в реалии дорожного движения с самими сложными ситуациями, которые обязательно будут возникать в жизни, и готовит к ним по полной. Сильно благодарна! Считаю, что он профессионал своего дела с большой буквы. Даже расставаться жалко)) взяла еще три вождения у него, хоть и экзамен уже сдан. ЛУЧШИЙ! А так же хочу сказать спасибо менеджеру филиала Евгении, которая очень коммуникабельна и всегда найдет время ответить вам на любые вопросы и составить удобное расписание, будет переживать за вас на экзаменах как за родных♥
Алена Демина
Не разу не пожалела,что пошла учиться именно сюда,все расскажут,подскажут,все инструктора очень вежливые,пытаются доступно все объяснить,за сдачу экзамена переживают все как за себя,менеджер Евгения всегда на связи, на все вопросы всегда находит ответ,даже в выходной день! Огромная благодарность инструкторам:Сергею Ивановичу,Андрею Сергеевичу и Владиславу Викторовичу.Сдала с 1 раза,поддержка очень мощная🥰
Наталья Ш
Прохожу обучение в данной автошколе. Выбирала, чтобы обучающий класс был в шаговой доступности и по отзывам. Ни на минуту не пожалела о своём выборе. Обучение теории, запись на вождение построены грамотно, понятно и удобно. Учебный класс оборудован всем необходимым. В машинах чисто и комфортно. Менеджерам Алле и Евгении спасибо огромное за доброту, отзывчивость, поддержку. Всегда на связи, на все вопросы ответят. Спасибо, девушки, за Вашу работу! Благодарю от всей души своего инструктора Гертель Сергея Ивановича - профессиональный инструктор и педагог, прекрасный человек. Сергей Иванович, спасибо Вам за терпение, тактичность, доброту, любовь к своему делу. Все те знания и опыт ,которые Вы даёте - я ценю, они навсегда со мной. Кто ещё не получил заветные права, как я ))) - не отчаивайтесь, всё получится обязательно! Дорогу осилит идущий.
Gollandec Podnebesniy
Если хотите получить права - не советую данную автошколу. Из 5 инструкторов только два нормальных. Но это ещё мелочи. От инструктора, с которым сдавать экзамен исходит отталкивающая негативная энергия, такое ощущение что его заставляют заработать, говорит что много несдающих и как у них трясутся коленки при сдачи. Само собой много не сдающих если оказывается что у них с директором автошколы или кем то там тёрки с инспектором, из за чего он может валить учеников данной автошколы. На вторую пересдачу говорят очередь может быть до 4 месяцев, а если заплатите 10к за доп вождения, то можно на экзамен попасть без очереди. Спустя несколько месяцев по поводу пересдачи так и никто не написал, хотя сообщили что я нахожусь в очереди. Отзывы как будто заказные все. Вообщем осталась куча негативных эмоций от данной автошколы.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста ваше ФИО, номер группы, когда сдавали экзамен, с кем ездили. Чтобы…
Екатерина Болдарева
Прекрасная автошкола! Спасибо огромное за комфортное и профессиональное обучение, отдельное спасибо инструкторам Гертель Сергею и Родионову Денису, все понятно, все рассказывают и показывают до последнего. Также спасибо менеджеру Алле, всегда на связи, отлично поддерживала и помогала с любым вопросом🫶
Анна Линдберг
Прошла обучение еще в прошлом году, никак не доходили руки выразить благодарность! Я получила права, прямо под Новый год! Спасибо преподавателям и менеджеру данной автошколы! Всегда держат связь, информируют о свободных окошках на вождение! Отдельное спасибо инструктору — Сергею Ивановичу, не зря к Вам очередь на занятия стоит! Спасибо вам за все!
Кристина Кощеева
Я выбрала школу «ELITE & VIP» и ни разу об этом не пожалела. 🌟 Здесь работают настоящие профессионалы, готовые всегда прийти на помощь. 💪 Особенно хочется выделить менеджера Аллу. 🌟 Она с вниманием относится к каждому клиенту, учитывая все его потребности, и оперативно решает любые возникающие проблемы. 🌟 Однако больше всего меня впечатлил инструктор по вождению Красильников Иван Александрович. 🚗 Он настоящий мастер своего дела. Иван Александрович очень подробно объясняет все нюансы вождения, и если что-то остаётся непонятным, он старается разобраться до тех пор, пока всё не станет ясно. 🚗 Если у вас возникнут вопросы, Иван Александрович с радостью на них ответит. Хочу отметить, что Иван Александрович — требовательный, но при этом очень позитивный человек. 🌞 Также хочу выделить заслуги инструктора Андрея Владимировича (880 🚘). Хотя время, проведенное с ним за рулем, было ограниченным, я считаю необходимым отметить его, поскольку он является исключительно компетентным профессионалом, всегда готовым поддержать и разъяснить всё необходимое. 🚘 Иване Александровиче (550 🚘) — мои занятия с ним тоже были не многочисленны, всего лишь 2, но каждое из них прошло на высоком качественном уровне. Он обладает спокойствием, требовательностью и оптимизмом, что делает его отличным инструктором. 🚗 Также хочу выразить искреннюю признательность инструктору по теории, Стасу Игоревичу. Я хочу выразить огромную благодарность за ваш труд!🤍🤍🤍
МЛ
Макс Лунин
"Отличная автошкола! Профессиональные инструкторы, понятное обучение. Рекомендую!"
ЕА
Екатерина Асаева
Проходила обучение в этой автошколе, всё на высшем уровне. Образовательный процесс оснащён необходимыми программами. Хотелось также отметить компетентность инструкторов - всё объясняли доступно и понятно.
Александр Пищалин
Сервис здесь отличный – сотрудники профессиональные и внимательные. Они подробно объяснили каждую услугу и этап работы. Качество детейлинга на высоте: кузов засиял, а интерьер обновился до неузнаваемости. Работают только с качественными материалами, что гарантирует долговременный результат. Цены вполне оправданы, учитывая уровень предоставляемых услуг. Кроме того, радует удобное и комфортное место ожидания. Рекомендую ELITE & VIP всем, кто хочет первоклассный уход за автомобилем! Обязательно вернусь!
ИМ
Илья Муромов
Очень рад, что попал именно в эту автошколу. Всё очень доходчиво и понятно объясняют, благодаря чему смог сдать теорию с первого раза!
Наталья Евсеева
Хорошая автошкола, грамотные инструкторы, об ошибках рассказывают четко и ясно. Теорию преподают разборчиво и понятно. Так же установлена программа для сдачи экзаменов, такая же как в гаи, что повышает вероятность сдать экзамен.
КЮ
Константин Юдов
Буквально недавно записался в данную автошколу «ELITE VIP». С первого занятия мне все понравилось. Теорию объясняют понятно, поэтому экзамен можно легко сдать. Рекомендую!
Ирина Кунгурова
Учиться вождению меня вынудила жизненная ситуация, сама же я очень боялась водить. Муж привёл за руку,а я едва скрывала слёзы ( и это на момент заключения договора!). Теория преподносилась доступно,сложнее было применять на практике. А практика давалась сложно, я знала что так будет.Инструктор к которому попала изначально Гертель Сергей Иванович сумел найти подход, чтобы постепенно вырабатывать рефлексы,навыки, развивать внимательность за рулём и снизить уровень стресса (как я расстраивалась за допущенные ошибки!). Спустя несколько занятий,я осознала как мне повезло. Сергей же Иванович получил вызов от судьбы в виде трудного ученика. Он после разбора ошибок находил слова поддержки,что хоть как то придавало сил. Если кому очень трудно освоить вождение идите учиться к Сергею Ивановичу. Теорию сдала сразу,без проблем, а вот с практикой...Мне потребовалось взять дополнительные занятия, и после 1 попытки сдать экзамен вывела себя из зоны комфорта и взяла занятия у других инструкторов (ведь на экзамене рядом сидит посторонний человек это добавляет нервозности). Тоже очень понравилось как преподает Денис Сергеевич, его метод "видеть все всегда", в любой момент мог спросить какой был знак и поймает таки, где я что то не заметила, Александр Иванович поделился своими знаниями и умениями. С 3 го раза я все же сдала! Как были рады инструктора и менеджер! Кажется я сама в момент не могла проявлять яркие эмоции, а тут поняла как они все сопереживают. Очень это по человечески приятно. Отдельная благодарность менеджеру. Алла своевременно предлагала записи на занятия, всегда быстро отвечала, помогала чем могла и тоже очень обрадовалась, когда я сдала. Теперь осваиваю потихоньку свой семейный авто и другие маршруты. Есть у автошколы Элит Вип ещё преимущество, о котором узнала в разговоре с ученицей другой школы. Это помощь встать на очередь на экзамен. При покупке дополнительных занятий автоматически попадаешь в очередь. Очень рада,что выбрали Элит Вип.
Наталья Старченко
Мне очень понравилась эта школа. Выбирала из нескольких вариантов и не пожалела, что остановилась на этой! Очень грамотные и вежливые педагоги. Классы оснащённые компьютерами с программой ГАИ ГИБДД. Теорию прошла с лёгкостью. Так же очень хорошее обучение на практике! Отличные инструктора! Итог я с правами категории "В". Спасибо огромное. Рекомендую!
Азиз Нурбеков
Я действительно доволен этой автошколой! Благодаря тому, что я сдал влияние с первого раза, программа полностью соответствует экзаменам ГИБДД . Категория «В» включает в себя 28 вождений и 3 занятия на тренере, что действительно полезно. Премиум-обучение — 33 вождения и экзамены без очереди! Кроме того, обучение на мотоцикле проходит быстро, всего за 1,5 месяца. В целом, я доволен.
Айшат Акиева
Не помню даже, сколько я пыталась сдать экзамен по вождению . Но точно знаю, что не ошиблась с выбором Элит и вип , благодаря данному филиалу я наконец-то получила долгожданные права . Еще отдельно хочу поблагодарить менеджера Аллу , за ее труд
Алина Кленова
Сегодня наконец то сдала экзамен по вождению) Очень понравилось обучение в этой автошколе, что особенно удобно, на занятия можно было ходить рядом с домом. Теорию преподавал Станислав Егоров, огромное ему спасибо за знания, которые он нам преподнес в легком и доступном формате, благодаря чему получилось сдать теорию с первого раза 🙂 А также огромная благодарность менеджеру Алле, всегда на связи, поможет, ответит на все вопросы, очень приятная в общении❤️❤️ И огромную благодарность хочу выразить инструкторам Гертелю Сергею Ивановичу, который помог научиться вождению и выполнению всех приемов, занятия проходили в приятной спокойной обстановке, все ошибки разбирали сразу на месте☺️ А также инструктору Большакову Андрею, очень помогли занятия с ним, чтобы подготовиться к экзамену, все очень доступно объяснял и показывал все заковырки, которые могли бы быть на сдаче вождения😸 Перед обучением выбирала между двумя автошколами и не пожалела, что пошла именно в эту, очень рекомендую, спасибо большое за помощь в исполнении мечты ❤️❤️❤️❤️
София Кирилова
Филиал на Ускова 23 🚘 Хочу начать с менеджера Аллы - отзывчивый и очень добрый человек, всегда ответит на все вопросы, все решит, поддержит Теорию вела Ксения Николаевна - отличный преподаватель, на все занятия отходила с удовольствием, её очень интересно слушать и объясняет она простым языком, отвечает на все заданные вопросы Ну и конечно же вождение Иван Александрович Красильников (914 🚘) Это просто человек с большой буквы, мастер своего дела Все объяснит, все расскажет, ответит на все вопросы, если не понятно, то пешком пойдем смотреть и считать полосы(сквер Химиков), он поймет 🤭 Теперь и движение по кольцу не страшно😎 Иван Александрович строгий, требовательный, но очень добрый 🙃 Именно сегодня, 22.02.25 - я сдала на права с 1 раза Спасибо большое, автошколе, преподавателю, инструктору - это совместная наша работа 🤝
ВП
Валерия Петрухина
Настало и моё время складывать слова в предложения. Хочется начать с менеджера Аллы, на все вопросы я всегда получала ответы. Практически всегда на связи, поможет и подскажет. Были недопонимания в силу моей эмоциональности, но с кем не бывает. Теория, Вела Марина Александровна. Мне не ответили не на один вопрос, хотя я пришла и многое уже выучила и разобрала сама. Если я спрашивала, то мне просто читали выписку под тестом, что я могла и сама сделать. Я так же могла взять онлайн обучение и смотреть видео уроки дома, после 5го занятия, я перестала туда ходить и учила самостоятельно дома. А я очень ждала именно начало теоретических занятий, в моем понимании это развернутые рассказы, своими словами с приведенными примерами( для этого и машинки были и доска, где можно изобразить различные примеры, тех же перекрестков). Не приятный момент. Было несколько инструкторов, от начала до конца был, даже во время первой сдачи моей, ехал следом😁 Красильников Иван Александрович (914) Я в целом не люблю сдаваться и проигрывать, но даже, если захотелось бы, то врятли бы мне разрешили . Было сложно, сложно было больше морально. Иван Александрович требовательный, строгий, но позитивный преподаватель. Если вам нужно, что бы гладили по головке и хвалили за то, что вы руль в правильную сторону крутите, то это не по адресу. Очень многому научил, рассказывал и показывал столько раз, сколько это требовалось, стоило только сказать, что не понимаешь и будешь делать, пока не получится идеально( миллиметраж при парковке и подъем в горку на Малахова, приходили ко мне каждую ночь 😂). Было и легко и тяжело и слёзы были, когда начинаешь переламывать себя, но результат стоил того. Идеальная параллельная парковка и стоящие впереди крузак, сзади лексус(он поймёт) буду помнить всегда. Хотелось бы сказать ещё про несколько инструкторов, это Иван (550) и Сергей Юрьевич (110), во многом подсказали и объяснили другими словами и все стало понятно и легко. Права получены, спасибо
Анна М
Хочу поблагодарить весь коллектив школы «Элит и вип» Выбирала меду 2-мя автошколами и не пожалела, что выбор пал именно на вас! Ну во первых Алла, с самого первого дня и до самого конца она была рядом! Видно, что человек ответственно и со всей любовью подходит к своей работе и к ученикам! Она за это время стала, как вторая мама в действительности. Тут даже нет смысла что то расписывать, просто она лучшая во всём😃 По теории были два разных преподавателя Марина Александровна и Станислав Игоревич (очень интересно и познавательно с ним было посещать занятия), абсолютно разные как преподаватели, но львиную долю в обучении они сыграли и во многом их заслуга. Инструктора у меня были Большаков Андрей С., Горячёв Александр, Владислав Викторович (на первый взгляд строгий, но очень грамотный инструктор!) Они все огромные молодцы и профессионалы в своей работе. С каждым я по другому смотрела на дорожную ситуацию и каждый несомненно вносил свои знания. Вообще это хорошая практика, учиться с разными инструкторами и брать несколько занятий. Но и самое главное и огромное спасибо это моему инструктору Гертелю Сергею Ивановичу, он у меня был основное время. Как только я села в автомобиль, я поняла, что хочу ездить и обучаться только у него. То как он располагает к себе ученика, его терпение, все основные знания и уверенность, это именно ваша заслуга. Золотой инструктор и человек! Мастер своего дела! От самого начала и до каждой мелочи ему самая большая благодарность. Иногда я даже удивлялась, как так можно любить своё дело и настолько вкладываться в учеников. Вообщем моей благодарности нет придела к вам! И спасибо огромное самому директору автошколы Антону Юрьевичу, за его видео с вождением по улицам города и парковой, это оказалось очень информативно, а главное наглядно. Однозначно буду рекомендовать эту автошколу, на всех этапах всё понятно и чётко. Спасибо вам большое!
29 января 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за высокую оценку 😌 Рады работать для вас 💛 С уважением, Современные автошко…
Иван Мартынов
Прекрасный филиал, понравилась работа менеджера Аллы, инструкторы на автомат прекрасные, получил права, очень рад что обратился в элит вип
А…
Анастасия …
Филиал на ул. Сергея Ускова, 23. 1) Менеджер Алла. Человек- солнышко!☀️Всегда на связи, даже в свои выходные (извиняюсь, что беспокоила в эти дни🤗). Насколько она терпелива, просто удивительно! У меня 7 пятниц на неделе, выбесила бы и мертвого, но Алла всегда была приветлива и вежлива. С понимаем относилась к моим проблемам и помогала найти решение. Отзыва не хватит описать все, что она для меня сделала. Алла, спасибо Вам за всё! 🌸 НАЧАЛЬНИКА, цените это сокровище!!! ☝🏼 2) Инструктор Красильников Иван Александрович (914🚘) — 🫶🏻 Если вкратце: — Ой, не могу понять сцепление.😥 — Пффф… Научим!!! (хватило 1-го занятия) — Я не понимаю и боюсь кольца! 😓 — Ха! Исправим! (хватило 1 занятия, до тошноты 😅) — Ой, божечки, я так боюсь сложные перекрестки! 😱 — Не проблема!!! 👌🏻 Здесь же знаки «STOP», я и во сне возле них останавливаюсь.😁 Автодром на 100%. Если что-то не понимаешь, то «разжует и в рот положит». Да всего и не перечислишь. Инструктор с большой буквы. ✊🏻 Спасибо за Ваш труд, знания и особенно терпение (до сих пор не понимаю, как Вы ни разу не высадили меня из машины, когда начинала психовать и истерить🤷🏻♀️)! Все это время Вы были для меня путеводной звездой в мире страха, паники и моей глупости. 🤝🏻 P. S. Также будьте готовы, что И. А. темпераментный, энергичный человек. Если Вам нужны размеренные спокойные занятия, то это не по адресу. Он генератор идей! Каждое занятие шквал эмоций! 💪🏻 Также по одному разу двойные откатала с другими инструкторами. 1) А. Иван Александрович (550). Сразу вызвал симпатию, с хорошим чувством юмора. Человек- обояшка. 🫰🏻 Вождение было интересным, узнала кое-что новое. Хороший инструктор. Занятие прошло в позитивной обстановке. 2) Сергей Юрьевич (110). Приятный, спокойный, добродушный, профессионал своего дела. Доступно все объясняет, с ним комфортно находиться в машине, хорошо располагает к себе.
Олеся Алабашева
Закончила обучение в данной автошколе 27.12.2024! Со мной работала менеджер Алла. Менеджер всегда была на связи, подробно отвечала на все вопросы, своевременно информировала обо всем и составляла график практических занятий по освоению навыков вождения, пытаясь предложить наиболее удобное для меня время. Все что нужно сделать говорила всегда поэтапно. Напоминала в процессе что и когда! Все что касается организации процесса и взаимодействия с курсантами у Аллы на 5 из 5! Преподаватель по теории Ксения Николаевна, человек невероятно интеллигентный, максимально ответственно подходящий к освоению курсантами теоретических знаний! Все темы объясняет очень доходчиво, добивается детального понимания! Делает акценты, заостряет внимание на похожих вопросах в билетах! Всегда готова ответить на вопросы касающиеся ПДД! Ну, и, конечно же, главный человек в обучении курсанта - инструктор! КРАСИЛЬНИКОВ ИВАН АЛЕКСАНДРОВИЧ!!! Человек, совершающий подвиг на каждом занятии! Настолько душевно подошёл к моему обучению! Инструктор, вкладывающий душу в своих курсантов! Иван Александрович на первом занятии доходчиво объяснил как и почему едет автомобиль! Нарисовал, показал, разжевал, в голову вложил! Инструктор всегда поддерживал, всегда заставлял думать! Очень грамотный, умный, с чувством юмора! Защищает курсантов, как коршун своих птенцов! Очень ответственно подходит к освоению практических навыков! Чётко и по делу показывает что, где и как должно быть! 24/7 если были вопросы всегда на них отвечал! Если хотите не просто откатывать занятия, а реально учиться - вам к нему! Перед выходом на экзамен, ездила с инструктором Дмитрием Владимировичем, так как на экзамен выходила на автомобиле закрепленым за ним. Каждый инструктор дополняет картину знаний курсанта! Он, как человек участвующий в сдаче курсантами практического экзамена, внёс свои дополнения в подготовку! Подводя итог, автошколу однозначно рекомендую!
Н
Натали
Хочу выразить благодарность Петровскому Дмитрию Владимировичу за подготовку к экзамену .
НХ
Наталья Харлова
Хочу выразить благодарность инструктору Андрееву Ивану Александровичу за классные занятия и подготовку к экзамену и всё получилось теперь у меня есть водительское удостоверение. Спасибо менеджеру Алле что всегда решала все вопросы и отвечала на звонки и смс.
Оксана Булатова
Хочу выразить огромную благодарность всем работникам данной автошколы. Менеджеру Алле, которая всегда на связи и всегда поможет. Спасибо преподавателю по теории Ксении Николаевне, очень доступно доносила информацию. И конечно же огромная благодарность моему инструктору Гертель Сергею Ивановичу, за его профессионализм, инструктор с большой буквы. Вся информация преподносится доступно и понятно, все ошибки объясняет и разбирает сразу. Спасибо вам за обучение!!!
Олег Овчинников
Отличная автошкола, все просто и доходчиво, рекомендую, инструктора профессионалы своего дела!
Алина Осыкина
Обучение в автошколе "Elite&VIP" оставило у меня только положительные впечатления. Отличная автошкола. Занятия были очень интересные и познавательные. Большое спасибо инструктору - Гертель Сергею Ивановичу!!! Добрейшей души человек. Спокойный, терпеливый, опытный инструктор, который работает на результат! Занятия проходили в приятной обстановке, постоянно двигались по экзаменационным маршрутам, со всеми маневрами. Всегда шла к нему на занятия с большим желанием. Экзамен сдала с первого раза - это именно ваша заслуга !!! Спасибо за полученные навыки ! А так же спасибо менеджеру Алле, всегда была на связи и быстро решала все вопросы ♥️ И Марине Александровне преподавателю теории !!
Анфиса Годунова
Преподаватель теории милая женщина, добра и отлично объясняет, менеджер всегда выслушает, пойдет на встречу и сможет помочь решить возникающие вопросы Каталась с многими инструкторами, все хорошо квалифицированы, позитивны и доброжелательны Для вас подберут комфортную машину и приятного автоинструктора! ГИБДД сдала со второго раза, школа хорошая, всем желаю успехов в получении новых знаний и сдачи в ГАИ
Елена Колодина
В автошколе обучался сын(17 лет).Теория была подробно объяснена.Дополнительно в программу обучения входили видеоуроки,чтоб была возможность дополнительно повторять пройденные темы.Инстуктора по вождению была возможность выбрать и можно было поменять в течении обучения.Всегда была обратная связь и с инструктором,и с администратором Аллой,котрая сопровождала нас все время обучения.
Екатерина Радионова
Проходила обучение в данной школе и ни разу об этом не пожалела. Обучение было понятным и спокойным. Спасибо менеджеру Алле, которая всегда была на связи, и помогали найти решение любой проблемы. Инструктор у меня был Сергей Иванович. Грамотный, вежливый, спокойный человек. Обучил всему, что необходимо для комфортного вождения. Никогда не ругался, но если были какие то ошибки, всегда их разбирали. Четко и доходчиво объяснит, и наглядно даже покажет (машинки маленькие всегда у него с собой 👍😀). Спасибо Вам за это Сергей Иванович! И спасибо автошколе ELITE&VIP 👍
ЕР
Екатерина Р
Проходила обучение в этой автошколе. Уроки выбрала в онлайн формате, т.к. не было возможности ходить на занятия. Никаких сложностей не возникло. Автомобили в нормальном состоянии. Назначили мне инструктора - Ивана Александровича. Отличный инструктор, спокойный, уравновешенный, доходчиво все объясняет. Все элементы старается довести до идеала. Спасибо ему огромное. Менеджер Алла всегда была на связи, если возникали вопросы. Единственное, что было некомфортно при обучении, вождения начинаются не с Ускова. Надеюсь, руководство школы примет во внимание то, что ученикам проще добираться до того филиала в который они изначально пришли, а не ездить до другого🫶 К сожалению, с первого раза сдать экзамен не удалось из-за собственной невнимательности. Жду повторный, настраиваюсь на успешную сдачу🤗
АЗ
Анна Зверева
Некоторые инструктора-беда🥲
tR
the Rayme
Лучшая автошкола в городе, теорию объясняют хорошо, инструктора по вождению добрые и адекватные, объясняют все ошибки. Не жалею что пошел учиться именно в эту автошколу(и в частности в этот филиал). Если у вас есть сомнения какую автошколу выбрать в Барнауле, Elite Vip без сомнения лучший вариант :)
Наталья Б.
Хочу выразить благодарность замечательному инструктору Петровскому Дмитрию Владимировичу за подготовку к экзамену, за то, что вселил уверенность в то, что я сдам, и я СДАЛА!!! Занятия всегда проходили в комфортной обстановке, всё чётко и ясно! Отдельное спасибо девушке менеджеру (правда имя не узнала) вежлива, всё расскажет, объяснит, подберёт удобное время!
Оля Антонова
Давно мечтала иметь водительские права, но боялась самого процесса обучения. В итоге выбрала данную автошколу и не ошиблась. Инструктор был грамотным, вежливым и терпеливым. Обучил всему, что необходимо для комфортного вождения. Теоретические материалы подавались понятно. Экзамены в ГАИ сдала с первой попытки. Теперь я счастливая обладательница водительских прав.
Кристина Функ
Замечательная автошкола, все понятно быстро и качественно , спасибо за полученные навыки 😁😁😁😁
Вероника Колесникова
Тысячи слов" спасибо"будет недостаточно.сдала экзамен благодаря школе элит.отдельное спасибо инструктору Владиславу Викторовичу,с ним уроки вождения проходили легко,благодаря чему и сдала.
Егор Мальцев
Я прошел обучение в этой автошколе хочу выразить благодарность всем преподавателям. Вы молодцы! Без вас бы ничего не получилось, очень хорошо и доступно даете информацию, а само вождения проходит интересно.
Денис Афанасьев
Здорово что в подарок к моему обучению, шли три вождения на автотренажере. Было очень приятно, теперь я умею водить машину, спасибо за классные уроки.
Владимир Голованов
Отлично учите, хороший коллектив. Автошкола супер, только слова благодарности.
Кира Зимина
Спасибо за подготовку к экзамену, подробную мне объясняли и рассказывали. Очень хороший инструктор, благодаря всем рекомендации с полной уверенностью сдала на права)))