ПрофРемонт

Уважаемая Алëна. Спасибо за отзыв. Будем рады помочь Вам в следующем ремонте
ОС
Олег Сергеевич7 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Олег Сергеевич! Спасибо за отзыв. Будем рабы помочь Вам в следующем ремонте.
Павел Чернявский4 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Павел. Спасибо за отзыв. Будем рады помочь Вам в следующем ремонте.
Памятники любой сложности Мемориал, плитка, уборка1 отзыв
Мл
Мария литуева22 отзыва
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария. Подскажите дату и номер обращения?
СР
Серега Рожков5 отзывов
18 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Спасибо за отзыв. Будем рады помочь Вам в следующем ремонте.
Алина Болтенкова3 отзыва
10 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Алина. Спасибо за отзыв. Будем рады помочь Вам в следующем ремонте.
Юлия Тишкина5 отзывов
3 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Спасибо за отзыв. Будем рады помочь Вам в следующем ремонте.
ДБ
Дарья Борсукова4 отзыва
26 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Дарья! Спасибо за отзыв. Будем рады помочь Вам в следующем ремонте.
Наталья Звягина1 отзыв
24 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Наталья, спасибо за отзыв. Будем рады помочь Вам в следующем ремонте.
Софья Синичкина3 отзыва
Михаил67 отзывов
Сказать, что я в шоке с вашего ремонта, ничего не сказать. Вы подтвердили все мои слова о таких заведениях, где обманывают и делают все из подручных средств. История заключается в том, что в августе 2023 года я принес прожектор концертный на ремонт, самому не было времени посмотреть, сказали по телефону замена блок питания, дали на выбор НОВЫЕ блоки и сказали цену 1500 за ремонт, ну чтож, дорого, но что делать, починили. Я уехал из страны, фонарем не пользовался, сейчас спустя больше полу года вернулся, включил его, а там всё болтается внутри, решил разобрать и посмотреть. А вы просто поставили туда БУшный здоровенный блок питания от ноутбука леново, который даже по напряжению никак не совпадает с фонарем, сказать, что я был в шоке от вашего ремонта за 1500 с новым блоком, который я оплатил. Позор вам, вы встаете в ряд с шаражкиными конторами. 89635260777 , мой номер, указал его когда спросили, никто мне не перезвонил, вопрос не решил
2 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый Михаил, подскажите дату и номер обращения чтобы разобраться в сложившейся ситуации. По не…
Никита Кыликов2 отзыва
Что могу, а сказать хочется многое, ведь в данный сервис я уже обращаюсь далеко не первый раз, и каждый раз ухожу с улыбкой на лице и с хорошим настроение, хочется отметить несколько моментов, а именно с самого входа меня встречает чистота и порядок, вежливый менеджер который всегда подскажет и проведёт краткую консультацию но очень понятную, быстрое оформления заказа, легкое отслеживание всегда ответят на любые интересующие вопросы, теперь хочу рассказать о самом интересном, в именно о мастерах данного филиала, это не просто мастера а Боги своего дела не побоюсь так сказать ведь я сдавал сюда технику разного вида и разной сложности ремонта и всегда был приятно удивлён, во-первых от безупречного качества ремонта, во-вторых от очень низкой цены ещё не где не встречал настолько низкую цену, в третьих хочется отметить быстроту выполнения поставленной задачи, так и не выскажешь всех позитивных эмоций и радости когда ты получаешь свою сделанную на совесть технику за приятную цену, каждый мастер ведёт не накладываемый труд, чтобы клиент был доволен выполненной работой, что говорит про мастеров как выше я уже высказался они Боги своего дела и я это говорю не просто так мастера в данном филиале уже не первый год работают и всегда повышают свои навыки, всем рекомендую это место, помню ещё их с 21 года когда впервые раз у меня сломался ноутбук и тогда я пошёл именно к этим мастерам, и они всё сделали в кратчайшие сроки, и с тех пор я обращаюсь исключительно к ним, вы самые лучшие!!!!!!!
Анна Донцова3 отзыва
Sergey Dergunov7 отзывов
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату и номер обращения.
СП
Слава Полосин2 отзыва
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите номер обращения чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации.
ЮШ
Юлия Шторхунова2 отзыва
6 октября 2023, официальный ответ
Уважаемая Юлия. Спасибо за отзыв. Будем рады помочь в следующем ремонте.
Roman Gusev2 отзыва
Обращался в этот сервис 4 раза. Брелок от авто подпаяли сразу, за 10 минут. Телефон отдал на диагностику, сказали на два часа - забрал через ДВЕ недели. Разобрали, не сделали, и даже не ПРИКЛЕИЛИ крышку обратно. Наплели ерунду про то что кто-то не правильно ремонтировал. Отнёс в соседний ремонт - сделали за один день !!!Робот - пылесос лежит у них уже ТРЕТИЙ месяц. Деньги перевёл мастеру для заказа запчастей. У него сначала были какие-то объяснения (запчасть не та пришла, телефон его намок, тестирование проводит, в командировку уехал) теперь вообще на звонки не отвечает. Кофемашина лежит у них уже ТРИ года - плюнул на неё уже, новую купил. Что хочу сказать, исходя из имеющегося опыта общения с этим сервисом: если вам нужен быстрый и несложный ремонт - они справятся. Но если вы услышите от них такие слова, как: диагностика, тестирование, проверка, перезвоним, запчасти или их заказ - забирайте быстрее свой девайс и бегите от них не оглядываясь!!! Я звонил туда раз 50, заезжал к ним. Все бесполезно. Приёмщик обещает, мастера обещают, но никто обещания не выполняет. Все рассказывают какие-то причины, но вещи как лежали так и лежат там. Я уверен что не один такой, к ним заходишь - там завал из сломанных вещей. БАРДАК короче в организации работ по оказанию услуг. Мне бы, уважаемые сотрудники Профремонта, было бы стыдно за такое отношение к клиенту!