Супермаркеты
Игорь zxc
хороший магазин, много выбора и выпечка вкусная
Соня У
Девчата молодцы!! Отличная работа, всегда с прекрасным настроением, приятно заходить вновь и вновь
ИБ
Инга Богданова
МЛ
Максим Литуев
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды!
Арина Б.
Замечательный магазин💋
Сергей
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Елена
Ужасные продавцы уважения нет
сергей челединов
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом. Здравствуйте!!! Из всех магазинов, я предпочитаю только магазин Ярче. Чисто, ассортимент.Спасибо.
Оплата Сбер
хороший магазин много выбора и в магазине вкусная выпечка
ЛК
Лилия К.
Приветливые кассиры, широкий ассортимент товаров. Всегда все свежее по приемлемым ценам. Единственный недостаток-ценники на мороженое. Найти нужный ценник на мороженое всегда проблематично, как в большинстве супермаркетов.
ИБ
Илья Б.
Магазин хороший , персонал приветливый цены разные . Ассортимент не сильно обширный .
Виктория
Наверное, самый хороший магазин из всех, что я посещала. Больше всего мне нравится коллектив своей позитивной энергетикой
Очень хороший магазин,привлекательные цены,но особенно продавцы Елена и Анастасия, хочу пожелать вам хорошего,крепкого здоровья и продолжать радовать покупателей ps ваш постоянный покупатель
СА
Светлана Алабужева
Те кто пишут негативные отзывы, полечите голову. Продавцы всегда вежливые и жизнерадостные. Обслуживание на высшем уровне. А недовольными покупателям советую попить успокоительное. Не раз видела , как люди в магазине ведут себя неадекватно, приходя за покупками. Сдержанности продавцов можно позавидовать. Девочкам желаю только хороших покупателей, а не нытиков.
flopflop111
Качество работы персонал данного магазина полное дно. Ржут как кони, толкаются с покупателями. Кассир Елена лет 55, обслуживает с таким лицом, как будто каждый ей лично денег должен. Клиентоориентированность никакая. Видимо директор безответственный, как и подопечные. Следующий мой визит на эту же смену, будет для записи доказательной базы, и дальнейшей раскрутки в региональные СМИ.
м
мирон
Ужасный магазин не соблюдают законы и субординацию с клиентами отказались продавать безалкогольное пиво подростку хотя есть даже закон и статья о том что можно продовать безалкогольное пиво без ограничения по возрасту
ВЦ
Владислав Ц.
Доступные цены для народа среди торговых марок
Ю.
Юлия .
Каждый день хожу сюда, все хорошо. Мясо правда очень быстро раскупают, либо так прихожу что его нет 😅
Андрей С.
Отличное обслуживание, персонал добродушный
ОД
Олеся Донских
Магазин 👍 продавец Вера ♥️ Завезите молочный детский напиток Тёма🙏
Шукрилло Хувайдуллоев
Продавщицы хамки !
Елена М
Отличный магазин! Товар всегда в наличии. Сотрудники все вежливые, всегда готовы помочь. Спасибо! Мы ваши постоянные покупатели 🩷
К
Кирилл
Что могу сказать, просто отвратительно. Продавцы просто не в одыквате, продавцы когда видят деньги зразу берут даже не говоря сколько вышло!!!! Больше в этот магазин не буду ходить
ЛС
Лиза Соколова
Магазин хороший, отличный персонал и добрый!
Ольга Ганжа
Вчера посетила данный магазин,обожаю «Ярче»всегда хожу туда за покупками,отличный персонал,прекрасная работа кассиров,всегда улыбаются,я в восторге!продукты свежие 🍀🙏
ЕФ
Екатерина Фадеева
Ужасно не вежливый персонал, работают с какой-то агрессией, настроение портится после посещения этого магазина, раньше такого не замечала, сейчас как не приду, то документы из рук выхватывают, то мешаюсь персоналу, можно попросить же спокойно отойти, а не с грубостью
НВ
Нина Воскобойникова
Очень хороший магазин!!! Очень нравится кассир Вера, таких бы кассиров побольше 😘
Часто посещаю этот Ярче , очень хороший магазин,всё чисто, хороший выбор, очень внимательный и доброжелательный персонал, кассиры обслуживают очень быстро и качественно , нет очередей,очень приятно к ним ходить,рекомендую
Андрей Гоношилов
Часто посещаю этот ярче, очень хороший магазин, всегда чисто, свежая выпечка, хороший ассортимент, по разумным ценам. Очень приветливые кассиры, знающие свое дело. Сегодня не мог выбрать пельмени, подошел директор и все рассказал, какие лучше взять, видно, что человек знает свою работу. Остались приятные впечатления, буду заезжать и даже в этот ярче!
АЧ
Анастасия Ч.
Магазин хороший, цены доступные, но почему такой маленький выбор пельменей?
АФ
Александр Ф.
Цены ниже по сравнению с другими магазинами близко к дому
ОО
Ольга О.
Очень нравится магазин, цены намного выгоднее, чем в других супермаркетах.
НГ
Наталья Г.
Всегда свежая выпечка по очень демократичным ценам. Шаговая доступность магазина от дома.
ПА
Павел А.
Не плохая сеть магазинов. Но все ОЧЕНЬ тесные! Неужели нельзя арендовать нормальные помещения?! Качественные продукты ,кофе аппараты,свежая выпечка своего производства . Достаточно большой ассортимент,но все очень плотно .Покупатели трутся друг о друга задницами. И к сожалению мало кассиров ,вернее он обычно просто один. В результате очереди. Стоит добавить пожалуй лучшие в городе по качеству и цене яйца.
ГП
Галина П.
Не большой ассортимент в сравнении с другими магазинами, продавцы добрые отзывчивые, чисто и уютно
ДХ
Дмитрий Х.
Отличный осартимент товара Добрые и вежливые продавцы Приятное обслуживание
СП
Снежана П.
Замечательный магазин! Цена и качество отличные! Наличие кофейного автомата поднимет настроение с утра!
ИС
Иван С.
Очень хороший магазин
ИС
Иван С.
Низкие цены.
Елена Б.
Самые лучшие продукты всегда свежие
ТТ
Татьяна Т.
Овощи по лучше и дешевле можно выбрать
Александр Т.
Ольга В.
. магазин отличный
Дд
Дима дима
Я частый посетитель этого магазина,но часто стал сталкиваться с просроченным товаром. А также директор магазина Дмитрий допускает грубое поведение при выборе товара. Очень неуважительно со стороны директора
Елена Белова
Я живу в этом районе и постоянно посещаю этот магазин. Зайдя 25.12.24г. Я задала вопрос о свежести куриных полуфабрикатов, а они были просрочены по дате. С этим я обратилась к работнику магазина, судя по быйджу это был директор , имя Дмитрий. В грубой форме он мне заявил, если вас что то не устраивает вы можете не покупать этот товар. Я была крайне возмущена таким ответом, после чего я выложила весь товар из корзины и пошла в соседний магазин Аникс.
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. По вашему обращению провели проверку. Просроченых полуфабрикатов на полке не выявлено.
Алексей Мурзин
Хочу обратить внимание на то что кассир не считает деньги (свою пользу). По чеку было 215 руб,я дал 216 руб. Кассир взяла мелочь и не считая бросила в кассу. А на моё замечания что хорошо бы сдачу дать,заявила что она не считала и этим должен заниматься я. Нормально??? Так что ПРОВЕРЯЙТЕ ДЕНЬГИ НЕ ОТХОДЯ ОТ КАССЫ! КАССИРЫ ЭТО ДЕЛАТЬ НЕ "ОБЯЗАНЫ" КАК ВЫЯСНИЛОСЬ.
Марина М
Пожалуйста, проведите с кассирами беседу о вежливом общении с покупателями. Почему-то именно в этом магазине сети к подросткам и взрослым людям, которые выглядят моложе своих лет, продавцы постоянно обращаются на "ты" и не здороваются. Я всё понимаю: работа непростая, к концу дня устают все, да и не обязательно улыбаться и любезничать. Но почему-то с огромными мужиками здороваются и обращаются на "вы", а молодым девушкам и парням "тыкают" и общаются пренебрежительно. Прошу обратить на это внимание.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Примем меры.
Mari 🩷
Магазин не плохой , в шаговой доступности ,но что происходит с молоком от сети Ярче?? В последнее время на второй день уже пахнет кислятиной , хотя дата ещё нормальная ,раньше такого не было
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Для проведения поверок нужны конкретные даты производства и производитель. У нас нескол…