Эко-класс!
Торговый центр
4.2
4.2
Елена Гудкова
Здравствуйте,позвонила в 17.25 попросила отложить 54размер.Уточнила,что сегодня выкладывали видеообзор черных и коричневых жилеток!По телефону сказали что остался 54р.Ок заберём через 30 минут.Подьехал сын,показали совершенно другую! Всегда покупаю в вашем магазине! Убедительная просьба не вводить в заблуждение покупателей! Спасибо
19 марта 2026, официальный ответ
SB
Stasy B
Сегодня 9.11.25 года была на 2 эт , продавец в жёлтой футболке ну просто ужас. Встречает ужасным взглядом и таким же провожает. Никогда не подскажут по ассортименту, размерам, а если удастся спросить, ответят с таким гонором! Надеюсь, что администрация увидит мой отзыв и проведет беседу, особенно с той в жёлтой футболке!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим за отзыв. Сожалеем, что с Вами произошла подобная ситуация.. Проведем бес…
Елизавета Сергеевна
Отличный магазин, большой выбор обуви и одежды для детей и взрослых. Продавцы супер , очень вежливые , помогают с выбором . Процветания вам
Елизавета, добрый день. Благодарим вас за доверие 🤗 Всегда рады вам 💛
Маргарита Капустина
Спасибо большое продавцу Яне за терпение, внимание и многолетний труд. Не отпустит без покупки, всегда рада помочь. Благодарю за труд и помощь в выборе
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова ❤
ТЧ
Татьяна Чанцева
Нравится этот магазин,всегда уходим с покупками ,продавцы - консультанты не навязчивые ,если нужно помогут,выбор большой ,всем довольны.
Благодарим за ваш отзыв! Ждём вас вновь 💛
АЯ
Анастасия Яковенко
Отличный магазин, рекомендую 👋 Девочки, спасибо за уютную теплую зимнюю обувь
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку ❤ Ждем снова 😉
Д
Дмитрий
Хороший выбор товара,приемлимые цены,вежливый коллектив
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим за приятный отклик 🤗 Ждём снова ❤
СИ
Сергей Иванов
👍👍👍👍👍😁😁😁😁😁
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 😌 Нам очень приятно 💛
Алина Ключникова
Недавно посетила данный магазин. Осталась в шоке. Принесла на возврат две вещи, которые купила днем ранее. Хочу напомнить, что по закону покупатель имеет право вернуть или обменять товар в течение 14 дней. Когда сказала о том, что хочу вернуть, мне начали хамить. Я услышала такие фразы, как «Видимо жара так на людей влияет», «зачем покупали тогда», «мы вообще-то тратим свое время и ничего за это не получаем». Тут хочется уточнить, что за время примерки вещей, ко мне ни одна из сотрудниц не подходила, поэтому какое время они тратили - непонятно. Скорее было наоборот, когда я подходила, они были заняты своими делами и просили подождать. Также одна из сотрудниц ругалась матом за кассой. Ну и всем видом девушки показывали как они не рады меня видеть, обслуживать, с ухмылкой разговаривали. Когда заполняла заявление на возврат, мне сказали «Вы мне мешаете тут». Уходя, взяла две футболки для мужа, которые мне давно приглянулись, на что мне прилетело «Приходите теперь только с мужем». В общем в шоке я от всех их ответов и разговоров. Мне вот интересно, вы со всеми так клиентами общаетесь или я попала под горячую руку? Или может в силу моего возраста решили, что так можно разговаривать ? В целом сотрудницы оставили о себе впечатление хамоватых, обиженных и недовольных жизнью женщинами.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим за отзыв. Сожалеем, что с Вами произошла подобная ситуация.. Проведем допо…
Ак
Андрей котомин
Столько плохих комментариев. Зашёл продавец не бежит не навязываться милое дело, сам походил, выбрал, померил. Никто не лез не шумел не гримел. Кайфанул и вещи нормальные попались.
11 июня 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас к нам за новыми…
A♥
AПрекрасная ♥️
Купила футболку ,на след день порвалась после стирки ,решила не париться зашить в ателье ,пришла а мне говорит что ткань гнилая ,не прошьешь ,показала наглядно ,неприятный осадочек ,вернула деньги,хотя работаю рядом ,посоветовали ,сказали не дорого и подобрать
11 июня 2025, официальный ответ
Ольга Кислинская
Отличный магазин! Обслуживание на высоте, ассортимент огромный, постоянно обновляется,размерная линейка вся !Отдел обуви , особенно 🔥👍
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Будем рады вам всегда 😁
ИЧ
Ирина Черепанова
Бюджетно и качественно
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤝
Наталья Савченко
На этой неделе покупали сыну резиновые сапоги. Ну и хамки у вас работают. Я попросила сапоги пробить, чтобы сын обул их, в ответ услышала Ну, померить сапоги Ну, рассчитаться Ну. У продавца на лице написано, пошли вон от сюда. Вы бы хоть провели беседу, как нужно общаться с покупателями. А не вот это Ну. Осадок остался, за обувью больше не придем. Ещё с осени были в шоке, когда принесли сапоги на обмен, в чем нам отказали и продавец как больная бегала по залу и орала, они ношенные. Если вы не в курсе обмен, возврат товара в течение 2 недель. А у нас было 4 дня. И причем они были в отличном состоянии. Сын обул из только один раз.
Vladimir Leonov
Хороший магазинчик! Одеваю в нем всю семью. Шкурки тужурки тапки на лапки все есть в магазине по адекватным ценам. Хотелось бы что бы брали побольше тех товаров что есть, а то постоянно по 1 экземпляру. Дочке ботиночки брал, уже малы, а снимать не хочет, удобные говорит. Однозначно будем туда приходить. Главное с ценами не переусердствуйте.
ЕО
Екатерина Осетрова
Берём переодически и вещи и обувь. За такую цену очень все приличное. Продавцы всегда помогут расскажут. Сегодня покупала младшей комбинезон, без неё, без примерки, так как очень торопились. Согласились, если что поменять и даже дали номер телефона. Спасибо большое
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Николай Степанов
Недавно были в магазине на Сиреневой, 2й этаж, нужно было срочно приодеться самому, пошел с сестрой. Пока я одевался с консультантом Мариной, сестру тоже одели, в хорошем смысле)). Вещи за свою цену класс, качество достойное. Приятно когда помогают, особенно с размером вещей. не далеко от дома. Консультанты были приветливо милы. Купили 3 кепки, джинсы, пару футболок, рубашку и так по мелочи. День удался. Будем приходить еще. Удачи!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 🙏 Всегда рады вам.
Светлана Николаевна
Какой кошмар ,живем рядом и всегда одевались в вашем магазине ,но сегодня были с мужем просто в шоке от консультанта ,грубая ,не компетентная ,попросили спокойно выбрать джинсы и если нужна будет помощь ,то спросим у нее ,в ответ столько услышали(((и пока шли на выход ухмылки в спину ….Ушли без покупки и испорченным настроением !
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что с Вами произошла подобная ситуация.. Для разбирательства в этом вопро…
Марина Марина
12.10.2024 покупала две пары обуви (чек 0003, смена 977). Чеки не глядя положила в коробки. Сегодня 31.10.2024 выбрасывая коробки от обуви прочитала чеки. А там в кассовом чеке напечатано: сумка женская 1 -цена, сумка женская 3 - цена!!!! Не обувь я оказывается купила, а сумки женские! Вот так.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем, что с Вами произошла подобная ситуация. С кассиром проведена беседа.
МШ
Марина Ш.
2.10.24 посетила магазин. На втором этаже. Спросила про наличие размера, консультант отправила смотреть самой. Ну а зачем тогда там продавец? Можно подумать, попросила ее сделать что-то невозможное. Отвратительное обслуживание
24 октября 2024, официальный ответ
Лилия Жданова
Купила кофту, пришла домой поверила, оказалась маловата, отправила младшего брата вернуть, с чеком все как положено, без проблем сделали возврат, мало где такое встретишь, спасибо
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Успехов вам ❤
Таша )
Хороший магазин, цены конечно не эко, вещи не эко, но вполне нормальный
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏
ВР
Вячеслав Русик
Плохому качества
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что произошла подобная ситуация
Э
Эдуард
Отвратительное обращение к покупателям не принимают склеенные купюры Хотя сами являются сетью хамское поведение продавцов хотите сберечь свои нервы обходите это место стороной просто ужасные продавцы
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что произошла подобная ситуация
КН
Кристина Никитина
Продавцы первого этажа не заслуживают и одной звезды. Хамки. К вам таким никто и не будет заходить. Сфотографировала маме вывеску со временем работы магазина, так они сразу выбежали, начали сами меня фотографировать со словами мы посмотрим, нужны вы такие нам или нет. Значит вейшайте таблички о запрете совершения фотографий. За то, что они без спроса меня фотографируют, можно и в полицию заявить
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что произошла подобная ситуация. Но она выглядела ин…
РФ
Руслан Фролов
Такое чувство большая часть отзывов проплачена. Такое себе покупать обувь на 3 недели. Качество г*вно, 500р красная цена этой обуви.
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что с Вами произошла подобная ситуация.
Наталья Семкина
Классный магазин с отличным ассортиментом. Демократичные цены, вежливый персонал.
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады!
ТП
Татьяна П
Посетила магазин 15.09.23 с целью приобретения необходимого товара для ребёнка, но стала невольным свидетелем того как руководитель унижает и оскорбляет своих сотрудников. Была просто в ШОКЕ. От покупок отказалась.
RI KO
В магазине сегодня наблюдала такую картину: В торговый зал выбегает сотрудник- женщина в возрасте и начинает бранными словами оскорблять продавцов-консультантов, сказать что я была в шоке ничего не сказать, девушкам конечно же было очень неловко и неприятно, на глазах покупателей так поливать грязью своих сотрудников это очень непрофессионально. Уважаемое руководство, ситуации конечно бывают разные, но таким своим поведением вы отбиваете все желание посещать ваш магазин. А девушкам продавцам хотелось бы выразить благодарность за их работу, вежливость и желание помочь.
Людмила Мила
Здравствуйте, уважаемое руководство, прошу со мной связаться, много чего расскажу.
Елена .
Магазин хороший. Но увы нет сайта, чтобы посмотреть все товары .
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв. Будем рады видеть Вас вновь. Приятных покупок!
Марина Шереметова
По отзывам приехала именно на серенивую. Разочаровалась, очень маленький ассортимент на 2 этоже. Из того что показывают в группе телеграмма вообще не нашла. Консультанты даже не пытаются помочь, подсказать, посоветовать. Пока сама не спросишь, не подойдут. С отделом обуви тоже всё печально. Много выбора в отделах для детей и текстиля.
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Проанализируем работу этого магазина. Будем рады видеть Вас в…
Ирина Андреевна
Не очень большой ассортимент
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь. Приятных покупок!
Татьяна Бережных
Часто покупаю вещи в этом магазине. Девочки продавцы проконсультируют. Помогут с выбором. Лучше магазина ещё не встречала!!!
Иришка Глебова
Безумно довольны детскими домашними товарами. Качество отличное, цена низкая. Все время хочется зайти и что нибудь купить. Очень удобно, что рядом с домом. Продавцы приветливые, всегда помогут определится с размером.
Елена Шандыбина
Продавцы в отделе обуви всегда приветливы ! Около 4х лет покупаем разные товары в этом магазине , все нравится!
Максим Петренко
Магазин супер брали кросовки и штаны всё супер рекомендую это магазин приветливый персонал все супер)
OD
Olga Dev
Отличный магазин. Приветливые продавцы. Помогут и с обувью, и нижним бельём, и с одеждой. Какой год подряд уже покупаю осеннюю и зимнюю обувь только в этом магазине. Цена вполне приемлемая, носятся отлично. В общем, очень классный магазин!!!
10 марта 2023, официальный ответ
Елена Петрова
Очень хорошие девушки в отделе нижнего белья, спасибо им большое за помощь в выборе.
7 ноября 2022, официальный ответ
ValeriyaVladimi rovna Stirlitz(Isaeva)
Спасибо за телеграмм канал - очень удобно!
7 ноября 2022, официальный ответ
ЮМ
Юлия Макарова
26.08.2022 года посетила магазин, отдел трикотажа, одежды и обуви. Очень впечатлило вежливое отношение продавцов -консультантов. Женщина в отделе обуви , к сожалению, не запомнила её имени, уделила мне особое внимание. Предложила разные модели кроссовок, смотрела есть ли нужный размер. Моего размера не оказалось, ушла без покупки в этом отделе, однако женщина и вида не подала, потратила на меня столько времени,но оставалась доброжелательной и пожелала хорошего дня на прощание. После такого отношения хочется возвращаться в ваш магазин. В одной мудрой книге сказано: " Во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами". Всегда приятно общаться с теми, кто следует этому принципу. Хочу пожелать вам приятных покупателей и всего самого хорошего!!
7 сентября 2022, официальный ответ
алла геннадьевна першина
Решила приобрести курточку .девушка помогла с размером .понравилось два варианта .решила подумать .пришла на следующий день .другой продавец выслушав мои пожелания принесла мои два варианта .предложив померить ещё другие .чтобы окончательно определиться в выборе .в итоге .я довольная .с новой курткой пошла домой . девченки! Спасибо вам за ваше терпение .! За умение работать с нами .иногда такими привередливым .здоровья и успехов !
7 сентября 2022, официальный ответ
Ксения Самохвалова
08.06.2022. Пришла выбрать купальник! Выбор очень большой, цена просто замечательная, в сравнениями с другими магазинами! А самое главное прекрасны продавец, подсказала, помогла, принесла что нужно! Не посмотрела как зовут! Но больше спасибо ей!
Ольга Анциферова
Неплохие вещи и обувь для повседневной жизни по очень приемлемым ценам. Ослуживание устраивает, пришёл выбрал померил. Какие вопросы по размерам и наличию, продавцы всегда рады помочь. Приятно!☺❤
30 мая 2022, официальный ответ
Ольга Казанцева
Хочется выразить благодарность сотрудникам домашнего текстиля позитивные отзывчивые вежливые продавцы, всегда помогут и подскажут,Спасибо им за терпение и оперативность, Такие сотрудники ценны для организации и для посетителей ,ПРИЯТНО СОВЕРШАТЬ ПОКУПКИ В ВАШЕМ, ОЛЬГА
Маруся
Неплохой магазин с хорошими ценами, но продавцы тихий ужас. Пришли подобрать ребенку обувь, спросили у продавца про размеры и попросили принести их. сначало было недовольное лицо а дальше и недовольные высказывания по поводу того - что на полках осталось то и смотрите. И вообще как будет новый завоз так и приходите. Была в шоке. Было очень неприятно, пришлось покинуть магазин
Машка Растеряшка
Помойка! Вот что стало с обувью через 4 дня, в возврате отказали.
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что с Вами произошла подобная ситуация.
stroga_no_spravedliva
Цены радуют. Очень нравится отдел нижнего белья на 1 этаже. Пижамы за 450 р , таких цен просто нет в городе. И качество нормальное. Ассортимента одежды на 2 этаже побольше бы хотелось.
Татьяна Беляева (Латкина)
Очень хороший магазин. Посещаем его всей семьей периодически. Большой выбор, приятные цены. Вежливые приветливые продавцы, даже в отделе текстиля все подробно рассказывают и советуют. Каждая такая покупка радует!
ЕЛ
Ева Л
Несколько раз пыталась купить что либо в отделе женского белья и текстиля. Безуспешно. От продавцов помощи ждать не стоит - "смотрите там, там все есть". Стоят как приклееные к кассе, пока перерываешь все в поисках. Сглаживают картину продавцы отдела детской одежды - подскажут, покажут. Вот туда приятно обращаться.