Аптеки
Наши аптеки работают с выгодной ценой для вас!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом
Перейти на сайт
Вакансии
НИ
Надежда И
Аптека недалеко от моей работы, в сезон простуд приходится часто заходить, хочу отметить персонал, всегда вежливые и оперативно советуют нужные лекарства!
Ирина Матвеева
Отличная аптека, низкие цены и вежливые сотрудники. Обычно захожу именно в эту аптеку
Ирина Титова
Мне очень нравится данная аптека, так как здесь вежливый персонал, всегда посоветуют и помогут подобрать лекарства 💊
Александр в
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам этой аптеки! Посещаю регулярно и всегда остаюсь доволен.
леночка 🦋
Бывала в этой аптеке не раз, потрясающий персонал. Всегда помогут и подскажут! Огромный ассортимент и удобное расположение)
Д
Дониёр
Девушка молодая провизор толи не соображает что предлагает...Ребёнку 3,5 года мы у неё 2 раза купили Тенотен. Она нам рекомендовала лучше с каплями (сироп) купите. Мы значение не предавали хорошо сказали купили сейчас противопоказания этого препарата читаю, оказывается это для детей до 1 года. У нас вот сейчас воспаление кишечника.Ребёнок в больнице. Может даже с это..
Виктория
отвратительная аптека! мало того, что предлагают самое дорогое лекарство, на витрине не выставляют его, так еще и нагло врут про бонусы: сегодня приобретала таблетки АФОБАЗОЛ, спросила - а что бонусов у меня нет совсем, девушка молодая - провизор - ответила, что нет. Я взяла чек и ушла, а в офисе увидела, что бонусы есть! Да смешная сумма, но зачем врать??? Пойду сейчас ругаться, из принципа, надоело уже это хамское отношение! Продавец хотя бы думала, какой препарат она продает )))
KD
Ksenia Dolgier
Хорошая аптека, приятные цены, вежливый персонал. Особую благодарность хочу выразить фармацевту Виктории! Подсказала и все понятно объяснила!
ЮА
Юрченко Александра
Утром 24.09.2025 заходила в эту аптеку И удивлена насколько грамотные консультанты работают, девушка проконсультировала от А до Я Хорошие цены
Алина Суханова
Самая любимая аптека Всегда подскажут и помогут
МФ
Максим Ф
Аптека и цены хорошие, но персонал. Был 19.09.25 ближе к вечеру. На вопрос про дозировки препарата получил не понятный дерганый ответ. В итоге девушка сказала, у нас для вас ничего нет!
ДР
Даниил Рыжкович
Здесь очень вежливые сотрудники, мне всегда помогают с выбором и рассказывают, как и что принимать.
ТК
Татьяна Кокорина
НЕ высокие цены и вежливые работники)
Валентин Косматов
По ценам тут не дорого👌
Сергей Мерзликин
Нашёл нужное лекарство, но долго стоял в очереди
Марина Петрова
Отличная аптека! Всегда тут беру лекарства, фармацевты приветливые и всегда посоветуют если нужно.
Максим Владимирович
Хорошая аптека брал лекарства от простуды и для́ горла всегда выручают! Спасибо! Желаю чтобы больше было покупателей у вас в аптеке!
Татьяна Сергеевна
Вежливые и компетентные сотрудники. Всем довольна.
Илья Койнов
Совершал покупку 13.11.24 в 17:40, ужасный персонал, честно сказать - я был в шоке.. Стоял в очереди, обратился к сотруднику, девушка на мой вопрос - "есть ли здесь ещë продавцы", чтобы подойти на 2-ю кассу первый раз демонстративно промолчала, второй раз когда я задал ей этот же вопрос, обратившись к ней - "девушка, продавец", сказала, что она не продавец а "провизор", и не ответила на мой вопрос повторно, такое чувство, что она мне одолжение делает, что здесь работает, важности на все бабки, королева мира, окей, идëм дальше, я отстоял очередь, подхожу и выясняется, что эта "провизор"- не отдала препараты последнему клиенту и убежала за ними искать, где же они, тут прибегает вторая провизор с этими препаратами и зовëт всех на вторую кассу и стоит там 5-ть минут, пробивает эти лекарства и советуется с предыдущим "провизором", зачем звать на 2-ю кассу, если ты там также занята предыдущим клиентом? ШОУ Бенни-хила какоето.. ВЕРНИТЕ "СТАРЫХ" продавцов-профессионалов, новенькие - просто край.. Корону хотя бы с провизора снимите и научите делать свою работу..
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Илья Койнов! Благодарим вас за ваш отзыв и время, которое вы уделили нам. Мы…
Юлия Коршунова - Иванова
Отличные продавцы, индивидуальный подход, приятное общение.
МИ
Мария Илясова
Необходимые препараты всегда в наличии.
MK
Mikhail Kapran
Хорошая аптека с широким ассортиментом, работают очень приятные и профессиональные девушки-фармацевты
МГ
Маргарита Галонина
Хорошая аптека, выбора много, всегда все есть 👍
Николай Марискин
Очень долгое обслуживание 20 минут продовец ходит искскать лекарства.
ИБ
Илья Борисов
Хороший ассортимент
РС
Ростислав Софенин
Большой выбор!
An De
Зимой очень сложно было пробраться ко входу - всё скользкое, подъем, спуск, дорожка небольшая. Про остальное сложно сказать - аптека как аптека. Удобная система заказа на сайте. Всё хорошо.
Оля Геращук
Хороший выбор, помогли с выбором лекарства от горла, спасибо
Кристина Бабенко
Хорошая аптека, не дорого и очередей почти никогда нет
ВЖ
Владимир Жалин
Хорошая аптека, хороший выбор товаров
МШ
Мария Шарабарина
Всегда есть нужные лекарства. Цены приятные. Провизоры всегда предложат аналог, что очень удобно для пенсионеров! Спасибо!
Михаил Косолапов
Цены действительно низкие, в наличии есть то что во многих нет
Галина Сергеевна
Это лучшая аптека с лучшими фармацевтами! Марина очень грамотный специалист! С другого конца города еду именно к ней! Всё подскажет, найдёт замену, поможет сделать заказ! Сколько знакомых к вам отправила, и все благодарны! Когда начался дефицит лекарств: нигде не было, а тут были. Мне все говорили "спасибо, что сюда отправила"
Ольга Крючкова
Наша аптека в доме, всегда всё есть, провизоры девочки супер, всегда подскажут, подскажут аналоги препаратов чтобы взять подешевле. Спасибо!
Ирина Сафина
Приемлимые цены,а главное рядом с домом
Людмила Лейман
Цены и вправду невысокие
Julia Spitz
Прекрасная аптека с весьма доступными ценами. Девушки — фармацевты всегда вежливы и внимательны. Радует, что вы еще и рядом с домом находитесь)
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Julia Spitz! Благодарим Вас за хороший отзыв. Искренне рады, что Вы оценили качества и…
Анастасия anastasia_klepfer
Прекрасная аптека, с приятными ценами и замечательными фармацевтами, которые подскажут и расскажут всё)
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Примите нашу искреннюю благодарность за высокую оценку нашей аптеки , за доб…
НВ
Ника Вешнякова
Приветливые сотрудницы. Цены адекватные
22 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ника! Примите нашу искреннюю благодарность за хорошую оценку нашей аптеки , за добрые…
Макс Г
Хорошая аптека недалеко от дома
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим за Ваш отзыв. Очень рады, что смогли быть Вам полезны. Будьте всегда здоровы!!! С уважением, администрация аптеки.
К А
Это ужас! Больше ни ногой, фармацевт некомпетентна в своей работе!Попросили таблетки по 5мг, она говорит: "Нет, вот по 2,5мг, так будет лучше"... Мы ещё раз сказали: " Нам по 5мг" , но всё равно дала по 2,5мг. Пьём всегда по 5мг, да и рецепт писал не последний врач в этом городе, она говорит: "Я фармацевт, я знаю лучше". Да, не сложно пить по 2 таблетки, но ей видимо было выгодно продать не то, что мы просили( раза 3 точно), теперь придётся покупать ещё одну упаковку. Если бы дала то, что написано в рецепте (по 5мг), потратили бы в районе 900 рублей и таблеток бы хватило, а теперь докупать и выйдет это в районе 2000 тысяч! Спасибо Вашему продавцу, "заботится" не только о здоровье покупателей, но и о своей зарплате тоже!
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Уважаемая Ксения К. ! Спасибо за оставленный отзыв. Мы искренне огорчены и удивлены Ваш…
Александр Семенов
На днях был в этой аптеке, оказали качественную консультацию по препаратам, предложили аналоги по более выгодным ценам и так же оказался доволен ассортиментом данной аптеки
14 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо большое за отзыв . Благодарим Вас за выбор нашей аптеки и высокую оц…
НФ
Николай Фролов
Аптека оправдывает своё название!
14 августа 2022, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку ! Всегда рады Вам помочь! С наилучшими пожеланиями, администрация аптеки.
мб
мальцев борис
Цены соответствуют названию аптеки
25 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за Вашу оценку. Наши специалисты всегда рядом и рады помочь Вам. Будьте…
Анна Лиянова
Прекрасный персонал. Помогли подобрать компрессионное белье за 5 минут+очень низкие цены.
25 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку. Мы очень рады, что Вам понравилось ! Наши с…
Яна Шатнова
Аптека в нашем доме, часто туда хожу. Замечательные фармацевты, очень вежливые, всё подскажут и расскажут👍👍👍👍
Рина Иванова
Нравится аптека,постоянно в неё ходим,особенно нравится фармацевт Татьяна,всегда очень внимательная к покупателю,посоветует ,что лучше взять.
Марина Кабакова
Грамотные фармоцефты, добрый выбор лекарств, хорошие цены. Спасибо большое не раз спасли нас!! ;-)
5 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим за Ваш отзыв. Очень рады, что смогли быть Вам полезны. Будьте всегда здоровы!!!
Татьяна Бас
Прочитала предыдущий отзыв и очень удивлена. Несколько раз покупала лекарства в этой аптеке и именно у этого фармацевта и ничего даже близкого с язвительной формой общения и высокомерием не встречала. Наоборот, все максимально корректно и тактично, если спрашиваешь что-то реально "рабочее" от чего-то конкретно болящего, всегда получаешь дельную рекомендацию.
Юлия Игнатьева
Возмущена обслуживанием от фармацевта Еске М. Ю. Научите своего подчинённого общаться с потребителем! Покупала сегодня препарат Нурофен в таблетках, про дозировку не знала, т. к препарат отпускается без рецепта врача, на что мне фармацевт в язвительной форме ответил, а кто должен знать!?Возмущает в принципе её манера общения с потребителем, высомерие прям не прикрытое! Вопрос, ей трудно объяснить потребителю!? Или она к вечеру уже устала!? Это уже не первый опыт общения именно с этим фармацевтом, оставляет после общения один негатив!