Кузовной ремонт
Филиал временно не работает
Антон Алиничев
Делал шумоизоляцию. Ребята знают свое дело. Доверяю и ремонтирую!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Костя Нефедьев
Отличный сервис, ребята знают толк в своем деле👍👍👍
Дмитрий Зеленин
Евгений спасибо за постоянную помощь!
вк
виталий кухно
Делали броню и керамику кузова и кож.салона. Всё аккуратно и в срок, по самым резким ценам в регионе
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Виталий, за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова.
В Б
Обклеивал у Евгения пленкой! Вернулся за полировкой и керамикой! Знатоки своего дела💪 рекомендую👊
6 мая 2025, официальный ответ
В, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 😁
Никита afrikano22
Делал у ребят полную шумоизоляцию салона и арок, а также обклеил защитной пленкой зоны риска. Машинка Hyundai Creta II. Все сделали хорошо, были моменты с пленкой на боковом зеркале заднего вида. Ребята переклеили. Дальше приеду за автозвуком)) Цена-качество! Также недавно сделали керамику и антидождь. Эффект бомба!!!
7 мая 2022, официальный ответ
Никита. Спасибо вам, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
S G
Правый фонарь мне не подключили, зачем то сняли фишки, поехал уже поздно было, штраф... Магнитолу на сопли поставили с изолентой так еще и флэху не поставить в уровень с переключением передач стоит, карман к магнитоле поставили дефектный с дырой в пол кулака, заказал у них уши для магнитолы сказали 2 дня и тут в итоге админ игнорит, камеру заднего вида не спросили куда ставить просто влепили куда захотели и за это запросили как стоит добротная магнитола? А ну плюс штраф еще восхитительно. Ну и апаратура моя вся была новая.
23 июня 2025, официальный ответ
Напишите свой номер для связи
АЗ
Анатолий Захаренко
Всем привет. Обратился с вопросом о качественной шумо изоляции, для нового GAC GS8. Все было выполнено в наилучшем виде. В оговоренные сроки. Использовали инновационные материалы. Результатом очень доволен. Рекомендую всем и каждому.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады стараться 🤗
Денис Петров
Не работал teyes устанавливал у «мастеров», переездил пару контор никто не мог понять в чем проблема. Евгений оперативно определил в чем проблема, сделал, все четко работает, за что ему огромная благодарность.
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Денис, за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 🙏🏼
РЧ
Роман Черных
Делал полную шумоизоляцию авто, сделали качественно и в срок , молодцы ребята 👍
Светлана Курносова
Загоняли машину мужа на мойку подкапотного пространства. Думали что просто «всполоснут» водой и глобально ничего не поменяется. Было застарелое масло, грязь. Машине 20 лет и никто видимо до этого этот самый двигатель никто не мыл. Оставили автомобиль, озвучили срок 2 дня. И вот приехали мы его забирать. Сказать что мы были удивлены, это просто промолчать! Все было вымыто, вычищено, на вид как новое. А когда показали фото процесса мы были в шоке (прикрепляю). Бонусом отмыли кузов и убрались в салоне. Первый раз вижу такой подход в этой сфере! Однозначно рекомендую данных ребят!!! Спасибо!
Dark_Knight_22ru Угрюмов
Заехал к ребятам на полную полировку авто, сделали качественно, даже не стали глубоко полировать сильные царапины, чтобы не сжечь лак, предложили нанести керамику или жидкое стекло весной, а на пока нанесли воск, большое спасибо за ответственный подход, очень приятно!
Александр Жулин
Заезжал недавно устранить скрип в салоне. Все сделали оперативно. Хорошие ребята, рекомендую.
10 октября 2023, официальный ответ
Александр. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Ждём снова ❤
Sergey Kurnosov
Загонял к ребятам своего Forester на «пакет весенний». Отполировали, почистили, нанесли керамику. Машину просто не узнать. Все сделали быстро, очень доволен качеством! К кузову ощутимо меньше липнет грязь. Антидождь-супер тема, всем советую! (Дворниками даже не пользуюсь теперь)
L letto_fw
Единственный автосервис в Барнауле, который устанавливает систему кругового обзора. Быстро и качественно. Привезли авто в 10.00 в 15.00 уже все было готово 🔥 Дополнительно посоветовали пленку на автомобиль. Обязательно скоро заеду за наклейкой )
19 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🔥 Рады были вам помочь!
DM
Denis Marchenko
Хотелось бы сказать огромное спасибо ребятам за проделанную работу , а именно качественную шумоизоляцию моего автомобиля. Все было сделано в лучшем виде и в обговоренные сроки. Так же предложили сделать антидождь на все стекла авто ( актуально с текущей погодой) Однозначно рекомендую !!!! Качество работы , компетентность персона и обстановка на высшем уровне)
1 апреля 2023, официальный ответ
Denis, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам!
РЗ
Роман Знатаков
Перестал играть саб, позвонил , ребята не отказали в ремонте в субботу в шестом часу вечера , хоть у них и так был полный бокс желающих. Ремонт занял 15 мин, по деньгам в полное демократично . В общем и целом спасибо , вы спасли
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Рады сотрудничеству 🙏🏼
ВБ
Валерий Балахнин
Заехал с проблемой с динамиком. Спасибо ребята подсказали, что можно отремонтировать. Заодно выяснили и заменили провода. Теперь зазвучала моя Камрюшечка! Заодно отполировали фары. Огромная благодарность за знание своего дела!
3 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 😌
A Yaroslav
Эффект от шумоизоляции ощутимый, не зря поставил всё-таки, данной компании спасибо за работу говорю и всем рекомендую
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, A, за добрые слова, ждём вас снова!
Роман Наумов
Был у ребят на химчистке салона. Все сделали качественно и аккуратно! Очень доволен результатом и всем советую!!!
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤
иван изотов
На новый автомобиль сделали шумку вкруг, обклейку прозрачной защитной пленкой, а так же установили автозвук SQ и настроили все по красоте. Вот сижу, удовольствие получаю 👍 Спасибо ребятам, удачи и процветания!
15 сентября 2022, официальный ответ
Иван! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Рады сотрудничеству!
Александр .
Ребята мастера своего дела, делал полировку и нанесение керамики. машину просто не узнать. Всем рекомендую 100%
11 сентября 2022, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова, будем ждать вас снова 🙏🏼
-Александр -
Нужно было обжать силовые провода, заехал к ребятам, всё сделали быстро со своими расходниками. Вежливые, общительные. Советую!
6 сентября 2022, официальный ответ
-Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь.
Игорь Бычков
Хорошие парни, хорошо делают свою работу.
9 июня 2022, официальный ответ
Игорь! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
КД
Килимов Дмитрий
Отличный сервис, установили музыку,настроили! Разобрались с наводками, в Барнауле не кто не мог это сделать, шумаизалируют отличными материалами и качеством, в подарок отполировали фары!!!
22 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кайрат. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🤗
Андрей Коралёв
Недавно у ребят делал шумоизоляцию ,сделали на высшем уровне! Сделали все аккуратно и быстро Во 👍
23 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
Антон BRN
Делал у ребят шумоизоляцию дверей и подкрылков на Машине все сделали хорошо и добросовестно. Так же по мелочи заезжал все сделали не дорого взяли. Евгений забронировал пленкой основные места куда летят камни и тд, все хорошо. Спасибо вам )
Neon Runaway
Очень отзывчивы, видно, что имеют интерес в качестве работы. Стараются подсказать оптимальное решение. Пока зделал лишь заказ. Думаю, выйдет отлично
2 апреля 2022, официальный ответ
Mike, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
ST
Sergey T.
Отличное место. Ребята свою работу знают. Обращаюсь уже со вторым автомобилем. Если нужна профессиональная работа, то только к этим мастерам
Виталий Казанцев
Парни молодцы знают своё дело , все понравилось .
10 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
stasik.1958
Переставлял у парней магнитолу. Молодцы! Хорошее соотношение цена-качество, отношение уважительное, профессионализм на 5балов. Молодцы! Хороших Вам клиентов и побольше!!! Обязательно буду рекомендовать Вас!
Andrew Nikonov
Заехал к ребятам изначально установить магнитолу на Primera p12, в других мастерских сказали что могут воткнуть только в бардачок.ю ( кто знает в чем гемор, тот знает). Ребята воткнули на штатное место, так ещё и обтянули его под остальной интерьер. Потом решил поставить саб, загнал машину к ребятам, воткнули, настроили все супер! Сегодня зашумил у них двери,эффект просто бомба! Сделали все быстро и качественно! Ребята настоящие мастера своего дела. В планах апгрейдить аудио дальше и обязательно обращусь именно к ним!
23 ноября 2021, официальный ответ
Andrew, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше.
ИГ
Иван Гончаров
Делал шумоизоляцию авто, результат шикарный... разница огромная, до и после... Так же, обклеивали фары в круг, тоже все аккуратно и на уровне сделано было Советую, ребята молодцы
Александр Тян
Устанавливал Саб. Всё быстро и качественно. Советую. Ребята реально мастера своего дела. Плюс ребята провели небольшую экскурсию и показали реально громкие автомобили. Обязательно приеду на шумку.👍
Н
Николай
Настоящие мастера своего дела,всем советую делают быстро и качественно.
Рифат Юмаев
Доброго дня! Давно хотел сделать шумоизоляцию дверей. Приехал сюда. Сделали за день, как и обещали. Попутно решили несколько вопросов. В частности восстановили ограничили всех дверей. В итого: машина лучше зазвучала! Доволен безмерно. Встал вопрос по музыке. Обязательно приеду ещё!
Олег Олег
Заехал настроить саб , вышел, покрутил -готово! Поехал думаю ща как будет качать, ага -стал только жестко клиповать. Не доволен остался данной конторой только(
17 февраля 2021, официальный ответ
Оставьте свой номер телефона, с вами свяжутся чтобы уладить этот момент.
Владимир Городецкий
Кто хочет порадовать не только себя но и машину, то смело обращайтесь сюда! Здесь довольно опытная команда, которая комплексно подходит к каждому клиенту. Используют только самые качественные материалы! И при всём этом делают всё быстро)
Влад Шабанов
Всем привет! Заехал в гости к SoundQuality на прокачку своей аудио системы. Помогли подобрать качественную аудио систему сделали все быстро и качественно!! Все на высшем уровне всем советую данную студию автозвука! Так же в данной студии делают качественные эво коврики и много другое! Так что все к ним!!!!!
Антон Маркелов
Решил шумить своего филдера, долго смотрел места где можно это сделать и оставил свой выбор на этих ребятах,не пожалел ни капли,сделали всё отлично!шумка просто идеальная,теперь загорелся ещё и отличным звуком в авто! Кто сомневается,даже не думайте!все сюда!)молодцы пацаны)
Роман Борисов
Делал шум и звук на форестере. Всё оч круто! Спасибо!
Marchenko
Хочу поблагодарить мастера Максима за отличную работу.Перешивал салон,руль.Все понравилось!Проконсультировал с материалом,цветом.Работа выполнена качественно, оперативно в срок.Рекомендую.
Николай Владимирович
Делал у Ребят шумоизоляцию арок, всех дверей на Subaru XV. Все очень понравилось, ребята аккуратно и в срок произвели работы с автомобилем. Результат ДО и ПОСЛЕ просто поражает. Обязательно со временем зашумлю весь автомобиль и делать буду только у профессионалов своего дела. СПАСИБО команде Sound Quality , процветания и успехов!
Николай Кушко
Вероника В
Оперативно и профессионально решили мою небольшую проблему с автозвуком.
Viktor Chekushin
Делал у ребят дверные карты на свою машину, цена+качество на 5+!Если вы хотите зарядить свою машину автозвуком, то вам определённо сюда. Всё расскажут по акустике, деталях и материалах, подберут систему на любой вкус и бюджет! Да, чуть не забыл, если возникли какие-либо вопросы или проблемы, то помогут разобраться во всем. Была у меня проблемка с сабом, приехал, проверили приборами, посмотрели, потестили, нашли причину и вуаля саб снова заработал, причём все это бесплатно!p.s.этот отзыв вовсе не реклама данной студии, знаю ребят не первый год и могу с уверенностью сказать, что подходят к любому вопросу серьёзно!