Магазин по продаже фруктов и овощей
Овощи и фрукты
2.4
2.4
СР
САМ Радиомастер
Покупаю иногда у этих ребят. Что выберешь то и возвещают, сразу говорят цену, оплатить можно картой. Не знаю кого обвешивают, меня нет, а по качеству, сами то смотрите что. Берете. В магазинчике чистота, все разложено по полкам, а насчёт уважения, я сколько заходил не видел, вы сами себя ведите вежливо, и вам спасибо скажут. Желаю терпения продавцам, а покупателям не забывать, что вы ещё люди ! С уважением. Анатолий Николаевич. 56 лет
NL
NATALYA LANINA
Сегодня в очередной раз убедилась, что когда сменились продавцы именно в этом киоске, они начали обманывать на вес и на деньги,причём в наглую сегодня продаец продал мне семечки джин 300гр за 225,хотя на ценнике цена 220,я ему говорю цена весит другая он всё равно посчитал мне. 5р мне погоду не делают, но сам факт обмана не приятно. 2 дня назад девушка перевешивала арбуз, её тоже обманули. Раньше там работали другие мужчины к ним было приятно ходить, добрые, улыбчивые, со всеми здоровались, а эти что то с чем то. Просто ужас. Хотелось бы чтоб директор узнал об этом.
MM
Moon M
Купила 3 помидора за 250 руб. кг., домой пришла оказались перемороженые, шкура на ура снималась🙁.
ЛБ
ЛАБ Бр
Грубый не вежливый продавец. Спрашиваешь сквозь зубы отвечает. Купили траванулись соком.
Юлия 1.02
Доброжелательные и вежливые продавцы!
Алена Поволяева
Очень грубый и хамоватый продавец. Ничего не может предложить, на все вопросы по продукции либо хамит, либо игнорирует. Туда мы больше ни ногой!!!
Анатомия бокса / Anatomy of boxing
Всё всегда качественно и доступно. Пацаны хорошие и вежливые. Рекомендую.
ИринКа КарТинКа
🤦♀️ Траванулись соком который я купила в этом киоске. 2 дня рвало детей. Сегодня заехала им об этом сказать на что они мне сразу ответили - это вы не соком отравились, 10 человек купили и никто не приходил. Есть конечно люди которые не ходят и не говорят об этом и не предпринимают ничего. Видимо нас так и будут травить а мы будем молчать. В общем в этом киоске 2 парня в 2 голоса доказывали что сок хороший (прям как его производители). Позвонили хозяину. Приехал. Туда же. Не слышит а твердит что сок хороший. Попросила книгу жалоб. А нетУ. Сбегал купил книгу жалоб. Дал мне её. Не стала ничего писать, так как она даже не прошита. Какой смысл. Копию чека предоставить отказались. В общем сделала выводы. В нашей стране нас же и убивают. Потихоньку так. Теперь только компот и то самоделашные. И никаких узбеков.