Гараж на час 22rus
Автосервис
Профессиональные услуги по ремонту ходовой части автомобилей
Записаться в автосервис
ЯБ
Ярослав Бортунов
Заезжал сюда на замену кпп. Место удобное, хорошее, подъемник, все дела. Отдельное большое спасибо за помощь со снятием кпп🫡 Однозначно, если что-то будет нужно, буду стараться попасть сюда. Благодарю!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за отклик. Рады, что вам понравилось место и помощь со снятием КПП. Будем рад…
Дмитрий Мецензов
Отличный сервис. Ребята грамотные знают своё дело. Все быстро,чётко, качественно,не дорого. Обращайтесь-не пожалеете!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за тёплый отзыв. Рады, что вам понравилось обслуживание, квалификация наших сп…
НЛ
Николай Логинов
Сервис хороший .специалист грамотный.обстановка уютная
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравился наш сервис и работа специал…
Артем Бондарев
Давно не был в автосервис гараж на час22. Сегодня провели огромную работу. Подготовили машину к зиме. Спасибо Евгению за оказанную помощь 🤝 Всё объяснил, подсказал, помог, ну и конечно восстановил убитые жизнью шаровые опоры) Если нужно отремонтировать машину качественно и не за большие деньги, то это однозначно гараж на час22👍
21 августа 2021, официальный ответ
Артем Спасибо за Ваш отзыв. Буду рад видеть Вас снова в сервисе.
Иван Щесюк
Заезжал сегодня с проблемой стука в подвеске, 2 сервиса не могли найти источник стука, а Евгений нашел, видно что человек работает на результат, действительно ищет причину, также заказывает запчасти, которые привозят в течение получаса, всем рекомендую!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Евгений смог помочь в решении ваш…
НВ
Никита Воробьев
Обратился к Евгению с проблемой по подвеске, провел диагностику выявил поломку . Все устранили качественно и своевременно, человек знает свое дело !!!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку! Мы работаем для вас 🌸
День добрый, долго мучала вибрация по кузову, в одном сервисе сказали внутренния граната, после её замены вибрацич так же была, заехал к Евгению по рекомендациям и благодаря ему опыту нашли причину, была подобрана хорошая запчасть и комплектующие и сейчас всё хорошо, рекомендую как хорошего мастера
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждём снова 💛
ЕР
Евгений Рыжков
Хороший сервис, чисто опрятно, все есть!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за ваш отзыв о нашем сервисе. Мы рады, что вам понравилось у нас. Ес…
Иван Иванов
Менял, патрубки печки.
30 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🤗 Были рады вас видеть!
Айк Оздоев
Сотрудник, всячески помогал, что сэкономило время, отличный гараж
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Айк, за приятный отклик! Обращайтесь 😉🤝
Александр Кab
Хорошее место для ремонта авто. Есть подъёмники, все необходимые инструменты. Евгению отдельное спасибо. Гараж рекомендую.
21 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😌 Мы работаем для вас
Дмитрий Кожевников
Отлично
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады!
ЮС
Юлия С
Обслуживалась в 07/25 г. Наконец то, моя машина попала в руки настоящего мастера! До этого, полгода в других мастерских не могли выявить причины скрипов, хрустов. Меняли два раза одни и те же запчасти. Евгений точно, быстро обнаружил и устранил причины. Еду на машине с удовольствием! Цены приятные, адекватные. Мастерская чистая, упакованная: инструмент, запчасти. Спасибо Евгению за его труд!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть.
Влад Пахоруков
Все что нужно есть, остался доволен
29 июня 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё!
НН
Ноу Нейм
06.06.2025г был впервые в данном сервисе самообслуживания, менял резонатор. Вежливый и приветливый персонал(редко встречаю такое), помогут и подскажут, есть все что необходимо для ремонта. Как я понял, есть еще механики которые работают и можно к ним записаться. В общем и целом всё понравилось, буду заезжать только к ним👍🏻
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас. Будем вас ждать снова.
PriZrak .
Место отличное, если у тебя руки растут от туда от куда нужно, то тебе сюда! Если нет инструмента, не беда, в гараже всё есть. Хозяин всегда рядом, подскажет и даст то что не смог найти. 10 из 10ти.
6 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас!
Бритва Босс
Евгений отличный мастер, все подскажет поможет если надо! Инструмент весь есть! Благодарю!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🫠Всегда рады вам 🤝
Ольга
Хороший сервис. Все быстро, качественно. Запчасти сразу можно купить. Все по адекватным ценам
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам 💛
Михаил Б
Только что арендовал подъемник у этой компании, и остался невероятно доволен! Все прошло Чисто и безупречно – место было подготовлено идеально. К тому же, был приятно удивлен наличием всего необходимого инструмента прямо на месте, что значительно упростило работу. Рекомендую всем, кто ищет надежное и удобное решение для подъема!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Михаил, за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
нб
никита березуцкий
Посетил, данный сервис с вопросом заприсовки поршней на горячую сделали качественно все аккуратно, поделились опытом буду обращаться туда всем советую
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Мы стараемся!
Максим
Отличное место, рекомендую 👍🏼
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Максим, за отзыв и высокую оценку 👌 Будем рады вам всегда 💛
Евгений Вебер
Это лутьшый гараж самообслуживания который я когда-либо посещал в гараже есть весь инструмент необходимый для ремонта автомобиля если вы ищете гараж на час рекомендую именно этот
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Всегда рады вам!
Николай Наумов
Не первый раз тут бываю, хозяин всё подскажет и расскажет, если надо закажет запчасти, с появлением шиномонтажа, переобуваться стал тоже тут, инструмента столько, что можно всю машину разобрать и собрать заного, короче топовое место, экономит кучу денег на сервисе)
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо вам, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
вв
василий войтенко
Понадобилось срочно переобуться, вошли в положение, вышли раньше на работу, сделали все в лучшем виде и скидку ещё посчитали. Ребятам респект и уважение.
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Рады были вам помочь!
СГ
Сергей Греков
Всё соотвествует описанию в объявлении
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ИП
Илья Пронченко
Был на днях в автосервисе самообслуживания, тепло светло и чисто, приятно работать, есть весь инструмент для ремонта авто. Приятное отношение к клиенту!!! Рекомендую 👍
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Илья! Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции от использован…
Александр Измайлов
Доступная цена. Чистые боксы и столы и инструмент да и оборудование тоже. Мастер отвечает на вопросы если задавать с умом, а не просто кучу, что? зачем? как и почему. Очень приятное общение. Рекомендую!
2 апреля 2025, официальный ответ
Однозначно отличный отзыв! Полностью согласны. Самим нравится, что аренда бокса доступна по цене для…
TB
Tata Belkina
Спасибо Евгению! И подьемник, и помощь окажет, и все что нужно предоставит)
1 апреля 2025, официальный ответ
Tata, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🤗
АЧ
Андрей Чумаков
Отличный сервис!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей, спасибо вам за доверие!!! Мы работаем для вас.
Евгений К
Заезжал на час осмотреть переднюю подвеску, промерить расстановку колёс, выявилось несколько нюансов которые не увидели в макке. Как итог замена рычага помогла, на него указывал и хозяин гаража
17 марта 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Грамотная диагностика или осмотр…
П
Полина
Отличное место. Нужно было подкрасить сколы. В гараже тепло, есть инструменты, кому необходимо, и отдельное спасибо, что задержались после 8, т.к. не успевала закончить❤️
16 марта 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам все…
Евгений Афиногенов
Отличная услуга! Заезжал в гараж для выполнения небольшой работы своего автомобиля на подъёмнике. Тепло, светло, чисто- все что нужно. И всё это за символическую плату! Спасибо тому, кто даёт возможность ремонта в гараже самостоятельно! При необходимости есть любые инструменты. Однозначно 5 звёзд, буду пользоваться и далее. Рекомендую.
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Honcho_Rus. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Всегда вам рады.
СН
Сергей Новиков
Заезжал 3 раза в данный гараж. Для ремонта своей машины есть наверное все. Хозяин данного места поможет установкой на подъёмник , предоставит нужный инструмент , поможет с ремонтом и объяснит как нужно и почему, человек знающий и имеющий огромный опыт работы с автомобилями. Место однозначно рекомендую, именитые сервисы стоят в сторонке.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв, теплые слова и оценку 🔥 Ждём вас снова.
Костя Яценко
Заезжал на надии менять тормоза, бокс огонь, есть все что нужно, хозяин данного места подскажет и разговор поддержит! Теперь каждый ремонт только сюда!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Костя. Большое спасибо за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова .
Руслан Азаров
Не дорого, комфортная температура для работы, хорошее отношение хозяина и наличие всякого разного инструмента
26 февраля 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день. Благодарим вас за отзыв ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Диман .
Хорошие цены, всегда помогут буду обращаться еще
25 февраля 2025, официальный ответ
Дима, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады помогать!
Алексей Шипулин
Спасибо всё хорошо 👍
30 января 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо за отзыв и оценку, рады были вам помочь.
Андрей Стрелков
Гараж на час вообще очень крутое место, я очень рад что попал именно сюда, хозяин Евгений очень приятный, общительный и много чего знающий человек который всегда подскажет, поможет чем сможет, если нет своего инструмента не беда есть у него, короче говоря оборудованный и относительно не дорого бокс для ремонта авто!!! Хозяину респект 👍👍👍 однозначно рекомендую 👍👍👍
25 января 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за честный отзыв. Мы старались и каждый раз улучшаем его, как в инструменте…
E2
Enduro 22Rus
Хорошее место... Приеду еще
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Enduro, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше!
Юлия Я.
Загнала машину на промывку печки, спасибо Евгению за проделанную работу, теперь в машине очень тепло😊
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик. Рад был Вам помочь 🌸
Андрей
Приезжал промыть печку. Большое спасибо Евгению, всё объяснил. Результатом доволен, печка жарит по полной!
17 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарю вас за ваш отзыв и оценку. Жду снова 🤝
Руслан Алиев
Посетил сервис по совету друга, на Toyota Windom 2mz fe менял датчики детонации(сложности есть, кто знает тот поймёт) также Евгений выполнил аппаратную промывку системы охлаждения двс и радиатора салона, работа проделанна на высшем уровне.В сервисе есть практически весь инструмент для работы если нет своего,также промывка топливных форсунок,даже геометрия колёс есть. Всем рекомендую!В следующий раз только сюда.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё🤝
Алексей Макаров
Как всегда, остался доволен. Сегодня впервые в этом гараже делал ремонт самостоятельно с поддержкой Евгения. Он помог и консультацией, и делом. Ну, и, конечно, подъемник и инструмент - всё в распоряжении клиента. Рекомендую. 👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады знакомству 🤗
ИА
Илья Антоненко
Приехали на ремонт машины, попутно выяснилось что требуется дополнительный не запланированный, Евгений помог с заказам запчастей, были доставлены в сервис и установлены. Владелец Евгений отличный мастер всегда поможет словом и делом. Инструмент на все случаи имеется.
12 декабря 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно 😉
Александр Золотарев
В очередной раз очень доволен этим местом, сделали полную промывку системы охлаждения (2 печки, радиатор, блок) теперь в майке можно ездить😅 с завода такого наверное не было😇всем советую! спасибо Евгению за терпение и отзывчивость🙏
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие. Будем рады вам всегда 🤝
Андрей Б
Отличный автосервис,Евгению спасибо.
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Андрей, за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше.
Aleks О
Могу только посоветовать сюда обращаться. Приезжаю не первый раз, все что нужно есть, можно самим обслуживать, или оставить авто и Вам его отремонтируют. Так же закажут запчасти, есть масла. А еще мойка системы охлаждения, это просто нужно для вашего авто. Так что, все в гараж , приезжайте там и встретимся )))
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 😁
МП
Максим Полянский
Промыли печку, теперь как в сауне. Евгений красавчик и мастер золотые руки.
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам!
ТЛ
Тимофей Логачев
Отличный сервис. Надо было промыть радиатор отопления. Все к кому обращался не могли сделать, либо говорили что бесполезно и надо менять радиатор. В итоге тут всё сделали. Печка теперь жарит. Сделали качественно, быстро и по адекватной цене. Во время работы отправляют все фото и видео отчеты по проводимой работе.
15 ноября 2024, официальный ответ
Тимофей, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь 💛
ЕЛ
Егор Логвинов
Делаль глушитель на Мазде боного помоглипереворили предоставили инструмент ребята молодцы !!!! Рекомендую отличное место !!!!
12 ноября 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!