Жастар
Конно-спортивный комплекс
Вакансии
Екатерина Рымарь
Впечатления от посещения превзошли все ожидания! Никогда не думала, что в Сибири можно найти конно-спортивный клуб европейского уровня. Инфраструктура клуба впечатляет своей продуманностью и комфортом. Всё расположено под одной крышей, что особенно ценно в сибирские морозы. Крытый стандартный манеж с качественным евро-грунтом — мечта каждого всадника! Конюшня небольшая, но очень уютная. Продуманная организация пространства: просторные денники, тёплая мойка, удобная кормовая. Для посетителей предусмотрены комфортные раздевалки, санузлы и даже кухня — мелочи, а приятно! Персонал клуба заслуживает отдельных слов благодарности. Все сотрудники очень дружелюбны и отзывчивы. Особая признательность директору клуба — именно благодаря её стараниям здесь царит такая тёплая, домашняя атмосфера. Мы приезжали из Новосибирска на соревнования со своими лошадьми, и остались в полном восторге. Всё было организовано на высшем уровне. Обязательно будем возвращаться сюда снова и снова! Рекомендую этот клуб всем любителям конного спорта — как новичкам, так и опытным всадникам. Здесь созданы все условия для комфортных тренировок и соревнований.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Приезжайте к нам ещё, будем рады Вас…
Татьяна Мельникова(Дегтярева)
У дочи была мечта покатся на пони, выбрали жастар т к не далеко от дома, должна сказать что очень понравилось чисто очень внимательный персонал, рекомендую
2 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна спасибо большое! Рады, что мечты наших детей сбываются! 🥳 Ждем Вас снова! 🌹
Василиса Петровна
Очень понравилась экскурсия и катание на пони,бесценные впечатления для ребенка)все животные ухожены,чисто,порядок.Желаю только процветания данному комплексу!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса! Благодарим за пожелания и за то, что выбрали нас! Ждем вновь за хорошими впе…
ТМ
Татьяна Мерзликина
Чисто, уютно, лошадки красивые, ухоженные. Персонал вежливый и добродушный. Тренер Екатерина Олеговна очень внимательная и добрая. Получили море положительных эмоций от экскурсии и катания на пони. Дочь была счастлива! Спасибо огромное Вам!!!
26 октября 2025, официальный ответ
Татьяна спасибо большое!🌹 Рады дарить положительные эмоции 🙏🏼Ждем вас !🙌🏽
К Алексевна
Спасибо, Татьяне)
Яна Черусова
Шикарный конно-спортивный комплекс. Опытный вежливый тренер, Екатерина Олеговна. Замечательные упитанный и воспитанные лошадки! Лучшие! 🫶
ЕШ
Елена Шмакова
Супер, много положительных эмоций вызывает общение с лошадьми! Покормить с руки , погладить и узнать поближе божьи творения -эта возможность есть у каждого. Приятная и уютная атмосфера делает посещение незабываемым. Чистота и порядок вас очень удивит. Рекомендую от всей души!
24 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приезжайте снова. Развиваемся и стараемся для Вас
Т
Трофим
Супер место! Всем рекомендую, кто хотел бы попробовать покататься на лошадях. Хорошие инструктора. Все чисто. Лошади ухоженные
24 ноября 2024, официальный ответ
Благодари Вас за отзыв! Приезжайте снова. Всегда вам рады
Ирина Н
Были на экскурсии с трехлеткой и остались в восторге! Нас очень доброжелательно встретили, провели экскурсию и прокатили на пони 🥹 желаем вам процветания! В inst mamamiiiya подробный обзор)
ДШ
Дарья Шабала
Исключительно положительные эмоции от клуба! Манеж, чистый песчаный грунт - вне конкуренции. Лошади идеально ухожены, заезжены под неопытных всадников, очень чуткая работа! В каждой технической комнате непривычная взору конника чистота 🫱🏼🫲🏽 Начиная от подхода к организации (договор, аренда амуниции и тд), сервиса, порядка в конюшне, уборки грунта трактором и заканчивая превосходным опытным тренерским составом - для всадника любого уровня превосходно все 🙌🏼 Отдельные оды и слова благодарности Екатерине Олеговне - талант преподавания, объяснить нужными и правильными словами - это надо уметь)
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть. Развиваемся и стараемся для Вас
Валерия Митрофанова
замечательный конно-спортивный комплекс, всем советую побывать тут хоть раз🔥🐎
15 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть снова. Развиваемся и стараемся для Вас
Оксана Эндерс
Замечательный клуб. Вежливый и приветливый персонал. Компетентные , грамотные специалисты-тренера. Единственный в крае крытый манеж, можно заниматься в любую погоду . Ухоженные животные. Дочь уже год занимается с удовольствием. Подбирают удобное для нас время тренировок , идут навстречу если нужно перенести занятие . Всегда готовы помочь, ответить на интересующие вопросы .
15 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень ценим наших постоянных клиентов. Развиваемся и стараемся для Вас
Мария Мартынова
Очень понравилось, получили много новых впечатлений! 🥰👍
Елена Болтовская
Место, куда хочется вернуться! Для меня здесь идеально всё: гостеприимство от команды и руководства, тренеры - профессионалы своего дела, дружеская и поддерживающая атмосфера, чистота, красота и уют. Когда видишь, в каких условиях содержатся лошади, понимаешь, что здесь все сделано с большой и искренней любовью к животным. КСК Жастар - это восторг и вдохновение! Рекомендую всем, от мала до велика, кто интересуется лошадьми и конным спортом, посетить этот удивительный комплекс. Вы точно не пожалеете о проведенном времени здесь!
15 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за развернутый отзыв! Очень ценно Ваше мнение. Развиваемся и стараемся для Вас
Alexandr Sibil
Были на экскурсии, очень внимательный и профессиональный персонал, ухоженные и дружелюбные лошади, аккуратные и чистые помещения! 🐴 Обязательно придем еще! Спасибо за прекрасно проведенное время 🙏
KK
Krizalliz Kris
Самые лучшие условия в крае, если не в Сибири. Тренера - профессионалы, компетентные, вежливые. Администратор всегда с улыбкой. Все устраивает, обслуживание на высшем уровне.
15 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно получить такую оценку. Развиваемся и стараемся для Вас
Светлана ...
Замечательный клуб, единственный крытый манеж в Барнауле, что даёт огромное конкурентное преимущество перед другими клубами! Профессиональный грунт, хорошие цсловия для лошадей, в отличии от многих крутых комплеКсов- баланс условий для людей и лошадей: есть левады для выгула, возможность выехать на улицу, что, безусловно, обеспечивает лошади комфортные условия жизни. Стоимость постоя соответСтвует качеству, так же как и уровень тренировок стоимости занятий! Постоянно проходят обучающие семинары, приезжают интересные спикеры👍
15 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады получить такую высокую оценку комплекса от Вас. Развиваемся и стараемс…
Илья Трофименко
Приезжали с семьей, все очень понравилось.
Andrey Bogatyrev
Доехали сразу нашли
Алина Иванова
Лучший конный клуб города. Лошади очень ухоженные и воспитанные. Условия отличные и для всадников и для лошадей. Теплые раздевалки, душ, крытый манеж для занятий. Идеальное место для семейного отдыха 🙌🐎
15 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вам нравится наш комплекс. Развиваемся и стараемся для Вас
Елена М
Отличные условия для занятий! Занятие с тренером на высоком уровне. Спасибо ☺️
Алина Цигулева
Были в КСК "Жастар" всем классом, дети и родители в восторге от экскурсии! Руководитель клуба Ирина Петровна провела нас повсюду, показала все помещения: раздевалки, подсобные помещения, конюшню, рассказала о лошадях и ответила на все наши вопросы. Везде чисто, красиво, созданы наилучшие условия для животных и клиентам для тренировок и отдыха. Пообщались с лошадками, покормили их с рук, сфотографировались с ними. Мастер-класс в закрытом современном манеже от тренера конного спорта Татьяны Николаевны с умницей лошадкой Фортуной-это нечто!!! Ну и пик восторга и эмоций был от катания на двух изумительных пони! Огромное спасибо администраторам, инструкторам, тренеру, руководителю за теплый приём, побед вашим лошадкам и процветания КСК Жастар!!!
Миша Вудсток
Ну тут кони
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв
Полина Согонокова
Всего в Барнауле есть два места где хочется заниматься и этот клуб, то самое место.
22 декабря 2021, официальный ответ
Полина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Валерия Бессолова
Хотели бы поблагодарить за профессиональную работу инструктора и тренера по верховой езде Ирину. Достойный и квалифицированный сотрудник. Замечательно провела тренировку, мы остались очень довольны с мужем. Так же мы остались под впечатлением от самого спортивного клуба, обстановка на высшем уровне! Начиная от конюшен заканчивая кортом для тренировок. Рады что нашли место, где можно приятно и с пользой для себя проводить время рядом с нашим городом.
Юлия Тулаева
Были в комплексе с детьми, дети были очень довольны. Мне тоже очень понравилось-лошадки ухоженые, чистые, все для комфорта. Оченьграмотные инструкторы, рекомендую.
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку! Будем ждать вас снова.
Margaret Mollin
Побывала в комплексе. Спасибо за гостеприимство. Прекрасное, современное место для отдыха и обучению катания на лошадях. Животные ухоженные, везде порядок. Понравилось, что у комплекса большой масштаб) приятное обслуживание, хорошее обучение. Место, куда хочется вернуться. Желаю дальнейшего развития клубу!
15 июля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв и пожелания! С такими посетителями будем стараться становится еще лу…